![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус и Уилсон
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| а я по-настоящему прониклась их дружбой после серии "Son of Coma Guy". Там Хауз только и делал, что испытывал дружбу Уилсона, но в конце, когда он идет на "убийство", Хауз прогоняет Уилсона, чтобы не делать его соучастником. Но Уилсон все равно остается с ним и помогает ему с алиби. В этот момент я поняла, что Уилсон - настоящий преданный друг! а судя по взгляду Хауза (на последней фотке в моем предыдущем посте), он оценил это... я прямо чуть не расплакалась глядя на то, какими тяжелыми взглядами они обменялись тогда...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:43 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Мне очень понравилась серия с зеркальным человеком - я даже момент, когда он начал Уилсона копировать при Хаусе, несколько раз пересматривала))) Уилсон ведущий в их отношениях, хотя это и не видно сходу))) Хаус к нему прислушивается, идет к нему за советом, в свойственной ему, конечно, форме, не показывая, что мнение Уилсона для него важно и порой определяюще))) Да, подшучивает, обижает порой. И благодарит, и любит его, конечно))) Как друга! А у Уилсона, я так считаю, колоссальное терпение - это насчет выходок Хауса. Просто он видит за этой бравадой того Хауса, которого сразу не видно, того, которого сам Хаус ото всех скрывает.Добавлено (06.02.2008, 18:43) --------------------------------------------- И вообще, настоящая дружба это такая же редкость, как настоящая любовь У них она есть, хотя их отношения не просты
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:00 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Господи! Прочитала всего пару страниц темы и чуть не разрыдалась Quote (SilverWind) обнаруживается множество фактов, которые скользнули мимо при первом жадном просмотре… это точно! Именно при жадном! Раза с 3го я стала смотреть поспокойнее, не пытаясь выхватить, выжать с каждой серии по максимуму хаусизмов, каддизмов, всего того что сперва бросается в глаза, начали "подходить" глубинные слои, над которыми думать нужно, которые к чувствам взыввают, от которых "Хауз" - драма человеческий отношений и чувств Quote (SilverWind) Когда я первый раз смотрела на Хауса и Вильсона – я их как друзей не рассматривала аналогично! А теперь я в твердой уверенности что если существует дружба - то мужская прежде всего (ну не люблю женские слезы, сопли и слюни ) Женщина говорит, когда ей нужно пожаловаться, мужчина - когда ему есть что сказать, мне кажется, это я и вижу в "Хаусе". Вообще, вариант отношений Хаус-Уилсон ... ну не то чтоб эталон, но близок, для меня во всяком случае. Вы скажете: как? а издевки? а подставы? ну и все то на что способен Хаус и в некоторой степени Уилсон. Вот именно! Дружат, как и любят, не за что-то, а не смотря на... Посмотрите вокруг, посмотрите на тех, кто потерял хорошего друга, который мог быть опорой в течение всей жизни, они ведь в большинстве случаев скажут что по глупости или из-за ерунды так вышло, неумение и нежелание переступить через себя, простить... Quote (miss_heavy) без его дружбы Хауса бы точно с нами не было... Говорят в любви кто-то любит, кто-то позволяет себя любить, в нашей ситуации мне кажется Хаус позволяет быть дружбе межу ним и Уилсоном, и ему это не так просто как кажется далось, об этом говорит хотябы тот факт что друг у него один. Мне кажется хоть он и оценил Уилсона (как и всех) в два чсета, но долго присматривался прежде чем переступить черту приятель-друг Будь у меня такой друг как Уилсон я была бы счастлива, будь у меня такой друг как Хаус, я бы .... наверное волосы на себе повыдирала . Только у Уилсона хватило терпения рассмотреть у Хауса то живое, жаждущее тепла, трепетно бьющееся, что он так тщательно скрывает ото всех SilverWind, спасибо за тему, давно пора было
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:06 | Сообщение # 19 |
Шут
| Quote (intown) Мне кажется хоть он и оценил Уилсона (как и всех) в два чсета, но долго присматривался прежде чем переступить черту приятель-друг не совсем согласен. вспомни 12 серию. он реально боялся его потерять
