Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Huddy: Хауз и Кадди
dronomanДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1
сНежный
Награды: 0

Статус: Offline

Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.

tigricijaДата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 4846
Психотерапевт

Quote (SaShA_I_am)
На этом, со своей строны, закрываю тему, ибо Маришка меня будет сильно ругать

спасибо, MarishkaM,

АвгустаДата: Вторник, 08.11.2011, 23:50 | Сообщение # 4847
Хьюманитарий

а можно я еще одну вещь выясню?

Quote (SaShA_I_am)
Видимо нормально эти "отношения" прописать в сценарии им помешал переизбыток энтузиазма

в чем выразился этот переизбыток? и почему именно энтузиазма, а не чего-нибудь другого?

и еще

Quote (dzharra)
хотя, если бы не уход Л.Э. может так бы все и было, сценаристы, могли повернуть линию в любую сторону.

аха. да только уход ЛЭ состоялся в том числе и потому, что, скорее всего, линия обещала быть еще более гнусной, то есть ООСНой по отношению к развитию характеров в предыдущих сезонах и контрол фриковской.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.11.2011, 00:04

tigricijaДата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 4848
Психотерапевт

Quote (dzharra)
хотя, если бы не уход Л.Э. может так бы все и было, сценаристы, могли повернуть линию в любую сторону.

А что им мешало с самого начала прописать эту линию красиво и достойно?может и не ушла бы Лиза..

АвгустаДата: Среда, 09.11.2011, 00:02 | Сообщение # 4849
Хьюманитарий

Quote (tigricija)
А что им мешало с самого начала прописать эту линию красиво и достойно?может и не ушла бы Лиза..

ДА. но я сейчас не об этом. я по заданию партии и правительства искала и нашла все цитаты и переводы. так вот я теперь знаю точный ответ на вопрос о Причинах разрыва: ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛИ. а они рваться не хотели. потому что были живые. вот и получилась гнусь, которую расхлебываем до сих пор.

Человек на букву "Л" ©

CBETJIAHKAДата: Среда, 09.11.2011, 00:06 | Сообщение # 4850
Психотерапевт

Августа,
Quote (Августа)
ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛИ.

ух ты!Класс!Лучше не скажешь!

R.I.P. Wilson

АвгустаДата: Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение # 4851
Хьюманитарий

CBETJIAHKA, я старалась. я тоже ученый, как Хаус. и мне всему надо дать объяснения.

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

©

Человек на букву "Л" ©

CBETJIAHKAДата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 4852
Психотерапевт

Августа, может не в тему немного, но
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость

Мне кажется, это все-таки немного о Хадди

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 09.11.2011, 00:29

tigricijaДата: Среда, 09.11.2011, 00:30 | Сообщение # 4853
Психотерапевт

Quote (Августа)
ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛИ. а они рваться не хотели. потому что были живые. вот и получилась гнусь, которую расхлебываем до сих пор.

это ответ на очень многие вопросы,и не только в этом топике)

АвгустаДата: Среда, 09.11.2011, 00:42 | Сообщение # 4854
Хьюманитарий

Quote (CBETJIAHKA)
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

если только про крест. а извилин, то есть косяков и сложностей, у них у всех как раз слишком много.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.11.2011, 00:42

CBETJIAHKAДата: Среда, 09.11.2011, 00:43 | Сообщение # 4855
Психотерапевт

Августа, ну я же говорю немного не в тему

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 09.11.2011, 03:14 | Сообщение # 4856
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Да ладно, смог же он лучшего друга выгнать, когда баба подвернулась
Так и лофт спер, у другого друга

ППКС!
Quote (SaShA_I_am)
Вы правда думали, что после всех событий 7 сезона между ними может быть дружба?

чего только не бывает в этой жизни!Так почему бы и не дружба!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SilverWindДата: Среда, 09.11.2011, 06:00 | Сообщение # 4857
Иммунолог
Награды: 1

Quote (tigricija)
одинокий никогда не бывает счастливым 100%,скажите,что это не так!

Ну разумеется это не так! С какого простите основания, вы сделали такой убойный вывод? Я даже боюсь гадать.
Наверное, личный опыт? Ну тогда вам миллионы одиноких людей скажут, что они вполне таки себе счастливы в своем одиночестве. Счастье оно знаете ли у всех свое и разное.
Quote (Лаурентина)
Да ладно, смог же он лучшего друга выгнать, когда баба подвернулась
Так и лофт спер, у другого друга

А кстати таки да лофт то того - тю-тю - к вопросу о дружбе. Хаус тот тогда был в друзьях. Уилсон и говорит она обидела моего друга надо ее наказать - и тащит из под носа квартирку.

Quote (dzharra)
Я уверена в том, что она всю жизнь будет жалеть о разрушеной ею любви, та Кадди, которую люблю я, не может не жалеть

Соглашусь. Да, возможно по прошествии времени, после еще пары тройки попыток отношений и совместного бытия, после того как ее бросят или там действительно подставят и предадут по крупному - вспомнит о том, кого напрасно обидела и оттолкнула. Заценит все таки. Поймет разницу между настоящими и придуманными грехами и несоответствиями.

