![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус и Уилсон
| |
Льеса | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:33 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Вообще Уилсон единственный человек, который понимает Хауса. Он его знает больше всех, он ему ближе всех, только он может как-то повлиять на решение Хауса. Я не знаю, что бы было с Хаусом, если бы не Уилсон. В конце концов Уилсон всегда рядом, когда Хаусу плохо. Он и Кадди.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:50 | Сообщение # 32 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) а я по-настоящему прониклась их дружбой после серии "Son of Coma Guy". Там Хауз только и делал, что испытывал дружбу Уилсона, но в конце, когда он идет на "убийство", Хауз прогоняет Уилсона, чтобы не делать его соучастником. Но Уилсон все равно остается с ним и помогает ему с алиби. В этот момент я поняла, что Уилсон - настоящий преданный друг! Точно, точно, вчера как раз эту серию смотрела. Очень сильный момент! Quote (intown) говорит, когда ей нужно пожаловаться, мужчина - когда ему есть что сказать Золотые слова! Да, в общем то так и есть. Хотя конечно пожаловаться на жизнь все любят, просто мужчины они более скрытные и первому встречному не будут ничего говорить обычно. Да и второму тоже. Друг это еще и тот человек которому ты не побоишся пожаловаться. Не побоишся показаться слабым, не постесняешся попросить о помощи.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Araphel | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:57 | Сообщение # 33 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Льеса) Вообще Уилсон единственный человек, который понимает Хауса. Он его знает больше всех, он ему ближе всех, только он может как-то повлиять на решение Хауса. ИМХО, Уилсон единственный, кого Хауз пускает так глубоко в свою жизнь и кто может без обиняков сказать Хаузу об истинных причинах его поступков. Например о том, что он сам причиняет себе боль, чтоб не думать о чем-то еще...
"Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - сказал опыт. "Это болезненно" - сказала гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта...
|
|
| |
intown | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:56 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| Quote (Araphel) просто мужчины они более скрытные и первому встречному не будут ничего говорить обычно. Да и второму тоже а еще дурного в голову не берут и к мелочам не цепляются, самодостаточны и не требуют одобрения каждого шага "подружками" /уж действительно истерика - женское ремесло /
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:04 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Уилосон как антипод Хаусу (сравнение всегда интересно). Мне нравится его отходчивость, терпение, умение понимать хаусовский юмор .Ещё большое преимущесто Уилсона в том, что он вобрал в себя качества как мужчины, так и женщины (желане понять, простить, сострадание..) Они компенсируют друг друга
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:18 | Сообщение # 36 |
ФраеЛориманиак
| Quote Уилосон как антипод Хаусу Ну я бы не сказала, что они антиподы, вспомнить хотя бы то, как Хауз подсыпал Вилсону наркоту, а Вилсон в тож время Хаузу антидепрессанты ) Они оба сильные, умные люди, достойные друг друга В них не так уж мало общего На самом деле Вилсон также не состоялся в личной жизни, да и друзей у него ож особо нетДобавлено (27.02.2008, 21:18) --------------------------------------------- Как то сумбурно получилось :/
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:42 | Сообщение # 37 |
Британская невеста
| Quote (lenivaja) Ну я бы не сказала, что они антиподы, вспомнить хотя бы то, как Хауз подсыпал Вилсону наркоту, а Вилсон в тож время Хаузу антидепрессанты ) ну, это скорее "с кем поведешься, от того и наберешься!" - т. е. Уилсон сам по себе никогда не стал бы так делать, но пообщавшись с Хаузом, стал и сам выкидывать подобные штучки, типа подпилить трость, украсть гитару и подсыпать антидепрессанты... Quote (lenivaja) На самом деле Вилсон также не состоялся в личной жизни, да и друзей у него ож особо нет это да)) У Уилсона в характере есть желание опекать кого-нибудь - поэтому, он все время влюбляется в своих пациенток... А Хауз - вообще идеальный для этого человек...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:44 | Сообщение # 38 |
Шут
| Quote (miss_heavy) У Уилсона в характере есть желание опекать кого-нибудь - поэтому, он все время влюбляется в своих пациенток... А Хауз - вообще идеальный для этого человек... Кадди тож самое сказала Хаусу в 12 серии) Quote (miss_heavy) ну, это скорее "с кем поведешься, от того и наберешься! не согласен) тот же пример со спидами) Сначала Уилсон накачал хауса и только потом тот - его) не надо превращать Уилсона в овечку)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:48 | Сообщение # 39 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Да уж, какой тут антипод! Уилсон - это что-то из серии: "В тихом омуте..."
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:56 | Сообщение # 40 |
Британская невеста
| Quote (RadicalEd) Сначала Уилсон накачал хауса и только потом тот - его ну, так ведь он уже долго с ним общался! Кто говорит, что Уилсон овечка? Я вообще, думаю, что Уилсон скрытый лидер в их отношениях)) Просто он знает, как вести себя с Хаузом - на его языке)) Вон, Кадди тоже время от времени пытается с Хаузом также себя повести( подсыпав слабительного), но неудачно - надо знать время)) Уилсон ей, кстати, об этом тогда сказал, и вообще он ей часто советует, как надо с Хаузом себя вести))
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:58 | Сообщение # 41 |
ФраеЛориманиак
| Quote Уилсон - это что-то из серии: "В тихом омуте..." Ага - ага Эт и в серии Frozen подтверждается. Вилсон тож персонаж не такой уж и простой, первые 2 сезона я об этом и не думала. Сейчас он становится более интересным, неоднозначным
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:02 | Сообщение # 42 |
Шут
| Quote (miss_heavy) Я вообще, думаю, что Уилсон скрытый лидер в их отношениях)) " I'm in charge of our relationship" © Wilson 5 серия 4 сезона)))
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:21 | Сообщение # 43 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) Уилсон скрытый лидер в их отношениях)) По-моему, Уилсон совершенно открытый лидер в отношениях, т.е. Хаус позволяет ему быть более взрослым, что ли. Но при этом ещё Уилсон - самый настоящий манипулятор, в отличие от Хауса. Ибо его манипулирование носит скрытый характер. Quote (lenivaja) Вилсон тож персонаж не такой уж и простой, первые 2 сезона я об этом и не думала. Данный субъект никогда простым не был, вспомним Detox...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:25 | Сообщение # 44 |
Шут
| Quote (Bird) Данный субъект никогда простым не был, вспомним Detox.. черт) меня опередили) Уилсон был простым только в пилотной серии....хотя, даже тогда он обманом подсунул хаусу пациентку)
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:26 | Сообщение # 45 |
ФраеЛориманиак
| Quote Данный субъект никогда простым не был, вспомним Detox... Я помню меня шокировало его поведение, именно потому, что считала Вилсона эдаким рубахой парнем и не понимала, как он вообще на такое способен
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|