Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Huddy: Хауз и Кадди
| |
| dronoman | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:49 | Сообщение # 4786 |
Хадди-купидон
| Что-то давно тут не было оживления... Так что вот, из любимого хадди 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Temperance | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:30 | Сообщение # 4787 |
Педиатр
| Alissa, потрясающая картинка! Это не обои для стола случайно? Если у тебя есть вариант побольше, я была бы оч благодарна )))
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:34 | Сообщение # 4788 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| TVGuide: Top Moments 7. Best Way to Deal with the In-Laws: On House, in an attempt to be the doting boyfriend, the doc begrudgingly agrees to attend Cuddy's birthday dinner with her less-than-pleasant mother, Arlene (Candice Bergen). As Arlene lays into Cuddy with some harsh words about the perceptions of single motherhood, she oddly dozes off right in the middle of dinner. Turns out House gave Cuddy the best birthday present of all: He slipped her mouthy mother some sedatives. http://www.tvguide.com/News/Moments-Idol-Jersey-Shore-1028154.aspx
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| YuGi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:10 | Сообщение # 4789 |
Мед. брат/сестра
| Quote (fistashka) Голосуем! Голосуем-голосуем, а то наши жутко отстают
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:30 | Сообщение # 4790 |
Хьюманитарий
| чет я не помню эту статью.. Guest Column: House's Doctor of Desires Feb 10, 2011 by TV Guide Magazine To celebrate Valentine's Day, we asked best-selling romance writer and House fan Eloisa James how House stacks up against the heroes in her books. At first glance, Dr. House is nothing like a conventional romantic hero. Can you imagine him bare-chested on a book cover, a bodacious blonde (or perhaps a ravishing radiologist) drooping in his arms? Not so much. House is the "Hunchback of Princeton," as Hugh Laurie himself once said. He's a disagreeable, physically (and emotionally) crippled genius. He'd hold up that blonde just long enough to point out her roots. The Cranky Cripple and the Bodacious Bride would never make it to the shelves" just ask my editor. As the TV series has gone on, though, it's become evident that House does have a heroic side. He notices the weird eyelash lesions everyone else missed, just as the patient flatlines. And he displays extra-ordinary courage every time he orders hundreds of tests without consulting an insurance adjuster. Clearly, if one has the misfortune to contract a mysterious disease, Princeton-Plainsboro Hospital is the place to cure it. But maybe we don't need a cover-worthy hero if the heroine fits the bill? Dr. Lisa Cuddy is not only wildly intelligent, but she wears pencil skirts and stiletto heels all day. That's heroic. Plus, she's the queen of the snappy retort, not to mention those emotional zingers that shake House down to his toes. So, as a romance writer, would I bet on their relationship? Will the House scriptwriters allow the disagreeable doctor and the audacious administrator to stay together long term... or to the end of the season? My guess: Yes! We like male dysfunction in America" and we particularly like to see those dysfunctional males on their knees. I let myself be inspired by House this year, and the hero of my latest romance, When Beauty Tamed the Beast, is an irascible and damaged doctor. My story went in a very different direction than the show, but to be honest, House is precisely my idea of a romantic hero. A man in love is vulnerable. Watching an intense, fascinating egotist like House become vulnerable to Cuddy...? Pure pleasure. Eloisa James http://blogcritics.org/video....5hHw1S9
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:12 | Сообщение # 4791 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| ада | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:18 | Сообщение # 4792 |
Педиатр
