Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всего одна чашка кофе
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:32 | Сообщение # 346 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (funelen) он уже ушел. Собирает ЖСЛ в дальнюю дорогу в теме про Великобританию. *быстренько хватает Спенсера и убегает*
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:03 | Сообщение # 347 |
Timelord
Награды: 7
| * спрашивает адресс Мориссон у Спенссора, тот отвечает. Засовывает ружьё запазуху и выходит из злощастного помещения, машет рукой и говорит девушкам и Лори, что скоро вернётся. Садится в вертолёт и улетает за Мориссон.* - Пошло всё к чёрту! * Разъгневанный, думает о том, что секс после соры, стоит любой ссоры!*
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:10 | Сообщение # 348 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Дерек, выкрутился! Хелли, выходи из пацтала, уже можно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:13 | Сообщение # 349 |
Timelord
| А как же))))
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:18 | Сообщение # 350 |
| Quote (Дерек) А как же)))) Значит, этот союз для тебя важен.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:20 | Сообщение # 351 |
Психотерапевт
| Лен, та нууу...надоел он мне. У меня, понимаешь, темперамент финский, а он занудствует. Вот возьму, и обижусь И вообще, Моррисон-девушка моей мечты, ты у нас на Эдельстейн заглядывался, вот и бегал бы за ней. Беее! Я, кстати, выяснила всё про американские законы)) Вот, десять минут назад проду писать начала, до этого перерыла всё их законодательство на нужную тему)) И знаешь, муш, что я тебе скажу? Разрешили бы ему. После полного избавления от зависимости. В силу того, что у него боли, а не на героине, например, он сидел, только ради кайфа. Только следили бы строго. Так что пишу всё, как хотела.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:24 | Сообщение # 352 |
| Quote (Esen) У меня, понимаешь, темперамент финский Quote (Esen) И вообще, Моррисон-девушка моей мечты Так и скажи, что ревнуешь. Quote (Esen) пишу всё, как хотела Пишет...*замечталась, глядя в потолок*
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:25 | Сообщение # 353 |
Timelord
| Да, Лен, важен!)) Esen, Ты обидешься? ну ничего себе)))) А про "разрешение". Точно знаю, не разрешили бы... У подруги спрашивал, которая в Америке живёт. Она сказала, что если он не может даже из-за боли не принимать сильнодействующие препараты, то ему недоверили бы, это точно! В америке даже тем, кто пьют антидепрессанты недоверяют! Ты конечно смотри сама, но это факт...
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:31 | Сообщение # 354 |
Психотерапевт
| Плин, я чуть не усралась с этим законодательством! Не одно, так другое! Я-то насчёт зависимости шерстила...у него куча смягчающих обстоятельств...хотя опять же-слезь он с таблеток, и должны разрешить...ладно, возложим всё на Кадди)) Ну не пропадать же такому пейрингу! Хе-хе, Хаус украдёт её, в конце концов, но своего добьётся! Quote (funelen) Так и скажи, что ревнуешь. Ахха! Вот ему можно с любовницей на день города гулять, а мне в ролёвке самопальной поиграться нет?))) Пишу*смахнула слезу, глядя на часы*) Quote (Дерек) Ты обидешься? ну ничего себе)))) прекрати уже, а? Я вон, об ходунки споткнулась, пока за молоком ходила! Ножку ушибла...правую.
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:43 | Сообщение # 355 |
| Quote (Дерек) тем, кто пьют антидепрессанты Уилсону? Quote (Esen) Ножку ушибла...правую. Это судьба.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:45 | Сообщение # 356 |
Timelord
| Esen, а я сегодня их пёр))) с больной-то ногой) хорошо ещё ,что морфий помог и не было трости)))
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:00 | Сообщение # 357 |
Психотерапевт
| Дерек, а я сегодня получилась классной мокрой и злой Кадди)))Та я до сих пор мокрая и злая Кадди, только ещё и с ушибленной ногой)) Quote (Дерек) а я сегодня их пёр))) памятник тебе)) Уилсон своих родит))Сам. Десять) Quote (funelen) Это судьба. ахха, а ещё семейное))
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:10 | Сообщение # 358 |
Timelord
| Quote (Esen) памятник тебе)) ага)) и медаль))) и вкусненький пирожков)))
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:12 | Сообщение # 359 |
| Семейное? Правая нога? Дык у меня тоже есть. Мы - одна большая финская семья, что ли?
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 04:25 | Сообщение # 360 |
Психотерапевт
| Лен, прикинь, выходит, шо так)) Тока нога с травмой должна быть) У тебя есть травма на ноге? К слову, шобы не было тупо флудом, будем по ходу обсуждать фик. Короче, Хаус молодец всё таки)Со всеми помирился, ещё и добрые дела подался делать. Не узнать засранца))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|