![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перебороть себя***
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:07 | Сообщение # 76 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Len4ik_22) Или что она умерла и попала в рай Quote (Len4ik_22) Или что у нее глюки в этом плане очень показательно, что когда он сказал "Я тебя люблю", она открыла рот от удивления, а не бросилась ему на шею
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Лисси | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:39 | Сообщение # 77 |
Невролог
| Продолжение суперское! P.S. Хаусу низя сейчас говорить Камерон, что он её любит...У бедняжки и так сотрясение мозга, а после этих слов ей вообще будет трудно мысли в кучу собрать %)...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:36 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) в этом плане очень показательно, что когда он сказал "Я тебя люблю", она открыла рот от удивления, а не бросилась ему на шею Это в серии в смысле? Я б на ее месте тоже не поверила: не в характере Хауса.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:39 | Сообщение # 79 |
| Quote (Len4ik_22) Это в серии в смысле? Я б на ее месте тоже не поверила: не в характере Хауса. вот-вот, это для него нехарактерно, поэтому мы и говорим, что в фике это бы неправдоподобно в данном контексте выглядело Quote (Лисси) У бедняжки и так сотрясение мозга, а после этих слов ей вообще будет трудно мысли в кучу собрать %)...
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:40 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Глава 6. Три дня спустя Форман, словно ураган, ворвался в кабинет Хауса. - Какого черта с тобой происходит? - Доктор Форман, если хотите что-то сказать, говорите. Если нет - вас тут никто не ждал, - Хаус спокойно выглянул из-за папки очередного пациента. - Она спрашивает про тебя. Хаус вздохнул. - Я в курсе, - он знал. Уилсон сказал ему. А также Кадди и Чейз. Форман оперся руками о стол и навис над Хаусом. - Ну, так навести ее. Хаус пожал плечами: - Не хочу. Вообще-то, в более полной версии, это звучало бы так: «Не хочу лезть в берлогу к львице». Хотя Кэмерон едва ли можно было назвать львицей, единственное, что ожидало его в ее «логове», это темнота и острые зубы. Если пойдет, то либо она накричит на него за то, что по его вине оказалась на той парковке, либо начнет петь ему дифирамбы в приторно сладкой манере, свойственной Кэмерон, за то, что нашел ее. По сравнению с Кэмерон, даже сладкая вата казалась горькой. Хаус не думал, что сможет вынести, если она станет орать на него, и уж тем более он не заслужил ее благодарности. - Мне все равно, хочешь ты или нет. Кэмерон хочет тебя видеть, для меня это главное, - зло сказал Форман. Хаус всегда знал, что тот может быть устрашающим. В конце концов, отчасти именно поэтому он его и нанял. Однако Хаус впервые испытал это на себе и неохотно признал, что парень в этом хорош. Хаус пожал плечами. Даже если тактика запугивания действовала, Форману совершенно незачем было об этом знать. - Если ты не оторвешь свою задницу и не навестишь ее в течение часа, я перекину тебя через плечо и сам доставлю туда. Понятия не имею, почему она хочет тебя видеть, но раз она хочет, я сделаю все, чтобы она это получила, - Форман, скрестив руки на груди, уставился на Хауса. - Хорошо, - вздохнул Хаус. Судя по взгляду Формана, тот действительно намеревался исполнить угрозу. – Я загляну к ней. Форман кивнул и быстро вышел. Качая головой, Хаус взял трость. Встреча с Кэмерон не могла принести ничего хорошего ни ему, ни ей. С другой стороны, еще меньше ему хотелось, чтобы один из его подчиненных тащил его через всю больницу. По крайней мере, он подумал, что бы Кэмерон ни планировала с ним сделать, это не будет столь публичным. Он ошибался. К тому моменту, когда Хаус добрался до палаты Кэмерон, по всему этажу были слышны крики. Он ворвался в палату. - Что, черт возьми, здесь происходит? – требовательно спросил он. Два медицинских работника: медбрат со шприцом в руках, медсестра, вооруженная ограничителями, застыли, склонившись над Кэмерон, которая дрожала, забившись в угол в позе эмбриона. - Она психанула. У нее была истерика. Мы не смогли снять показатели. Хаус остановил взгляд на медбрате. - Я не знал, что «психанула» - специфический медицинский термин, - он указал на дверь: - Отойдите