Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
"That night"***
TredecimДата: Среда, 11.03.2009, 22:01 | Сообщение # 91
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
На здоровье wink
Лично я получаю массу удовольствия от процесса! smile

Добавлено (11.03.2009, 22:01)
---------------------------------------------
Да, и что это за пинки?)))))

Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

markovnaNYДата: Среда, 11.03.2009, 23:20 | Сообщение # 92
Кардиолог

colnuwko123
За "пинки" для перевода.СПАСИБО."Пинай"дальше =)))иначе не справимся.

вот... cool biggrin

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

TredecimДата: Четверг, 12.03.2009, 15:08 | Сообщение # 93
Окулист

Quote (markovnaNY)
colnuwko123
За "пинки" для перевода.СПАСИБО."Пинай"дальше =)))иначе не справимся.

вот...

Ааааа! Ясно))) Спасибо))) В ближайшие дня полтора сделаю еще 2 главы... по крайней мере буду стараться)))

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

markovnaNYДата: Суббота, 14.03.2009, 00:39 | Сообщение # 94
Кардиолог

В ближайшие дня полтора сделаю еще 2 главы...

как всегда в ожидании с нетерпением!

Добавлено (14.03.2009, 00:39)
Tredecim, вот в очередной раз пинаю cool
как там горячо любимый мной "That night"***?
соскучилась я что-то cry

TredecimДата: Суббота, 14.03.2009, 11:15 | Сообщение # 95
Окулист

Quote (markovnaNY)
Tredecim, вот в очередной раз пинаю
как там горячо любимый мной "That night"***?
соскучилась я что-то

26 и 27 у "Солнышка123"....
Сорри, а у меня проблемы дома...... sad смогу сесть за 28 и 29 только в понедельник-вторник - не раньше.

helga_tredecim в ЖЖ...

markovnaNYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:38 | Сообщение # 96
Кардиолог

26 и 27 у "Солнышка123"....

ясно happy ...ждем

Добавлено (15.03.2009, 22:38)
ну вооот! cry что-то вы пропали совсем)скажите когда хоть ожидать главы 26 и 27? cry

colnuwko123Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:06 | Сообщение # 97
Педиатр

Извините это моя вина.Просто кучу курсовых и РГР надо написать.. wacko так что не раньше вечера понедельника... sad cry

Хэмеронянка на век!!!!

markovnaNYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:59 | Сообщение # 98
Кардиолог

не раньше вечера понедельника...

главное мне из окна не сигануть от нетерпения biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

colnuwko123Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:58 | Сообщение # 99
Педиатр

