Thirteen&House
|
|
maiden_marina | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Решила, что пора создавать эту тему. Что вы думаете об этой актрисе и ее персонаже? Как относитись к возможному пэйрингу ее с Хаузом (оказывается существуют поклонники такой парочки). Я только что начала смотреть 4-й сезон и пока могу сказать про нее только то, что она красотка . Фанарт: ![](http://i049.radikal.ru/0801/7f/04a924314f85t.jpg)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:18 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Ну да, симпатичная она. Jugin'у опять же нравится Только почему так мало аватаров с ней на форуме до сих пор?!
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:05 | Сообщение # 3 |
сНежный
| имхо у парочки нет будущего слишком уж на нее нагнали таинственности и замкнутости скоро вернутся в команду Чейз и Кэм, тогда и посмотрим
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:38 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| Ну, я тоже не поклонница их союза. Все-таки, она даже моложе Кэмерон! Хотя Хауз и может испытывать к ней определенное влечение (как ко всем молоденьким и красивым). Во всяком случае, он не успокоится, пока не разгадает ее.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:46 | Сообщение # 5 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) что она красотка Не согласен Хотя в обсуждениях постоянно появляющихся фоток с ее морд..лицом я уже писал на эту тему
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:00 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Не согласен ну, это дело вкуса! мне тоже ее типаж не очень нравится, но на тех фотках, что я привела, она красивая.
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:16 | Сообщение # 7 |
сНежный
| Quote (maiden_marina) ну, это дело вкуса! мне тоже ее типаж не очень нравится, но на тех фотках, что я привела, она красивая. это не она красивая, а фотограф гений имхо
|
|
| |
Demir0 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 05:28 | Сообщение # 8 |
Мед. брат/сестра
| В интервью с продюсером, кажется, ей задали такой вопрос. Она правоне ожидла, что зрители такое надумают)))) Вобщем сказала, что врядли получится притянуть за уши такой сюжет))))
Евро 2012 Наш шанс стати крашими! ![](http://i.piccy.kiev.ua/i/20/37/e88df023bcea2cdd420682ab1f80.gif)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:11 | Сообщение # 9 |
Шут
| Quote (miss_heavy) Все-таки, она даже моложе Кэмерон! так звучит, будто Кэмерон 13) !3тая интересная, но что с Хаусом что-то будет -сомневаюсь.
|
|
| |
justlookaround | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| О! А я ждала эти фото в разделе новостей На последней фотки выглядит так естественно=)
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
сНежный
| Quote (maiden_marina) вот еще новые фотки. эту фотосессию я так и не стал выкладывать... Quote (maiden_marina) а что за интервью, есть ссылка? Вот большое интервью: часть 1, часть 2, часть 3 походу здесь вся инфа
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Шут
| Quote (dronoman) Вот большое интервью: часть 1, часть 2, часть 3 походу здесь вся инфа 29 нас ждет какая то новогодняя игра, в которой Хаус примет участие) Quote (maiden_marina) не буду спорить с парнями... но странно, что вам она не нравится по внешности. все-таки у девушки модельное прошлое... ну эт на вкус и цвет) мне например больше нравятся фотки не с показов, а жизненные) но согласен с общим мнением, что с Хаусом у 13 вряд ли что-нибудь будет)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
| Quote (justlookaround) А я ждала эти фото в разделе новостей после бурных возгласов пользователей, что "Оливии Уайлд слишком много", команда сайта негласно решила не выкладывать их в новостях dronoman, спасибо за ссылки))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) после бурных возгласов пользователей, что "Оливии Уайлд слишком много", команда сайта негласно решила не выкладывать их в новостях Просто пока что она не есть самое важное лицо в сериале! Эти сценаристы большие хитрецы - они еще не развили темы Хаус&Кадди и Хаус&Кэмерон, как уже добавляют новую тему для обсуждений Хаус&13!!! Иногда они умудрялись в одной серии сделать намеки и на Хадди, и на Хэмерон... Им надо очень изловчиться, чтобы замутить что-то про Хаус&13... Хотя, может быть, она окажется лесбиянкой и будет приставать к Кэмерон? ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) Хотя, может быть, она окажется лесбиянкой и будет приставать к Кэмерон? Да... Это могла бы быть тема) А может 13-я пережила какую-нибудь психологическую травму в детстве - в Голливуде это любят - ну, там, друг семьи ее грязно домогался. Или папа у нее какой-нибудь был гадиной - надувался виски и бил всю семью смертным боем. И она поэтому не любит мужчин старше себя. Типа Хауса.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |