Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Уилсон
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:44 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот думаю, когда Чейз Воглеру стучал на Хауса еще значит не проникся харизмой? Ладно каждый видит то что видит. Бессмысленно обсуждать впечатления и мнения. Факты я еще понимаю сопоставить. Действия там, слова. А кто на кого глядел и каким взглядом - извините. Я - пас.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:02 | Сообщение # 152 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Нет конфликта - нет сюжета. Поэтому столкновения неизбежны Вот Чейз и влез в тему "Хаус и Уилсон"... И как ему это удается? Видимо, играет роль врожденное обаяние 
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 08.03.2008, 17:07 |
| |
| |
| Элька | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:44 | Сообщение # 153 |
|
Мед. брат/сестра
| SilverWind, разумеется, проникся не сразу. Вернее, тогда, когда стучал Воглеру, страх за шкурку был сильнее любви. Но я вас умоляю)) Хаус не уволил его даже после этого предательства. И потом покрывал с завидной регулярностью. Думаете, мальчег Чейз не проникся? Еще как. Да, только хотела уточнить. Не следует понимать слово "любовь" в каком-нибудь особо возвышенно-озабоченном смысле. Они там все люди взрослые :))Добавлено (08.03.2008, 20:44) --------------------------------------------- *случайно увидев название темы* Собственно, возвращаясь к главному)) Несколько раз встречала упреки Уилсону в неэтичности его методов воздействия на Хауса. И без викодина-то на неделю оставил, и антидепрессанты подсыпал, и факт выздоровления пациента скрыл, не говоря уже о сделке с Триттером. И вот что могу сказать: абсолютно всё, что делает Уилсон, по-моему, совершенно оправдано и абсолютно этично и нравственно по отношению к Хаусу. В голове не укладывается, как и в чем можно упрекать Уилсона. Разве что в том, что он так сильно любит друга. Фантастика. А вы что думаете? Всегда ли Уилсон безупречен? Да, и пара слов про НашеФсё. Хаус, между прочим, прекрасно осознает, что Уилсон ради него готов на очень многое, и никогда (никогда!) на Уилсона всерьез не обижается. Правда, он не очень понимает, зачем вся эта дружба нужна самому Уилсону, и постоянно устраивает мелкие и крупные провокации. Как ребенок, ага. Себя-то он искренне считает недостойным хорошего отношения, и когда друг постоянно демонстрирует бескорыстную заботу, это... ну, несколько озадачивает. Посмотрите, ведь их дружбе уже много лет, а Хаус до сих пор может... например, денег в долг взять и не отдать. И наблюдать за реакцией :)) Очень, очень трогательно:)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:50 | Сообщение # 154 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Элька) Да, и пара слов про НашеФсё. Хаус, между прочим, прекрасно осознает, что Уилсон ради него готов на очень многое, и никогда (никогда!) на Уилсона всерьез не обижается. Правда, он не очень понимает, зачем вся эта дружба нужна самому Уилсону, и постоянно устраивает мелкие и крупные провокации. Как ребенок, ага. Себя-то он искренне считает недостойным хорошего отношения, и когда друг постоянно демонстрирует бескорыстную заботу, это... ну, несколько озадачивает. Посмотрите, ведь их дружбе уже много лет, а Хаус до сих пор может... например, денег в долг взять и не отдать. И наблюдать за реакцией :)) Очень, очень трогательно:) Присоединяюсь к этой замечательной "паре слов" Разбирать почему они друг с другом дружат, так же бессмысленно как в случае с, простите, любовью, - разбирать кто кого и за что конкретно любит. Бессмысленное занятие. В какой--то серии Уилсон говорит про "unconditional love". Так вот в случае с Хаусом-Уилсоном - это "unconditional friendship"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Суббота, 08.03.2008, 20:52 |
| |
| |
| Aritona | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:02 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| Хаус, тоже, во многом помагает Уилсону. Своеобразно, но ведь это же Хаус. Он и расшивелит Уилсона и отвелечет от переживаний. А вообще по этому поводу много сказано и говорить можно бессконечно, хотя иногда очень интересно. Может Уилсон и не всегда безупрече, но всегда его действия направлены на "спасе6ние души" Хаус.Добавлено (08.03.2008, 21:02) --------------------------------------------- Блин.я опять не успела вклиниться. queen_lizzi, я присоединяюсь к твоей паре слов. 
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:05 | Сообщение # 156 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Aritona) по этому поводу много сказано и говорить можно бессконечно А я не знаю даже, что еще сказать. Я просто очень люблю эту парочку - и вместе и по отдельности. Добавлено (08.03.2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Aritona) queen_lizzi, я присоединяюсь к твоей паре слов. 
