Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Thirteen&House
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:57 | Сообщение # 136 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) maiden_marina, они ж были! Зачем их сюда? разве были??
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:01 | Сообщение # 137 |
Британская невеста
Награды: 0
| Ну, были уже 1, 9, 13,14,15
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:06 | Сообщение # 138 |
Добрый Хирург
| так они лучше дойдут до "потребителя"!))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:01 | Сообщение # 139 |
Британская невеста
| Немного пугает... Такая загадочная... Ну, прямо как 13!
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:33 | Сообщение # 140 |
Невролог
| Меня 13-я совсем не раздражает. Более того, на мой взгляд, именно такого типпажа и не хватало в команде Хауса. Не согласна, что она никакая. Она просто спокойна без каких-то непонятных всплесков эмоций и т.п., но я не считаю, что это плохо. Совсем не вижу в ней загадочности в общепринятом смысле. Обычный человек. Она просто не хочет рассказывать о своей жизни коллегам. А зачем? Она с этими людьми работает, а не детей крестить собирается. Ну, не хочет она знать есть ли у нее этот ген болезни Хантингтона, потому что знает себя: ей проще жить в неведении, чем с этим фактом. Это ее личное дело. Ее сексуальная ориентация вообще никого не касается. По поводу ажиотажа вокруг своей должности, я думаю, она просто не демонстрировала свой интерес, этим и выделялась из общей массы. Она никого не подставляла, не старалась никому глотку перегрызть за эту должность. Она просто делала, то, что считала нужным и оперировала фактами. Она не пошла за стадом, она пошла своим путем и...оказалась в команде Хауса. К тому же в 9-й серии в конце, она действительно расстроилась, когда ее сначала уволили. Что касается ее отношений с Хаусом, то, мне кажется, что она увлечена не столько им самим(как личностью), сколько тем, как люди к нему относятся, как восхищаются им. Она как бы не отрицает наличия больших умственных способностей Хауса, но и не видит в них ничего сверхъестественного, того, перед чем нужно так преклоняться, и в принципе, в этом плане она и бросает ему вызов. Хауса поражает она тем, что она им не поражена, на мой взгляд. Еще, я думаю, что только 13-я и тот пожилой мужчина "Бозли"(?) понимали к кому они идут на работу. У всех остальных был стереотип Хауса, основанный на слухах (Хаус такой бесчувственный, грубый, ни о ком кроме себя не думает и т.д.) и только эти двое были заинтересованы Хаусом из других соображений (но разных). Но это только мое мнение.
Сообщение отредактировал DieKleine - Четверг, 01.05.2008, 13:45 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:38 | Сообщение # 141 |
Хаусоман
| DieKleine, очень интересное мнение, пожалуй соглашусь со всем что ты написалаQuote (DieKleine) Она как бы не отрицает наличия больших умственных способностей Хауса, но и не видит в них ничего сверхъестественного, того, перед чем нужно так преклоняться, и в принципе, в этом плане она и бросает ему вызов. Вот это особенно хорошо, в сериале действительно не было человека который к нему равнодушен, она к нему я бы сказала ровно дышит (ну меня сами понимаете это больше чем устраивает)
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:47 | Сообщение # 142 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| да, отличный пост, пожалуй, поразмышляю о том, что ты написала, может, и изменю свое мнение о Тринадцатой. потому что в последней серии я тоже об этом подумала...
|
| |
| |
| immorru | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:58 | Сообщение # 143 |
|
Окулист
| Quote (DieKleine) Совсем не вижу в ней загадочности в общепринятом смысле. Обычный человек. Загадочный человек на поверку может действительно оказаться "обычным". Он загадочный ровно до того момента, пока его не разгадают.)) Мало на свете людей, которые выставляют себя напоказ, но 13... Мы не знаем о ней практически ничего.)) Отсюда и представления о ней, как о загадочной. Quote (DieKleine) только 13-я и тот пожилой мужчина "Бозли"(?) понимали к кому они идут на работу. У всех остальных был стереотип Хауса, основанный на слухах Вот с этим согласен.
|
| |
| |
| ReactoR | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:45 | Сообщение # 144 |
|
Новичок
| Quote (miss_heavy) Во всяком случае, он не успокоится, пока не разгадает ее. Вернее сказать разденет)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:01 | Сообщение # 145 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) Фотосессия с фотоаппаратом и шляпой: ее муженек и сам очень фотогеничен))) Quote (ReactoR) Вернее сказать разденет) надеюсь, до этого не дойдет. Вообще, Хауз со всеми переспал, кроме персонала больницы. В этом плане он соблюдает "профессиональный этикет". ))) В отличие от того же Уилсона (спящего с медсестрами и пациентками, а теперь и с стервочкой) и Чейза (Кэмерон).
|
| |
| |
| Larry | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:56 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Да уж, Уилсон в этом смысле отжигает как может...=)) И главное, после него остается очень много бывших жен...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:07 | Сообщение # 147 |
Британская невеста
| Возвращаясь к так называемому пейрингу Хауз-Тринадцатая, хочу упомянуть о смешном моменте из 13 серии - когда Хауз дал Катнеру фломастер, а сам уселся рядом с 13. Момент длился секунду, но все же актеры смешно отыграли. 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 06.05.2008, 01:07 |
| |
| |
| RaenJones | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:14 | Сообщение # 148 |
Педиатр
| А как Хаус назвал ее 31...."я думал что тебя можно повсякаму...и 13 и 31",она так уже привыкла быть 13ой...а тут 31))))))
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:21 | Сообщение # 149 |
Добрый Хирург
| Quote (RaenJones) А как Хаус назвал ее 31...."я думал что тебя можно повсякаму...и 13 и 31",она так уже привыкла быть 13ой...а тут 31)))))) ага, насмешил)))
|
| |
| |
| VanDyke | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:22 | Сообщение # 150 |
|
Новичок
| Кто-нибудь понял , что 31-13 это была шутка с намеком на бисексуальность?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|