А вот и продолжение.26 и 27 глава.Наслаждайтесь. tongue Извиняюсь за немного корявый перевод медицыны.=)не сильна я в этом.
Глава 26: Навязчивые идеи, навязчивые идеи
Хаус ехал в течение часа. Он не хотел, точнее, просто избегал идти прямо в больницу. Он хотел сначала подумать и освободить ум от мыслей. Он обещал ей, что не будет делать ничего безумного … И он сдержит это обещание.
И вот он бесцельно ездит вокруг города пытаясь очистить мозг от тяжелых мыслей ...
Внезапно телефон завибрировал в кармане. Он свернул к обочине, выключил двигатель мотоцикла и вытащил телефон.
"Хаус" проговорил он.
“Эй, это - Уилсон …, я только звоню, чтобы сказать, что мы сделали МРТ и ультразвук и все в порядке. Можешь прекратить волноваться.”
Хаус услышал улыбку в голосе друга.
Он почувствовал, как его тело расслабилось после этих слов и его беспокойство исчезло... Ощущение тяжести исчезло из его груди. Она была в порядке, их ребенок был в порядке, и он счастлив снова …
“Спасибо Джеймс …” сказал он и положил трубку.
Он оставался на месте в течение некоторого времени, вспоминая прошедшие дни. Это походило на эмоциональный штурм. Одно мгновение он в предвкушении встречи с Кэмерон, а потом вдруг он узнает о несчастном случае и его сердце разрывается на сотни маленьких кусочков.
Эти часы были худшими в его жизни. Еще хуже, чем во время его инфаркта. Тогда, он знал, чего ожидать …, Но теперь он оставался абсолютно бессильным. Он не мог сделать ничего, чтобы помочь. Он мог только стоять и наблюдать, как его жизнь находиться на гране жизни и смерти.
Когда это случилось с ней, он был уязвимым, слабым …, если бы что-нибудь случилось еще, он был уверен, что не выдержал. Он не хотел жить …
Но, к счастью, все обошлось. Она практически поправилась, и они собирались стать родителями! Он должен был признать, что это испугало его …, Но хорошо испугало. Он был уверен, что вместе они справятся. Он любил ее, и она любила его …, И они собирались любить их ребенка больше чем кого-нибудь в этом мире …
С той мыслью он завел мотор и поехал ...
Немного позже он стоял перед отделение полиции, медленно подходя к дверям.
Полицейский удивленно посмотрел на него и протянул руку в знак приветствия.
“Вы должны быть доктор Хаус. Я - Дейв Мэтьюс.” сказал полицейский.
Хаус пожал его руку, но все еще смотря на него с осторожностью.
“Доктор Уилсон звонил и сказал, что Вы приедете. Он также сообщил мне, что доктор Кэмерон уже вышла из комы и идет на поправку ”, сказал он с улыбкой.
После его слов Хаус немного расслабился.
“Ах, да … доктор Уилсон не может держать свой рот закрытым. Следовательно, три неудавшихся брака.” сказал он с ухмылкой на лице.
“Хорошо. Последуем в мой кабинет что бы мы могли поговорить?” спросил он и когда Хаус кивнул, он начал путь к офису.
“Хорошо, доктор Хаус, я полагаю, что Вы знаете о наших подозрениях …”
Хаус кивнул снова, как бы говоря, что можете продолжать.
“Водитель автомобиля не потерял контроль над транспортным средством. Она целеустремленно изменила маршрут, когда доктор Кэмерон поворачивала налево и вследствие это врезалась в дверь водителя. Мы пошли в ее дом, чтобы взять показания и провести обыск и то что мы нашли там подтвердило нашу уверенность.”
“Что Вы подразумеваете?” спросил Хаус, начинавший действительно беспокоиться.
“Очевидно, у доктора Скотт была навязчивая идея относительно Вас. Она - психически больна …”, заявил Мэтьюс, потрясая этими словами Хауса.
“Извините меня?” ошарашено переспросил он, пытаясь осмыслить полученную информацию.
“На месте проживания Вашей сотрудницы мы нашли множество фотографии с Вами. Так же мы обнаружили полно статей, которые Вы написали, статьи, которые были о Вас, книги, медицинские журналы …, у нее даже был Ваш распорядок дня; она знала каждое ваше движение. Мы нашли портативный компьютер, в котором была вся информация относительно каждого дня в течение прошлых трех месяцев с датами и всеми деталями. И после того как Вы с доктором Кэмерон начали встречаться, она начала записывать ее шаги также.”
За все это время Хаус не проронил ни слова. Он не мог поверить всем этим вещам, он слушал, но не мог понять ...
“Так, Вы точно в этом уверенны?” спросил он.
“Доктора Вашей больницы подтвердили диагноз наших докторов … доктор Скотт страдает от серьезного OCD, Одержимо-навязчивого беспорядка. У нее настолько сильная одержимость вами, что она хотела избавиться о доктора Кэмерон. Доктора, которые исследовали ее, сказали, что у нее очень сильно развит инстинкт обладания. Она поглощена Вами. Она делала абсолютно все, чтобы добраться до Вас. Она планировала это в течение месяца. Если Вы посмотрите на тот компьютер, то Вы увидите каждое свое и доктора Кэмерон действие. Именно из-за ваших с ней отношений, она и хотела избавиться от нее ... ”, заключил Мэтьюс.
Хаус был ошеломлен. Он не мог говорить, не мог думать. Его дыхание стало более прерывистым, а сердце колотилось как бешенное. Он не мог придти в себя, чтобы осмыслить услышанные вещи, следовательно, что бы до конца понять их он должен сам проверить.
“Я могу войти и увидеть ее?” спросил он неохотно.
Полицейский внимательно посмотрел на него, а затем сказал.
“Только если офицер будет стоять за дверью …”. Хаус кивнул в знак согласия и прошел вместе с ним.
Когда он вошел, то он увидел, что Скотт сидела на стуле рядом с большим столом в комнате. У нее была опущена голова, и она не собиралась ее поднимать.
