![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Перебороть себя***
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:10 | Сообщение # 16 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| да, тут есть чему Quote (Len4ik_22) Он мог бы подняться в офис и переодеться, но для этого нужно было идти в другой конец больницы. он не мог от нее далеко уйти, so cute))) Quote (Len4ik_22) Хаус закрыл глаза, перенес весь свой вес на трость и прислонился лбом к стеклу. волнуется, так миило
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:22 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) он не мог от нее далеко уйти, so cute))) Quote (Teruel) волнуется, так миило Да, он и таким может быть:) Вообще фики читаю только ради подобных моментов.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Пятница, 04.04.2008, 01:26 |
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Len4ik_22) Да, он и таким может быть:) мы, хэмероняне, в этом и не сомневаемся))) хотя мне в фике писали ,что мягкий, а я вот считаю, что он такой и есть))))
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:30 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) хотя мне в фике писали ,что мягкий, а я вот считаю, что он такой и есть)))) Конечно и такой есть. Просто не показывается. Хотя иногда можно заметить, как он выглядывает:) Да и потом, пока ничего особо мягкого, вроде, не сделал.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Len4ik_22) Да и потом, пока ничего особо мягкого, вроде, не сделал. а я имею в виду в душе, и когда никто не видит))) черствый человек не будет сидеть и грустно смотреть на фотку женщины, с кот. 5 лет назад расстался. Quote (Len4ik_22) Хотя иногда можно заметить, как он выглядывает:) вот-вот, иногда так смотрит, я всем хэмеронянским естеством таю))))
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:42 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) а я имею в виду в душе, и когда никто не видит))) черствый человек не будет сидеть и грустно смотреть на фотку женщины, с кот. 5 лет назад расстался. Буквально несколько минут назад подобная мысль в голову пришла. Правда, пример другой. Минут десять назад по "Домашнему" закончилась серия. Там мамаша сына своего убила (не специально, правда). У Хауса такое выражение лица было, когда Чейз сообщил, что мальчик умер, что вообще непонятно, каким образом к нему может относиться "сан оф э бич". Quote (Teruel) вот-вот, иногда так смотрит, я всем хэмеронянским естеством таю)))) и не только хамеронянским:) (если этот взгляд к хамерон не относится)
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Len4ik_22) У Хауса такое выражение лица было, когда Чейз сообщил, что мальчик умер, что вообще непонятно, каким образом к нему может относиться "сан оф э бич". да ,я еще помню, как он бежал, я этот момент даже перематывала, мне не верилось, что с тростью так бегать быстро можно, кстати здесь в этом фике тоже было про это(как он быстр, когда надо) Quote (Len4ik_22) (если этот взгляд к хамерон не относится) ну, я как-то все больше по части хэмерон, только в последнее время стала еще и в лоризм скатываться но вообще, Хаус на самом деле не безразличный человек))) Quote (Len4ik_22) Буквально несколько минут назад подобная мысль в голову пришла. хэмероняне всегда щеголяют совпадением(или чтением) мыслей, почитаешь дальше КамХауз и увидишь)
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:57 | Сообщение # 23 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) да ,я еще помню, как он бежал, я этот момент даже перематывала, мне не верилось, что с тростью так бегать быстро можно, кстати здесь в этом фике тоже было про это(как он быстр, когда надо) От этого момента я вообще тащусь. Только в серии он трость выкинул:) Quote (Teruel) ну, я как-то все больше по части хэмерон, только в последнее время стала еще и в лоризм скатыватьсяно вообще, Хаус на самом деле не безразличный Я даже не знаю, когда "стала скатываться в лоризм":) И стала ли? У меня сначала, скорее, хаусизм был:) Именно это зацепило. Ну, а потом уж хамерон разглядела:) Quote (Teruel) хэмероняне всегда щеголяют совпадением(или чтением) мыслей, почитаешь дальше КамХауз и увидишь) Уже замечала:) Но читать пока бросила - спойлеры пошли. Вот посмотрю, дай Бог, 4ый сезон, вернусь в темку:) //усе, убег спать. уже 4, как ни как. а то нарваться могу:) Всем споки:)
Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Пятница, 04.04.2008, 02:03 |
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Len4ik_22) У меня сначала, скорее, хаусизм был:) Именно это зацепило. Ну, а потом уж хамерон разглядела:) а я сначала именно хэмеронизмом заболела, а уж потом в процессе форумного бдения и хаусизмом заразилась(когда пересматривала), теперь вот в лоризм качусь постепенно Quote (Len4ik_22) Только в серии он трость выкинул:) да ,я помню, хотела сказать, с больной ногой так бегать. Quote (Len4ik_22) Но читать пока бросила - спойлеры пошли. Вот посмотрю, дай Бог, 4ый сезон, вернусь в темку:) там в начале на самом деле мало спойлеров к 4 сезону, мы вообще мало его обсуждаем в хорошем смысле слова, только хаем Quote (Len4ik_22) //усе, убег спать. уже 4, как ни как. а то нарваться могу:) у меня только 2, но тоже нарваться могу
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:09 | Сообщение # 25 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) теперь вот в лоризм качусь постепенно я все-таки тоже видимо начинаю потихоньку:) хотя сильно сопротивлялась. Quote (Teruel) там в начале на самом деле мало спойлеров к 4 сезону, мы вообще мало его обсуждаем в хорошем смысле слова, только хаем Ну, если мне память не изменяет, я дочитала до 40-какой-то страницы. И все же я сначала посмотрю:) Итак уже много лишнего знаю.
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Len4ik_22) хотя сильно сопротивлялась. вот-вот ,я тоже сопротивлялась, но меня уже почти настиг он Quote (Len4ik_22) Ну, если мне память не изменяет, я дочитала до 40-какой-то страницы. оо, кажется, так недавно это было, а столько страниц утекло Quote (Len4ik_22) Итак уже много лишнего знаю. бывает и хуже, к нам в тему приходили люди, которые даже поцелуя не видели
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:28 | Сообщение # 27 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| фик, конечно, милый, но как-то не очень в это верится...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (maiden_marina) фик, конечно, милый, но как-то не очень в это верится... просто такая вещь неприятная с Кэми случилась, автор ее не пожалел, но бывает в жизни всякое...
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:27 | Сообщение # 29 |
Иммунолог
| maiden_marina, ну, фики потому и фики, что все придумано. А вообще, если так рассуждать, то по хамерон фики читать вообще не стоит. Да и по "Хаусу" в целом. Добавлено (04.04.2008, 11:22) --------------------------------------------- Из всего, что я прочитала, пока искала жертву для перевода, этот фик показался мне самым правдоподобным. Quote (maiden_marina) но как-то не очень в это верится... во что именно?Добавлено (04.04.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) вот-вот ,я тоже сопротивлялась, но меня уже почти настиг он Меня тоже почти: хочу поискать его книжку (хотя в оригинале она у мну есть, правда в электронном виде ), и уже собираюсь на "Королей улиц", хотя совершенно не собиралась, практически поклялась себе, что не пойду Quote (Teruel) бывает и хуже, к нам в тему приходили люди, которые даже поцелуя не видели Пришла бы я на пару недель раньше, была бы одной из них ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Жули | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:16 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Так прочитала, поволновалась, жду продолжения!!! Я так понимаю дальше пойдет сложная психологическая драма, выход Кэмерон из стресса!!! И, конечно, в этом ей поможет Хаус!!!
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
Сообщение отредактировал Жули - Суббота, 05.04.2008, 06:19 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|