Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
"That night"***
markovnaNYДата: Понедельник, 20.04.2009, 03:06 | Сообщение # 121
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
ждем ПРОДУ! clap

Добавлено (20.04.2009, 03:06)
---------------------------------------------
Tredecim, colnuwko123, извините уж меня,зануду,но когда будет след главы,а то я скучаю по "That night". smile

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

colnuwko123Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:25 | Сообщение # 122
Педиатр

Не раньше выходных это точно...учеба забираеть все время!!! sad

Хэмеронянка на век!!!!

TredecimДата: Четверг, 23.04.2009, 16:05 | Сообщение # 123
Окулист

Дорогие мои, а я вообще пока выпадаю из перевода... у меня диплом и поступление... и еще кое-что...
Так что с месяц, а может и немного больше, меня на форуме не будет почти-почти совсем...
Но надеюсь, когда вернусь, - мне еще будет, чем заняться)))

Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

markovnaNYДата: Четверг, 23.04.2009, 16:34 | Сообщение # 124
Кардиолог

Tredecim, аааааааааа!ну вот... surprised

colnuwko123Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:15 | Сообщение # 125
Педиатр

Народ не раскисаем я с вами постараюсь выложиться скоро.!!!! smile

Хэмеронянка на век!!!!

ArchangelaДата: Четверг, 23.04.2009, 21:16 | Сообщение # 126
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (colnuwko123)
Народ не раскисаем я с вами постараюсь выложиться скоро.!!!!

как приятно это слышать))))

markovnaNYДата: Четверг, 23.04.2009, 22:35 | Сообщение # 127
Кардиолог

Народ не раскисаем я с вами постараюсь выложиться скоро.!!!!
colnuwko123, вы мой герой! biggrin

TredecimДата: Суббота, 25.04.2009, 15:37 | Сообщение # 128
Окулист

I'll be back)))))
Оставьте мне хоть пару последнииих глав........... biggrin
Люблю переводить...
Ну... всё... до встреч через неизвестное количество времени, приравниваемое приблизительно к месяцу......

Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

markovnaNYДата: Пятница, 01.05.2009, 00:10 | Сообщение # 129
Кардиолог

colnuwko123, а когда прода будет? biggrin

colnuwko123Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:12 | Сообщение # 130
Педиатр

Девчата извините на выходные меня увезли была без интернета так что как только допереведу так сразу выложу!!!Всех с прошедшим!!!

Хэмеронянка на век!!!!

markovnaNYДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:26 | Сообщение # 131
Кардиолог

ждем! biggrin

sanctuary_archerДата: Суббота, 13.06.2009, 11:30 | Сообщение # 132
Мед. брат/сестра

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ШО ФАНФИК ЗАБРОСИЛИ ИЛИ КАК????????????

karapyzicДата: Суббота, 13.06.2009, 23:49 | Сообщение # 133
Педиатр

hello Вот, если кому интересно, продолжение. Ежели никто не будет против, смогу продолжить, а то фик действительно очень красивый, жалко оставлять незаконченным shy

