Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| lynx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:57 | Сообщение # 1231 |
|
Аллерголог
| Товарищи! Добрый вечер! Я абсолютна согласна с названием и уже высказывалась на этот счет в приватной бесседе с собирателем истории. Мне действительно очень нравится. Теперь меня волнует следующее: когда же начнем Джунгли?
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:20 | Сообщение # 1232 |
Кардиолог
| Пока меня здесь не было - такая дискуссия уже на несколько страниц))) Аня, спасибо за прекрасный эпилог))) Буду ждать следующего шедевра))) Судя по предложенной теме, должно получится что-то из ряда вон, так что, девочки, я в предвкушении - начинайте побыстрее)))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:24 | Сообщение # 1233 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| eroha, зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего вечера. Цалую, спать пошла. А как все таки с названием?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:26 | Сообщение # 1234 |
Кардиолог
| Лена, спокойной ночи))) Рада тебя хоть застать здесь))) А тебе уже и в репутацию, смотрю, не залезешь))))
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:31 | Сообщение # 1235 |
Хаусосексист
| Quote (lynx) Мне действительно очень нравится. +100) Quote (lynx) Теперь меня волнует следующее: когда же начнем Джунгли? с кого начнем? может с Вас, Анна? 
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:58 | Сообщение # 1236 |
Кардиолог
| Хорошо, тогда я вечером, соберу историю) Quote (tuzik2000) с кого начнем? может с Вас, Анна? ну, если все же решили остановиться на джунглях, тут думаю, крути не крути, а хоть какой-то намек на сценарий должен быть)) по крайней мере стоит обговорить некоторые моменты)
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1237 |
| Quote (Vetal) ну, если все же решили остановиться на джунглях, тут думаю, крути не крути, а хоть какой-то намек на сценарий должен быть)) по крайней мере стоит обговорить некоторые моменты) Хех! Сказываецца в Вас, Виталий Батькович, преподаватель со стажем. Или это уже модер сказываецца? Сценарий требует списка действующих лиц, места действия и т.д. Зачем летели (симпозиум, Кэм и Хауз в последнюю минуту узнали, что летят вместе и их места рядом), куда летели (в Австралию через...не знаю, у меня с географией напряг), почему упали (международный терроризм). И жанр определить:романтико-философский экшн с элементами юмора и эротики. А может оформить фик, как киносценарий? Есть спецы? И картинками оформить. Самолет с Лори был и в Хаузе и в Друзьях, аэропорт тоже. Джунгли можно найти, есть фотки Лори на фоне буйной растительности и на пляже.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:18 | Сообщение # 1238 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Виталий Батькович Виталий Анатольевич Quote (funelen) преподаватель со стажем. уже, к сожалению не преподаватель, с этого понедельника (21.07.08) Было упоминание о LOST’е можно было бы обдумать вариант «скрестить» два сериала, или позаимствовать персонажей ))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:31 | Сообщение # 1239 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Зачем летели (симпозиум, Кэм и Хауз в последнюю минуту узнали, что летят вместе и их места рядом), куда летели (в Австралию через...не знаю, у меня с географией напряг), почему упали (международный терроризм). Все хорошо, только уже был симпозиум и летели как раз в Австралию, ну, единственное, что узнали за день, вроде!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:44 | Сообщение # 1240 |
|
Аллерголог
| Quote (tuzik2000) Quote (lynx)Теперь меня волнует следующее: когда же начнем Джунгли? с кого начнем? может с Вас, Анна? Начинальщик из меня преужаснейший! Могу только продолжать или заканчивать. Так что ждем-с... Quote (Vetal) ну, если все же решили остановиться на джунглях, тут думаю, крути не крути, а хоть какой-то намек на сценарий должен быть)) по крайней мере стоит обговорить некоторые моменты) А тут еще есть приверженцы классической идеи коллективных фиков, кроме меня? Ведь изначально задумывалась, что дается определенная тема. По ней буквально пару слов. Потом все пишут-пишут-пишут. И только от тебя зависит, как повернет сюжетная линия. А ты, в свою очередь зависишь от того, что предыдущий автор написал.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:48 | Сообщение # 1241 |
Кардиолог
| Quote (lynx) что дается определенная тема. По ней буквально пару слов ну я собственно и имел ввиду, эти пару слов определится с героями, а также определить основные пути развития истории
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:05 | Сообщение # 1242 |
Кардиолог
| А можно начать мне, товарищи соавторы?
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:51 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Angel_K) Все хорошо, только уже был симпозиум и летели как раз в Австралию, ну, единственное, что узнали за день, вроде! Да я для примера, я это не читала. Хотелось бы что-то пооригинальнее. А может, туда друга мужа Кэмерон ввести, в которого Кэм была влюблена? Для затравки. И террористы актуальны сегодня. Или они тоже были?
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:00 | Сообщение # 1244 |
Кардиолог
| Ну можно я начну, можно? Пооооожалуйста!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:05 | Сообщение # 1245 |
| Веpа, да начинай! Только я тут не хозяйка. Вот придут взрослые и рассердятся. (Вера, хачу сонг! Хачухачухачу!!)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|