Меня еще доводит такой факт: Камерон из кожи вон лезла, чтоб ее воспринимали не как красивую, молодую, сексуальную и не сильно умную, а как доктора-профессионала, может не все пациенты это и делали, но вот команда в ее призвании никогда не сомневалась.
лучше и не скажешь^_^
Quote (intown)
А эта тринадцатая - тьфу! за родину обидно! Ее то по идее вообще нивочто ставить не должны (если с Кэм сравнивать)
на все 100 согласна.
Quote (maiden_marina)
это точно! она совершенно не выглядит профессионалом - нет интеллекта в глазах...
ну, с тобой у нас мысли почти всегда совпадают "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Вторник, 19.02.2008, 19:32
Видимо, сценаристам было уже лень прописывать для Тринадцатой те же сцены, что были у Кэмерон, хотя и у нее есть моменты, в которые она ведет себя не должным образом по неопытности. Но Хауз ей все прощает! <_< Видимо, очень уж он любит горячих штучек! А Кэмерон, кстати, тоже горячая, только скрыто... Как она отжигала с Чейзом, когда была под кайфом! )) Хаузу и не снилось! (А может быть, снилось?) В всяком случае, Кэм - предмет его эротических фантазий, как и Кадди, и теперь... Тринадцатая...
Ну и ладно! Зато он сам предмет эротических фантазий для всех троих!
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 19.02.2008, 20:01
в этом-то и нестыковочка, видимо, актриса очень престижная, поэтому он ее и держат
Quote (miss_heavy)
Видимо, очень уж он любит горячих штучек!
скоро тебе представится случай это проверить(серия 4х7)
Quote (miss_heavy)
А Кэмерон, кстати, тоже горячая, только скрыто... Как она отжигала с Чейзом, когда была под кайфом! )) Хаузу и не снилось! (А может быть, снилось?) В всяком случае, Кэм - предмет его эротических фантазий, как и Кадди, и теперь... Тринадцатая... Ну и ладно! Зато он сам предмет эротических фантазий для всех троих!
я уже сто раз говорила, но опять скажу - мне нравится ход твоих мыслей "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
ак она отжигала с Чейзом, когда была под кайфом! )) Хаузу и не снилось! (А может быть, снилось?)
Хи-хи, думаю, снилось - фантазия у него богатая, а от этого еще завидней пускай будет, что упустил, такая ляля Чейзу-лапуху досталась Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
ооо он бы мог такого наворотить... надо как-то это вставить в фанфик )))
а ведь да, жаль мы этого не увидели, безотказный способ узнать, как Хаус к Кэм относится
Quote (Jennie)
как это будет-русски? Хринадцатая ))))
ты, как всегда, жжешь Может, наплевать на правила русского языка и писать ХРЕНадцатая (что переводится, как "хрен ей, а не Хаус" ) "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
С точки зрения зрелищности, по-моему, было бы куда интереснее смотреть сериал, если бы Хаус оставил Беспощадную Стерву. Потому как 13 отчасти копирует Кэмерон. А было бы забавано понаблюдать за поведением Хауса, которому придется работать не с тихоней, а со стервозной, язвительной женщиной. В отношения 13+Хаус я не верю. Ей скорее подходит Чейз, как мне кажется.
З.Ы. По-моему Моррисон всё-таки покрасивее будет. У неё более аккуратные черты лица
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.