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:36 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| потому и боялся, что уже друг Это были мои предположения по поводу того как они подружились, в прошлом, как вот: Кадди познакомилась с Хаусом когда училась, этого же никто не видел, только оговаривалось, так и я - только свое мнение "как это могло быть"
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:26 | Сообщение # 21 |
Британская невеста
| Quote (ptichka-sinichkа) Уилсон ведущий в их отношениях, хотя это и не видно сходу) Да, смешной был момент! Правда, Хауз отнекивался, мол, непонятно, кого копирует зеркальный пациент. Но то, что тот взял в руки скальпель, уже говорит о том, что копировал он именно Уилсона, главного врача. Хм, забавно получается.... И еще так смешно Уилсон сказал "я главный в наших отношениях"... Прямо как муж и жена! Quote (intown) Женщина говорит, когда ей нужно пожаловаться, мужчина - когда ему есть что сказать, мне кажется, это я и вижу в "Хаусе". по-моему, Хауз постоянно по-детски ходит жаловаться Уилсону или докладывать о своих удачных проделках)) А Уилсон - так он вообще пилит Хауза постоянно! Я шучу, конечно, но в целом я с тобой согласна - у них всегда кроме смешных моментов бывают философские, умные разговоры... Quote (intown) Мне кажется хоть он и оценил Уилсона (как и всех) в два чсета, но долго присматривался прежде чем переступить черту приятель-друг Ой, а помнишь, как он проверял Уилсона "на прочность", постоянно одалживая у него?
|
|
| |
intown | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:54 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Ага, Уилсон еще должок забрал а ужин с родителями Хауса не отменил (или как-то там), молодец, обкрутил Хауса его же методом Quote (miss_heavy) у них всегда кроме смешных моментов бывают философские, умные разговоры... Точно! И философские, и просто оооочень закрученные, супер! Иногда разобраться - как клубок размотать... если еще учытывать скорость с которой они оттараторивают диалоги Мне нра!
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:56 | Сообщение # 23 |
Шут
| напомните плз, в какой серии Уилсон говорил с Хаусом "голосом" Бога
|
|
| |
intown | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Quote (RadicalEd) напомните плз, в какой серии Уилсон говорил с Хаусом "голосом" Бога чет я такого не припомню
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:02 | Сообщение # 25 |
Шут
| ну когда хаус лежал в мрт аппарате, а Уилсон с ним разговаривал. "Давай встретимся в четверг? в четверг не могу, у меня чума" и т.д.
|
|
| |
Jehnn | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:09 | Сообщение # 26 |
Окулист
| Quote (RadicalEd) ну когда хаус лежал в мрт аппарате, а Уилсон с ним разговаривал. "Давай встретимся в четверг? в четверг не могу, у меня чума" и т.д. это когда у него типа нога сильно болела? прикольная серия)
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:47 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Quote (RadicalEd) напомните плз, в какой серии Уилсон говорил с Хаусом "голосом" Бога Это 2.13, там, по-моему, еще про девочку-модель, которая на самом деле была мальчиком-моделью. - Как на счет пятницы? - Нужно спросить у Кэмерон... - Вот проклятье! Она вечно хочет знать, почему происходят всякие плохие вещи. Будто на этот раз я дам ей другой ответ © Хаус и Вилсон aka God
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:53 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
| lynx, а причем там Кэмерон, не очень поняла...
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:57 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| maiden_marina, стоит уточнить у сценаристов. Там после четверга, когда у Вилсона чума, он предлагает Хаусу перенести их делишки на пятницу. А Хаус говорит, что нужно спросить у Кэмерон (видимо, потому что она ведает его еждневником, почтой и пр.) ну и т.д.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:04 | Сообщение # 30 |
Добрый Хирург
| Quote (lynx) А Хаус говорит, что нужно спросить у Кэмерон (видимо, потому что она ведает его еждневником, почтой и пр.) ну и т.д. а-а, точно! именно поэтому)) Кстати, у Кэмерон и Уилсона тоже интересные отношения...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|