|
Хаус и Уилсон
|
|
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:11 | Сообщение # 181 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Форман) и повторяем за мной присягу партии "УХ!!!" Я перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - горячо люить и беречь свою родину, жить как завещал... Уф.. Отпустило, вроде.. Так что там с присягой? ...  Добавлено (14.03.2008, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Форман) а бой был "Триллер в Манилле" [а вообще я Криса Берда люблю. И Артуро Гатти ]
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Формальдегид | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:19 | Сообщение # 182 |
|
Новичок
| Quote (queen_lizzi) [а вообще я Криса Берда люблю. И Артуро Гатти А я - старую школу! Али и Фрейзер с Форманом наваляли бы и Гатти и Бёрду. С ними может сравниться лишь ранний Тайсон и может быть Льюис с пике формыДобавлено (14.03.2008, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Формальдегид) Али и Фрейзер с Форманом наваляли бы и Гатти и Бёрду Ещё бы: трое против двоих
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:55 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| Quote повторяем за мной присягу партии "УХ!" А искренняя любовь к дружбе Хауса и Уилсона, может, считаться подписью? За это в партию принимают? Или надо обязательно кровью и обязательно неделю не бриться?
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:37 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
Награды: 1
| Я к вам. А можно вместо спирта кружку пива?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Пятница, 14.03.2008, 11:38 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:59 | Сообщение # 185 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (SilverWind) А можно вместо спирта кружку пива? Можно Но сначала - спирт (у нас медицинский - Royal накануне закончился ) 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| givadan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:44 | Сообщение # 186 |
|
Кардиолог
| Aritona, привет! Спасибо за коплимент (я про авку) Народ, всем привет!!! Давно я здесь не появлялась((( Все время никого нет( Мне не везёт...Давно ни с кем не общалась на тему Хауса и Уилсона... Quote (Aritona) А искренняя любовь к дружбе Хауса и Уилсона, может, считаться подписью? Можно присоединиться к сказанному?
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал givadan - Пятница, 14.03.2008, 13:46 |
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:09 | Сообщение # 187 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Наша партия открыта для широких масс, и чтобы нас потом не обвиняли в сексизме: принимаем и девушек, и мальчиков. Определяемся со списком партии (пока не определён устав партии берём всех на шару): Форман, RadicalEd, Sfina, queen_lizzi, Aritona, SilverWind, Хемероняне прислали своего наблюдателя. Ну чтож, пусть наблюдает, ведь наши партии занимают координально противоположные позиции и о какой-то их интеграции и коалиции гоаорить просто невозможно. Членам партии "Ух"! Сдать в кассу по 500 рублей, для оплаты услуг композитора и поэта: в ближайшее время будет написан гимн нашей партии, с торжественного хорового пения которого мы и будем начинать наши заседания. ЗЫ: Даша, ты уж извини, но некоторое время в этой теме будет царить цирк и беспредел, так что...
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:19 | Сообщение # 188 |
Аллерголог
| Quote для оплаты композитора и поэта Ключевое слово - поэта, Форман, ты кажется наш поэт? Так, что гимн будешь сочинять без гонорара, так сказать свой взнос на благо партии. Вот и сэкономим, Может среди нас и композитор найдется?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:22 | Сообщение # 189 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote Сдать в кассу по 500 рублей, для оплаты услуг композитора и поэта: в ближайшее время будет написан гимн нашей партии, с торжественного хорового пения которого мы и будем начинать наши заседания. Думаю, скрипач не нужен... Ведь во главе нашей партии - один из величайших поэтов форума (кстати, уже можно начинать составлять цитатник)
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:20 | Сообщение # 190 |
Главком по фикшену
| Quote (Aritona) Ключевое слово - поэта, Форман, ты кажется наш поэт? Разгоаорчики отставить! Ну что ж вы так не цените святыни наши: композитором будет Игорь Крутой, я договорился: он затребовал овчиный полушубок, милицейский свистток и точилку, а слова к гимну, по традиции пишет уже Сергей Михалков, которому мы скинемся на новый слуховой аппарат, так что не отмазываемся, а сдаём деньги на благое дело! ЗЫ: вообще-то я ещё и композитор. Можешь убедиться в разделе Музыка
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:33 | Сообщение # 191 |
|
Одинокий Триттерианец
| Точилку могу пожертвовать - на такое не жалко
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:37 | Сообщение # 192 |
Аллерголог
| Quote овчинный полушубок, милицейский свисток и точилку Quote вообще-то я еще и композитор Ну теперь я за судьбу партии спокойна. Она в надежных руках.
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:51 | Сообщение # 193 |
Главком по фикшену
| Первое правило устава партии: тема должна быть всегда выше тем конкурентов.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:59 | Сообщение # 194 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote Первое правило устава партии: тема должна быть всегда выше тем конкурентов. То есть мы не употребляем ненормативной лексики, пишем без опечаток на прекрасном русском языке и смотрим на всё философски?
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:03 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Второе правило устава партии: помни первое правило устава партии. Добавлено (15.03.2008, 02:03) ---------------------------------------------
Quote То есть мы не употребляем ненормативной лексики, пишем без опечаток на прекрассном русском языке и смотрим на все философски Такое возможно?
|
| |
| |