![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Huddy: Хауз и Кадди
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 4846 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) На этом, со своей строны, закрываю тему, ибо Маришка меня будет сильно ругать спасибо, MarishkaM,
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:50 | Сообщение # 4847 |
Хьюманитарий
| а можно я еще одну вещь выясню?
Quote (SaShA_I_am) Видимо нормально эти "отношения" прописать в сценарии им помешал переизбыток энтузиазма
в чем выразился этот переизбыток? и почему именно энтузиазма, а не чего-нибудь другого?
и еще
Quote (dzharra) хотя, если бы не уход Л.Э. может так бы все и было, сценаристы, могли повернуть линию в любую сторону.
аха. да только уход ЛЭ состоялся в том числе и потому, что, скорее всего, линия обещала быть еще более гнусной, то есть ООСНой по отношению к развитию характеров в предыдущих сезонах и контрол фриковской.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.11.2011, 00:04 |
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 4848 |
Психотерапевт
| Quote (dzharra) хотя, если бы не уход Л.Э. может так бы все и было, сценаристы, могли повернуть линию в любую сторону. А что им мешало с самого начала прописать эту линию красиво и достойно?может и не ушла бы Лиза..
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:02 | Сообщение # 4849 |
Хьюманитарий
| Quote (tigricija) А что им мешало с самого начала прописать эту линию красиво и достойно?может и не ушла бы Лиза..
ДА. но я сейчас не об этом. я по заданию партии и правительства искала и нашла все цитаты и переводы. так вот я теперь знаю точный ответ на вопрос о Причинах разрыва: ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛИ. а они рваться не хотели. потому что были живые. вот и получилась гнусь, которую расхлебываем до сих пор.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:06 | Сообщение # 4850 |
Психотерапевт
| Августа, Quote (Августа) ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛИ. ух ты!Класс!Лучше не скажешь!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение # 4851 |
Хьюманитарий
| CBETJIAHKA, я старалась. я тоже ученый, как Хаус. и мне всему надо дать объяснения.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины.
©
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 4852 |
Психотерапевт
| Августа, может не в тему немного, но Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.
Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен.
Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость
Мне кажется, это все-таки немного о Хадди
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 09.11.2011, 00:29 |
|
| |
tigricija | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:30 | Сообщение # 4853 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛИ. а они рваться не хотели. потому что были живые. вот и получилась гнусь, которую расхлебываем до сих пор. это ответ на очень многие вопросы,и не только в этом топике)
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:42 | Сообщение # 4854 |
Хьюманитарий
| Quote (CBETJIAHKA) Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.
если только про крест. а извилин, то есть косяков и сложностей, у них у всех как раз слишком много.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.11.2011, 00:42 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:43 | Сообщение # 4855 |
Психотерапевт
| Августа, ну я же говорю немного не в тему
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:14 | Сообщение # 4856 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Да ладно, смог же он лучшего друга выгнать, когда баба подвернулась Так и лофт спер, у другого друга ППКС!Quote (SaShA_I_am) Вы правда думали, что после всех событий 7 сезона между ними может быть дружба? чего только не бывает в этой жизни!Так почему бы и не дружба!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:00 | Сообщение # 4857 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (tigricija) одинокий никогда не бывает счастливым 100%,скажите,что это не так! Ну разумеется это не так! С какого простите основания, вы сделали такой убойный вывод? Я даже боюсь гадать. Наверное, личный опыт? Ну тогда вам миллионы одиноких людей скажут, что они вполне таки себе счастливы в своем одиночестве. Счастье оно знаете ли у всех свое и разное. Quote (Лаурентина) Да ладно, смог же он лучшего друга выгнать, когда баба подвернулась Так и лофт спер, у другого друга А кстати таки да лофт то того - тю-тю - к вопросу о дружбе. Хаус тот тогда был в друзьях. Уилсон и говорит она обидела моего друга надо ее наказать - и тащит из под носа квартирку.
Quote (dzharra) Я уверена в том, что она всю жизнь будет жалеть о разрушеной ею любви, та Кадди, которую люблю я, не может не жалеть
Соглашусь. Да, возможно по прошествии времени, после еще пары тройки попыток отношений и совместного бытия, после того как ее бросят или там действительно подставят и предадут по крупному - вспомнит о том, кого напрасно обидела и оттолкнула. Заценит все таки. Поймет разницу между настоящими и придуманными грехами и несоответствиями.
Quote (Августа) Как я уже сказала, в этом сезоне мы делаем акцент на отношениях Хауса и Кадди, и для Хауса это настоящие отношения.