Глава 31: Просто обычный день
Наконец-то в Принстон пришел декабрь. Прошло два месяца с аварии Кэмерон… два месяца, которые Хаус и Кэмерон жили вместе. И на протяжении этих двух месяцев всё вернулось в норму. Ну… за исключением некоторых печальных деталей...
Кэмерон была снова в добром здравии и вернулась к управлению Отделом Иммунологии. Хаус вернулся к избеганию своих обязанностей по работе в клинике и, конечно, к тому, чтобы скрываться от Кадди. Он также нанял нового сотрудника, Доктора Стефани Гилмор, реаниматолога. Он знал ее много лет, с тех пор как ее родители были его соседями, когда он ещё жил с родителями. Так он был уверен, что она не станет сумасшедшей. И последнее, но не менее важное - Кадди и Уилсон скрывались от любого в госпитале. Они решили дать их отношениям попытку и посмотреть, куда это их приведет. Но они также решили держать это в секрете, то, что оказалось действительно сложно, так как Хаус дарил им тяжелое время каждый раз, когда он видел их вместе. И он находил это действительно занимательным.
Он также находил занимательным преследовать Кэмерон, когда ему больше нечем было заняться. Он мог обитать в ее офисе или следовать за ней в клинику, прикрываясь тем, что ему нужна консультация. Время от времени Кэмерон расстраивалась, но она знала, Что это всё это было, хотя он и не хотел сознаваться в этом.
Правда была в том, что он не пришел в себя после всего, что случилось два месяца назад. Он всё ещё боялся, что что-нибудь снова пойдет не так. Он не мог контролировать это чувство, и он ненавидел это… Каждый раз, когда ее не было, он волновался, что что-то могло случиться.
Он всё ещё просыпался среди ночи из-за кошмара, мокрый от пота. Иногда она ощущала его движения, и она просыпалась успокоить его, бормотать нежные слова ему, пока он не засыпал в ее объятьях. В другое время, она искала его, чтобы вернуть в постель после одного из тех кошмаров, и он крепко сжимал ее в объятьях, словно она была его спасательным тросом.
Она не могла винить его за это после всего, что они пережили. Но она пыталась сделать всё, что могла, чтобы убедить его, что теперь всё хорошо…
Так, теперь Хаус искал везде в госпитале, пытаясь найти ее. Но бесполезно… Он проверил каждое место в госпитале, где она могла бы быть, но не сумел найти ее. Он пытался из всех сил побороть внушающее ужас чувство, которое начинало возникать внизу его живота. Страх… И теперь он быстро шел по направлению кабинета Уилсона, чтобы спросить его, не видел ли он ее.
Он резко открыл дверь, ожидая обнаружить его с пациентом, найдя только беспечно смеющихся Кэмерон и Уилсона.
“Где ты была?” спросил он немного громче, чем он намеревался сначала.
“Эй… Я ходила планировать прием с моим гинекологом для ультразвука в этом месяце.” Он сказала и повернулась посмотреть на него только, чтобы увидеть следы беспокойства на его лице. Она всмотрелась в его глаза. Она дошла до главного, глядя в его глаза, и видела каждую эмоцию, которую он чувствовал. Она была потрясена, обнаружив в них страх…
“Не могла бы ты просто сказать мне, что пойдешь туда?” спросил он ее, но прежде чем она смогла ответить, он вылетел из кабинета, оставив взволнованную Кэмерон и озадаченного Уилсона.
“Что с ним такое?” с любопытством спросил Уилсон.
“Это длинная история… Я приду позже Джеймс, мне нужно пойти и успокоить его…” сказала она и пошла искать Хауса.
Она вошла в его кабинет, обнаружив его, сидящим в своем кресле с вытянутыми, беспокойно поигрывая со своим большим теннисным мячом. Она близко подошла к нему, взяла мяч из его рук и присела возле него, но он просто отказался встретиться с ее пристальным взглядом. Она медленно вытянула руку, чтобы коснуться его щеки и нежно погладила ее своим большим пальцем. Он закрыл свои глаза от ее прикосновения и тяжело выдохнул. Он наклонился к ее прикосновению и наконец-то открыл глаза, чтобы посмотреть в ее умоляющим взглядом в своих прекрасных прозрачных голубых глазах.
“Не делай снова этого со мной…” он сказал почти что шёпотом и крепко обхватил руками ее талию, прижимая ее к себе.
“Прости, что напугала тебя… Сейчас всё нормально…” прошептала она в его ухо и потерла его спину успокаивающе.
