Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

erohaДата: Вторник, 22.07.2008, 12:21 | Сообщение # 1201
Кардиолог

Quote (Julia77)
подождем м.б у кого нибудь родится или меня в конце концов осенит

Текс, Юль, а чего тебе для вдохновения надо???)))) Счас соображать бум)))

Julia77Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:39 | Сообщение # 1202
Хаусоман

Quote (eroha)
Юль, а чего тебе для вдохновения надо?

спойлеров на 5 сезон повеселее

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

erohaДата: Вторник, 22.07.2008, 12:44 | Сообщение # 1203
Кардиолог

Quote (Julia77)
спойлеров на 5 сезон повеселее

Эх, не в моих силах) Если тока фан-арт тебе какой подкинуть поинтереснее)))

lynxДата: Вторник, 22.07.2008, 16:37 | Сообщение # 1204
Аллерголог

Quote (eroha)
Чувствую несколько дней ожидания должны вылиться в настоящее Щастье)))) Надеюсь, Аня не поскупится на обещанные приключения))))

В общем, я не поскупилась на ООС и все такое. smile Но Яна первая начала. Ее во всем и вините.
Ну и не утерпела, себе тожу кусочек счастья отвалила. biggrin Однако, давайте, милые соавторы, пообещаем впредь остерегаться ООСов и стараться писать в ключе сериала, хоть и в оосищах есть свои плюсы.

Эпилог.

Забавная кудрявая россиянка никак не желала выходить из головы Чейза. Он очень хотел увидеть ее снова - мало того, что она оттеснила светлый образ Кэмерон, который частенько возникал во снах Роберта, так и сама девушка ему понравилась не на шутку. В ней было что-то неуловимо прекрасное: необычный акцент; недовольное бурчание, с которым она прогоняла его со своей ноги, шоколадные усы в кафе, которые они вдвоем со смехом оттирали салфетками.
А ведь он даже не спросил ее номера телефона… И электронной почты… И номера icq.
«Роберт, ты balbeyes» - так сказала бы Яна, и так сказал сам себе Чейз, когда через день, после ее отъезда, молодому доктору пришла в голову идея (а ведь могла прийти сразу, как только за эксцентричной русской девушкой захлопнулась дверца такси!). Ведь в карте пациента наверняка записан адрес ее родственников. Можно поехать к ним и.… Ну а дальше по обстоятельствам.
Дверь открыла девушка на вид одного с Яной возраста.
- Здравствуйте, - приветливо улыбнулась хозяйка квартиры, возле которой Чейз топтался полчаса, не решаясь постучать.
Когда он ехал сюда, то все казалось простым и ясным. Нужно узнать контакты, по каким можно выйти на прекрасную Яну, потом ее найти, увезти, жить долго и счастливо и умереть в один день.
А теперь он стоял и думал, как бы объяснить Яниной родственнице, зачем, собственно, пришел и кто он вообще такой.
- Я… Я Роберт Чейз… - Чейз еще придумывал, как бы продолжить это незамысловатое знакомство, а девушка перешла к активным действиям.
Широко улыбнувшись, барышня стала трясти руку Чейза и одновременно заталкивать его в квартиру.
- Проходите, проходите. Яна столько о Вас рассказывала!

Когда они сидели и пили чай Анна (а именно так звали кузину Джейни – так ласково называл про себя Чейз Яну) насплетничала, как Яна не хотела уезжать и все переживала: давать симпатичному доктору свой телефон или он сам должен попросить.
На четвертой чашке в дверь громко застучали, точнее, затарабанили, и Анна пошла открывать.
- Ты не поверишь! - Донесся из прихожей вопль, от которого сердце Чейза радостно затрепетало.
- Не успела я положить сумку и принять душ, - Продолжал возмущаться голос в коридоре, - как эти идиоты сообщили, что они, мол, прикупили еще один филиалчик в Штатах и я должна срочно лететь и его инспектировать! Не против, если я поживу у тебя еще недельку – другую?
С этими словами в комнату вошла Яна - голос из коридора принадлежал, несомненно, ей. Не видя Чейза, она продолжила:
- В самолете плохо кормят, на таможенном контроле держат три часа, таксисты я вообще молчу! – Тут взгляд рассерженной россиянки упал на притаившегося Чейза. – А! Доктор По ногам как по Бродвею… На чаек пожаловали!..
Яна бесцеремонно отобрала у гостя чашку и отхлебнула из нее.
- Я сейчас в душ, а потом спать, - сообщила Яна присутствующим и вышла из комнаты.
Чейз подавлено посмотрел на опешившую Анну и, попрощавшись, ушел. При этом выглядел он очень растерянным и грустным.
- Яна, ну ты и зараза! – По-русски сказала кузина. – Ну почему нельзя быть милой с теми, кто тебе нравится, а не подкалывать их и не издеваться! Такой милый доктор… И волосы у него классные. Это его натуральный цвет?

