Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

ВеpаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:29 | Сообщение # 1246
Кардиолог

funelen, не могу. Пишу, что успеваю. Я завалила английский, сдаю его на платное 2 августа( А сюда хожу расслабиться, как смогу - напишу.
Будем ждать взрослых. happy

Добавлено (27.07.2008, 03:29)
---------------------------------------------
Давайте, я все же начну, а если не понравится, вы удалите, ок? И я сделаю отдельный фик.

- Нет! – Эллисон отшвырнула папку от себя, словно это было нечто отвратительное. – Я никогда, слышите, никогда не поеду туда, где мой путь будет тесно переплетаться с дорогой доктора Хауса.
Кадди терпеливо слушала, как Кэмерон выпускает пар, изредка порываясь вставить комментарий, но замолкая под выразительным взглядом Уилсона.
- Вы хоть представляете, что меня ждет, если Вы отправите его в качестве моего сопровождающего? – Сердито спросила Эл, заправив за ухо прядь выбившихся светлых волос. – Я не смогу нормально работать, он выведет кого угодно из себя, а уж меня попытается достать по полной!
Лиза скупо улыбнулась, и мягко заметила:
- Не стоит воспринимать все так в штыки, доктор Кэмерон. Кому, как не Вам знать, что доктор Хаус весьма компетентен, и эта конференция требует его присутствия. Тем более, что он сам выдвинул такие условия, под которые в данный момент можете подойти только Вы. – С сожалением закончила она.
Эллисон вскинула брови и едко бросила:
- Неужели ему понадобилась красивая девушка, с комплексом вины?
- Я бы не стал обольщаться насчет красоты, Кэмерон. Этот цвет волос делает цвет твоей кожи невероятно болезненным. Или может быть Чейз, наконец-то, на что-то сгодился и ты станешь мамочкой? – Насмешливо спросил Хаус, входя, как обычно без стука.
Кадди чертыхнулась, и зло глянула на Уилсона, который сделал вид, что не заметил, как его друг пнул дверь тростью, уселся в кресло и с насмешливой улыбкой воззрился на Кэмерон.
- А может Вам, доктор Хаус, стоит изредка фильтровать свою речь, и заняться, чем-нибудь более полезным, чем изучение личной жизни Ваших коллег? – Не осталась в долгу Кэмерон.
Хаус пожал плечами, вынимая из одного уха наушник айпода:
- Прости, детка, я не совсем расслышал…повторишь, для старого больного ублюдка? – Ухмыльнулся он.
Кэмерон выразительно закатила глаза и с мольбой посмотрела на Кадди, но та непреклонно покачала головой:
- Извини, Кэмерон, но билеты уже заказаны, два номера в отеле оплачены и, главное, на конференции подано заявление о присутствии Эллисон Кэмерон и Грегори Хауса от Принстон-Плейсборо. Тем более, что твои премиальные значительно восполнят тебе эти две неприятные недели. – Кадди сама от себя, не ожидая, виновато улыбнулась.
- Эй, я тоже хочу премиальные! – По детски воскликнул Хаус, жалобно смотря на Кадди.
Уилсон фыркнул:
- Это тебе в наказание за нарушение на прошлой неделе. Мальчик едва не погиб.
- Но я вытащил его с того света! – Справедливо возмутился Хаус.
- Да, но прежде ты его туда отправил. – Насмешливо протянула Кадди. – Так, что, господа, это уже не обсуждается, и завтра ваш рейс. В семь пятнадцать, такси заберет каждого из вас, так что не рассчитывайте сбежать.
- И почему мне кажется, что мы об этом очень даже пожалеем? – Себе под нос пробормотала Кэмерон, но натянуто улыбнулась, кивая. – Ладно, завтра, так завтра.
- Слушай, Кэмерон, надеюсь, что ты не изнасилуешь меня…хм, прямо в самолете? – С лукавой усмешкой спросил Хаус. – А то я, знаешь ли, уже не в том возрасте, чтобы заниматься сексом, согнувшись в три погибели…
- Я и не смела об этом думать, Хаус. Подожду до отеля. – Язвительно процедила Кэмерон, и поднялась, покидая комнату.
Когда она ушла с Хауса мигом слетела вся его наигранная веселость.
- Надеюсь, что ты понимаешь, что…я могу не выдержать? – Усмехнулся он, но уже устало.
Кадди вздохнула:
- Ты должен был предусмотреть это, прежде, чем просить меня отправить вас обоих на эту конференцию. Теперь ты и выкручивайся. – Поставила она точку, показывая, что разговор завершен.
Хаус против обыкновенного не возразил, и позволил последнему слову остаться за Кадди.

VetalДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:38 | Сообщение # 1247
Кардиолог

Ну вот, начало есть)) Вера, большое тебе спасибо!))

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:55 | Сообщение # 1248
Кардиолог

Vetal, спасибо) Кстати, это только я такая умнице: заболела ангиной летом? dry

VetalДата: Понедельник, 28.07.2008, 00:08 | Сообщение # 1249
Кардиолог

Quote (Веpа)
Кстати, это только я такая умнице: заболела ангиной летом?

Верочка, я тебе искренне сочувствую в связи с болезнью и желаю скорейшего выздоровления. Но, я был бы благодарен, если ты будешь сообщать о своем самочувствии в теме «Хэмероняне обо всем», уверен там найдется много тех, кто сможет, не нарушая правила форума тебе посочувствовать, а может и порекомендовать способы лечения.

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Понедельник, 28.07.2008, 00:22 | Сообщение # 1250
Кардиолог

Vetal, dry извините.

VetalДата: Среда, 30.07.2008, 23:14 | Сообщение # 1251
Кардиолог

Что-то все затихло… Разве нет желающих продолжить?!

Я, Веталь - Хэмеронянин!

miss_heavyДата: Среда, 20.08.2008, 01:15 | Сообщение # 1252
Британская невеста

эх, ребята, у вас уже совсем по другой волне пошли истории.... я даже не знаю, как присоединиться... буду теперь только уголком глаза подсматривать... happy

TeruelДата: Среда, 20.08.2008, 01:36 | Сообщение # 1253
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (miss_heavy)
по другой волне пошли истории...

по какой по другой? surprised и вообще видишь, ничего не пошло, удивительно, что без вас с Мариной вообще написали предыдущую историю)
не знаю, идея про остров только мне кажется неоригинальной?

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

maiden_marinaДата: Среда, 20.08.2008, 01:42 | Сообщение # 1254
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Teruel)
не знаю, идея про остров только мне кажется неоригинальной?

biggrin да уж.. про остров уже был хороший фанф...
нужен какой-то новый поворот, а то уже столько фанфиков написано...
как-то тема исчерпала себя что ли...

спасибо за аватарку - fistashka!

TeruelДата: Среда, 20.08.2008, 20:17 | Сообщение # 1255

Quote (maiden_marina)
а то уже столько фанфиков написано...
как-то тема исчерпала себя что ли...

вон в Хадди строчат и строчат, и ничего, а фиков не меньше....а у нас что-то тяжко идет sad идеи, где вы? megaphone

maiden_marinaДата: Четверг, 21.08.2008, 01:37 | Сообщение # 1256
Добрый Хирург

в хадди тоже уже пошли оос-ные фики в основном про секс.

TeruelДата: Четверг, 21.08.2008, 01:42 | Сообщение # 1257

Quote (maiden_marina)
в основном про секс.

это больная тема нашего форума crazy biggrin biggrin

но они пошли гораздо позже, сначала чуть ли не 7 приличных историй написали, а у нас уже в 3й было сплошное обсуждение - где и когда Это случится biggrin biggrin

maiden_marinaДата: Четверг, 21.08.2008, 02:01 | Сообщение # 1258
Добрый Хирург

biggrin не знаю, я как-то уже перехотела что ли... уже нет потребности писать фанфики. sad

TeruelДата: Четверг, 21.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1259

Quote (maiden_marina)
уже нет потребности писать фанфики.

и у меня нет sad это кризис, мне и читать сейчас лень) наверное, слишком долгий период без Хауса сказывается, может, новые серии вдохновения принесут rolleyes

maiden_marinaДата: Пятница, 22.08.2008, 03:50 | Сообщение # 1260
Добрый Хирург

Quote (Teruel)
это кризис, мне и читать сейчас лень) наверное, слишком долгий период без Хауса сказывается, может, новые серии вдохновения принесут

mellow yes то же самое... только наши старые и перечитываю... biggrin ну, и некоторых проверенных авторов!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.