Рифмоплёты и поэты Будут биться в теме этой. Что же это? Нет секретов: Клуб отчаянных поэтов!
Члены клуба: 1. Форман - Рифмонатор
Несгибаемый мужчина! В рифмобитвах он - машина. И пускай не дремлет враг Потому что он "Би Бак"!
2. Zavrja - Динозавр в костюме поэта
Вы не знаете кто это? Динозавр в платье поэта! Побеждает не клыками: Рвёт врагов она стихами!
3. triste - Рифмоплёт со справкой
Объявлю официально: Рифмоплёт она легальный! Есть бесспорный аргумент: У неё есть документ.
4. Андрей305 - Рифмо-плётка
Представляю: Рифмо-плётка! Рифмой бьёт она всех чётко. Свою плётку как достанет И хлестать стихами станет.
5. dreamplay - Записной писака
Слышна где-то рифмодрака Это бьётся наш писака! Оппонентам она всем Пишет скорбный реквием.
6. girlspy - Тринадцать
Тот, кто слишком суеверный, С ней не примет бой, наверно. Всем твердит она назло: Я - счастливое число!
7. kemerova - Убивашка
Биться с нею очень тяжко: Не даёт врагам поблажки! Всё же наша Убивашка - Симтотяжка и милашка
Чемпионат - статистика:
1. Zavrja: боёв - 9; побед - 4; поражений - 0; ничьих - 5; Рейтинг - 13; Очков - 13; 2. triste: боёв - 10; побед - 4; поражений - 2; ничьих - 4; Рейтинг - 8; Очков - 12; 3. Андрей305: боёв - 4; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 3; Рейтинг - 5; Очков - 5; 4. kemerova: боёв - 1; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 0; Рейтинг - 2; Очков - 2; 5. Форман: боёв - 2; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 1; Рейтинг - -1; Очков - 1; 6. dreamplay: боёв - 7; побед - 0; поражений - 6; ничьих - 1; Рейтинг - -11; Очков - 1; 7. girlspy: боёв - 1; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 0; Рейтинг - -2; Очков - 0;
Немного о присуждении мест: за победу в поединке боец получает 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение, соответственно - дырку от бублика. Места распределяются следующим образом: первое место занимает тот у кого больше всех очков. При равенстве очков место выше занимает тот, у кого больше побед, если количество побед одинаковое - тот у кого меньше поражений (то есть тот у кого больше рейтинг) Рейтинг введён для определения уровня бойца и составляется из количества побед поражений и ничьих: за победу+2 очка в рейтинг, за ничью+1 очко, за поражение - 2 очка из рейтинга
А-а, так всё-таки грибочки... Хаус, вы дошли до точки, Докатились совершенно... Значит я была права! Наркоман вы и скотина, Это ж надо, викодина Не желает, видно, больше Ваша буйна голова? Увольнять вас, Хаус, буду. О помолвке позабуду Я за вас хотела замуж? - Брешет наглая молва! Это ж просто преступленье! Всё, пишите заявленье - И идите с глаз долою Пропадите на раз-два!
Увольняй, я только "за". Вот какая ты коза. Раз грибы один я съел, То остался не у дел? Раз с тобой не поделился, быстро места я лишился? Вот ты подлая какая, Больше, я тебя не знаю. И с тобою не дружу. И грибы не покажу!
Быстро Хаус все сказал, И к двери поковылял. До конца недели точно, Отпуск у него досрочный. А потом остынет Лиза. И отбросит все капризы. Можно ленью наслаждаться. И грибами заниматься. Нужно новых где добыть, Чтобы Лизу накормить...
Ой люди ржала долго ваши посты дополняли друг друга что и важно в дуэли.Это дуэль была дуэлью века Победителя выбрать не смогла так как все было просто супер так что вам по кубку. triste, и Zavrja, Обьявляю ничью
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Условие: Хаус проиграл в карты желание. И теперь, он должен уговорить Кадди, одеть на бал-маскарад, костюм гусеницы. Кадди отказывается, но Хаус должен выполнить условие долга. От каждой стороны по 4 поста.
Kemerova – Кадди, Dreamplay- Хаус. Начинает Хаус.
Сообщение отредактировал triste - Понедельник, 19.04.2010, 21:06
Этот Джимми, вот же жук ну и дал заданье, друг! Ладно буду я стараться И за Лизкой увиваться. лишь бы в этот вот костюм обрядить ее на бал.
Здравствуй Кадди, как дела? ты на бал идешь одна? Погоди не торопись. в отражение вглядись.
гномов нет и твой костюм одинок, и столь угрюм, то есть не костюм а вид, и ведь каждый норовит глянуть прямо в декольте вот еще костюм тебе.
гусеница выйдет класс и нагрудник из пластмасс очень он тебе пойдет ведь прикроет весь живот и что выше, вот что важно в общем выглядеть винтажно будешь ты. так что давай свой костюмчик надевай
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
О, доктор Кадди, дорогая. я рад бы в клинику пойти, но вдохновение не приходит, но лишь костюм оденешь ты и буду я трудиться пчелкой, и пациентов ублажать не буду их колоть иголкой, а буду всех их уважать
Едва оденешь ты костюмчик и в нем отправишься на бал поеду деткам на подмогу ведь в клинике у них завал.
И помни что грядет проверка ее нам надобно пройти я буду ласковей ягненка если готова снизойти к моей ты просьбе. Как красива, была бы ты в такой броне я столько на нее потратил, в ней будешь ты милей вдвойне
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 20.04.2010, 17:47
Ну что, товарищи, дуэль окончена. Мне понравилось, очень. Сначала я ржала, представив Кадди в костюме гусеницы, потом с ваших постов. В этот раз наши дуэляенты разошлись не на шутку, вон, какой поэтический штурм устроили. Правда, я до последнего не знала, кому отдать победу. Но вот это
Quote (kemerova)
И Кадди с этими словами, Поправив сбившуюся грудь, Уходит, попой и ногами В толпе прокладывая путь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.