Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всего одна чашка кофе
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:57 | Сообщение # 376 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Esen) Но там продолжение мыла) нам сейчас без мыла осталось бы только повесица так что авторы-хэмероняни предлагаю акктивизироваться и ударить позитивом по засилию Хадди в 5 сезоне, хотя в свете последней новости Лиза молодца и я даже не могу на нее негативить
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:07 | Сообщение # 377 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Julia77) ударить позитивом по засилию Хадди в 5 сезоне, Ударим)) Лично у меня ещё два большихпроекта)) Quote (Julia77) хотя в свете последней новости Ну чо случилось-то???
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение # 378 |
Timelord
Награды: 7
| Так.... Пришла и моя очередь выговориться! Раз уж тут такая серьёзная тема наконец-то пошла... Я "ЗА" конструктивную критику! Человек, который творит что-нибудь прилюдно? должен быть готов к тому, что услышит критику. Не все люди умеют правильно давать обратную связь, не всем это дано. Но если уж она была дана, то есть только три пути к её перевариванию: 1. Разгневаться и начать топать руками и ногами. 2. Выслушать и промолчать... ибо, сколько людей, столько и мнений и каждый человек имеет право на любое слово. 3. Уйти и плакать где-то... самый неправильный выход. Так что всё нормально я считаю, ну сказал человек и сказал, чем более, что она написала ,что это её мнение. Это было правильно! По-поводу пониженной самооценки... Ох, эта тема наболевшая, потому что мой старший брат страдает этим заболеванием, я его еле-еле излечил от него, положил на это все свои силы и где-то так десять лет! Теперь у него всё хорошо, ни смотря на то, что самооценка всё ещё хромает. Этого мне не понять, потому что я себя люблю и ценю. Есть такое самое главное правило! Если ты себя не будешь любить, ценить и уважать, то никто не сможет тебя любить, ценить и уважать! Кто кроме тебя? Тем более, что человек страдающей пониженной самооценкой, не будет реагировать на критику, потому что он принимает её... Если критика не принимается, значит у человека нормально всё с самооценкой, раз уж он может бороться, за своё право! По поводу ВОЧК. Мне нравится творение жены. Я тоже и злюсь иногда и расстраиваюсь и смеюсь, это же жизнь, пусть и в фике! Мне всё нравится и не нравится, и это прекрасно! Потому что всё время всё нравиться тоже не может, это нормально! Так что, спасибо тебе, милая, твори не для кого-то! Твори для себя!!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:27 | Сообщение # 379 |
Хаусоман
| Quote (Esen) Ну чо случилось-то??? да Эдельштейн наконец то беременна!
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:36 | Сообщение # 380 |
Timelord
| Julia77, В каком смысле? В сериале или в реале??
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:15 | Сообщение # 381 |
Психотерапевт
| Дерек, может, это и грубо, но...я, по-моему, не просила введения в курс типа-психологии. Я это всё и так знаю и с половиной не согласна. Я НЕ сказала, что ушла плакать. Я сказала, что ушла депрессовать, то есть, накатала большой злобный пост, начала новый фик и успокоилась. А поплакать мне полезно-буду меньше отходить от компа и Ваньки, чтобы пописать)) Твоё мнение, дарагой, уважаю, но лечить меня ни от чего не надо. Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит(с) Я псих, и мне это нравится)) Короче, товарисч, обожаю твою позицию, так держать)) Спасибо.Добавлено (11.09.2008, 22:15) --------------------------------------------- Julia77, ох, это здодава...интересно, что это нам принесёт? Уход Кадди? Или беременную Кадди? А если беременную, то кто папаша? Хех, молодца, Эдельстейн!
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:26 | Сообщение # 382 |
Хаусоман
| Quote (Esen) lia77, ох, это здодава...интересно, что это нам принесёт? Уход Кадди? Или беременную Кадди? А если беременную, то кто папаша? Хех, молодца, Эдельстейн! эээ... беременую Кадди я думаю нам не избежать, Эдельштейн не упустит такой шанс прокачать свою героиню, но я сильно надеюсь, что папашей будет детектив... но она столько лет хотела этого, что я за нее дико рада!!! ну и шанс, что 5 сезон Хауса будет последним и Лори отпустят на свободу конечно Добавлено (11.09.2008, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) В сериале или в реале?? Эдельштейн вполне реальная тетка
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 11.09.2008, 22:25 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:30 | Сообщение # 383 |
Timelord
| Esen, да я и не сказал, что ты плакать убежала... это так просто написал. И вообще просто выговориться захотелось. А же не написал твоё имя перед своим монологом. Я просто отписался... Это наконец-то серьёзная тема.
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:35 | Сообщение # 384 |
Психотерапевт
| Quote (Julia77) папашей будет детектив... Quote (Julia77) она столько лет хотела этого, что я за нее дико рада!!! Я тоже, безусловно)))Потому что не представляю большего счастья) Quote (Julia77) ну и шанс, что 5 сезон Хауса будет последним и Лори отпустят на свободу Я слышала, контракт подписан на семь...Добавлено (11.09.2008, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Я просто отписался... А я просто начала второй проект с горя и поэтому зла)) Спойлер: из шапки Предупреждение: сцены убийств, насилия, ругань на грани нецензурной... Ну, поэтому и зла) до сих пор держусь характера)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:36 | Сообщение # 385 |
Хаусоман
| Quote (Esen) Я слышала, контракт подписан на семь... там все сложно, Лори пересматривает конракты ежегодно, про семь лет, какая то сложная заморочка... вообщем наш главный лориархеолог неоднократно опровергала эту информацию, аргументируя и подкрепляя фактами, но искать по темам щас нет сил
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:05 | Сообщение # 386 |
Timelord
| Quote (Esen) А я просто начала второй проект с горя и поэтому зла)) это то что я думаю? что мы с тобой обсуждали?
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:44 | Сообщение # 387 |
Иммунолог
| В общем то я почему вообще чего то сказала? Потомучто 1) было сказано вот это вот автором: Quote (Esen) НЯЯЯЯКААААА!!!!! Критика!Кри-ти-ка!Кри-ти-ка!!!*скачет на одной ножке* Извините,просто люблю критику.Объективную. 2) мне реально понравилось начало. Никто ни с кем ругаться не собирается даже в проекте. Я бы поняла такую острую реакцию если бы написала что то действительно оскорбительное, но раз просто мнение вызывает такой шок - тогда следует извинится мне и умолкнуть. Больше здесь no commemt, даю слово. Наслаждайтесь.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:51 | Сообщение # 388 |
Timelord
| SilverWind, Ну мне кажется, что это не выход... хотя если честно, то это не моя тема и я не имею права это говорить!...
Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 12.09.2008, 12:57 |
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:06 | Сообщение # 389 |
Хаусоман
| Ну и где прода то обещанная? Мне, что спать ложится, как "дуре, без подарка"?!
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:20 | Сообщение # 390 |
Психотерапевт
| Julia77, счас, иллюстрации ищу)) В пять утра инет вырубило, тока дали) Доиллюстрироваю...хотя фих знает, скока это будет длиться) стараюсь!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|