“Почему?” спросил Хаус, нарушая тишину. Его голос был холодным и бесчувственным, но его синие глаза содержали так много ярости и гнева, что одного взгляда в них хватит на то что бы убить человека, если бы это было бы возможно.
Скотт повернулась к нему, но не проронила ни слова.
“Я задавал Вам вопрос, и я хочу получить ответ!”,холодно сказал Хаус, от этого угрожающего голоса она вздрогнула.
“Она не пара для Вас …”, проговорила она низким голосом и стараясь избежать его пристального взгляда.
“И кто дал тебе право судить, кто пара или не пара для меня?” спросил он снова, голосом, становящимся все более громким от слова к слову.
Она ничего не говорила …, она просто сидела неподвижно и пристально смотрела на него, и он мог чувствовать, как закипает кровь в венах от этого взгляда.
“Я хотела Вас для себя …, мы могли быть вместе. Мы могли быть лучше всех …”, заявила она через некоторое время, но тон ее голоса, вывел Хауса из себя.
А затем он начал говорить, его голос был низок, а взгляд пылал ненавистью.
“Из-за Вас я почти потерял самого дорого мне человека, человека, которого я люблю больше чем что-нибудь в этом мире, человека, который является моей жизнью … из-за Вас, я почти потерял свою собственную жизнь, потому что, если бы Эллисон не выжила, я бы не мог прожить и дня без нее… из-за Ваших глупых причин и навязчивых идей, я был настолько близко к потери самой замечательной вещи, которая когда-либо случалась со мной, что я никогда не прощу Вас за это …”
К концу монолога его голос сорвался практически на крик, а Скотт делала все, что бы избежать его взгляда.
“Если Вы когда-либо подойдете к ней, или ко мне снова я постараюсь сделать так что бы вы об этом пожалели …”, заявил он зловещим голосом.
Не оборачиваясь, он пошел к двери, но ее голос заставил его остановиться.
“Вы пожалеете если останетесь с нею, а не со мной …”, угрожающе сказала Скотт, привело его в бешенство и если бы не можем голос Кэмерон возникший в его голове, то он бы совершил поступок, который привел его в тюрьму.
“Вы - сумасшедшая…”, прошептал он, и без слов вышел и пошел к офису Мэтью.
“Вы ведь никого не убивали, не так ли?” спросил его Мэтьюс, когда видел.
“Эхх… у меня есть более приятное времяпровождение, чем сидение в тюрьме” заявил он с ухмылкой наводящей на размышления, которая заставила Мэтьюса засмеяться.
“Я сообщу Вам и доктору Кэмерон о процедурах, которые вы должны будете сделать чуть позже. Я уверен, что вам просто необходимо несколько дней отдыха, после все прошедших” сказал Мэтьюс.
“Хорошо …” сказал Хаус, пожимая ему руку, и пошел к выходу из участка, что бы вернуться в больницу к ней ...
Хаус был в больнице через 40 минут. Он не торопился, поскольку ему нужно было время для размышлений ...
Неужели он виноват во всем в этом? Действительно ли он был ответственен за все, что случилось? Он не вел тот автомобиль, но если бы они не были вместе, то она была бы совершенно здорова. Она бы не была на гране жизни и смерти. Она была бы в безопасности …
Хаус вошел в больницу и пошел прямо в ее палату. Она была именно тем одним человеком кто мог понять его. Он думал, что она будет одна в палате, но когда вошел в комнату, он видел, что она не одна.
“Эй …” она сказала, мягко улыбаясь ему от чего он начал расслабляться, но он был все еще поглощен своими мыслями и это не ускользнуло от нее.
“Эй …” ответил он, подходя к ней не отводя взгляда от нее.
Когда он отвел глаза, он натолкнулся на два любопытных взгляда, которые внимательно на него смотрели.
Он внезапно почувствовал себя не очень комфортно и посмотрел на Кэмерон в поисках поддержки.
“Грэг, это - мои родители, Джонатан и Мэри» сказала она и продолжила.
“Это - Грегори Хаус, мой …”, но прежде чем она закончила предложение, она вопросительно посмотрела на него.
Хаус ухмыльнулся, встал и протянул руку ее родителям.
“ … fiancé …” заявил он и пожал их руки. Родители Кэмерон сначала были потрясены, но быстро пришли в себя.
Хаус вернулся на свое место около постели Кэмерон и взял ее за руку.
“Так, Вы - тот самый доктор Хаус” Сказал Джонатан через некоторое время и получил кивок от Хауса, который все еще чувствовал себя не в своей тарелке.
“Эллисон, дорогая, почему ты не рассказала о Вас?” спросила Мэри, которая смотрела на пару перед нею.
“Я …” начала она, но Хаус опередил ее.
“Я только предложил этим утром …”, сказал он и поднял глаза на маму Кэмерон.
“И почему никто не знает что вы вместе?” спросил Джонатан, не отводя взгляда от Хауса.
“Мы хотели сначала провести несколько дней вместе ... , я не хотел торопить время..” ответил Хаус.
“Так, как долго Вы вместе официально?” спросила Мэри смотря на них.
“Месяц …, Но мы знаем друг друга в течение почти четырех лет.” сказала Кэмерон и отвела глаза от своих родителей только, чтобы посмотреть в глаза Хауса.
“Мы доверяем Вам …, Мы знаем, что Вы не сделали бы ничего глупого и что Вы не торопиться.” с улыбкой сказал Джонатан, от чего Кэмерон немного расслабилась.
Они разговаривали в течение достаточно долгого времени. Хаус решил, что ему понравились ее родители. Они, казалось, были хорошими людьми. Кэмерон во многом была похожа на мать, но ее глаза, и выражения лица были похожи на отцовские. Он узнал, что она много раз говорила, сними о нем. Фактически, им, казалось, он понравился …, было очень немного людей, которым он нравился с первого взгляда, и это удивило его. У них также, казалось, не было никакой проблемы с отношениями его и Кэмерон. Это сначала удивило его, но как только он узнал, что у них самих разница в возрасте составляет тринадцать лет то все стало на свои места.
