вот и мне интересно на это посмотреть)) Все также она будет играть, или лучше, остается тайной) а про эту новость наткнулась случайно, реклама была на канале) Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
Уважаемые жители форума:) Помогите мне, пожалуйста, разрешить спор. Как звучит прозвище персонажа Оливии Уайлд в переводе телеканала "Домашний" и/или "Universal": Тринадцатая или Тринадцать?
телеканал "Домашний" еще не переводил сериал... насчет "Universal" - там разве по-русски показывают?
Насколько знаю, четвертый сезон "Домашний" переводил:
www.lenta.ru/news/2008/09/15/house/
Да, есть русская локализация "Universal":
http://house-md.net.ru/news/2008-05-31
Добавлено (12.01.2009, 02:25) --------------------------------------------- Странно, но, похоже "Universal" только до второго сезона добрался. Может быть, про четвертый сезон на "Домашнем" на lenta.ru — это ошибка?
Всем привет. Я только 2ой сезон смотрю. Читала на сайте про персонажей. Не очень поняла, что это значит: ".......в игре Хауза на выбывание она была под номером 13". что за игра на выбывание? Спасибо!
Тринадцатую очень люблю. Неординарная личность. Она как Хаус - только с грудью и без..... наверное именно поэто и понравилась!!! От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола...
она интересна по нескольким причинам: красивая, умная, бисексуалка и к тому же смертельно больна. Конечно такую кандидатуру Хаус пропустить не может в плане своего психологического исследования))) чистая совесть - вернейший признак склероза
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.