На следующий день девушки стояли в холле Принстон Плейнсборо.
- Не могу поверить, что я согласилась пойти с тобой! – Анна закатила глаза. – Ты что-то подсыпала мне в кофе?
- Да-да, ты же знаешь, в ЦУМе «Парализатор воли» находится в свободной продаже. Ну где же он? –Яна оглядывалась по сторонам в поисках доктора Чейза, но не решалась спросить в регистратуре, где его можно найти.
- Кто-нибудь из амбулаторных есть на прием? – раздался сзади приятный баритон.
Анна оглянулась и увидела молодого врача с немного раскосыми глазами и красивой улыбкой. «Джеймс Вилсон» успела прочитать Аня, и подумала, что не так уж и справедливо, если кузина будет развлекаться, а она сидеть дома за компьютером.
- Знаешь, что-то меня кашель замучал… Кхе-кхе, схожу я, пожалуй, на прием, - она весело подмигнула кузине Яне и пошла следом за доктором Вилсоном.

Яна проводила взглядом легкомысленную родственницу и направилась к регистратуре, но не посмотрела, куда идет и налетела на что-то мягкое.
- А! Русская сопливая девушка! – Обрадовался ей как родной хамоватый хромой доктор, на которого она как раз налетела.
- А! Наглый американский доктор! – Не осталась в долгу Яна, но тут ее взгляд упал на что-то за спиной Хауса (а это несомненно был он). – С удовольствием померялась бы с Вами сарказмом, но есть дела и поважнее.
Хаус оглянулся, чтобы посмотреть куда направилась пациентка, которая за пять минут осмотра ее носа успела закомпостировать мозги даже ему, и увидел хмурого Чейза.
Девушка что-то защебетала, и уже через двадцать секунд реаниматолог просветлел лицом и смущенно заулыбался. Досматривать Хаус не стал.

Сидя в уютной кафешке Яна и Роберт уплетали шашлык из креветок. Когда на блюде осталось одно членистоногое, Яна проворно подхватила его и хотела отправить в рот, но Чейз посмотрел так грустно, что девушка растаяла. Она взяла креветку губами и подставила их Роберту.
Он помедлил лишь секунду, что бы в памяти остались все детали картины: перемазанное соусом очаровательное личико Яны, сочная креветка и розовые губки. И откусил кусочек, одновременно целуя россиянку в губы.

- Ты не поверишь, какая у Чейза новая пассия. – С порога сообщил Хаус, когда Кэмерон открыла ему дверь.
- Зато я знаю, какая новая пассия у тебя, - улыбнулась Эллиссон и увлекла его в глубь гостиной, где уже полыхал камин…

Но это совсем другая история. smile

Сообщение отредактировал lynx - Среда, 23.07.2008, 11:35

Angel_KДата: Вторник, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 1205
Психотерапевт

Анютик, так классно, спасибо!!!!!! Счастье Яны удалось! happy Где же она сама, спешу поздравить! wink И Кэми в конце хорошо дописала... и дала пищу для продолжения.... Юльчик, мы будем ждать! biggrin

ferroviaДата: Вторник, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 1206
Почётный Форумварриор
Награды: 1

lynx, ты гений!!! Это просто... у меня прямо слов нет! Спасибо огромное за счастье Яны и Чейза! smile Я на седьмом небе! smile

Quote (lynx)
«Роберт, ты balbeyes» - так сказала бы Яна, и так сказал сам себе Чейз, когда через день, после ее отъезда, молодому доктору пришла в голову идея (а ведь могла прийти сразу, как только за эксцентричной русской девушкой захлопнулась дверца такси!).

biggrin biggrin biggrin

Quote (lynx)
А! Доктор По ногам как по Бродвею… На чаек пожаловали!..

блеск!

Quote (lynx)
Такой милый доктор… И волосы у него классные. Это его натуральный цвет?

и про волосы не забыла! hands respect

Quote (lynx)
- Знаешь, что-то меня кашель замучал… Кхе-кхе, схожу я, пожалуй на прием, - она весело подмигнула кузине Яне и направилась за доктором Вилсоном.