“А теперь извините нас …,” сказал Джонатан после почти полутора дневного разговора, "Мы собираемся в кафетерий пообедать, так как Грэг здесь, то у тебя есть компания”, сказал он мягко улыбаясь дочери.
“Было приятно познакомиться с вами, Грэг” сказала Мэри улыбаясь ему.
“С вами так же …”, ответил он.
“Позаботьтесь о ней, пока мы отсутствуем. Мы вернемся через некоторое время, дорогая…” сказал Джонатан и мягко поцеловал в лоб Кэмерон. Мэри обняла свою дочь, улыбнулась и они повернулись к о входу из палаты, оставляя Хауса и Кэмерон одних.
“Нууу…” сказала Кэмерон.
“Они - хорошие …,” сказал Хаус, спеша ближе к ее кровати.
“Я думаю, что ты им понравился…”, сказала она и улыбнулась.
Хаус прилег на ее кровать замер и начал вертеть тростью руками. Она знала, что то его волновало с того момента как он зашел в палату. И она знала точно что именно. Когда он уехал, она позвала Уилсона, чтобы поговорить. Она знала все, куда ушел Хаус, из-за кого случился несчастный случай и почему …
Когда Уилсон сказал ей причину, то она была уверенна, что Хаус обвинит во себя …
Она мягко положила свою руку на его подбородок и повернула его, чтобы посмотреть в его глаза.
“Это не твоя ошибка …”, сказала она мягко, и встретила его пристальный взгляд.
“Уилсон …” заявила она просто.
“Как ты можешь это утверждать?”
“Ты не вел тот автомобиль!”
“Не имеет значения, кто был за рулем! Если бы мы не были бы вместе то ничего бы не произошло …, ты бы была в другом месте, с тем кто заслуживает тебя, счастлива и в безопасности …”, сказал он и отвел глаза, но ее рука оставалась на его лице.
“Посмотри на меня …”, попросила она, ее голос был нежен, мягок, и чувство ее руки на своей щеке заставило его поднять глаза и посмотреть в ее глаза которые были переполнены от слез.
“Если бы мы не были бы вместе друг с другом наши жизни были бы пусты и бессмысленны. Я не была бы счастлива, ни безопасности, потому что единственное место, где я чувствую себя счастливой и в безопасности, находится в твоих руках. Я люблю тебя, и я не хочу быть еще с кем-нибудь кроме тебя … и кстати как же наш ребенок? Ты бы смог жить без него?” спросила она неразрывно глядя в его.
“Нет …” прошептал он
“Это не твоя ошибка …, и никогда не была …”, сказала она и притянула его для поцелуя.
“Я люблю тебя, Эллисон … больше чем кого-нибудь в этом мире …”, пробормотал он в ее губы, когда они прервали свой поцелуй.
“Я то же люблю тебя, Грэг …”, сказала она после еще одного поцелуя, затем она откинула свою голову на его грудь. Он обнял ее и прикрыл глаза. Они лежали в тишине в течение нескольких минут, наслаждаясь чувством близости друг к другу.
“Так, я предполагаю, твои родители понятия не имеют о нашем ребенке" сказал он через некоторое время.
Она подняла голову и улыбнувшись посмотрела на него.
“Именно … не можем мы, пожалуйста, не говорить об этом в течение некоторого времени?” спросила она его.
“Как ты понимаешь времени у нас не так много…”, сказал он с задорной улыбкой.
“Я знаю …”, сказала она и громко зевнула, от чего улыбнулся Хаус.
“Ты очень красива, когда сонная” сказал он с улыбкой, которая не сходила с его губ.
Она только улыбнулась ему, а затем перевернулась и легла на другой стороне, оставляя зазор между собой и Хаусом.
“Я не заразен и ты это знаешь …”, он сказал с ухмылкой.
“Я не могу заснуть, если ты рядом со мною …”, сказала она, смотря на его улыбку, сонно улыбаясь в ответ.
Что он мог ответить на эту улыбку?
Он осторожно лег на спину, обнял ее правой рукой. Она откинула свою голову на его плечо, а правой рукой взялась за его левую, и положила их на его живот. А правую ногу положила на его бедра.
Он накрыл их одеялом, замирая в блаженстве.
“Ты знаешь …,” сказал Хаус после нескольких минут тишины, "Если твои родители войдет и увидят нас то у меня будут неприятности ...”, сказал он, но не сделал ни одно движение, чтобы отодвинуться.
“Я защищу тебя...”, заявила она сонно.
“О да? Как ты собираешься это сделать?” сказал он, дрожащим голосом заставляя бежать мурашки по ее спине.
“Я скажу им, что я заманила тебя к себе, а не наоборот ... ”, сказала она и подняла свою ногу выше заставляя его слегка застонать.
“Ты сведешь меня в могилу ... ”, сказал Хаус и повернул голову, чтобы поцеловать в ее лоб.
“И ты будешь любить каждую минуту этого …”, прошептала она, и он почувствовал ее улыбку на своем плече.
“Определенно …” заявил он и крепче обнял ее.
Родители Кэмерон вернулись в палату и увидели спящую дочь в объятьях Грэга Хауса.
“Они - спят …”, проговорила ее мама.
“Что ты думаешь о нем?” спросил Джонатан, не отводя взгляда от спящей пары.
“Я думаю, что они хорошо подходят друг другу .... , я не видела ее такой спокойной и счастливой уже много лет.” сказала Мэри, мягко улыбаясь.
“Я знаю …, она заслужила право быть счастливой снова после всего, что она перенесла в последний раз” сказал Джонатан и теплая улыбка появилась на его губах.
Они несколько минут наблюдали за спящей парой прежде чем Джонатан прервал ее.
“Я думаю, что они любят друг друга …”, прошептал он улыбаясь еще шире.
“Я уверена, что они любят друг друга, …” прокомментировала Мэри и повернулась, чтобы посмотреть на мужа.
Они понимающе улыбнулись друг другу и решили дать им немного отдохнуть в обществе друг друга. С той мыслью они пошли обратно в кафетерий спокойные за свою дочь ...

