Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:29 | Сообщение # 1246 |
Кардиолог
| funelen, не могу. Пишу, что успеваю. Я завалила английский, сдаю его на платное 2 августа( А сюда хожу расслабиться, как смогу - напишу. Будем ждать взрослых.  Добавлено (27.07.2008, 03:29) --------------------------------------------- Давайте, я все же начну, а если не понравится, вы удалите, ок? И я сделаю отдельный фик. - Нет! – Эллисон отшвырнула папку от себя, словно это было нечто отвратительное. – Я никогда, слышите, никогда не поеду туда, где мой путь будет тесно переплетаться с дорогой доктора Хауса. Кадди терпеливо слушала, как Кэмерон выпускает пар, изредка порываясь вставить комментарий, но замолкая под выразительным взглядом Уилсона. - Вы хоть представляете, что меня ждет, если Вы отправите его в качестве моего сопровождающего? – Сердито спросила Эл, заправив за ухо прядь выбившихся светлых волос. – Я не смогу нормально работать, он выведет кого угодно из себя, а уж меня попытается достать по полной! Лиза скупо улыбнулась, и мягко заметила: - Не стоит воспринимать все так в штыки, доктор Кэмерон. Кому, как не Вам знать, что доктор Хаус весьма компетентен, и эта конференция требует его присутствия. Тем более, что он сам выдвинул такие условия, под которые в данный момент можете подойти только Вы. – С сожалением закончила она. Эллисон вскинула брови и едко бросила: - Неужели ему понадобилась красивая девушка, с комплексом вины? - Я бы не стал обольщаться насчет красоты, Кэмерон. Этот цвет волос делает цвет твоей кожи невероятно болезненным. Или может быть Чейз, наконец-то, на что-то сгодился и ты станешь мамочкой? – Насмешливо спросил Хаус, входя, как обычно без стука. Кадди чертыхнулась, и зло глянула на Уилсона, который сделал вид, что не заметил, как его друг пнул дверь тростью, уселся в кресло и с насмешливой улыбкой воззрился на Кэмерон. - А может Вам, доктор Хаус, стоит изредка фильтровать свою речь, и заняться, чем-нибудь более полезным, чем изучение личной жизни Ваших коллег? – Не осталась в долгу Кэмерон. Хаус пожал плечами, вынимая из одного уха наушник айпода: - Прости, детка, я не совсем расслышал…повторишь, для старого больного ублюдка? – Ухмыльнулся он. Кэмерон выразительно закатила глаза и с мольбой посмотрела на Кадди, но та непреклонно покачала головой: - Извини, Кэмерон, но билеты уже заказаны, два номера в отеле оплачены и, главное, на конференции подано заявление о присутствии Эллисон Кэмерон и Грегори Хауса от Принстон-Плейсборо. Тем более, что твои премиальные значительно восполнят тебе эти две неприятные недели. – Кадди сама от себя, не ожидая, виновато улыбнулась. - Эй, я тоже хочу премиальные! – По детски воскликнул Хаус, жалобно смотря на Кадди. Уилсон фыркнул: - Это тебе в наказание за нарушение на прошлой неделе. Мальчик едва не погиб. - Но я вытащил его с того света! – Справедливо возмутился Хаус. - Да, но прежде ты его туда отправил. – Насмешливо протянула Кадди. – Так, что, господа, это уже не обсуждается, и завтра ваш рейс. В семь пятнадцать, такси заберет каждого из вас, так что не рассчитывайте сбежать. - И почему мне кажется, что мы об этом очень даже пожалеем? – Себе под нос пробормотала Кэмерон, но натянуто улыбнулась, кивая. – Ладно, завтра, так завтра. - Слушай, Кэмерон, надеюсь, что ты не изнасилуешь меня…хм, прямо в самолете? – С лукавой усмешкой спросил Хаус. – А то я, знаешь ли, уже не в том возрасте, чтобы заниматься сексом, согнувшись в три погибели… - Я и не смела об этом думать, Хаус. Подожду до отеля. – Язвительно процедила Кэмерон, и поднялась, покидая комнату. Когда она ушла с Хауса мигом слетела вся его наигранная веселость. - Надеюсь, что ты понимаешь, что…я могу не выдержать? – Усмехнулся он, но уже устало. Кадди вздохнула: - Ты должен был предусмотреть это, прежде, чем просить меня отправить вас обоих на эту конференцию. Теперь ты и выкручивайся. – Поставила она точку, показывая, что разговор завершен. Хаус против обыкновенного не возразил, и позволил последнему слову остаться за Кадди.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:38 | Сообщение # 1247 |
Кардиолог
| Ну вот, начало есть)) Вера, большое тебе спасибо!))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:55 | Сообщение # 1248 |
Кардиолог
| Vetal, спасибо) Кстати, это только я такая умнице: заболела ангиной летом?
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:08 | Сообщение # 1249 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Кстати, это только я такая умнице: заболела ангиной летом? Верочка, я тебе искренне сочувствую в связи с болезнью и желаю скорейшего выздоровления. Но, я был бы благодарен, если ты будешь сообщать о своем самочувствии в теме «Хэмероняне обо всем», уверен там найдется много тех, кто сможет, не нарушая правила форума тебе посочувствовать, а может и порекомендовать способы лечения.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:22 | Сообщение # 1250 |
Кардиолог
| Vetal, извините.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:14 | Сообщение # 1251 |
Кардиолог
| Что-то все затихло… Разве нет желающих продолжить?!
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:15 | Сообщение # 1252 |
Британская невеста
| эх, ребята, у вас уже совсем по другой волне пошли истории.... я даже не знаю, как присоединиться... буду теперь только уголком глаза подсматривать...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:36 | Сообщение # 1253 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (miss_heavy) по другой волне пошли истории... по какой по другой? и вообще видишь, ничего не пошло, удивительно, что без вас с Мариной вообще написали предыдущую историю) не знаю, идея про остров только мне кажется неоригинальной?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:42 | Сообщение # 1254 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) не знаю, идея про остров только мне кажется неоригинальной? да уж.. про остров уже был хороший фанф... нужен какой-то новый поворот, а то уже столько фанфиков написано... как-то тема исчерпала себя что ли...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:17 | Сообщение # 1255 |
| Quote (maiden_marina) а то уже столько фанфиков написано... как-то тема исчерпала себя что ли... вон в Хадди строчат и строчат, и ничего, а фиков не меньше....а у нас что-то тяжко идет идеи, где вы?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:37 | Сообщение # 1256 |
Добрый Хирург
| в хадди тоже уже пошли оос-ные фики в основном про секс.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:42 | Сообщение # 1257 |
| Quote (maiden_marina) в основном про секс. это больная тема нашего форума но они пошли гораздо позже, сначала чуть ли не 7 приличных историй написали, а у нас уже в 3й было сплошное обсуждение - где и когда Это случится 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:01 | Сообщение # 1258 |
Добрый Хирург
| не знаю, я как-то уже перехотела что ли... уже нет потребности писать фанфики.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1259 |
| Quote (maiden_marina) уже нет потребности писать фанфики. и у меня нет это кризис, мне и читать сейчас лень) наверное, слишком долгий период без Хауса сказывается, может, новые серии вдохновения принесут
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:50 | Сообщение # 1260 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) это кризис, мне и читать сейчас лень) наверное, слишком долгий период без Хауса сказывается, может, новые серии вдохновения принесут то же самое... только наши старые и перечитываю... ну, и некоторых проверенных авторов!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|