Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всего одна чашка кофе
| |
Nika | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:28 | Сообщение # 406 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже не представляю для него лучшей пары)А про мыло, я не в упрёк, просто, "Хаус"-это же не санта барбара, всего должно быть в меру и конец должен быть достоин героя и сериала, ну это ИМХО
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:45 | Сообщение # 407 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Nika) всего должно быть в меру осталось две серии)) Quote (Nika) конец должен быть достоин героя и сериала постараемсо))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:45 | Сообщение # 408 |
Timelord
Награды: 7
| А я представляю для него любую пару... хотя конечно хтелось бы Кэм))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:54 | Сообщение # 409 |
Невролог
| Quote (Esen) Quote (Nika) всего должно быть в меру осталось две серии)) Quote (Nika) конец должен быть достоин героя и сериала постараемсо)) Я не про фик, в нём мне всё нравится, я про сериал, имею ввиду, что там не должно быть ООСов таких,что б за голову хвататься, а должны закончить так, как начали!Что б все были в восторге!)))Добавлено (13.09.2008, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) А я представляю для него любую пару... хотя конечно хтелось бы Кэм)) Я, порой уже тоже, ну кроме Стейси, конечно, её я что-то вообще не перевариваю, не знаю почему и даже знать не очень хочется, щас как раз начала пересматривать сезоны и дошла до серий с ней и что-то застопорилась,продолжу после небольшой передышки) Хочу, что бы Кэм больше показывали, мне интересны изменения её характера, а нас всё новенькими кормят(Блин, пора меня гнать за флуд и из этой темы
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:58 | Сообщение # 410 |
Timelord
| Nika, Если честно, то я тоже только Стейси не перевариваю ,а всех остальных очень даже))) А про Кэмерон, согласен!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 13.09.2008, 05:05 | Сообщение # 411 |
Невролог
| Дерек,я ещё ЦРУшницу не очень любила, хотя на характер она ничего, но по внешности,как-то не вписывалась.Я не против Кадди, но как пару я их не очень вижу, вот лучшими друзьями они бы были отменными Ждём продолжения фика с нетерпением))))
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 13.09.2008, 05:06 |
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 06:02 | Сообщение # 412 |
Психотерапевт
| Quote (Nika) Я не про фик, в нём мне всё нравится, я про сериал, имею ввиду, что там не должно быть ООСов таких,что б за голову хвататься, а должны закончить так, как начали! За первое ыщо раз благодарю, насчёт второго могу сказать только, что, к величайшему сожалению я в этом сомневаюсь Но хотелось бы, конечно))А к фику это тоже можно отнести, даже нужно)) Тут флудят все, кто тока может)) Я-то не против, а вот модеры, если зайдут... Народ, кто ждал четырнадцатую серию, она уже здесь, под флудом и обсуждениями, на предыдущей странице))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 13.09.2008, 06:18 | Сообщение # 413 |
Timelord
| Извиняюсь) больше не буду)
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:18 | Сообщение # 414 |
Злобное солныффко
| Хелли, что у вас тут напроисходило? За проду спасибо огромное... как всегда, молю о следующем кусочке))) Но... вот твой депрессивный ответ на критику поверг в шок... А ты помнишь, что мы любим твое творчество?! И самооценку повышай давай! Фик мыльный, но именно сейчас такой и нужен! И, знаешь, при всей его мыльности, хочется крикнуть:"ВЕРЮ" (конечно, на Станиславского я, ой как, не тяну, но все таки ) Хелли, жутко скучала по твоему фику эти дни, пока не могла зайти))) Ээээ... А что там с нашей "поездкой" и "съемкаи"?)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Archangela | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:14 | Сообщение # 415 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Esen, пасибо, я прям в предвкушении! Quote (Дерек) Вот, блин.... опять закончалось так, что хочется проды... и не говори
|
|
| |
Karina | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:32 | Сообщение # 416 |
Аллерголог
| Esen, дай я тебя расцелую, спасительница ты наша! Совсем затосковала без любимого пейринга, заходила на заграничные сайты, а там культивируют Хадди. Брррр! Думала всё, завербовали. :'( А тут ты как раз выложила проду. Очень обрадовалась - живём! Хелли, не расстраивайся из-за критики. Не взирая ни на что мы тебя очень любим, ценим, каждый раз жадно читаем очередной кусочек фика не обращая внимания на какие косяки. Мы тебя любим, милая. :yes:
Сообщение отредактировал Karina - Суббота, 13.09.2008, 16:34 |
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:16 | Сообщение # 417 |
Хаусоман
| Quote (Karina) а там культивируют Хадди. у нас тут тоже культивируют в полный рост но если про 2012 год правда, то Хадди в 2008 году вообще не страшен, не смогут же они еще 3 сезона эту тему тянутььььььььььь Esen, как всегда великолепна, спасибо !
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:08 | Сообщение # 418 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Esen) смотрите, я ведь и заботиться могу начать Quote (Esen) Хауз милый злобный ублюдок Люблю твой юмор.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Rihanna | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:21 | Сообщение # 419 |
Мед. брат/сестра
| Esen, Спасибо!! Как всегда глава просто чудесная!!! Quote осталось две серии)) Так не хочется что бы этот фик кончался. каждая серия очень интресная и хочеться продолжения.
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:33 | Сообщение # 420 |
Психотерапевт
| Всем как всегда спасибо. главное-что вам нравится. Так: предупреждаю-я нормально воспринимаю и даже люблю критику. Просто и у меня бывают неудачные дни, когда любая мелочь задевает. Quote (funelen) Люблю твой юмор Мне самой даже нравится эта сцена. Девчонки, фих с ним, с Хадди, нэ? Хэмероняне не сдаются!!! Quote (Rihanna) ак не хочется что бы этот фик кончался Открываю тайну: я уже начала следующий, а он будет ого-го, какой)) Надеюсь)) Итак... *Поднимает Спенсера, отряхивает, гладит по головке, наматывает на бедолагу простыню, превратив того в римского легионера)) Сама придерживает свою простыню и недовольно смотрит вслед Дереку* Ну и бога ради. Зато у меня есть Джесс и Хьюша)) а Моррисон я потом соб...эээ...ну да, соблазню на съёмки. *Тащит за руку Джесса к остальным* Катя, Фанэлен, Хью, пойдёмте одеваться. Ну, то есть, мы с Джесси одеваться, а вы перодеваться. Спенсер сказал, что у него есть кое-что из женской одежды. Не можем же мы на вечеринку в джинсах и ещё бог знает чём! *Задумавшись, поворачивается к Спенсеру* А откуда у тебя женские вещи? *Джесс, краснея, лопочет что-то про любовниц и, таща за собой простыню, идёт в гардеробную.* Не, ну какие любовницы. Джесси! А как же я? Я требую.... *Подмигнув остальным, идёт за Джессом и воспитывает*
Сообщение отредактировал Esen - Суббота, 13.09.2008, 19:35 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|