Добавлено (16.03.2009, 18:58)
Глава 27: Кино
Прошла неделя с того ужасного несчастного случая. Несчастный случай, который почти стоил жизни Кэмерон и здравомыслию Хауса и сердца … несчастный случай, который все пытались стереть их воспоминаний.
Но, к счастью, все возвращалось на круги своя в Принстонско Плейсборонской Обучающей Больницы. И это нее не могло не радовать...
Это был первый раз, когда любой человек мог найти Хауса в больнице. Не то, чтобы он выполнял свою работу; он в действительности вообще не работал в течение этой недели. Он был либо в своем офисе, либо в палате Кэмерон.
Сначала Уилсон был удивлен, если не сказать иначе, когда узнал, что Хаус не покинул больницу. Он попытался убедить его пойти домой, принять душ и немного поспать, но напрасно. Он все еще помнил каждое слово той беседы.
----------------------------------
Уилсон шел по коридору больницы с улыбкой на лице. Прошло два дня, с тех пор как Кэмерон вышла из комы, и все, казалось, медленно возвращается норму.
Но внезапно перед ним возникло что-то высокое.
“Ради Бога Хаус! Ты пытаешься вызвать у меня сердечный приступ или что? Ты не можешь появляться как нормальный человек, а не как призрак из ниоткуда?” сказал Уилсон.
При этих словах Хаус лишь ухмыльнулся.
“Я нужен мне для важного дела …”, сказал он смотря на друга.
“Я не выписываю больше Викодина … фактически …”, он сделал паузу, поскольку кое что вспомнил.
“Я не выписывал тебе Викодин в течение долгого времени …”, сказал он, смотря на него подозрительно.
“Именно поэтому, я еще не вне таблеток” Сказал Хаус.
“Да, но …”
“Эй Джимми вернись! Мы можем говорить о моем прекращении приема викодина в другой раз? Ты нужен мне, чтобы пойти в мою квартиру.”
“Почему?” спросил Уилсон, который решил пока не затрагивать тему викодина.
“Мне нужна чистая одежде и еще несколько предметов.” сказал Хаус.
“Подожди …, ты разве не был дома все эти дни?” спросил он с недоверчивым выражением на лице.
“Нет …” ответил он низким голосом и отвел глаза.
“Хаус … ты действительно должен пойти домой, принять душ, поесть, и нормально выспаться …”
“Я принял душ в раздевалке здесь в больнице, и когда в последний раз я проверял кафетерий все еще продавал еду, и моя кушетка очень удобна!” заявил он безапелиционно.
“Грэг …”
“Что снова?! Я не собираюсь покидать эту больницу, пока Эллисон не поправиться, и пока мы вместе не сможем вернуться домой. Я не могу даже пойти в другую комнату, не волнуясь, что она будет нуждаться в чем-то, и я не буду там, чтобы помочь, и ты говоришь мне пойти домой! Я не могу оставить ее в покое, я не могу, …” сказал Хаус и отвел взгляд от его друга снова.
“Ты любишь ее, не так ли?” спросил Уилсон и положил свою руку на предплечье Хауса, чтобы заставить его говорить снова.
“Больше чем кого-либо …” сказал он и посмотрел в глазах своего друга.
Уилсон не мог не забыть вида, когда на лице Хауса было столько эмоций …, Он мягко улыбнулся и кивнул.
“Я принесу вещи в твой офис …”, сказал он и повернулся, чтобы уйти, но услышал голос Хауса снова
“Спасибо Джеймс … за все …” сказал он и повернулся.
Уилсон улыбнулся себе и пошел по направлению к офису …
----------------------------------
Вещь, которая раздражала Хауса больше всего в течение всей недели было то, что он не мог провести один момент с Кэмерон наедине. Когда бы он не вошел в ее палату, обязательно кто-то войдет, чтобы сказать привет и увидеть как она или только чтобы раздразить его.
Хорошо, последний - причина Уилсона для пожуривания … подумал Дома.
Он мог выгнать медсестер и других докторов, но он не мог сделать тоже самое с ее семьей и друзьями. Хотя он хотел выгнать друга из палаты, но ее взгляд сказал ему не делать этого…
Так, теперь, он шел к ее комнате, и он надеялся, что найдет ее одной.
Он двигал дверь, медленно открывая, вошел в комнату и закрыл дверь позади себя. Он оставил свой рюкзак на стуле, который был в комнате и повернулся, чтобы смотреть на Кэмерон .
“Что ты делаешь?” спросила она его с удивленным выражением на лице.
"Шшш …” сказал Хаус и начал проверять каждый дюйм комнаты. Во-первых, он открыл дверь в ванную, проверил внутри, и закрыл ее. Тогда, он пошел, чтобы проверить балкон. После того, как он возвратился в комнату, он повернулся, чтобы смотреть на Кэмерон, которая смотрела на него с улыбкой на лице.
“Наконец-то ты одна!” воскликнул и пошел ее кровати что бы усесться рядом и поцеловал ее. Она с удовольствием ответила на его поцелуй и обняла его за шею, чтобы притянуть его к себе. Хаус двигал руками вокруг ее тела и прижимал ее к себе, углубляя поцелуй в то же самое время.
После того, как они прервали поцелуй, она довольно вздохнула и облокотилась лбом об его.
“Я могу быть одна, но мне также чрезвычайно надоедают …”, заявила она и пристально посмотрела на него.
“Именно поэтому я здесь!” сказал он широко улыбаясь.
“Ты собираешься развлечь меня?” спросила она с огоньком в глазах.
“Хорошо … я точно не помню, но я могу устроить это” сказал он, шевеля бровями, наклоняясь что бы поцеловать ее в шею, заставляя ее застонать от удовольствия.
Грэг …” вздохнула она и откатилась из его объятий для того чтобы посмотреть на него.
“Прекрасно, я остановлюсь …”, обиженно проговорил он, а затем вновь стал серьезным.
“Только знай …, когда мы пройдем домой, ты будешь моей”, заявил он, взглянув на нее взглядом, который заставил дрожи пробежаться по ее спине.
“Я всегда твоя …”, прошептала она, в его губы требуя поцелуя.
“Так, что находиться в твоем рюкзаке?” спросила она, когда они прервали поцелуй.
“Я рад, что ты спросила”, ответил он и пошел за сумкой.
Он открыл рюкзак и вытащил DVD плеер. Подошел к телевизору присоединил его и пошел обратно к ней на кровать.
Когда он сел то вытащил из сумки три DVD и вытащил их для нее, чтобы она смогла увидеть.
“Чтожжж … у Нас есть ‘L-слово’ сезон один, ‘O.C.’ сезон один также, некоторые гонки Грузовиков Монстра и конечно ‘Боб мокрые штаны’! И это лучшая вещь, которую я думаю, выберу!” он сказал торжествующе.
“О, да ладно!» пожаловалась она и игриво хлопнула его по груди.
“Хорошо, хорошо! Оставь калеку в покое! Я думаю, что я захватил еще кое-то” сказал он и покопался в рюкзаке, чтобы достать другой DVD, но он не достал кое-что, что лежало на дне сумки.
“Что это?” спросила она его любопытно.
“Это - ‘Дом у озера”, играют Киано Ривз и Сандра Баллок. Я знаю, что ты любишь это кино” Он сказал с улыбкой на лица.
“Да что ты говоришь!” сказала она и быстро поцеловала его в щеку “…, но я не о DVD спрашивала, а об этом …”, проговорила она и подняла вещь, которая упала из его рюкзака.
Она развернула оберточную бумагу, чтобы увидеть крошечную футболку с мультяшным грузовиком монстром на ней. Она нежно погладила ткань маленькой футболки ее большим пальцем, и затем повернулась, чтобы посмотреть на Хаус с нежным взглядом в глазах.
“Когда ты купил это?” спросила она его.
“Ну … ты помнишь день, когда я пошел в отделение полиции? Когда я возвращался, я остановился в парке, чтобы подумать. Когда я шел назад к мотоциклу, я прошел мимо магазина с детской одеждой, и увидел это …”
Он сказал и опустил свой пристальный взгляд к футболочке.
“Отчасти я должен был купить это …”, признался он и вновь поднял к ней глаза. Он был встречен одним из самых благодарных и любящих взглядов в своей жизни. Он медленно наклонился и поцелуем стер одинокую слезу с ее щеки, а затем он все же страстно поцеловал ее. После того, как они прервали поцелуй, он опустил свой лоб на ее и пристально вглядывался в ее глаза. Так пошло несколько минут, прежде чем Хаус спросил.
“Хочешь, чтобы я поставил его?” спросил он держа DVD в руке.
Он подошел к телевизору, но вдруг резко остановился и обернулся, чтобы посмотреть на нее.
“Мы можем посмотреть Губку Боб после того, как закончим смотреть фильм?” спросил он со взглядом щенка в глазах, который заставил ее улыбнуться.
“Если будешь хорошим мальчиком…”, заявила она с ухмылкой на губах.
“Спасибо мама!” сказал он с игривой улыбкой и вставил DVD.
“Между прочим, … мои родители собираются придти днем …”
“Действительно? Значит, мы тоже должны быть здесь …”
“Или же мы можешь здесь не быть!” сказал он и подошел к кровати снова и лег рядом с ней.
“Мы можем пойти на прогулку …”, проговорила она и обратила все свое внимание на телевизор.
“Я пошутил …”
“Очевидно я нет…”, сказала она и повернулась, чтобы посмотреть в его глаза. Он просто не мог сказать НЕТ этим глазам …
“Я могу устроить кое-что …, Мы только оставим их наедине, чтобы поговорить некоторое время, а ты немного прогуляешься на свежем воздухе” сказал он, не отводя от ее глаз своего взгляда.
“Спасибо. … А теперь прикрой рот, фильм начинается!” сказала она, и прежде, чем повернуться к телевизору, нежно поцеловала его.
Хаус мягко улыбнулся и повернулся, чтобы смотреть фильм. День собирается быть занимательным …
После того, как фильм закончился, и конечно после того, как они посмотрели по крайней мере десять эпизодов Губки Боб, Хаус покинул Кэмерон, чтобы она отдохнула, но обещал, что вернется для их прогулки днем.
И вот она лежала в кровати и размышляла…
Она достала футболочку, которую купил Хауса для их ребенка, смотря на нее на ее лице появилась нежная улыбка.
Она сказала ему правду, когда рассказала ему, что она не знала о беременности. В первый месяц она просто не обратила внимания. Она была слишком загружена всяческими делами в то время. Она только переехала и обживалась на новом месте, новой работе к новым людям … Она приписывала это на перенапряжение и бурным эмоциям. Она даже не допускала мысли, что она может быть беременной. Но неделю перед несчастным случаем она не могла продолжать больше не замечать очевидных признаков. Она не делала теста, но была уверена, что он будет положителен.
Вначале она переживала из-за того как Хаус будет реагировать на эту новость. Она была уверена, что он будет отличным отцом. Он не допустит тех ошибок, которые совершил его отец. Каждый ребенок, который попадал в клинику, любил его. Ну, хорошо, время от времени у него действительно был менталитет пятилетнего …
И после того, как она услышала, что он говорил о них, о ребенке она была уверена, что они смогут. Когда она была в коме, она слышала его голос на расстоянии. Он возвращал ее …, Слыша его голос чувствуя его переживания … видя, что он не сможет жить, если бы она не вышла из комы. Именно поэтому она вернулась. Ради него …
Она положила свою руку на свой еще плоский живот и погладила. Она закрыла глаза, и через некоторое время сон настиг ее. Но улыбка не исчезла с ее губ даже во сне …