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:08 | Сообщение # 157 |
Аллерголог
| queen_lizzi, К паре слов по поводу любви к этой парочке я тоже присоединяюсь.  Добавлено (08.03.2008, 21:08) --------------------------------------------- Ты добавила раньше чем я написала. Я за тобой не успеваю!!!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:57 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
Награды: 1
| Что ж, фаны да - любят все героев оптом и по отдельности. Не за что-то а просто так. Это понятно Сама грешна. Ну а как герои друг к другу ИМХО совершенно другой вопрос. Quote (Элька) Не следует понимать слово "любовь" в каком-нибудь особо возвышенно-озабоченном смысле. Они там все люди взрослые :)) В общем то русский язык достаточно богат чтобы найти подходящие слова для определения любых отношений между людьми. Вы выбрали слово любовь. И у этого слова есть четко определенное значение и сфера применения. Я полагю как следует понимать слово "любовь" наверное все знают.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:25 | Сообщение # 159 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (SilverWind) Я полагю как следует понимать слово "любовь" наверное все знают. Прочитала сначала "как следует применять слово "любовь" наверное все знают". Задумалась было... Quote (SilverWind) Ну а как герои друг к другу ИМХО совершенно другой вопрос. Почему другой? Мне кажется в дружбе бывают такие же совпадения, как и в любви. Когда люди вместе - и сразу и не скажешь, почему. И проживают такие моменты, после которых, казалось бы - только и остается, что расходиться в разные стороны. А поди ж ты - они остаются вместе - и неважно, дружба это или любовь.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:05 | Сообщение # 160 |
|
Кардиолог
| Ужас!Меня давно не было, я столько пропустила((( Quote (queen_lizzi) А я не знаю даже, что еще сказать. Я просто очень люблю эту парочку - и вместе и по отдельности. Респект тебе, просто золотые слова! Quote (Элька) абсолютно всё, что делает Уилсон, по-моему, совершенно оправдано и абсолютно этично и нравственно по отношению к Хаусу. В голове не укладывается, как и в чем можно упрекать Уилсона. Разве что в том, что он так сильно любит друга. Фантастика. Если уж кто-то станет упрекать Уилсона в неэтичности, то что тогда про Хауса говорить... Думаю, настоящий друг, он такой как Уилсон...)))Добавлено (09.03.2008, 17:05) --------------------------------------------- Ужас!Меня лавно не было, я столько пропустила((( Quote (queen_lizzi) А я не знаю даже, что еще сказать. Я просто очень люблю эту парочку - и вместе и по отдельности. Респект тебе, просто золотые слова! Quote (Элька) абсолютно всё, что делает Уилсон, по-моему, совершенно оправдано и абсолютно этично и нравственно по отношению к Хаусу. В голове не укладывается, как и в чем можно упрекать Уилсона. Разве что в том, что он так сильно любит друга. Фантастика. Если уж кто-то станет упрекать Уилсона в неэтичности, то что тогда про Хауса говорить... Думаю, настоящий друг, он такой как Уилсон...)))
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал givadan - Воскресенье, 09.03.2008, 16:51 |
| |
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:50 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| givadan, ну вот, куда же ты делась? Только заглянула и снова пропала. Quote Думаю, настоящий друг, он такой как Уилсон ----------------------- А, вот интересно, почему у Хауса желание поесть возникает, когда он видет, что ест Уилсон и пищу, которую ест друг? В общаге у меня появлялось желание есть только в компании. одна есть вообще не могла, но я не отбирала пищу у соседей. У Хауса мания прямо какая-то.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:15 | Сообщение # 162 |
|
Кардиолог
| Quote (Aritona) givadan, ну вот, куда же ты делась? Только заглянула и снова пропала. Я здесь!  Добавлено (11.03.2008, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Aritona) А, вот интересно, почему у Хауса желание поесть возникает, когда он видет, что ест Уилсон и пищу, которую ест друг? Нет, он по ходу дела вообще ленивый, а тут можно поесть и не готовить, а Уилсон против никогда не будет, во вском случаи ничего не скажет...Вспомни, как он себя вёл, когда Уилсон у него жил  Добавлено (11.03.2008, 11:14) --------------------------------------------- Ох, мне бы такого друга, как Уилсон... Добавлено (11.03.2008, 11:15) --------------------------------------------- К стати, зови меня Дашей, так проще))
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:36 | Сообщение # 163 |
Аллерголог
| Quote Ох, мне бы такого друга, как Уилсон Будем дружить? Я конечно не Уилсон... полом не вышла. Ок! Я Настя.
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:21 | Сообщение # 164 |
|
Кардиолог
| Quote (Aritona) Будем дружить? Я конечно не Уилсон... полом не вышла. Quote (Aritona) Ок! Я Настя. OK
|
| |
| |
| Форман | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:18 | Сообщение # 165 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Уилсон и Хаус. Хаус и Уилсон. Да, это мне подходит. В этом разделе складывается некое шипперство: Хемероняне, Хаддисты (или как там) и т.п. Из всего этого я выбираю крепкую мужскую дружбу. Если Хаус обзаведётся тесными любовными связями, то это уже будет не тот Хаус, которого мы любим. Некоторые из его черт характера будут подавлены и приглушены, а некоторые совсем исчезнут. И только вместе с Вилсоном ему не грозят эти ужасные перемены. Ну может не такие и ужасные: может он станет более покладистым, вежливым и терпимым, но хотим ли мы этого? Нет!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|