| я против Huddy ничего не имею наобарот мне даже понравилась идея создать такую пару но я так понимаю что далеко они не зайдутДобавлено (28.03.2011, 21:18) --------------------------------------------- и очень жаль они ведь такие классные 
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 03:14 | Сообщение # 4793 |
| Если кто еще не заметил на главной
Бонусы к 7 сезону: Анатомия отношений - Хаус и Кадди
Или просмотр онлайн
|
| |
| |
| Мегакабан | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:54 | Сообщение # 4794 |
Педиатр
| Quote (Августа) не рассчитали. эффект получился обратный. или наоборот - очень хорошо рассчитали. Хехе... девочки, это сериал. Продукт шоу-бизнеса, изначально рассчитанный на искусственное взращивание интереса и срезание углов. В угоду этой формуле бросается абсолютно все. Характер Хауса, манерность Формана, мертвый Каттнер, безвольная Кэмерон, все те люди, которые безропотно терпят действия Хауса, и те злодеи, которые не терпят. Все рассчитано и выверено. Это великолепная история, но ее надо рассматривать только изнутри. Только так получается до того чудесная больница, что для попадания в нее не жалко и заболеть. Стоит поднять мысль о том, почему сценаристы сделали так-то и так-то, как весь этот калейдоскоп отношений попросту разбивается на мелкую мозаику, которую в нашей реальности собрать невозможно. Все фишки при этом смотрятся именно как фишки, не более. Сейчас мне кажется, что именно присутствие Кадди ущемляло творческий потенциал Хауса все это время. Когда в кадре появлялась Кадди, доктор Хаус пропадал бесследно и появлялся Хаус-любовник. Больница переставала быть больницей и превращалась в романтическое гнездышко, по которому снуют австралийцы, чернокожие, онкологические, идиотические и прочие ортопедические. И когда кто-то из этой братвы вторгается в двуггольник "Хаус-Кадди", те двое смотрят на него как на червя мелкого, посмевшего ворваться в уютный мирок со своими смешными проблемами. Все это сильно подрывало атмосферу медицинского расследования. Конечно, не хочу навязывать, но мне намного интереснее было смотреть на людей в синих перчатках, вламывающихся в чужие дома - интересно смотреть быт американцев разных социальных слоев, интересен саспенс, интересен диалог "утят", когда главного селезня рядом нет. Вместо этого мне годами показывают диалоги К и Х (кхе-кхе!), в которых уже давно нет ничего нового. Арка отношений у этой парочки выстроена весьма интересным образом - отношения не развиваются вообще, зато стареют сами герои. Потому что когда в n-ном сезоне Лиза предлагает что-то серьезное, а в сезоне n+5 Грег наконец отвечает ей согласием - это не развитие, это притягивание за уши, потому что ""ааа, у нас падают рейтинги, надо срочно что-то сделать!!!". Искусственно, друзья мои, очень искусственно. Я скорее поверю в существование диагностического отдела, в котором на босса находит озарение в последний момент, нежели в то, что Грег и Лиза наконец забыли прошлое и занялись любовью, как две одинокие души, чьи крылья стали понемногу осыпаться. Потому что в межкадровом пространстве ясно читается приказ Шора "Хаус должен трахнуть Кадди". Поэтому я рад, что уже идет 8x02, и больница понемногу просыпается от спячки. Может, теперь сериал покажет свой истинный потенциал.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:31 | Сообщение # 4795 |
Иммунолог
| Quote (Мегакабан) В угоду этой формуле бросается абсолютно все. Quote (Мегакабан) Лиза предлагает что-то серьезное, а в сезоне n+5 Грег наконец отвечает ей согласием - это не развитие, это притягивание за уши, потому что ""ааа, у нас падают рейтинги, надо срочно что-то сделать!!!". да ладно. Сы не можем теперь знать, что у них было на уме. А вот насчет рейтингов, если именно для их повышения свели Хауза и Кадди, то для чего их развели? Для снижения рейтингов? Или для того же повышения? Типа людям будет ОДИНАКОВО интересно смотреть и на огонь и на воду? Quote (Мегакабан) Все это сильно подрывало атмосферу медицинского расследования.
ну вот по мне так не очень сильно. И вообще "Хауз" только пытался быть процедуральным сериалом- в первой половине первого сезона. а потом... вас Стейси, Кэмерон и прочее не отвлекало от медицинских расследований? а жена Тауба как вписывалась в медицинские расследования?