Хэмеронянка на век!!!!

markovnaNYДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:32 | Сообщение # 100
Кардиолог

дождалась!ура!спасибо!

TredecimДата: Среда, 18.03.2009, 17:26 | Сообщение # 101
Окулист

Вообщем это... sad у меня тут такая себе проблема в универе, срочно нужно делать кусок диплома на показ, поэтому я пока не могу выложить фик - никак не доперевожу свои 2 главы... даже сейчас я на форуме, и параллельно какгбе пишу доклад по "Банковскому делу"... Потерпите, пожалуйста. Я дико извиняюсь. Сделаю всё, чтоб до выходных выложить.

helga_tredecim в ЖЖ...

colnuwko123Дата: Среда, 18.03.2009, 17:43 | Сообщение # 102
Педиатр

Я тоже не смогу раньше пятницы, а то и субботы не смогу.=(Аврал....

Хэмеронянка на век!!!!

markovnaNYДата: Четверг, 19.03.2009, 01:08 | Сообщение # 103
Кардиолог

ндя....чтож ждем

TredecimДата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 104
Окулист

Итак, выдался свободный час! Я сделала 28! 29 обещаю выложить завтра к вечеру, там вродь не сложный перевод...

Глава 28. Прогулка в парке

Хаус вернулся в комнату Кэмерон только около полудня, но обнаружил её пустой. Сначала он запаниковал, что она не там, где должна быть, но потом заметил, что дверь на балкон открыта.

Он медленно вышел и обнаружил ее на балконе, созерцающей пейзаж. Он остался стоять в дверях, смотря на неё с улыбкой. Она переоделась с ночного платья, которое она носила, в простую пару джинсов и бледный розовый свитер. Тут она обернулась, и их глаза встретились.

«Эй...» - она мягко сказала она.

«Не эйкай мне! Что ты тут делаешь без куртки? Простудиться хочешь?» - сказал он и подошел, чтобы обнять её руками, прикрыв от холода. Она спрятала лицо в его руках и обняла его за шею.

«Зачем мне куртка, когда у меня есть ты?» - проговорила она где-то в его руках, и покрепче обняла его.

«Чувствую себя использованным...» - сказал он с наигранной обидой, и ощутил её улыбку у себя на груди.

«Пойдем, возьмешь свою куртку, а то без неё мы никуда не пойдем...» - сказал он, когда они взялись за руки и направились выходить с балкона.

«Окей, я готова!» - сказала она, когда оделась.

«Просто горишь желанием...» - сказал он ей с улыбкой.

«Поверь, ты бы тоже горел, если бы провалялся в постели больницы с неделю» - сказала она, стоя перед ним. Она быстро поцеловала его, взяла за руку, и вместе они пошли на выход из больницы.

