Перебороть себя***
|
|
violet5202 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:03 | Сообщение # 211 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kotankins) и будет.. сестра.. отходить.... до следующего рождества Шикарно!!! ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:54 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Вот это фик)))) У меня нет слов, честное слово)))))) Так литературно, изящно, запутанно))) Перевод же просто блестящий)))) Спасибо огромное)))) И скажите, можно ли рассчитывать на продолжение?)))))
Я - Хэмеронянка, ЧеГошница, ДокоРозоманка, ВиДовка, ЖиВая, РобСтенка, ГарриДжинниманка. Если ещё что-то вспомню - допишу)
|
|
| |
kotankins | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:50 | Сообщение # 213 |
Окулист
| Quote (Харита) Вот это фик)))) У меня нет слов, честное слово)))))) Так литературно, изящно, запутанно))) Перевод же просто блестящий)))) Спасибо огромное)))) И скажите, можно ли рассчитывать на продолжение?))))) Спасибо!!! Я не знаю будет ли продолжение. Последнее обновление было 07/07/09, поэтому я сомневаюсь что автор вернется к фику. На всякий случай исходник находится здесь http://www.fanfiction.net/s/3371715/1/Hold_On сейчас там 23 главы и переведено 23 главы. Если появятся еще главы, дайте мне знать, я переведу.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:08 | Сообщение # 214 |
Невролог
| Quote Вот это фик)))) У меня нет слов, честное слово)))))) Так литературно, изящно, запутанно))) Перевод же просто блестящий)))) Спасибо огромное)))) Да, да и еще раз Да Полностью согласна!! Переводчику
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
Nadya | Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:04 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Это изумительно, я просто сидела и плакала когда читала, потрясающе! Теперь это мой любимый фанфик))
|
|
| |
tanchik | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:08 | Сообщение # 216 |
Педиатр
| Кстати, в оригинале появилось продолжение Еще несколько глав.
|
|
| |