“Нет, это не… Я просто не могу выкинуть эти мысли из головы… Я не могу перестать беспокоиться за тебя, за ребенка… Я ненавижу быть таким чувствительным, но когда это касается тебя, я просто не могу прекратить это…” признался он тихим голосом и сжал свои объятья.
“Я знаю, что ты имеешь в виду… но ничего не случится. Я в порядке, ребенок в порядке, и тебе нужно перестать беспокоиться…”
“Что если я не могу?” спросил он и вывернулся из их объятий.
“Посмотри на меня…” сказала она нежным голосом “Ты можешь, и ты сделаешь… тебе просто нужно время, вот увидишь…”
Ее мягкий пристальный взгляд заставил его слегка улыбнуться, и он наклонился захватить ее губы своими.
“Спасибо Господу, что у меня есть ты…” пробормотал он в ее губы “Так, когда твой визит?” спросил он ее
“Завтра утром, в 11. Ты придешь?” с надеждой спросила она
“Конечно, приду!” воскликнул он “Я не пропустил ни одного предыдущего визита, почему пропускать этот?” спросил он и прищурил глаза.
“Кроме того, я хочу снимок этого ультразвука, чтобы я мог всем хвастаться! Я даже собираюсь использовать его в качестве заставки для моего рабочего стола!” радостно сказал он и заставил Кэмерон засмеяться.
“Хорошо, сладкая, теперь ты знаешь, что твой папа сумасшедший!” сказала она, а он потер ее округлившийся животик ее рукой.
“Не слушай свою мамочку, просто это делает папу счастливым.” Сказал он и также положил свою руку отдыхать на ее животике, но всё время продолжал пристально смотреть в ее глаза.
“Хорошо знать…” пробормотала она и захватила его губы своими. Он с радостью ответил на ее поцелуй, позволяя ей углубить его. Он почувствовал, как она запустила свои руки в его короткие волосы. Его левая рука обвила ее талию, в то время как правая осталась на ее животе. Вскоре их языки боролись за господство в танце, старом, как мир.
Но их поцелуй был внезапно прерван обоими одновременно, так как что-то привлекло их внимание.
“Ребенок только что пошевелился?” спросил Хаус, затаив дыхание.
“Да…” ответила Камерон низким голосом.
“Здорово! Ты ещё не родилась, а уже беспокоишь маму и папу!” сказал он с широкой улыбкой на лице и нежно погладил ее животик.
“Милый способ завладеть нашим вниманием, однако.” Сказала Камерон с такой же улыбкой на лице.
“Наш ребенок - гений! Ты должна признать это.” Гордо заявил он и наклонился поцеловать ее животик, что заставило ребенка снова пошевелиться, а их обоих рассмеяться.
“Наш ребенок так голоден, что собираешься с этим делать?” спросила Кэмерон с ухмылкой на ее лице.
“Я разгадал твой план! Ты пытаешься соблазнить меня заплатить за обед!” воскликнул он с недоверчивым видом.
“Что мне теперь делать, когда ты разгадал его?” спросила Кэмерон, глядя глубоко в его голубые глаза, взгляд в ее зелено-голубые глаза заставил ослабнуть любое сопротивление.
“Не смотри на меня так! Теперь я не могу сказать нет!” сказал он, но был прерван ее губами на своих.
“Давай, пойдем… Я должен покормить вас обеих.” Сказал Хаус и переплел свои руки с ее, чтобы притянуть ее к себе.
“Вот поэтому я тебя и люблю…” сказала она и сжала его руку.
“Теперь я чувствую себя использованным…” захныкал он.
“O, заткнись!” сказала она и игриво стукнула его.
“Ладно, ладно!” сказал он, и они вместе пошли в кафетерий.
Они пробыли в кафетерии, поедая свой обед, полчаса, когда к ним присоединился Уилсон.
“Я вижу, что у вас всё нормально снова…” сказал он, глядя на Хауса с любопытством.
“Ха ха… Ты забавный парень, знаешь это?” сказал он и протянул руку схватить немного картошки с тарелки Камерон, чем заслужил шлепок по руке.
“Эй!” запротестовал он, прищуривая глаза.
“Возьми свою!” сказала она с усмешкой.
“Мы помолвлены, так что технически половина моя.” Сказал он, усмехаясь ей в ответ.
“Я думала это только после свадьбы.” Сказала она, но прежде чем он смог ответить, шокированный голос Уилсона прервал их.
“Вы помолвлены?!” спросил он, смущенный, раскрыв в шоке глаза.
“Ну… вроде того.” Ответил Хаус и взял еще картошки из ее тарелки, заставляя ее закатить глаза.
“С каких пор?” спросил он.
“Сейчас два месяца…” ответила Кэмерон и взяла кусочек рубена Хауса, заставляя его вскинуть руки в воздух, изображая досаду.