Через 10 минут они сидели на скамейке в парке около больницы. Само собой, Хаус был усажен на скамейку, а Кэмерон устроилась между его ног, спиной на его груди. Он обнимал её, оберегая, а её руки отдыхали на его бедрах.

Какое-то время они посидели так, в тишине, наслаждаясь этим чувством. В это время дня в парке было всего несколько человек.

«Это так здорово...» - сказала Кэмерон, прервав комфортную тишину.

«Хммм...» - пробормотал Хаус, на что она улыбнулась.

«Как себя чувствуешь?» - спросил он через некоторое время.

«Нормально... Обезболивающие действуют, так что я в норме...»

Она почувствовала как он кивнул, а затем он повернулся и поцеловал её в щеку.

«А как ты?» - она спросила его.

«Содержательно... умиротворенно...» - он начал водить правой рукой у неё по животу, рисуя причудливые круги.

Она только шире улыбнулась вместо слов, и крепче прижалась к нему в объятья. Она просто любила эту их близость к нему. Как она могла не любить? Она чувствовала себя собранной, и окруженной безопасностью в его руках.

«Думаешь, наши родители в госпитале?» - спросила она через несколько минут.

«Не знаю... Но вот на что я надеюсь, так это что Уилсон установит камеру просто в твоей комнате, чтобы видеть, как это будет, когда они встретятся впервые» - сказал он с усмешкой

«Это не смешно!» - обвинительно сказала она, и хлопнула его по руке.

«Именно смешно...» - продолжал он, всё еще улыбаясь.

«Ладно... ну, может, немноооожко...» - сказала она и придвинулась чтобы поцеловать его в губы. Он тут же отреагировал на её прикосновение. Ощутил мокрую дорожку, оставленную у себя на нижней губе от её языка, который искал входа, и он был рад дать ему это.

Он не мог спокойно реагировать на её прикосновения. Ощущение её близости к нему, ощущение её сладких губ на его, всё это... сводило его с ума...

Его руки нашли покой у неё на спине, а её руки обвивали его шею, давая ему возможность быть еще ближе к ней, и давая ей лучший доступ к его губам. Их грудь вздымалась и опускалась, их сердцебиения, казалось, состязались в скорости.

Когда воздух закончился, они прервали поцелуй, чтобы устроиться лоб в лоб, и посмотреть друг на друга.

«Я люблю тебя...» - прошептала она низким голосом, полным любви и нежности.

«Я тоже тебя люблю...» - сказал он с такими же эмоциями в голосе.

Зеленый растворялся в голубом, когда их глаза смотрели друг в друга. Воздух между ними сверкал электричеством. Она немного подвинулась, и после того, как последний раз поцеловала его в губы, вернулась в предыдущее положение между его ног, устроившись спиной у него на груди. Его руки нашли путь обнять её за талию еще раз, и соединились у неё на животе, а её руки устроились сверху его рук.

--------------------------------------------------------------------------------

Тем временем в больнице

Мэри и Джонатан Кэмерон ехали в Обучающий Госпиталь Принстон Плэйсборо. Предыдущим вечером они уехали поздно, чтобы дать своей дочери время на отдых, и решили появиться в госпитале с утра пораньше, чтоб посмотреть как у неё дела.

Их посещение дало им информацию, что она будет выписана уже в течении ближайших нескольких дней.

Всю прошлую неделю они, в основном, провели в госпитале, заботясь о своей дочери, и принося ей всё, что понадобится. Но так же за ту неделю они обнаружили, что Хаус тоже хорошо заботится о их маленькой девочке, и так как он был тоже врач, они были более спокойны, когда оставляли её на ночь, и уезжали домой на отдых.

Он не могли не отметить еще первый раз, что они почувствовали себя словно чуть более защищенными, когда встретили его. Но когда они поговорили с ним, и посмотрели как он бегает вокруг Эллисон, они поняли как сильно он её любит, и, конечно, как сильно она любит его. Такого счастья они не видели уже много лет. И они готовы были сделать всё, чтоб это сохранить.

Сейчас они сидели в кафетерии госпиталя. Они решили выпить немного кофе перед тем, как пойти проведать дочь. Они сидели там около 10 минут, когда увидали Кадди, идущую между столиков.

«Здравствуйте, доктор Кадди!» - сказал Джонатан, когда она шла около их столика.

«И вам добрый день. Собираетесь к Эллисон в комнату?» - спросила она с улыбкой.

«Да, когда выпьем свой кофе. Присоединитесь к нам?» - спросила Мэри, улыбаясь в ответ.

«Не отказалась бы, пожалуй. Пойду с вами, мне нужно кое о чем попросить Хауса, и я уверена, что он сейчас как раз там.

«Да... мы тоже надеемся, что это так...» - сказал Джонатан.

Они оставались там еще какое-то время, общаясь с Кадди, когда она ощутила руку у себя на плече. Она повернулась посмотреть кто это, и встретилась глаза в глаза с Блэйс Хаус.

«Здравствуйте, мистер и миссис Хаус! Вы тоже пришли повидаться с Эллисон?» - сказала она с улыбкой.

«Да, да, у нас было свободное время, и мы решили заехать» - ответила Блэйс с улыбкой.

«Вы случайно не знаете, где может быть наш сын? Мы зходили к Кэмерон, но там никого не было...»

«Что значит «никого»?»

«Ну, мы проходили мимо его офиса, и его там не было. Тогда мы пошли в комнату Эллисон, и ни его ни её там не нашли...» - снова говорила Блэйс.

«Вы – родители Грэга?» - спросила Мэри прежде, чем Кадди успела что-то сказать.

Блэйс и Джон кивнули.

«А мы – родители Эллисон, Джонатан и Мэри Кэмерон» - сказала она и протянула руку.

