Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:55 | Сообщение # 1261 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) ну, и некоторых проверенных авторов! да, я тоже сейчас если и читаю, то только проду незаконченных давно и фики друзей) а вообще я сейчас по Доктору читаю
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:01 | Сообщение # 1262 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) а вообще я сейчас по Доктору читаю смотри, не увлекайся!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:07 | Сообщение # 1263 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) смотри, не увлекайся! поздно
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:08 | Сообщение # 1264 |
Добрый Хирург
| черт!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:46 | Сообщение # 1265 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) не знаю, я как-то уже перехотела что ли... у меня такое с фанартом бывало! Просто истощается вдохновление!!! Вот например на другом сайте, не было не было серий, а потом только первая серия появилась, так столько арта и историй поплыло!!! Я уверена всё будет ок, как только появятся серии! Quote (maiden_marina) черт! ага))
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:11 | Сообщение # 1266 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) как-то тема исчерпала себя что ли... ну для кого как, авторам наверно уже действительно поднаскучило писать, однако не берусь утверждать это но вот мне, как читателю, ничего не наскучило, наоборот хочется новых историй. Не бывает много фанфиков, всегда хочется больше это как таблетки от жадности 
Сообщение отредактировал Archangela - Четверг, 04.09.2008, 22:24 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:17 | Сообщение # 1267 |
Добрый Хирург
| Quote (Алёна) Я уверена всё будет ок, как только появятся серии! угу, будем надеяться) Quote (Archangela) Не бывает много фанфиков, всегда хочется больше спасибо за поддержку, если есть читатели, то будут и фанфики!))
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:27 | Сообщение # 1268 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) спасибо за поддержку ну это я (и не только я, все хемероняне) с радостью, ведь вы же все нам очень дороги!!!мы вас ценим, любим и благодарим за ваш нелегкий труд!!! Quote (maiden_marina) будут и фанфики *расплылась в улыбке, глазки загорелись*
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:36 | Сообщение # 1269 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Так, ну раз у нас тут вернулись лучшие писатели, может, и Хэмерон-истории возобновим? Вы только вспомните, какой классной была первая история! Я ведь скучаю... Не знаю насчет этой идеи про остров, как-то никто не поддержал... Может, что-то новое придумаем? Хэмероняне, хорош отлынивать! Давайте придумаем новую историю!
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 13.09.2008, 10:38 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:17 | Сообщение # 1270 |
Добрый Хирург
| че-то у меня тоже ностальгия... это хороший знак) в общем если что, я участвую! про остров мне не нравится, потому что не хочется повторяться... как зачин - почему-то пришла в голову такая идея: написать альтернативную версию серии про карлицу, где Хаус страдал без таблеток. тот момент, когда Кэмерон приходит к Хаусу на квартиру (!). (просто мне до сих пор не верится что она так просто могла уйти и вообще...) еще как вариант - развить тему вечеринки в больнице. а то с Кадди на эту тему куча фанфиков, а с Кэм вроде не было. хочется, чтобы и она как-нибудь блеснула своей красотой (как в All In) если же с каким-нибудь медицинским случаем, то можно придумать, например какой-нибудь случай, где Хаус будет настаивать на одном лечении, а Кэмерон на другом, и они будут биться на равных. типа она вдруг догадалась о чем-то раньше его, и Хауса это бесит...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:27 | Сообщение # 1271 |
Почётный Форумварриор
| Ура! Про квартиру идея хорошая, я сама думала об этом сюжете, но только не для коллективного фика, а для самостоятельного. Просто это такой депрессивный момент, а хочется чего-то легкого и веселого...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:35 | Сообщение # 1272 |
Британская невеста
| maiden_marina, я за то, чтобы все твои пункты как-нибудь объединить в один фанфик (чтоб не транжирить идеи). В смысле, можно ведь и бой диагнозов, и красавицу-Кэмерон замутить в один фик! А насчет квартиры, я поняла, что ты имела в виду, но, действительно, немного это "депрессивный момент"... Нам не до юмора будет....
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:36 | Сообщение # 1273 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Просто это такой депрессивный момент, а хочется чего-то легкого и веселого... да, не очень веселенький... в общем, если захочется чего-нибудь жесткого можно эту тему взять...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:40 | Сообщение # 1274 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) В смысле, можно ведь и бой диагнозов, и красавицу-Кэмерон замутить в один фик! хе, сразу на двух фронтах?)) про бой диагнозов я сначала думала, что к хадди больше идет, но Кадди не диагност и один раз была уже серия, где она "выиграла" у Хауза (про фотографа). а Кэм еще не разу не выпадало таких номеров...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:00 | Сообщение # 1275 |
Почётный Форумварриор
| Давайте тогда про Кэмерон на вечеринке! Ну а бой диагнозов можно будет тоже туда приплести, как предлагает miss_heavy, только чур я пас. С диагнозами у меня не очень. Хотя, с другой стороны, у нас в Хадди тоже намечается вечеринка (ДР Уилсона)...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|