О! Какая замечательная цитата. Глубокий санкс! Значит сами сценаристы говорят, что для Хауса это были НАСТОЯЩИЕ отношения. Сказав А нельзя не сказать и Б - значит по замыслу сценаристов, что именно ими и подчеркнуто данной фразой - отношения в которые вступила Лиза были для нее НЕ НАСТОЯЩИМИ. Нельзя с этим не согласиться. Для нее все это была игра в любовь, проверка, отработка варианта - все о чем я и толкую уже полгода. А слова любви и поцелуй ноги не выражением настоящих чувств и любви и безграничной нежности, а всего лишь способ сделать так, чтобы Хаус повелся на ее любовный призыв и привязался покрепче. Мастерски кстати говоря она это провернула. Респект. Хотя некоторая доля любви была, конечно. Скорее сексуального влечения. То то она весь 5 сезон и трусов и бюсика выпрыгивала при виде Хауса, и так к нему повернется, и так наклонится, что буддийский монах бы заинтересовался, не то что Хаус, которому живое и человеческое очень даже не чуждо. Если все срастется то и ладно – думала она. А нет - так и в сад. Все равно душу она не вкладывала. И при этом имела нагл… самоуверенность учить Хауса любви. Поучала - отношения это когда помогают, делят трудности, учила его жизни. Помню жвачка была с клубничным запахом: «Любовь – это…». Вот оттуда Каддюша и черпала свои познания о настоящей любви. А Хаус что? Видит ЕГО женщина нацелилась своего туповатого дитенка в элитную школу запихать - пошел и надрессировал ребенка. Молча и по тихому. Зачем афишировать и объявлять: «Смотри дорогая, как я забочусь о твое малышке, погладь меня за это за ушами». Или там с мамашей ее история. Но то вообще запредельно уже. Да... вот в чем разница, вот он изначальный конфликт заложенный создателями. Один на полном серьезе рюхнулся в отношения, а другая стоит на берегу и глядит как первый плавает. Глубоко ли ныряет. С секундомером. Quote (yahnis) А мы живые люди. И нам больно. И мы живые и нам больно. Еще как больно было смотреть на Хауса отказывающегося от своего дара ради вагины Кадди. Прости господи.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:24 | Сообщение # 4858 |
Хьюманитарий
| SilverWind, я вечером еще цитат накопаю. и про А, и про Б.
а вот жвачку по сюжету не припомню.
Quote (SilverWind) Еще как больно было смотреть на Хауса отказывающегося от своего дара ради вагины Кадди.
она его к этому принуждала? к вагине и отказу?
а вот с чем соглашусь абсолютно, это с тем, что каждый из нас не свободен от личного опыта.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.11.2011, 08:46 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:10 | Сообщение # 4859 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Значит сами сценаристы говорят, что для Хауса это были НАСТОЯЩИЕ отношения. Сказав А нельзя не сказать и Б - значит по замыслу сценаристов, что именно ими и подчеркнуто данной фразой - отношения в которые вступила Лиза были для нее НЕ НАСТОЯЩИМИ. это ваше толкование. Эти ОТНОШЕНИЯ были и главное, остаются настоящими для обоих персонажей. И Хауз, и Кадди люди с большим эго, с душевными травмами с детства. Естественно, что у них не могло сразу получиться. Вот это сценаристы и пытались исследовать, показать как эти двое притираются друг к другу. То что вы увидели- это то, что Кадди стерва неблагодарная, а Хауз как птица в клетке. То что мы увидели- это то, что они еще просто не научились быть вместе, а не поодиночке.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Chichi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:23 | Сообщение # 4860 |
Аллерголог
| Полагаю, должна обсуждать это здесь Сорри, не читала предыдущие страницы, просто захотела на эту цитату ответить (из обсуждалки 7х15). Хотя наверняка об этом уже говорили.
Quote (Ginger82) Как сейчас помню, с какой нежностью хаддисты к Кэмерон относились И к Лидии, например
А мне интересно, почему такой взгляд односторонний? Почему, например, нельзя с "нежностью" относиться к той же Кэмерон или Лидии вне контекста Хадди. Если бы Кадди вообще не было в сериале, Кэмерон меня всё так же бы раздражала. Но при этом я считаю её интересней всех новеньких вместе взятых (плюс 13). А Лидия вообще, что называется, поматросила и бросила. Я с её стороны каких-то чувств особых к Хаусу не увидела. Лидку я действительно не люблю. Зато Стейси мне нравится. И таких, как я, уверена, больше, чем тех, кто не переносит любую женщину рядом с Хаусом только из-за того, что это не Кадди.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|