Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Thirteen&House
miss_heavyДата: Вторник, 25.03.2008, 18:41 | Сообщение # 91
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (lenivaja)
Или наоборот постоянная борьба за внимание Хауза )Это было бы действительно интересно ))

д, я про это! Эмбер бы постоянно пыталась поссорить барышень!)))

YaniДата: Среда, 26.03.2008, 00:52 | Сообщение # 92
Мед. брат/сестра

Quote (miss_heavy)
Эмбер бы постоянно пыталась поссорить барышень!)))

дада, эмбер плела бы интриги, кэмерон переживала бы и постоянно бы все улаживала, а тринадцатая ходила бы и хлопала глазами)))))))

--
Hello, sick people and their loved ones!

broken_mirrorДата: Среда, 26.03.2008, 00:58 | Сообщение # 93
Заслуженный Тролль

Quote (Yani)
дада, эмбер плела бы интриги, кэмерон переживала бы и постоянно бы все улаживала, а тринадцатая ходила бы и хлопала глазами)))))))

а потом пришла бы Кадди и разогнала бы этот гарем к чертовой бабушке, потому что и работать-то тоже надо wink

Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 26.03.2008, 01:05

miss_heavyДата: Среда, 26.03.2008, 01:06 | Сообщение # 94
Британская невеста

Quote (Yani)
тринадцатая ходила бы и хлопала глазами)))))))

biggrin

YaniДата: Среда, 26.03.2008, 01:27 | Сообщение # 95
Мед. брат/сестра

Quote (broken_mirror)
а потом пришла бы Кадди и разогнала бы этот гарем к чертовой бабушке

- HOUSE! NEED YOU!!! NOW!!!!!
- YES, MISTRESS!!

упс, это в хадди надо wink

--
Hello, sick people and their loved ones!

Greg_HouseДата: Среда, 26.03.2008, 09:36 | Сообщение # 96
Невролог

Quote (broken_mirror)
а потом пришла бы Кадди и разогнала бы этот гарем к чертовой бабушке, потому что и работать-то тоже надо

Или какой-нибудь Воглер и сказал бы что нужно уволить одну из них))Вот была бы ситуация biggrin

ferroviaДата: Пятница, 28.03.2008, 14:05 | Сообщение # 97
Почётный Форумварриор
Награды: 1

меня тут стали терзать мысли о пейринге 13-й с чейзом (раз уж эмбер с уилсоном smile ). по-моему, интересно было бы.

JennieДата: Пятница, 28.03.2008, 14:41 | Сообщение # 98
Кардиолог

Quote (ferrovia)
меня тут стали терзать мысли о пейринге 13-й с чейзом

меня давно, давно они терзают ) чейз уведет от хауса всех его инженю )

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

ferroviaДата: Пятница, 28.03.2008, 15:37 | Сообщение # 99
Почётный Форумварриор

Quote (Jennie)
чейз уведет от хауса всех его инженю )

вот было бы круто smile

pr0streEtДата: Четверг, 03.04.2008, 13:25 | Сообщение # 100
Окулист

Хех,тринадцатая,а я люблю это число да и девушка какая-то таинственная по началу казалась,красивая и умная...Но уж очень чувствительна была в моменте с смертью парня и собаки,понимаю первый раз такое , но все-таки она знала куда шла wink

FlaminДата: Вторник, 15.04.2008, 02:27 | Сообщение # 101
Аллерголог

Ну что вы на нее накинулись?

Тринадцатая Умна и независима, не боиться встать поперек мнения Хауза и настоять на своем, чего ни Кэмерон, ни Кадди так и не смогли сделать на протяжении всех 4 сезонов. Хотя вроде уволившись Кэмерон как-то осмелела). В отличие от остальных девушек сериала, кроме Стейси конечно, Тринадцатая более твердая в отношениях с Хаузом, пытается держаться на равных, уступает только фактам, а не подгибается в угоду ему.
В серии 4.08 она очень точно определила его жизненные стремления и страхи

- Хауз смотрит на нее так потому что она была права, поэтому он ее и уважает.

Теперь насчет медицины:
в серии с калекой Тринадцатая изначально поставила правильный диагноз, в серии 4.07 заметила сыпь...
Над каждым пациентом она, в отличие от Кэмерон, губки не раскатывает. Тринадцатая профессионально выполняет свою работу, и, в то же время, поддерживает больных не сочувствием, а участием.

и наконец о внешности:
Больше всего мне в ней нравиться по-кошачьи проницательный взгляд.

Тринадцатая - свежая струя в коллективе Хаузовских женщин, она отличается от них по характеру, но в этом я не вижу ни плохого, ни лесбийского...

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

maiden_marinaДата: Четверг, 17.04.2008, 20:28 | Сообщение # 102
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Flamin)
не боиться встать поперек мнения Хауза и настоять на своем, чего ни Кэмерон, ни Кадди так и не смогли сделать на протяжении всех 4 сезонов.

разве? wacko по-моему, они то и дело настаивают на своем (особенно Кадди)...
но насчет того, что он ее уважает, я согласна! хотя это не удивляет - Хауз окружает себя только теми женщинами, которых уважает!