Quote (Мегакабан) скорее поверю в существование диагностического отдела, в котором на босса находит озарение в последний момент, нежели в то, что Грег и Лиза наконец забыли прошлое и занялись любовью, как две одинокие души, чьи крылья стали понемногу осыпаться. Потому что в межкадровом пространстве ясно читается приказ Шора "Хаус должен трахнуть Кадди".
если бы так было, то тут бы не было таких яростных споров. Неужели так много людей вдруг бы прониклись этими отношениями, при этом когда так явно было бы понятно, что все туфтово написано и фальшиво сыграно? Вы посмотрите как много людей до сих пор переживают. Если бы я лично не чувствовала, что я хочу, чтобы эти двое были вместе, чего бы я тут отвечала на ваш пост?
И я заранее извиняюсь ха офф топ, но прошу учесть, что все это было ответом на предыдущий пост, который тоже не о серии 802. Хотя
Quote (Мегакабан) Поэтому я рад, что уже идет 8x02, и больница понемногу просыпается от спячки. Может, теперь сериал покажет свой истинный потенциал. так я не понимаю, а до этого семь лет сериал прятал этот потенциал? Отношения Кадди и Хауза его что ли затмевали до такой степени? А как же их неестественность? Тем более, что на них отводилось так мало экранного времени по сравнению с диалогами с пациентами и прочим.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:24 | Сообщение # 4796 |
Хьюманитарий
| Quote (Мегакабан) Я скорее поверю в существование диагностического отдела, в котором на босса находит озарение в последний момент, нежели в то, что Грег и Лиза наконец забыли прошлое и занялись любовью, как две одинокие души, чьи крылья стали понемногу осыпаться. Потому что в межкадровом пространстве ясно читается приказ Шора "Хаус должен трахнуть Кадди".
а надо было кого? авторы ошиблись?
а если всерьез - авторам никто не был лишний. и большой части зрителей тоже. все истории были интересные. просто кому-то что-то было ближе, что-то нет. мне была близка Кадди и ее история. кому-то - другая. но это не значит, что они были плохие или не нужны.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 20:53 |
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:40 | Сообщение # 4797 |
Психотерапевт
| Quote (Мегакабан) Потому что в межкадровом пространстве ясно читается приказ Шора не-не, то было осуществление мечты другого продюсера - Кати Якобсон ))))) а Шор хороший! )))) ну почти. Таки дал же им эту мечту осуществить... хотя с другой стороны - в некоторых случаях лучше уступить...
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:41 | Сообщение # 4798 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) не-не, то было осуществление мечты другого продюсера - Кати Якобсон ))))) а Шор хороший! )))) ну почти. Таки дал же им эту мечту осуществить... хотя с другой стороны - в некоторых случаях лучше уступить...
откуда инфа? сорри за офф.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:49 | Сообщение # 4799 |
Психотерапевт
| и мне Эмбер и Алви! А Катнер и Лидия никогда не нравились.
Quote (Августа) откуда инфа? сорри за офф да просто инсинуация ))))) но факт - Шор устранился надолго в 7-м сезоне, а потом прибежал запыхавшись, всех разогнал, схватился за пистолеты сценаристов, а вернее, сам кинулся писать, кажется... финал-то его ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 15.10.2011, 20:50 |
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4800 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) и мне Эмбер и Алви! А Катнер и Лидия никогда не нравились.
эх, если бы Эмбер осталась жива - какие бы искры летели!
блин, а вот мне Лидия очень.. после Кадди.. я только им двоим - точнее, одной из них - могла Хауса доверить..
Quote (dandelionwine) да просто инсинуация ))))) но факт - Шор устранился надолго в 7-м сезоне, а потом прибежал запыхавшись, всех разогнал, схватился за пистолеты сценаристов, а вернее, сам кинулся писать, кажется... финал-то его ))))
если честно -- это только наши домыслы. про изменение концепции, устранении и пристранении. ведь это Шор, а не Катя, перед началом 7 сезона говорил про наконец и взрослые отношения Хауса и Кадди. но как бы ни было, с Кадди и даже с Хадди они не собирались прощаться. цитаты цитировать или можно не надо?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 15.10.2011, 21:12 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|