Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Huddy: Хауз и Кадди
| |
| dronoman | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:44 | Сообщение # 4816 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Персонаж раскрылся совсем с другой стороны, чем я ждала и хотела. мне кажется, персонаж бЫЛ так раскрыт только затем, чтобы привести к разрыву.Который был обещан.
в отличие от создателя "Костей", который написал вот что
(...) For Booth and Brennan after all these years, I always thought, If these two don't get together, and stay together and be happy, then we've really, really betrayed the audience because they belong together.
http://nymag.com/daily/entertainment/2011/11/hart_hanson.html
Спасибо хоть ему. Сценаристам Хауза захотелось на ровном месте создать конфликт, ведущий к разрыву. И они позабыли, что эти двое знают друг друга много лет. Искусственность того, что было сделано просто убивает. Надуманные ссоры, ООС и прочее.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:52 | Сообщение # 4817 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) в отличие от создателя "Костей", который написал вот что наверное, Шор просто не считает, что Хаус и кадди belong together да, он решил, что нужно "исследовать" эти отношения, да говорили (то ли ЛЭ, то ли КДж.), что искры летают и все такое. но кто-то обещал вечного счастья? я такого не помню. Шор, кажется, не обманул ни разу. так какие претензии? Вам нужно, чтобы сериал закончился хадди-щастьем, на меньшее не согласны. поэтому как бы их ни развели, удовольствия фанатам этой пары этим не доставили бы. ну ведь так? положа руку на сердце, а?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:58 | Сообщение # 4818 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Вам нужно, чтобы сериал закончился хадди-щастьем, на меньшее не согласны. поэтому как бы их ни развели, удовольствия фанатам этой пары этим не доставили бы. ну ведь так? положа руку на сердце, а? хадди -щастье звучит стебно, но не стеба я думаю большинство хотело. Мне не нужно было, чтобы у них были дети и золотистый ретривер, но я точно представляю себе, что мне бы хотелось, чтобы в последней серии последнего сезона передо мной на экране было трое друзей. Хауз, Кадди и Уилсон. И чтобы им было хорошо от того, что они по-прежнему вместе. Quote (MarishkaM) Шор, кажется, не обманул ни разу. так какие претензии?
Совершенно не уверена. Осбенно по поводу того, что не будет повторов итд. Он повторяется и очень много. Quote (MarishkaM) да, он решил, что нужно "исследовать" эти отношения,
пусть на кошках тренируется. А мы живые люди. И нам больно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 08.11.2011, 20:01 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:14 | Сообщение # 4819 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Совершенно не уверена. Осбенно по поводу того, что не будет повторов итд. Он повторяется и очень много. я говорю не о мелочах в эпизодах, а о хадди-отношениях. думала, это и так понятно Quote (yahnis) передо мной на экране было трое друзей. Хауз, Кадди и Уилсон. yahnis, а где там место Уилсона? и вообще, напомните, в чем проявлялась эта тройственная дружба? по-моему, Уилсон в сегодняшнем эпизоде очень лаконично и точно определил свою роль в хадди, не так ли?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:21 | Сообщение # 4820 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) по-моему, Уилсон в сегодняшнем эпизоде очень лаконично и точно определил свою роль в хадди, не так ли? он не опредлял роль в Хадди. Он определил свою роль как посредника между боссом и подчиненным.
Quote (MarishkaM) а где там место Уилсона?
ну его место явно посередине
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:41 | Сообщение # 4821 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) он не опредлял роль в Хадди а я вот думаю, что и место в хадди тоже. сами посудите, во всех предыдущих сезонах именно так все и происходило: кадди бежит к Уилсону, если чего не так, Уилсон капает на мозги Хаусу, Уилсон сватает, Уилсон говорит дежурные а-ля фансервис фразы и на этом его миссия заканчивается. разве нет? напомните хотя бы одну душевную сцену между этими тремя персонажами. вот хорошую такую, где проявились бы их дружеские чувства друг к другу, а? по-моему, кадди и Уилсона объединяло лишь одно обстоятельство - Хаус. да, Уилсон ей помог с удочерением Джой. больше ничего не приходит на ум. так о какой дружбе втроем может идти речь?
