Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Thirteen&House
| |
| Tinna | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:36 | Сообщение # 151 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (VanDyke) Кто-нибудь понял , что 31-13 это была шутка с намеком на бисексуальность? Я, не сомневаюсь, что да, поняли если не путаю, это было одно из продолжений шутки, когда Хаус впервые ее спросил в серии с семьей религиозных евреев: - Do you do it both ways? - What do you mean?! - The ultrasond! One - when she was staying and then when she was lying. What else whould I ask? (пишу по памяти, близко к тексту ) doing it both ways or playing for both teams - выражения, подающие намек на чью-то бисексуальность
Сообщение отредактировал Tinna - Пятница, 09.05.2008, 03:48 |
| |
| |
| DieKleine | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:44 | Сообщение # 152 |
Невролог
| Все-таки есть у нее этот ген болезни Гентингтона. Я тут почитала про эту болезнь...страшная штука на самом деле. А судя по тому, что по сериалу Рэми лет 27-28, то не так долго осталось до первых проявлений. О таких вещах действительно лучше не знать как можно дольше (ИМХО), так что я бы на ее месте не стала делать этот тест наверное. Добавлено (20.05.2008, 21:44) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:01 | Сообщение # 153 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (DieKleine) А судя по тому, что по сериалу Рэми лет 27-28, то не так долго осталось до первых проявлений. а в чем эта болезнь проявляется? кстати почему ты говоришь, что ей по сериалу 27-28 лет? мне кажется возраст персонажей такой же как и у актеров...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:35 | Сообщение # 154 |
Невролог
| Quote (maiden_marina) Quote (DieKleine) А судя по тому, что по сериалу Рэми лет 27-28, то не так долго осталось до первых проявлений. а в чем эта болезнь проявляется? кстати почему ты говоришь, что ей по сериалу 27-28 лет? мне кажется возраст персонажей такой же как и у актеров... Насчет Хантингтона посмотри тут. А что касается возраста, то я примерно, но ей точно не 23-24 по сериалу, т.к. они до интернатуры то минимум в 24-25 доходят. У них же там сначала колледж, потом мед.скул. и т.д. (подробностей не знаю - врать не буду). 8 лет они точно учатся. Форман это в одной серии говорит мол "8 лет учебы на врача, а мы откапываем кошку" +год интерном. +не факт, что она сразу пошла к Хаусу работать. Вроде так. 
Сообщение отредактировал DieKleine - Вторник, 20.05.2008, 23:45 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:28 | Сообщение # 155 |
Добрый Хирург
| Quote (DieKleine) Насчет Хантингтона посмотри тут. спс) а может, она вундеркинд? хотя если так, как говорит Форман, то действительно больше чем 23... но она и выглядит старше.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:42 | Сообщение # 156 |
Британская невеста
| Интересно, а в дальнейшем ее так и будут звать Тринадцатой, или все-таки по имени? 
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:06 | Сообщение # 157 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) Интересно, а в дальнейшем ее так и будут звать Тринадцатой, или все-таки по имени? Я думаю, будут называть 13 и дальше в основном. Иногда по фамилии, и крайне редко по имени.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:57 | Сообщение # 158 |
Британская невеста
| В 16 серии Хауз, не смотря, что все его мысли были заняты Эмбр и Уилсоном, не поленился побегать за Тринадцатой по туалетам и не почитать ей мораль (которую она в итоге обернула против него самого) 
|
| |
| |
| $okol | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:05 | Сообщение # 159 |
Педиатр
| А ещё у неё болезнь Хантингтона и скоро она отправится в мир иной, поэтому теперь возможен новый пейринг Кэмерон\Тринадцатая бугага
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:31 | Сообщение # 160 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) В 16 серии Хауз, не смотря, что все его мысли были заняты Эмбр и Уилсоном, не поленился побегать за Тринадцатой по туалетам и не почитать ей мораль (которую она в итоге обернула против него самого) да, хорошие были моментики)) жалко такое внимание теперь Хауз уделяет ей, тогда как раньше - Кэмерон))
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:32 | Сообщение # 161 |
Шут
| Quote (maiden_marina) да, хорошие были моментики)) жалко такое внимание теперь Хауз уделяет ей, тогда как раньше - Кэмерон)) Кэмерон ушла, Тринадцатая пришла
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:38 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
| Quote (RadicalEd) Кэмерон ушла, Тринадцатая пришла Куда это Кэмерон ушла??!!! Никуда она не ушла!!! И не уйдет!!! Quote (RadicalEd) Тринадцатая пришла а вот ей придется уходить, скорее к концу пятого сезона (может даже раньше). К тому же у нее (актрисы) запланированы две работы в кино на 2008 и 2009 год, что подтверждает мои слова.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:41 | Сообщение # 163 |
Добрый Хирург
| Quote (Vetal) а вот ей придется уходить, скорее к концу пятого сезона (может даже раньше). К тому же у нее (актрисы) запланированы две работы в кино на 2008 и 2009 год, что подтверждает мои слова. о! вот значит почему ее решили так по-быстрому убить...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:43 | Сообщение # 164 |
Британская невеста
| Quote (RadicalEd) Кэмерон ушла, Тринадцатая пришла Quote (Vetal) а вот ей придется уходить, скорее к концу пятого сезона (может даже раньше). Тринадцатая уйдет, Кэмерон придет. Кстати, между Хаусом и 13 происходят уже интересные разговоры (как когда-то с Кэм): Хауз: Умирает молодая девушка. Более того: молодой врач. Что-то напоминает? Тринадцатая: Да, у меня риск болезни Хантигтона. Я разобралась с этим. Хауз: Решив не делать анализы? Разобраться с проблемой, не разбираясь с ней. Работает великолепно. Тринадцатая: Вы у нас главный чемпион по неразбиранию собственных проблем.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:52 | Сообщение # 165 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) о! вот значит почему ее решили так по-быстрому убить... наверное, тем более что образ не особо прижился. Хотя она действительно симпатичная )) и мне нравиться. Только я этого вам не говорил. Боюсь меня могут не правильно понять собратья или сестри )))Добавлено (26.05.2008, 21:51) --------------------------------------------- Причем обе роли главные Year One (2009) …. Princess Inanna Fix (2008) .... Bella Quote (miss_heavy) Тринадцатая уйдет, Кэмерон придет. Тринадцатая уйдет , Кэмерон придет Quote (miss_heavy) Кстати, между Хаусом и 13 происходят уже интересные разговоры (как когда-то с Кэм): да ладно, у Хауса все разговоры интересные  Добавлено (26.05.2008, 21:52) --------------------------------------------- С Кадди вон, только одни разговоры 
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|