от нее. - Доктор, она опасна…, - возразила медсестра. - Она не опасна. Просто ужасно напугана. Неужели не видите? – прорычал Хаус, приближаясь к Кэмерон. Санитары отошли к дальней стороне комнаты. Хаус сквозь боль опустился на одно колено, опираясь на трость. - Кэмерон? – она все еще дрожала в углу. – Кэмерон? Это доктор Хаус. Ты меня слышишь? Эллисон? Всхлип, и зеленые глаза взглянули на него из-за ее рук. - Эллисон, - повторил Хаус попытку, протянув руку и нежно коснувшись ее лица. – Эллисон, это Хаус. Ты знаешь, где ты находишься? – ответом ему была дрожь. – Ты все еще в больнице. Ты здесь в безопасности. Здесь с тобой ничего не случится. Обещаю, - он, нежно коснувшись ее щеки, повернул голову Кэмерон. – Посмотри на меня. Обещаю. Никто тебя не обидит. Я не позволю.Добавлено (19.04.2008, 21:40) --------------------------------------------- Голубые глаза встретились с испуганными зелеными, и он увидел, что ее взгляд немного сфокусировался. -Хаус? Он нежно прикоснулся тыльной стороной пальцев к ее щеке, как бы возвращая ее в реальность. - Я здесь. Кэмерон сделала глубокий вдох, впервые его по-настоящему увидев, и начала плакать, уткнувшись щекой в теплую и мягкую руку Хауса. Он гладил ее по голове, понимая, что эти слезы были другими. Это были слезы не страха или истерии, но облегчения. Глубокие, мучительные, очищающие всхлипы. Хаус поднял глаза к потолку, словно ища какие-то ответы. Он знал, как бороться с физической болью, но совершенно не имел понятия, как избавить от эмоциональных страданий. Он чувствовал, как слезы Кэмерон текут по ладони, падая на его джинсы. Он облокотился о стену и, вытянув правую ногу, сел на пол рядом с ней. И медленно обнял ее одной рукой, мягко спросив, не возражает ли она. Кивнув, Кэмерон уткнулась в его шею, а Хаус обнял ее второй рукой и притянул ближе. Никогда в жизни он не чувствовал себя настолько беспомощным, не представляющим, что делать, как вести себя в подобной ситуации. Хаус не сказал бы, что у него был большой опыт в «мокрых» делах. Вообще-то, опыта не было никакого, а в медицинской библиотеке не встречалась книга «Что делать, когда женщина плачет», что значительно затрудняло его «образование» в этом вопросе. Наконец, всхлипы прекратились. Скорее, от изнеможения, чем от чего-либо другого. - Кэмерон? Ты не против, если медсестра поможет тебе вернуться в кровать? Она покачала головой, вцепившись в его футболку. - Хорошо. Я встану и помогу тебе подняться. О’кей? – еле заметный кивок. Хаус посмотрел на санитаров, все еще стоявших в дверях, протягивая руку. Просидев столько времени в такой позе, он ни за что не смог бы подняться сам. Медбрат помог ему встать и быстро ретировался к двери - в относительно безопасное место. Хаус протянул руку Кэмерон. - Встаешь? Эллисон неуверенно протянула руку, и это напомнило ему, как пять дней назад она точно так же осторожно тянулась к нему. Он взял ее за руку и аккуратно помог подняться. Поддерживая, как только мог, Хаус довел ее до кровати. Она без сил упала на матрас, и он заметил маленькие дорожки крови, промочившие пижаму. - Кэмерон, мне надо проверить твои швы. Похоже, они разошлись, - она не ответила, и он коснулся ее подбородка, разворачивая ее лицо к себе так, чтобы она смотрела ему в глаза. – Ты не против? – она едва заметно кивнула и закрыла глаза. Хаус аккуратно укрыл ее простыней и сдвинул ткань так, чтобы он мог видеть только швы. Три шва разошлись. Он увеличил дозу обезболивающих и взял набор для наложения швов. Хаус разговаривал с Кэмерон все время, пока работал, рассказывая, что именно он собирается делать, прежде чем сделать что-то, потому что не хотел ее напугать. Он профессионально наложил швы и укрыл ее покрывалом. - Все готово, - Хаус нежно погладил Эллисон по щеке, заставляя тем самым открыть глаза. Она кивнула, все еще немного дрожа, то ли от холода, то ли от усталости, то ли от адреналина. С холодом он мог справиться. Взяв покрывало, что лежало в ногах кровати, он укрыл им ее. Кэмерон благодарно кивнула, и он снова погладил ее по щеке. - Поспи немного, хорошо? Она кивнула и закрыла глаза. Повернувшись к двери, Хаус почувствовал, как гнев снова закипает в нем. Он вылетел из палаты и накинулся на санитаров. - Какого черта там происходило? Что вы с ней сделали? - Понятия не имею. Я просто взял ее за запястье, чтобы подключить монитор, она проснулась