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:52 | Сообщение # 4822 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) напомните хотя бы одну душевную сцену между этими тремя персонажами. вот хорошую такую, где проявились бы их дружеские чувства друг к другу, а? А финал четвертого сезона? А когда Хаус сказал,что с Кадди будет плохая мама?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:55 | Сообщение # 4823 |
Иммунолог
| streets_of_love, ой господи, Уилсон сопли вытер! Вы же процитировали мой пост. я вроде понятно сформулировала просьбу, разве нет?
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:59 | Сообщение # 4824 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Уилсон ей помог с удочерением Джой. больше ничего не приходит на ум. а мне вот вспоминается Уилсон, плачущий на плече у кадди после смерти Эмбер. Мне даже вспоминается поход всех троих к маме Кадди. И не только посредником он был между ними. Думаю, что он любит каждого из них по-своему.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:02 | Сообщение # 4825 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Думаю, что он любит каждого из них по-своему. Знаете, как бы он их сильно не любил, но тяжело себя ощущать как между молотом и наковальней И неблагодарное это занятие
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:20 | Сообщение # 4826 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) а мне вот вспоминается Уилсон, плачущий на плече у кадди после смерти Эмбер. кадди к нему пришла. Уилсону было так плохо, что появись там хоть 13, он был бы рад поплакать на плече. Quote (yahnis) Мне даже вспоминается поход всех троих к маме Кадди здесь он нужен был, как умелый негоциант. кадди не могла быть объективной, Хаус ваще не умеет такие беседы вести. имхо, Уилсон был там для того, чтобы уболтать маму не играться с исками и успокоиться. Quote (yahnis) Думаю, что он любит каждого из них по-своему Уилсон любит Хауса (no pun intented), с кадди же они просто приятели. ну, это мое глубокое убеждение. хотя я совершенно не возражала бы, если бы там была такая дружба, как Вы говорите. но ее там, имхо, нет. а смотреть на Уилсона-сваху, особенно начиная с 5 сезона, было совсем неприятно. да и спер бы он лофт у настоящего друга, а? негодяй, и воспользовался ж инсайдерской информацией!
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:24 | Сообщение # 4827 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) да и спер бы он лофт у настоящего друга, а? негодяй, и воспользовался ж инсайдерской информацией! Да ладно, смог же он лучшего друга выгнать, когда баба подвернулась Так и лофт спер, у другого друга
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 4828 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Да ладно, смог же он лучшего друга выгнать, когда баба подвернулась аналогия не совсем в точку - с Сэм любовь и гормоны играли. вот и посчитал, что пора уединиться. а с кадди был жесткий расчет. продумал, поглядел покупку, обмозговал детали и позвонил бывшей, ведущей эту сделку. неа, не то
|
| |
| |
| dzharra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:25 | Сообщение # 4829 |
Аллерголог
| MarishkaM, Quote так о какой дружбе втроем может идти речь? Как же все по разному все видят, я лично видела дружбу, как же я любила эту троицу , я мучаясь 7 сезоном, уговаривала себя, что в 8 то все наладится, пусть не будет романтики, будет духовная близость, дружба, Я ведь весь 7 сезон была на стороне Хауса, как я не понимала Кадди , как хотелось ее втряхнуть, как сердце разрывалось глядя на Хауса в конце серии 7.15 сидящего с викодином на полу. А теперь я не могу разделить радость с теми, кто счастлив , что ее нет, я скучаю по Кадди, мне жаль ее . Я уверена в том, что она всю жизнь будет жалеть о разрушеной ею любви, та Кадди, которую люблю я, не может не жалеть.
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 4830 |
Иммунолог
| Quote (dzharra) я лично видела дружбу, Дружбу между Хаусом и Уилсоном да, а вот Кадди с Уилсоном скорее приятели, ИМХО Quote (dzharra) в 8 то все наладится, пусть не будет романтики, будет духовная близость, дружба, Вы правда думали, что после всех событий 7 сезона между ними может быть дружба?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|