Quote (Августа)
Как я уже сказала, в этом сезоне мы делаем акцент на отношениях Хауса и Кадди, и для Хауса это настоящие отношения.

О! Какая замечательная цитата. Глубокий санкс!
Значит сами сценаристы говорят, что для Хауса это были НАСТОЯЩИЕ отношения. Сказав А нельзя не сказать и Б - значит по замыслу сценаристов, что именно ими и подчеркнуто данной фразой - отношения в которые вступила Лиза были для нее НЕ НАСТОЯЩИМИ. Нельзя с этим не согласиться. Для нее все это была игра в любовь, проверка, отработка варианта - все о чем я и толкую уже полгода. А слова любви и поцелуй ноги не выражением настоящих чувств и любви и безграничной нежности, а всего лишь способ сделать так, чтобы Хаус повелся на ее любовный призыв и привязался покрепче. Мастерски кстати говоря она это провернула. Респект. Хотя некоторая доля любви была, конечно. Скорее сексуального влечения. То то она весь 5 сезон и трусов и бюсика выпрыгивала при виде Хауса, и так к нему повернется, и так наклонится, что буддийский монах бы заинтересовался, не то что Хаус, которому живое и человеческое очень даже не чуждо.
Если все срастется то и ладно – думала она. А нет - так и в сад. Все равно душу она не вкладывала. И при этом имела нагл… самоуверенность учить Хауса любви. Поучала - отношения это когда помогают, делят трудности, учила его жизни. Помню жвачка была с клубничным запахом: «Любовь – это…». Вот оттуда Каддюша и черпала свои познания о настоящей любви.
А Хаус что? Видит ЕГО женщина нацелилась своего туповатого дитенка в элитную школу запихать - пошел и надрессировал ребенка. Молча и по тихому. Зачем афишировать и объявлять: «Смотри дорогая, как я забочусь о твое малышке, погладь меня за это за ушами». Или там с мамашей ее история. Но то вообще запредельно уже. Да... вот в чем разница, вот он изначальный конфликт заложенный создателями. Один на полном серьезе рюхнулся в отношения, а другая стоит на берегу и глядит как первый плавает. Глубоко ли ныряет. С секундомером.
Quote (yahnis)
А мы живые люди. И нам больно.

И мы живые и нам больно. Еще как больно было смотреть на Хауса отказывающегося от своего дара ради вагины Кадди.
Прости господи.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

АвгустаДата: Среда, 09.11.2011, 08:24 | Сообщение # 4858
Хьюманитарий

SilverWind, я вечером еще цитат накопаю. и про А, и про Б.

а вот жвачку по сюжету не припомню.

Quote (SilverWind)
Еще как больно было смотреть на Хауса отказывающегося от своего дара ради вагины Кадди.

она его к этому принуждала? к вагине и отказу?

а вот с чем соглашусь абсолютно, это с тем, что каждый из нас не свободен от личного опыта.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 09.11.2011, 08:46

yahnisДата: Среда, 09.11.2011, 12:10 | Сообщение # 4859
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Значит сами сценаристы говорят, что для Хауса это были НАСТОЯЩИЕ отношения. Сказав А нельзя не сказать и Б - значит по замыслу сценаристов, что именно ими и подчеркнуто данной фразой - отношения в которые вступила Лиза были для нее НЕ НАСТОЯЩИМИ.

это ваше толкование. Эти ОТНОШЕНИЯ были и главное, остаются настоящими для обоих персонажей. И Хауз, и Кадди люди с большим эго, с душевными травмами с детства. Естественно, что у них не могло сразу получиться. Вот это сценаристы и пытались исследовать, показать как эти двое притираются друг к другу.
То что вы увидели- это то, что Кадди стерва неблагодарная, а Хауз как птица в клетке.
То что мы увидели- это то, что они еще просто не научились быть вместе, а не поодиночке.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ChichiДата: Четверг, 10.11.2011, 22:23 | Сообщение # 4860
Аллерголог

Полагаю, должна обсуждать это здесь smile
Сорри, не читала предыдущие страницы, просто захотела на эту цитату ответить (из обсуждалки 7х15). Хотя наверняка об этом уже говорили.

Quote (Ginger82)
Как сейчас помню, с какой нежностью хаддисты к Кэмерон относились И к Лидии, например

А мне интересно, почему такой взгляд односторонний? smile Почему, например, нельзя с "нежностью" относиться к той же Кэмерон или Лидии вне контекста Хадди.
Если бы Кадди вообще не было в сериале, Кэмерон меня всё так же бы раздражала. Но при этом я считаю её интересней всех новеньких вместе взятых (плюс 13).
А Лидия вообще, что называется, поматросила и бросила. Я с её стороны каких-то чувств особых к Хаусу не увидела. Лидку я действительно не люблю.
Зато Стейси мне нравится.
И таких, как я, уверена, больше, чем тех, кто не переносит любую женщину рядом с Хаусом только из-за того, что это не Кадди.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.