Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

lynxДата: Четверг, 24.07.2008, 22:57 | Сообщение # 1231
Аллерголог

Товарищи! Добрый вечер! smile
Я абсолютна согласна с названием и уже высказывалась на этот счет в приватной бесседе с собирателем истории. smile
Мне действительно очень нравится.
Теперь меня волнует следующее: когда же начнем Джунгли? biggrin

erohaДата: Пятница, 25.07.2008, 01:20 | Сообщение # 1232
Кардиолог

Пока меня здесь не было - такая дискуссия уже на несколько страниц)))

Аня, спасибо за прекрасный эпилог)))

Буду ждать следующего шедевра))) Судя по предложенной теме, должно получится что-то из ряда вон, так что, девочки, я в предвкушении - начинайте побыстрее)))

funelenДата: Пятница, 25.07.2008, 01:24 | Сообщение # 1233
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

eroha, зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего вечера. Цалую, спать пошла. smile
А как все таки с названием?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

erohaДата: Пятница, 25.07.2008, 01:26 | Сообщение # 1234
Кардиолог

Лена, спокойной ночи))) Рада тебя хоть застать здесь))) А тебе уже и в репутацию, смотрю, не залезешь))))

tuzik2000Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:31 | Сообщение # 1235
Хаусосексист

Quote (lynx)
Мне действительно очень нравится.

+100)

Quote (lynx)
Теперь меня волнует следующее: когда же начнем Джунгли?

с кого начнем? может с Вас, Анна? biggrin

VetalДата: Пятница, 25.07.2008, 14:58 | Сообщение # 1236
Кардиолог

Quote (tuzik2000)
+100)

Хорошо, тогда я вечером, соберу историю)
Quote (tuzik2000)
с кого начнем? может с Вас, Анна?

ну, если все же решили остановиться на джунглях, тут думаю, крути не крути, а хоть какой-то намек на сценарий должен быть)) по крайней мере стоит обговорить некоторые моменты)

Я, Веталь - Хэмеронянин!

funelenДата: Пятница, 25.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1237

Quote (Vetal)
ну, если все же решили остановиться на джунглях, тут думаю, крути не крути, а хоть какой-то намек на сценарий должен быть)) по крайней мере стоит обговорить некоторые моменты)

Хех! Сказываецца в Вас, Виталий Батькович, преподаватель со стажем. biggrin Или это уже модер сказываецца? wink
Сценарий требует списка действующих лиц, места действия и т.д.
Зачем летели (симпозиум, Кэм и Хауз в последнюю минуту узнали, что летят вместе и их места рядом), куда летели (в Австралию через...не знаю, у меня с географией напряг), почему упали (международный терроризм). И жанр определить:романтико-философский экшн с элементами юмора и эротики. smile А может оформить фик, как киносценарий? Есть спецы? И картинками оформить. Самолет с Лори был и в Хаузе и в Друзьях, аэропорт тоже. Джунгли можно найти, есть фотки Лори на фоне буйной растительности и на пляже.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

VetalДата: Пятница, 25.07.2008, 16:18 | Сообщение # 1238
Кардиолог

Quote (funelen)
Виталий Батькович

Виталий Анатольевич
Quote (funelen)
преподаватель со стажем.

уже, к сожалению не преподаватель, с этого понедельника (21.07.08)

Было упоминание о LOST’е можно было бы обдумать вариант «скрестить» два сериала, или позаимствовать персонажей ))

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Angel_KДата: Пятница, 25.07.2008, 20:31 | Сообщение # 1239
Психотерапевт

Quote (funelen)
Зачем летели (симпозиум, Кэм и Хауз в последнюю минуту узнали, что летят вместе и их места рядом), куда летели (в Австралию через...не знаю, у меня с географией напряг), почему упали (международный терроризм).

Все хорошо, только уже был симпозиум и летели как раз в Австралию, ну, единственное, что узнали за день, вроде!

lynxДата: Суббота, 26.07.2008, 01:44 | Сообщение # 1240
Аллерголог

Quote (tuzik2000)
Quote (lynx)Теперь меня волнует следующее: когда же начнем Джунгли? с кого начнем? может с Вас, Анна?

Начинальщик из меня преужаснейший! smile Могу только продолжать или заканчивать.
Так что ждем-с... smile

Quote (Vetal)

А тут еще есть приверженцы классической идеи коллективных фиков, кроме меня? smile
Ведь изначально задумывалась, что дается определенная тема. По ней буквально пару слов. Потом все пишут-пишут-пишут. smile И только от тебя зависит, как повернет сюжетная линия. А ты, в свою очередь зависишь от того, что предыдущий автор написал.

VetalДата: Суббота, 26.07.2008, 13:48 | Сообщение # 1241
Кардиолог

Quote (lynx)
что дается определенная тема. По ней буквально пару слов

ну я собственно и имел ввиду, эти пару слов biggrin определится с героями, а также определить основные пути развития истории biggrin

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Суббота, 26.07.2008, 15:05 | Сообщение # 1242
Кардиолог

А можно начать мне, товарищи соавторы?

funelenДата: Суббота, 26.07.2008, 16:51 | Сообщение # 1243

Quote (Angel_K)
Все хорошо, только уже был симпозиум и летели как раз в Австралию, ну, единственное, что узнали за день, вроде!

Да я для примера, я это не читала. smile Хотелось бы что-то пооригинальнее. А может, туда друга мужа Кэмерон ввести, в которого Кэм была влюблена? Для затравки. biggrin И террористы актуальны сегодня. Или они тоже были?

ВеpаДата: Суббота, 26.07.2008, 17:00 | Сообщение # 1244
Кардиолог

Ну можно я начну, можно? Пооооожалуйста!

funelenДата: Суббота, 26.07.2008, 17:05 | Сообщение # 1245

Веpа, да начинай! Только я тут не хозяйка. Вот придут взрослые и рассердятся. biggrin (Вера, хачу сонг! Хачухачухачу!!)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.