“Что?” невинно спросила она его, и она быстро поцеловала его в щеку.
Уилсон всё ещё стоял неподвижно, глядя на пару напротив него. Он всё ещё пытался переварить новости. Он знал, что они любят друг друга, и он также знал, что они не могли жить друг без друга. Но мысль, что Хаус женится, было крайне сложно вообразить. Он помнил, что когда он был со Стейси, у него даже мысли никогда не возникало просить ее выйти за него. Он был парнем не этого типа. Но снова глядя на пару напротив него, это казалось ему естественным. Эллисон заставила его измениться. И она даже не пыталась сделать это. Он предположил, что между Эллисон и Стейси огромная разница. Стейси пыталась изменить его и потерпела жуткую неудачу. Эллисон любила его таким, какой он есть, и даже, не пытаясь, он изменился для нее и только для нее.
Уилсон улыбался сам себе. Да, он действительно считал новости фантастическими!
“Почему у тебя на лице эта глупая улыбка?” спросил Хаус, поднимая брови.
“Что?” спросил Уилсон, голос его друга вывел его из своих мыслей.
“O, кому-то повезло прошлой ночью…” сказала Кэмерон монотонным голосом, заставляя Хауса рассмеяться.
“Здорово! Теперь вы оба! Ты влияешь на нее…Я надеялся, что будет наоборот.” Упрекнул его Уилсон, заставляя обоих своих друзей смеяться.
“Прости, Джимми, мальчик, ты знаешь, что она не может противостоять моему очарованию…” сказал он, выгибая брови.
“Да, верно…” фыркнула Кэмерон, и Уилсон закатил на это глаза.
“О, кстати я видел ваших матерей, они проходили мимо моего кабинета. Я думаю, что они искали вас двоих.” Сказал он с самодовольным выражением.
Оба они, и Хаус, и Кэмерон широко раскрыли свои глаза.
“Помнишь о тайных местах, о которых я тебе говорил? Я думаю, что самое время поделиться моими знаниями с тобой…” Сказал Хаус тихим голосом, но у него не было времени продолжить свое предложение, так как их матери вошли в кафетерий.
“O вау… слишком поздно, просто, может, повезет, и они не увидят нас.” сказал он, заставляя Уилсона и Кэмерон засмеяться.
“Шш… они заметят нас!” воскликнул он громче, чем намеревался, заставляя их матерей повернуться и посмотреть в их сторону.
“Вот вы где!” сказала Мэри, и они пошли к их столику.
“Привет, мам!” сказала Кэмерон и встала обнять маму и Блейс.
“Как ты милая? Всё хорошо?” спросила Блейс.
“Да, всё замечательно.” Ответила Камерон, широко улыбаясь.
Затем они повернулись посмотреть на Хауса, но обнаружили лишь его пустое кресло. Они обе посмотрели в направлении Камерон, которая качала головой, улыбаясь. Уилсон по другую сторону прилагал огромные усилия, чтобы не взорваться от смеха, но это длилось недолго. Услышав смех Уилсона, они обратили на него свое внимание и увидели Хауса, прячущимся за креслом.
“Хорошая попытка…” сказала Кэмерон, улыбаясь.
“Ты что не смог сдержать себя?” спросил Хаус и шлепнул Уилсона тростью.
“Ай! Это не моя вина!” сказал он, смеясь и потирая ушибленное место.
“Прячешься от своей матери, Грегори?” спросила Блейс и поцеловала сына в щеку.
“Ну… немного.” Сказал он и получил поцелуй в другую щеку от Мэри.
“Вы извините меня, у меня встреча с пациентом.” Произнес Уилсон и направился из кафетерия.
“Итак, ты ходила к гинекологу?” спросила Мэри после ухода Уилсона.
“Нет, у меня назначено на завтра. Мы можем узнать пол ребенка.” Ответила Кэмерон, мягко улыбаясь.
“Полагаю, ты завтра будешь мучить доктора?” спросила Блейс, глядя на сына.
“Кто? Я? Кто это сказал?” невинно спросил Хаус.
“Да, потому что ты был невинным маленьким ангелом на прошлом визите…” произнесла Кэмерон, поднимая брови.
“Конечно, я был!” воскликнул он “И если что и произошло, то не по моей вине, он продолжает подозрительно на меня смотреть…” заключил Хаус.
“Может быть потому, что ты продолжаешь комментировать и судить его.” сказала Кэмерон.
“Или может быть потому, что он идиот…” предположил он, усмехаясь.
“Дети, пожалуйста, успокойтесь!” сказала Блейс, заставляя обоих повернуться и посмотреть на нее.
“А теперь, когда мы выяснили этот вопрос, что вы двое делаете здесь?” спросил Хаус с любопытством.
“Мы ходили по магазинам!” ответила Мэри с энтузиазмом.
“И мы решили прийти и увидеть наших детей!” закончила Блейс.
