Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всего одна чашка кофе
| |
funelen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:52 | Сообщение # 421 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Esen) Просто и у меня бывают неудачные дни, когда любая мелочь задевает Мы это почувствовали и постарались тебя поддержать по мере сил и возможностей. Не закисай.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:59 | Сообщение # 422 |
| Quote (Esen) я уже начала следующий Quote (Esen) соблазню на съёмки. на съемки? Quote (Esen) Не можем же мы на вечеринку в джинсах Ой, а на мне уже полчаса только водяное ружье из одежды. Это садо-мазо-фик?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Rihanna | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:37 | Сообщение # 423 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (Esen) я уже начала следующий, а он будет ого-го, какой)) Это радует!!!
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:09 | Сообщение # 424 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Не, ну какие любовницы. Джесси! А как же я? Я требую.... *Подмигнув остальным, идёт за Джессом и воспитывает* Хелли, прости! Но я так больше не могу!!! Дайте мне ХЬююююююююююююуууууууууууууу! *начинает бегать по комнате кругами* Хелли!!! Ну пойдем уже с ним что-нибуть сделаем! А потом за работу! А то всю дорогу себя прилино веду! Надоело!!! *кидается на Хью*
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:12 | Сообщение # 425 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) *кидается на Хью* *Подталкивает Джесса в гардеробную, захлопывает дверь, срывает простыню и с криком "Налетай!!!" тоже кидается на Хью"
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:17 | Сообщение # 426 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Подталкивает Джесса в гардеробную, захлопывает дверь, срывает простыню и с криком "Налетай!!!" тоже кидается на Хью" biggrin Ну наконец-то! *закатывает глаза* Ну, лори, погоди!!! *кидается на Самого-Самого с воинственным кличем* Надоело жить по правилам! надоело! Иди сюда, сейчас мы покажем тебе: кто такие русские женщины! Лена, Хелли, ловите его!!!!!!!!!
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:29 | Сообщение # 427 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Лена, Хелли, ловите его!!!! *Ловит не особо-то сопротивляющегося Лори и роняет на спенсеровскую шестиспальную кровать* Quote (Kktya) Иди сюда, сейчас мы покажем тебе: кто такие русские женщины! Ога! И русско-финнско-украинско-еврейские тоже! С истинно-финским темпераментом!
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:32 | Сообщение # 428 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Ога! И русско-финнско-украинско-еврейские тоже! С истинно-финским темпераментом! Ведь любой дурак знает-кошке нужен дом...хот *задумывается* ну я не буду перечислять сколько во мне разных кровей... долго, да и зачем? ЗА ДЕЛО! *Прыгает на ту же кровать, радостно повизгивая*)))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:46 | Сообщение # 429 |
Аллерголог
| Quote (Esen) *Ловит не особо-то сопротивляющегося Лори и роняет на спенсеровскую шестиспальную кровать* Quote (Kktya) *Прыгает на ту же кровать, радостно повизгивая*))) И в этот прекрасный момент ножки многострадальной кровати не выдерживают и подламываются. Кровать с грохотом падает на пол, поднимаются клубы пыли (так как из под 6! Спальной кровати ни одной шваброй всю пыль не вымести, а пылесос туда не запихаешь) и раздается зловещий скрип половиц паркета. Извините… за то что вмешалась, не выдержала душа поэта
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Cuddy - Понедельник, 15.09.2008, 12:33 |
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:53 | Сообщение # 430 |
Психотерапевт
| Cuddy, я помер. Со смеху) Пусть это за меня кто-нибудь другой отыгрывает Бедный Спенсер, однако! Крышу проломили, кровать сломали))) садисты.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:14 | Сообщение # 431 |
| Не садисты, а террористы-бомбисты. - Хватит ужо стрекотать, стрекотята. Чужое имущество попорчено, один мущщина в шкафу заперт, другой ваще не жив, не мертв. Какого мнения будет сэр Лори о русских леди? Фанэлен смотрит с легкой укоризной и, плавно покачивая бедрами, неспеша подходит к кровати со словами: - Милый, хочешь стриптиз? Ой, а может, ты есть хочешь? Хочет! Девочки, где наш фирменный...Да не пацтол, а скатерть-самобранка где? Дверь лихо распахивается, на пороге стоит Триттер. - Групповуха намечается? А меня не позвали?! Ну, вы за это поплатитесь, бесстыжие! Сорри, не шмогла я без Триттера!
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:25 | Сообщение # 432 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Сорри, не шмогла я без Триттера! Лен, Морз тогда уж Может, ещё Сфину до кучи позвать тогда? Хотя, тогда и всех маниаков придётся)) * отворачиваясь от Лори, смотрит на Морза-Триттера* Та нет проблем, залезай! Кхе-кхе! *разгоняет ладошкой клубы пыли* Надо сказать Джесси, чтоб уволил домработницу!
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:59 | Сообщение # 433 |
Timelord
Награды: 7
| * запыхавшись, держа Моррисон за рук прибегает и смотрит, на все эти бесчинства...* - Ну может мы уже делом займёмся? * смотрит на Моррисон с нежностью, та смотрит на него* - Хотя я бы не отказался ещё от одного тайма! *улыбается*
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:48 | Сообщение # 434 |
| Quote (Дерек) Ну может мы уже делом займёмся А до сих пор вы чем занимались? <_< Блин, пришла Хелли подоставать, а приходится доставать ее супруга. И хде Катя?
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:55 | Сообщение # 435 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) А до сих пор вы чем занимались? дудака валяли, зная этого...Ромео, блин!гы-гы! Quote (funelen) Блин, пришла Хелли подоставать ну подоставай мя! Quote (funelen) И хде Катя? Та сама волнуюсь уже...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|