Quote (Flamin)
поддерживает больных не сочувствием, а участием.

хм... интересно было бы услышать чем именно отличается сочувствие от участия...

спасибо за аватарку - fistashka!

ferroviaДата: Четверг, 17.04.2008, 20:40 | Сообщение # 103
Почётный Форумварриор

Quote (maiden_marina)
они то и дело настаивают на своем (особенно Кадди)...

ну, Кадди в конце концов обычно сдается и уступает Хаусу biggrin

immorruДата: Пятница, 18.04.2008, 01:13 | Сообщение # 104
Окулист

В народе почему-то бытует мнение, что Тринадцатая - замена или, упаси Боже, клон Кэмерон, хотя между ними мало общего. Даже между Таубом и Форманом можно найти больше схожих черт, чем между 13ой и Кэмерон.))
Собственно, из-за этого убеждения в "клонировании" народ так и накинулся на несчастую 13ую.

А меж тем, если беспристрастно смотреть на нее, можно отметить много хорошего. Она действительно собраная, умная и независимая, действительно профессиональна с медицинской точки зрения, умеет проигрывать, умеет найти подход. Но главное - она девушка-загадка, поэтому Хаус - наш помешанный на всякого рода загадках гений, - так ею заинтересовался.

Quote (Flamin)
Хауз смотрит на нее так потому что она была права, поэтому он ее и уважает

Хаус действительно ее уважает, но в отношении "прав\не прав" тут можно поспорить (как, впрочем, и в любом случае, когда кто-либо (Уилсон, Кадди и тд) говорил ему нечто "учащее жизни").

Хаус просто - из тех, кто любит наблюдать за людьми, ставя их в некоторые непривычные им условия. Именно поэтому он подстраивает какие-то ситуации или, что случается чаще, "работает словом" - оскорбляет, выворачивает наизнанку, говорит правду в глаза прямо и в самом неприкрытом виде. Люди на это реагируют по-разному (кто-то обижается, кто-то впадает в ступор, кто-то бьет в морду и тд), и среди них есть некий процент, который в ответ начинает ему говорить нечто "учащее жизни". Как правило это сильные личности.
Так вот, это их "учащее жизни" служит Хаусу вовсе не по прямому назначению (то есть оно, вопреки их желаниям, не меняет его отношение к жизни или к окружающим), а лишь ради удовлетворения его тяги наблюдения, анализа и разгадывания загадок человеческих душ. Проще говоря: это их "учащее жизни" только лишний раз показывает ему, кто они есть на самом деле, дает ему "заглянуть глубже" в их души.

К чему я написал такой большой абзац: то, что говорят Хаусу окружающие (та же 13ая в сцене из сериала, отображенной на фотографии), только лишь притендует на звание правды, и если говорить о реакции самого Хауса, то он в подавляющем большинстве случаев не воспринимает это, как правду.
Следовательно, взгляд у него там такой не потому что 13ая задела его за живое и оказалась правой, а потому что он в этот момент наблюдал за ней, слушал, анализировал и делал выводы - все для того, чтобы "капнуть глубже" и разгадать загадку.

Если хотите подтверждения вышесказанного, понаблюдайте за его реакцией, когда разные люди говорят ему что-либо "учащее жизни".

Quote (Flamin)
Больше всего мне в ней нравиться по-кошачьи проницательный взгляд

Глаза - это, пожалуй, главное, что есть у 13ой. Таких глаз нет больше ни у кого в сериале, кроме, разве что, Хауса. Когда оба этих персонажа говорят, зритель следит за выражением их глаз. Они притягательны глазами. Всегда восхищался такими людьми.))

Quote (Flamin)
она отличается от них по характеру, но в этом я не вижу ни плохого, ни лесбийского...

Я вообще в этом вижу только хорошее.
Хаус в обыденной жизни - язвительная "заноза в заднице".
Хаус в споре - язвительная гениальная "заноза в заднице", способная свернуть горы.
Хаус, размышляющий над очередной загадкой напоминает полубога. Особенно в те моменты, когда "до него доходит".

Итого: язвительная гениальная "заноза в заднице", способная свернуть горы, становится полубогом, когда решает загадки. Именно в такие моменты мы замираем у наших экранов с единственной мыслью в голове: "он - гений". 13ая - загадка. Вывод прост.))

Сообщение отредактировал immorru - Пятница, 18.04.2008, 01:46

FlaminДата: Пятница, 18.04.2008, 05:32 | Сообщение # 105
Аллерголог

Quote (immorru)
Так вот, это их "учащее жизни" служит Хаусу вовсе не по прямому назначению (то есть оно, вопреки их желаниям, не меняет его отношение к жизни или к окружающим), а лишь ради удовлетворения его тяги наблюдения, анализа и разгадывания загадок человеческих душ. Проще говоря: это их "учащее жизни" только лишний раз показывает ему, кто они есть на самом деле, дает ему "заглянуть глубже" в их души.

Согласна, но вряд ли Хауз такой уж непробиваемый)

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.