“O, правда? А что вы купили?” спросила Кэмерон, копируя тон Хауса.
“В основном одежда, кое-что для дома…” сказала Мэри, отводя взгляд.
“И…” сказали Хаус и Кэмерон вместе, глядя пристально на матерей.
“Мы проходили мимо того магазина…” протянула Блейс.
“В котором продаются игрушки и детская одежда…” сказала Мэри.
“Мам! Что мы можем на это сказать?” сказала Камерон, гладя на мать.
“Мы не могу устоять, милая…”сказала Блейс, глада на нее.
“И кроме того, завтра мы узнаем, кто это - мальчик или девочка.” указала Мэри.
“Завтра… А вы не знали этого, когда пошли за покупками.” сказал Хаус и повернулся посмотреть на Кэмерон, которая смотрела на него.
“Но это было таким милым! Посмотрите…” сказала Блейс и вытащила из пакета маленькую оранжевую футболочку с белой гитарой посередине.
“Теперь ты говоришь!” сказал Хаус и взял вещичку в свои руки.
“Я думала ты со мной…” сказала Кэмерон, глядя на него с поднятыми бровями.
“Но на ней гитара!” хныкал он, заставляя ее покачать головой и улыбнуться.
“Прекрасно…” покорно сказала она “Пожалуйста, скажите мне, что вы не скупили весь магазин?” спросила она их.
“Нет, всего несколько вещиц, милая…” сказала Мэри, поднимая три больших пакета.
“Если это несколько, то мы пропали, если вы пойдете покупать много…” сказал Хаус.
“Ты преувеличиваешь…” сказала Блейс, но ее глаза говорила ему совсем другое.
“Да, верно… ребенок ещё даже не родился, а вы уже портите его.” Сказал он с усмешкой на лице.
“Это наша работа! Портить нашего внука.” воскликнула Мэри с широкой улыбкой на лице.
“Нам стоило этого ожидать…” произнесла Кэмерон, глядя на Хауса.
“Я думаю, уже поздно, я предлагаю наслаждаться этим…” сказал он и опустил голову на ее плечо.
Она просто наклонила свою голову влево, чтобы примостить ее к его голове, и они просто стояли так, глядя на своих матерей, которые смеялись.
“Я думаю нам пора идти. Мы встречаем ваших отцов пообедать.” Сказала Мэри и подняла несколько пакетов.
“Где они были?” спросила Кэмерон с любопытством.
“Бильярд…” ответила Блейс, и Хаус широко раскрыл глаза.
“В самом деле?” спросил он мать.
“Да, Джонатан уговорил его пойти с ним.” Ответила она.
“Замечательно…” произнес он, всё ещё пытаясь обработать информацию. Его отец никогда не был тем человеком, который проводит время с друзьями вне дома. Он мог просто остаться дома с сослуживцами, и они могли обсуждать всё часами.
Может быть люди меняются после всего… подумал он про себя.
В этот момент их пейджеры запищали одновременно, и оба посмотрели друг на друга.
“Нам нужно идти…” сказал Хаус.
“Увидимся в субботу.” Сказала Кэмерон, целуя их на прощание.
“Хорошо, милая. И не забудьте позвонить нам завтра!”
“Не забудем…” сказал Хаус, и они двинулись с Камерон к лифтам.
Когда двери открылись, они обнаружили Кадди, ожидающую их напротив лифта.
“Что случилось? Почему Вы вызвали нас?” спросила Камерон.
“Новое дело…” сказала Кадди, глядя на обоих.
“Для нас обоих?” спросил Хаус.
“Пациент пришел в клинику. Ему поставили диагноз волчанка примерно месяц назад, но симптомы не подходят диагнозу. В скорой помощи думают, что он страдает от другого аутоиммунного заболевания, но не могут понять какого. У него также симптомы, которые не имеют ничего общего с аутоиммунным.” Изложила Кадди и передала им папки.
“Это никакая на волчанка…” сказали они в унисон, что заставило ее закатить глаза.
“Тогда выясните, что это…” сказала она и вошла в лифт, чтобы вернуться в свой кабинет.
Хаус и Кэмерон усмехнулись друг другу и вызвали свои команды. Они оба думали, что это будет интересно, и вместе пошли в кабинет Хауса.

Сообщение отредактировал karapyzic - Суббота, 13.06.2009, 23:51

SkoleДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:51 | Сообщение # 134
Новичок

Ой! Супер!!! Большое-пребольшое Вам человеческое СПАСИБО!! Жду проду 1eye clap

Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление; Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними;

sanctuary_archerДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:57 | Сообщение # 135
Мед. брат/сестра

karapyzic

ты просто супер!!!!!!!!!!!!

спасибо большое за проду.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.