Аня молодец. smile

Quote (lynx)
А! Русская сопливая девушка! – Обрадовался ей как родной хамоватый хромой доктор, на которого она как раз налетела.

biggrin

Quote (lynx)
- Ты не поверишь, какая у Чейза новая пассия. – С порога сообщил Хаус, когда Кэмерон открыла ему дверь.
- Зато я знаю, какая новая пассия у тебя, - улыбнулась Эллиссон и потащила его в глубь гостиной, где уже полыхал камин…

концовка обалденная! smile

Аня, спасибо тебе и respect это было просто незабываемо!

Julia77Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1207
Хаусоман

Аня, я смеялась до слез! Просто роскошно hands

И девочки, я так за вас рада love

давно надо было в Принстон отправить десант русских красоток yes

lynxДата: Вторник, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1208
Аллерголог

Quote (Angel_K)
Счастье Яны удалось!

Мои б карябки да Чейзу в уши! smile Теперь может, кто напишет и мне счастья Анилсона. biggrin

Quote (Angel_K)
И Кэми в конце хорошо дописала... и дала пищу для продолжения.... Юльчик, мы будем ждать!

Да уж! smile Настраивайся на соло! Но! И про историю забывать не стоит.
Теперь две насущные проблемы. smile
Катюша, Виталик, соберите, пожалуйста, историю!!! smile Потому что если сейчас не собрать, то потом забудется, не захочется и т.д.
Теперь еще... Мы новую историю писать-то будем? smile И если да, то какие ваши предложения?

Julia77Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:11 | Сообщение # 1209
Хаусоман

Quote (lynx)
Теперь еще... Мы новую историю писать-то будем? И если да, то какие ваши предложения?

Лена, сегодня такую идею озвучила :

Quote (tuzik2000)
а следующий фик напишем садистский...о том как Кэмерон и Хаус отправились на поиски разбившегося в лаосе лайнера с 345 американскими гражданами на борту.... они оторвались от экспедиции и потерялись в джунглях......

lynxДата: Вторник, 22.07.2008, 17:15 | Сообщение # 1210
Аллерголог

Quote (Julia77)
Quote (tuzik2000)а следующий фик напишем садистский...о том как Кэмерон и Хаус отправились на поиски разбившегося в лаосе лайнера с 345 американскими гражданами на борту.... они оторвались от экспедиции и потерялись в джунглях......

Вот ты не поверишь, после фика СВ про необитаемый остров, загнать Кэмерон и Хауса в какие-то такие условия является моей идеей фикс! biggrin
Но все-таки, как Хаус может быть в роли спасателя? Он и ходит-то с трудом!

Julia77Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:21 | Сообщение # 1211
Хаусоман

Quote (lynx)
Вот ты не поверишь, после фика СВ про необитаемый остров, загнать Кэмерон и Хауса в какие-то такие условия является моей идеей фикс!

ну СВ мастер художественого слова, я после ее фика и стала фанаткой этого пейринга хе-хе

Quote (lynx)
Но все-таки, как Хаус может быть в роли спасателя? Он и ходит-то с трудом!

он будет руководить спасательной операцией, суетиться дело десятое, главное головы не потерять, кстати Веталь даже обещал к такому сюжету присоединиться wink

VetalДата: Вторник, 22.07.2008, 17:50 | Сообщение # 1212
Кардиолог

Аня, просто супер, шикарно получилось)) просто сказка )) flower :flower: flower

Яна-Чейз heart heart heart love love love

Quote (lynx)
Анна оглянулась и увидела молодого врача с немного раскосыми глазами и красивой улыбкой. «Джеймс Вилсон» успела прочитать

еще один интересный пейринг вырисовывается, причем заслуживающий развития wink

Quote (lynx)
Катюша, Виталик, соберите, пожалуйста, историю!!!
ну это я пожалуй оставлю Катюше wink Я такой чести не заслужил wink Могу разве что облегчить работу собрав всю историю в один документ))

Собранный в один документ фик, скачать можно тут

Quote (Julia77)
кстати Веталь даже обещал к такому сюжету присоединиться
ну не то что б обещал… wink но и не отказываюсь wink

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Вторник, 22.07.2008, 18:24 | Сообщение # 1213
Кардиолог

Ааа, девчонки, я вас всех люблю!!! Вы все молодцы - просто невероятно здорово получилось, приятно, что я в этом учавствовала чуть-чуть happy

JaguarДата: Вторник, 22.07.2008, 18:43 | Сообщение # 1214
Новичок

мне кажется, что будет серия, где он проявит к ней должное уважение. Хауз к ней не равнодушен, ну или хочется верить, что не равнодушен

VetalДата: Вторник, 22.07.2008, 18:54 | Сообщение # 1215
Кардиолог

Ладно, друзья мои, как фик назовем?

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.