«Очень приятно с вами познакомиться!» - ответила Блэйс, открыто улыбаясь людям напротив.

«А Грэг ничего не говорил даже про между прочим о вас...» - сказала Мэри.

«Ну... у нашего сына всегда было не всё слава богу по части общения...» - ответил Джон.

Они не успели обсудить еще что-нибудь, так как их внимание обратил на себя молодой доктор, пытавшийся пройти между ними.

«Доктор Кадди... Можно Вас на пару слов?»

«Что сейчас, доктор Оуен?» - спросила она младшего врача.

«Я пошел к доктору Кэмерон в комнату, чтобы проверить её жизненные показатели и потестировать её, но её нигде не оказалось! И я совершенно уверен, что за это ответственный доктор Хаус! И это не первый раз, когда он мешает моей работе!» - говорил посетитель Кэмерон со злостью.

Он через многое прошел за последнюю неделю. Хаус всегда делает что-то, чтоб помешать ему. Всегда издевается и осмеивает, если что-то идет не так, - делает его посмешищем. Так же молодой врач боялся, что тот не побрезгует воспользоваться тростью.

«Успокойтесь! Я пошлю доктора Уилсона найти его и вернуть в госпиталь. Они не могут быть далеко, Хаус не дурак, сейчас ему это слишком важно, чтобы совершать глупости...» - сказала Кадди, и посетителю Кэмерон пришлось вернуться к работе.

Затем она повернулась к родителям Хауса и Кэмерон.

«Думаю, вы могли бы подождать их в комнате Эллисон. Они скоро будут...»

Обе пары кивнули и направились туда, беседуя всю дорогу.

Когда они зашли в комнату и расселились, они продолжили общение – о ком? – о детях, конечно.

«Итак, как долго вы знаете о их отношениях?» - спросила Мэри.

«Где-то около трех недель...» - сказала Блэйс с вежливой улыбкой.

«А я думал, что ваш сын был единственным, кто не говорил ничего!» - сказал Джонатан, рассмеявшись.

«Ну, я не думаю, что он хотел, чтобы мы знали... В одно воскресенье я просто приехала к нему, а двери мне открыла Эллисон... Я была немного шокирована, но быстро справилась с собой. В конце концов, это был первый день, когда я наконец увидела своего сына со счастливой улыбкой на лице... Даже когда ребенок так улыбается, он делится с окружающими...» - вспомнила Блэйс.

Мэри и Джонатан кивали словам Блэйс.

Блэйс, Мэри и Джонатан продолжили обсуждение, пока Джон осматривался в комнате. Вдруг взгляд его упал на тумбочку возле кровати, на которой лежала крохотная футболочка, которую купил Хаус. Он подошел и медленно поднял маленькую одежку в руке.

«Джон, что ты там стоишь?» - спросила Блэйс, обратив внимание на мужа.

Все глаза в комнате повернулись на него.

«Очевидно, наши дети не всё нам говорят...» - повернулся он ко всем, отвечая жене, и держа в руках крошечную футболочку.

Когда трое других взрослых увидели, что держит в руках Джон, они были поражены.

«Значит ли это... что...» - пытался сказать Джонатан.

«А если не значит, то что оно тут делает?» - спросила Блэйс.

«Лучше бы им вернуться побыстрее!» - воскликнула Мэри, не отрывая взгляда от футболочки.

--------------------------------------------------------------------------------

В парке

Хаус и Кэмерон так и не двигались за всё прошедшее время... Они просто сидели там, друг у друга в руках... Они чувствовали себя наполненными и умиротворенными, и в мире их было только двое...

Но тишина была не долгой. Они услышали, что кто-то идет, и через минуту голос вырвал их обратно в реальность.

«Вы знаете... ужасная ситуация... Вас ждут четверо родителей, а так же озлобленный Декан Медицины, которая грозится, что остаток своей жизни вы проведете в клинике...»

Они оба повернули головы и увидели Уилсона. Он пытался оставаться серьезным, но не удержался, и теперь широко улыбался им.

«Вы два психа!» - воскликнул он, и теперь все смеялись.

«А теперь серьёзно... вам нужно вернуться в госпиталь... Как бы отреагировали вы, если бы сумасшедший человек ворвался в палату и похитил вашего пациента?» - спросил Уилсон.

«Ну я бы использовал свою трость, конечно! И я не похищал её, я забрал свою невесту на прогулку в парк, который, между прочим, находится прямо у госпиталя. И мы оба... стоп, а кто мы вообще? Ах, да! Мы врачи!» - ответил Хаус, парируя слова друга.

«Окей, врачи... вам нужно вернуться в госпиталь сию минуту, вас ждут родители... « - ответил Уилсон и продолжил стоять рядом, в ожидании, когда они поднимутся со скамейки, на которой сидели.

«Пожалуйста, скажи мне, что ты записал на кассету его реакцию!» - сказал Хаус с надеждой, поднимаясь со скамейки и подавая левую руку Кэмерон.

«Прости... У моего оператора сегодня выходной...» - сказал Уилсон, подражая обычному тону Хауса.

«За что я тебе плачу?» - спросил Хаус с невероятным выражением лица, на что Кэмерон рассмеялась.

«Давай, идём...» - сказала она, утаскивая его рядом с собой.

«Эй, испортишь же! Помнишь?» - сказал он.

«Перестань уже жаловаться!» - сказала она, поцеловав его в губы.

«Вот теперь можем идти...» - сказал он, первым двинувшись в госпиталь. Уилсон шел за ними, и сам себе улыблся.

Всё снова становилось хорошо.

helga_tredecim в ЖЖ...

Сообщение отредактировал Tredecim - Четверг, 19.03.2009, 18:52

ArchangelaДата: Четверг, 19.03.2009, 18:51 | Сообщение # 105
Сумеречный Хэмеронманиак

ааа как все хорошо) мне нравится) позитифффчик)))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.