Рифмоплёты и поэты Будут биться в теме этой. Что же это? Нет секретов: Клуб отчаянных поэтов!
Члены клуба: 1. Форман - Рифмонатор
Несгибаемый мужчина! В рифмобитвах он - машина. И пускай не дремлет враг Потому что он "Би Бак"!
2. Zavrja - Динозавр в костюме поэта
Вы не знаете кто это? Динозавр в платье поэта! Побеждает не клыками: Рвёт врагов она стихами!
3. triste - Рифмоплёт со справкой
Объявлю официально: Рифмоплёт она легальный! Есть бесспорный аргумент: У неё есть документ.
4. Андрей305 - Рифмо-плётка
Представляю: Рифмо-плётка! Рифмой бьёт она всех чётко. Свою плётку как достанет И хлестать стихами станет.
5. dreamplay - Записной писака
Слышна где-то рифмодрака Это бьётся наш писака! Оппонентам она всем Пишет скорбный реквием.
6. girlspy - Тринадцать
Тот, кто слишком суеверный, С ней не примет бой, наверно. Всем твердит она назло: Я - счастливое число!
7. kemerova - Убивашка
Биться с нею очень тяжко: Не даёт врагам поблажки! Всё же наша Убивашка - Симтотяжка и милашка
Чемпионат - статистика:
1. Zavrja: боёв - 9; побед - 4; поражений - 0; ничьих - 5; Рейтинг - 13; Очков - 13; 2. triste: боёв - 10; побед - 4; поражений - 2; ничьих - 4; Рейтинг - 8; Очков - 12; 3. Андрей305: боёв - 4; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 3; Рейтинг - 5; Очков - 5; 4. kemerova: боёв - 1; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 0; Рейтинг - 2; Очков - 2; 5. Форман: боёв - 2; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 1; Рейтинг - -1; Очков - 1; 6. dreamplay: боёв - 7; побед - 0; поражений - 6; ничьих - 1; Рейтинг - -11; Очков - 1; 7. girlspy: боёв - 1; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 0; Рейтинг - -2; Очков - 0;
Немного о присуждении мест: за победу в поединке боец получает 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение, соответственно - дырку от бублика. Места распределяются следующим образом: первое место занимает тот у кого больше всех очков. При равенстве очков место выше занимает тот, у кого больше побед, если количество побед одинаковое - тот у кого меньше поражений (то есть тот у кого больше рейтинг) Рейтинг введён для определения уровня бойца и составляется из количества побед поражений и ничьих: за победу+2 очка в рейтинг, за ничью+1 очко, за поражение - 2 очка из рейтинга
Бой №1:Форман vs Zavrja Условие: Возмущённый пациент (Форман), врывается в больницу и требует вызвать к нему Хауса (Zavrja) Размер: по 5 постов с каждой стороны Очерёдность: начинает Форман
Как-то раз в больницы холл Посетитель вдруг пришёл И воскликнул очень строгий: "Где ваш доктор хромоногий!!!"
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
В это время доктор добрый Был с утра весьма небодрый Виски, пиво, плюс стриптиз Был он в состояньи риз Так и выполз в коридор Вопросил: "В чём разговор?"
Дочку вы мою лечили! Вы, надеюсь не забыли? Если да, скажите мне: Отчего же на спине У дочурки шерсть растёт! Её замуж кто возьмёт? "Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Дочь пошла, наверно, в папу - Милый мистер, ваши лапы Можно брить в сезон раз пять, Из шерсти носки вязать. Дочь лечил я от ангины. Это помню. Аспирина Не жалели вы, папаша? Коли так, то дочка ваша Уж поправиться должна. А спина... Ну что, спина Это, в общем, не ко мне. Это к той сестре... в окне!
Да от вашего леченья, Бесконечное мученье! От него милашка Алла По деревьям лазить стала Все! Её вы заберите И как было всё верните! "Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Диагност я, а не Фрейд! Мне таких не надо бед. Профиль-то не мой лечебный, Да и госпиталь учебный... Ну да ладно, так и быть Я скажу куда идтить, Где займутся вашей киской - Это в Мейфилде, тут близко
В Мейфилде, мой друг коварный, Госпиталь ветеренарный. Что за шутки в самом деле Как вы только, Хаус, посмели... Гложет смутное сомнение, Возникает опасенье, Что совсем вы, Хаус, не врач, А мошенник и ловкач, Что вы - доктор, докажите! И диплом мне покажите! "Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Не-ет, дружок, там лечат психов! Кто помешан, буйно ль, тихо ль. Я лечился там недавно, Кореш, опыт презабавный! Твоя дочь не пожалеет, Её тронуть не посмеет После этого никто, Даже душ она в пальто Принимать спокойно сможет. Трогать же себе дороже Нас, ребят с билетом белым! Ты куда побёг? Хотел ты У меня спросить чего-то? И сбежал, собачья морда!..
В психбольнице, Хаус были? Видно вас не долечили, Должен знать о вас министр! Ведь на пушки громкий выстрел Вас нельзя пускать к клиентам, госпиталя пациентам. Не могу я слушать бред, Тот, что слышу я в ответ: Больше слушать не хочу И иду я к Главврачу.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Там уж очередь стоит, На меня народ сердит. К той я нагло приставал, А тому я тростью дал, Градусник тому я, да! Вставил не скажу куда. И такое каждый день! Как вам люди, блин, не лень? Но труды ваши напрасны, Ибо доктор я прекрасный. До цугундера дойдете - Сразу вы ко мне придете. И спасу я вас всех хором, И возьму я вас измором. Даже через "не хочу" Всех я вас поизлечу! Вот главврач об этом знает И меня не увольняет. Вот давай-ка, заболей, И ко мне ложись скорей. Там увидишь диагноста Лучшего найти не просто. Но скажу я, право слово, Лучше ты ходи здоровый! Всё, мужик, привет дочурке, Встретимся, быть может, в дурке...
Zavrja, извини что нагнала на тебя. Форман, Zavrja, молодцы Ведь они пишут стишки А стишки ведь не простые А стишки все скоростные Если сможешь написать К нам немедля ты беги и стишок свой покажи Псевдоним придумай ты И сражайся как они ..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
Бой№2Zavrja vs Форман Условие:13 ушла в бар напится...К ней присоединяется Кэм...Их диалог и чем это все кончится... Размер:7 постов.Время на раздумия 5 мин. Очерёдность:Начинает Zavrja,(Zavrja-13,Форман-Кэм).
Сообщение отредактировал EvilMira - Четверг, 11.02.2010, 18:03
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.