Рифмоплёты и поэты Будут биться в теме этой. Что же это? Нет секретов: Клуб отчаянных поэтов!
Члены клуба: 1. Форман - Рифмонатор
Несгибаемый мужчина! В рифмобитвах он - машина. И пускай не дремлет враг Потому что он "Би Бак"!
2. Zavrja - Динозавр в костюме поэта
Вы не знаете кто это? Динозавр в платье поэта! Побеждает не клыками: Рвёт врагов она стихами!
3. triste - Рифмоплёт со справкой
Объявлю официально: Рифмоплёт она легальный! Есть бесспорный аргумент: У неё есть документ.
4. Андрей305 - Рифмо-плётка
Представляю: Рифмо-плётка! Рифмой бьёт она всех чётко. Свою плётку как достанет И хлестать стихами станет.
5. dreamplay - Записной писака
Слышна где-то рифмодрака Это бьётся наш писака! Оппонентам она всем Пишет скорбный реквием.
6. girlspy - Тринадцать
Тот, кто слишком суеверный, С ней не примет бой, наверно. Всем твердит она назло: Я - счастливое число!
7. kemerova - Убивашка
Биться с нею очень тяжко: Не даёт врагам поблажки! Всё же наша Убивашка - Симтотяжка и милашка
Чемпионат - статистика:
1. Zavrja: боёв - 9; побед - 4; поражений - 0; ничьих - 5; Рейтинг - 13; Очков - 13; 2. triste: боёв - 10; побед - 4; поражений - 2; ничьих - 4; Рейтинг - 8; Очков - 12; 3. Андрей305: боёв - 4; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 3; Рейтинг - 5; Очков - 5; 4. kemerova: боёв - 1; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 0; Рейтинг - 2; Очков - 2; 5. Форман: боёв - 2; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 1; Рейтинг - -1; Очков - 1; 6. dreamplay: боёв - 7; побед - 0; поражений - 6; ничьих - 1; Рейтинг - -11; Очков - 1; 7. girlspy: боёв - 1; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 0; Рейтинг - -2; Очков - 0;
Немного о присуждении мест: за победу в поединке боец получает 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение, соответственно - дырку от бублика. Места распределяются следующим образом: первое место занимает тот у кого больше всех очков. При равенстве очков место выше занимает тот, у кого больше побед, если количество побед одинаковое - тот у кого меньше поражений (то есть тот у кого больше рейтинг) Рейтинг введён для определения уровня бойца и составляется из количества побед поражений и ничьих: за победу+2 очка в рейтинг, за ничью+1 очко, за поражение - 2 очка из рейтинга
Когда небо станет зелёным, Когда станет сахар соленым, Когда доллар подешевеет, А спартач за "Зенит" заболеет, Когда свистнет рак на горе, И темнеть начнёт на заре, Вот тогда его ты и жди, А пока губу закати
Говорят, что Хаус грубоватый, Это ты влияешь на него. Ты, Уилсон, крайне неприятный. И не любишь нас, скорей всего. Так что, милый, можешь отдыхать. Хаус может вещи собирать.
Слушай, драгоценная подруга! Разговор наш движется по кругу. Ну чего ты встала и канючишь? Хауса ты, детка, не получишь. Он тебе лишь для забавы нужен, Ну а мы чуть ли не с детства дружим. И девчонок, кстати, избегаем, Правда, почему - не уточняем
Чтоб на Грега всяко не грешили, Заберу-ка я его себе. Так, ну ладно, мы уже решили. Хаус,милый,ну, пойдем ко мне? Доктор Хаус враз разулыбался. Как он в кабинете оказался?
Дверку он толкнул легонько, В кабинет проник тихонько, И, сказал: занятно! Делите? Приятно! Только вот что вам скажу Вам я не принадлежу. Ни тебе и ни тебе. Отдана душа борьбе За здоровье пациентов Ради этих вот моментов, Когда бой веду со смертью, Лишь живу я, мне поверьте ! Да, женат я на работе... Но мне нравится, вы спорьте! Любите меня? Отлично. Я не возражаю лично. Нарисуйте мне картинок, Надарите валентинок, Много гению не надо, Пусть его боготворят - и ладно...
Молодцы девчонки, хорошо постарались. я долго смеялась с вшего спора. Завря отлично написала за Уилсона, а Тристе за Кэмерон. прям не знаю даже кто лучше. но мне больше понравилось Уилсоновские выкрутасы ))), хотя к концу и Кэм отжигала. В общем эз фо ми то у Заври было больще удачных реплик Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Бой №4:Андрей305 vs ПОЭТЕССЫ ЮРСКОГО ПЕРИОДА - Zavrja Условие: Кадди поймала отлынивающего от выполнения своего врачебного долга Хауса (Zavrja ) и отправила его к пациентам в клинику. Он заходит в приёмную и удивляется, почему зашторены занавески - в комнате царит зловещий сумрак, а на кушетке дожидается довольно странный пациент: бледная кожа, странно сверкающие глаза (Хаус ещё не догадывается, но мы-то знаем, что это - Дракла, которого будет изображать Андрей305). Хаус всеми способами должен вывести вампира на чистую воду, а Дракула - отведать кровушки гениального диагноста. Размер: по 6 постов Очерёдность: Начинает Хаус, типа "что это вы в темноте сидите" и т.д.
ПОООООЕХАЛИ!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Это кто у нас сидит? Что-то ты мужик, сердит! У тебя температура? Или голова болит? Что случилось, говори, Да смотри же, мне не ври, Счас диагноз я поставлю, Излечу на раз-два-три!
Боже мой, зачем орать свет не надо здесь включать У меня мигрень похоже Плюс тошнит и щиплет кожу Коль излечишь-буду счастлив, Нет ни в ком ко мне участья Был у сотни дохторов Все твердят:как бык здоров.. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Только голова болит? Блин, я думал, васкулит Или, на крайняк, волчанка, Иль хотя бы гайморит. Что такое не везёт? Ладно, открывайте рот Счас мы горлышко посмотрим... Это что же за компот? Ох, клычищи у тебя! Никогда не видел я Вот такого феномену, Тебе Дракула родня?
Что ж ты сразу оскорблять и в родстве подозревать Разве я похож на графа как ты там его назвать? Я же ясно дал понять: Тошнота, ядрена мать.. Ты вобще меня не слушал? или как же понимать твои реплики ,(едрит-!) про волчанку, васкулит..? Говорил кругом народ: Врач хороший..вижу вот Ты не лучше тех балбесов Что и раньше лезли в рот! "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Ты понты повесь на гвоздь, Я хозяин, а ты гость А то зонд глотать заставлю, Сядь спокойно, не елозь! Не притоптывай ногой! А холодный-то какой Слышь, мужик, я чёт не понял, Мёртвый ты или живой?
Возникает вот вопрос: Кто из нас тут диагност? Раз холодным показался градусник вон там валялся Так давай сюда скорей Градусы во мне измерь! (И не думай!- я без жвачки.. И вопще..открыта дверь..) Все по норме..Шкалу видишь? Что придумаешь теперь? Ты б поменьше тут болтал А анализы бы взял Раз на взгляд сказать не в силах Что за хворь меня скрутила. "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Бледный ты и малокровный, Холод от тебя загробный, Явная светобоязнь, Прямо тьмы какой-то князь! Интересно, между прочим, Укусить меня не хочешь? Стать вампиром не дурак, Буду Хаус-вурдалак!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.