и просто взбесилась, - санитар показал кровоподтек, быстро проявляющийся на щеке. - Ты вошел в палату жертвы изнасилования, склонился над ней, схватил ее за запястье и еще удивляешься, почему, как ты выразился, она «взбесилась», когда ты выдернул ее из глубокого сна? Санитар опустил глаза и пробормотал что-то нечленораздельное: - Ну, я не думал… - Именно. Ты не думал! И потому, что ты не подумал, у нее разошлись швы, и ты практически вколол ей не понятно что, пока твоя подружка пыталась ее связать! – взорвался Хаус. – Что было в этом чертовом шприце? - Всего лишь дроперидол, - пробормотал санитар. - Всего лишь дроперидол? – Хаус был в бешенстве. - Всего лишь дроперидол? Ты в курсе, какие у него побочные эффекты? Возможные осложнения на сердце? - Но мы всегда используем его, когда пациенты так психуют! – слабо возразил санитар. Хаус развернулся и столкнулся со старшей медсестрой, которая только что вошла в «зону конфликта». - Чтобы я больше никогда не видел этих двоих в палате доктора Кэмерон. И если она расстроится, не связывайте ее. Вызывайте меня, д-ра Кадди или д-ра Формана. Только в таком порядке. Я ясно выражаюсь? Старшая медсестра просто кивнула. - Да, доктор. Я прослежу за этим. Хаус тоже кивнул. - Уж проследите. Он быстро покинул отделение, рассеянно отметив, что автоматические двери больницы сильно затрудняют драматические уходы.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:46 | Сообщение # 81 |
| Quote (Len4ik_22) Кивнув, Кэмерон уткнулась в его шею, а Хаус обнял ее второй рукой и притянул ближе. ммм, каждый раз, сколько бы ни писали в фиках подобное, всегда таю на таком моменте, эххх Форману я говорю "Не верю" а санитары - вот и правда дебилы Quote (Len4ik_22) Вызывайте меня, д-ра Кадди или д-ра Формана. Только в таком порядке. взял дело в свои руки, ну не прелесть? (так что-то меня совсем расплавило, мозги вытекают из уха )
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:55 | Сообщение # 82 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Len4ik_22) Он быстро покинул отделение, рассеянно отметив, что автоматические двери больницы сильно затрудняют драматические уходы. cтановится не менее интересно.спасибо за перевод ЗЫ: а сколько вобще будет глав?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:59 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) Форману я говорю "Не верю" Я бы ему сказала "Не верю, но спасибо" ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (19.04.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) ЗЫ: а сколько вобще будет глав? Всего 19.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:03 | Сообщение # 84 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Len4ik_22) Всего 19. о_О я-то думала еще 2-3, а там, оказывается, будет продолжительное развитие событий....
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:04 | Сообщение # 85 |
| Quote (Len4ik_22) Я бы ему сказала "Не верю, но спасибо" точно-точно главное, чтоб Хаус себя еще сильнее винить не начал, он итак из-за того, что раньше ее отпустил тогда, переживает, а теперь вот еще - не хотел идти- санитары без него напортачили, прям все не слава богу... <_< Quote (Len4ik_22) Всего 19. какое нехорошее число глав осталось - 13, не тяни с 7, чтобы чертову дюжину до просто дюжины уменьшить
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:30 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) какое нехорошее число глав осталось - 13, не тяни с 7, чтобы чертову дюжину до просто дюжины уменьшить К сожалению, раньше четверга навряд ли получится
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:37 | Сообщение # 87 |
| Quote (Len4ik_22) К сожалению, раньше четверга навряд ли получится ну, ничего страшного. тогда я и проверить раньше пт не смогу. ты стабильно постишь. а меня давно бить надо. за лень мою
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:54 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) а меня давно бить надо. за лень мою Повезло тебе, что далеко живешь
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:09 | Сообщение # 89 |
| Quote (Len4ik_22) Повезло тебе, что далеко живешь ага, а фику моему не повезло из-за этого
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:15 | Сообщение # 90 |
Хаусоман
| Len4ik_22, прекрасно спасибо
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|