Рифмоплёты и поэты Будут биться в теме этой. Что же это? Нет секретов: Клуб отчаянных поэтов!
Члены клуба: 1. Форман - Рифмонатор
Несгибаемый мужчина! В рифмобитвах он - машина. И пускай не дремлет враг Потому что он "Би Бак"!
2. Zavrja - Динозавр в костюме поэта
Вы не знаете кто это? Динозавр в платье поэта! Побеждает не клыками: Рвёт врагов она стихами!
3. triste - Рифмоплёт со справкой
Объявлю официально: Рифмоплёт она легальный! Есть бесспорный аргумент: У неё есть документ.
4. Андрей305 - Рифмо-плётка
Представляю: Рифмо-плётка! Рифмой бьёт она всех чётко. Свою плётку как достанет И хлестать стихами станет.
5. dreamplay - Записной писака
Слышна где-то рифмодрака Это бьётся наш писака! Оппонентам она всем Пишет скорбный реквием.
6. girlspy - Тринадцать
Тот, кто слишком суеверный, С ней не примет бой, наверно. Всем твердит она назло: Я - счастливое число!
7. kemerova - Убивашка
Биться с нею очень тяжко: Не даёт врагам поблажки! Всё же наша Убивашка - Симтотяжка и милашка
Чемпионат - статистика:
1. Zavrja: боёв - 9; побед - 4; поражений - 0; ничьих - 5; Рейтинг - 13; Очков - 13; 2. triste: боёв - 10; побед - 4; поражений - 2; ничьих - 4; Рейтинг - 8; Очков - 12; 3. Андрей305: боёв - 4; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 3; Рейтинг - 5; Очков - 5; 4. kemerova: боёв - 1; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 0; Рейтинг - 2; Очков - 2; 5. Форман: боёв - 2; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 1; Рейтинг - -1; Очков - 1; 6. dreamplay: боёв - 7; побед - 0; поражений - 6; ничьих - 1; Рейтинг - -11; Очков - 1; 7. girlspy: боёв - 1; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 0; Рейтинг - -2; Очков - 0;
Немного о присуждении мест: за победу в поединке боец получает 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение, соответственно - дырку от бублика. Места распределяются следующим образом: первое место занимает тот у кого больше всех очков. При равенстве очков место выше занимает тот, у кого больше побед, если количество побед одинаковое - тот у кого меньше поражений (то есть тот у кого больше рейтинг) Рейтинг введён для определения уровня бойца и составляется из количества побед поражений и ничьих: за победу+2 очка в рейтинг, за ничью+1 очко, за поражение - 2 очка из рейтинга
Как то раз, у Кадди в кабинете. Стали двое Хауса делить. Спорят так, как за игрушку дети. Не разнять, водой их не разлить. Кадди в шоке, спору нет конца. Делят двое, Грега-молодца.
dreamplay, время укажи, плз)) И насчет шести строчек... надо ли это ограничение? Мысль, а тем более, стихотворную, сложно выразить в сжатом количестве слов/строк. Да, 10 постов всего или от каждого? )))
Добавлено (12.02.2010, 16:31) --------------------------------------------- Громко Кэмерон кричит, Уилсон знай себе молчит Выбрал парень ловкий ход, Пусть орёт, он подождет. И взирая в потолок Испустил лишь томный вздох
Добавлено (12.02.2010, 16:32) --------------------------------------------- отписываться об ответе м мини чате за забываем, triste
Ну зачем тебе, скажи мне, Хаус? Вопрошает Кэмерон опять. Ведь в конце-концов с ним я останусь, Ты ведь должен это понимать! Я вообще, нисколько не шучу. Замуж я за Хауса хочу!
Сообщение отредактировал triste - Пятница, 12.02.2010, 16:48
Ну а ты, мне кажется, ревнуешь. Ничего, мы можем жить втроем. Хомяка заместо в доме будешь. Хомячиху мы тебе найдем. Улыбнулась Кэмерон в ответ. Для неё,милее Грега нет.
Ты, похоже, не в себе - Сыпь, смотрю я, на губе У тебя температура, Раскричалась, будто дура Девочка, тебя мне жалко. Быстро, Кадди, дай каталку. Есть свободная палата? Позвоню сейчас ребятам. Пусть найдут заболеванье, Облегчат её страданья
Добавлено (12.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- Трист, давай отписывайся в миничате, когда пишешь свои посты, так проще следить за игрой
Чувствую себя почти отлично, Доктор Кадди, рассудите нас. Не хватает счастья в жизни личной. Я твержу вам это битый час. ну зачем тебе социопат? Отдавай-ка мне его назад.
З.Ы: У меня, по неизвестно науке причине, не отправляются сообщения в чат.
Бредит, бредит доктор Кэм Вижу, плохо ей совсем. Объясняю же её я: С Хаусом мы лишь друзья! Под одной живем мы кровлей, Ну ещё ему готовлю, Убираю и стираю, Вечерами развлекаю. Телек, взявшись мы за руки, Смотрим иногда от скуки Всё это, напоминаю, Дружба крепкая, мужская!
Все это-лишь болтовня пустая, Кэм уперла руки вновь в бока. К Хаусу неровно дышишь.Знаю! Я ему ведь больше дорога. Я меня есть козырь очевидный. Буду явно, я ,посимпатичней.
Ну даёшь ты, право, мать! Это, знаешь, как сказать. Я мужчина очень видный, Факт, по-моему, очевидный! Все медсестры (даже в морге!) От меня в большом восторге. А медбратья - и подавно, Знают: Уилсон парень славный Вот и Хаус не стерпел... Спел, спел мальчик и поспел)) Так что ты с черешни слезь, У тебя есть чудный Чейз!
Чейз ведет себя неадекватно, Он судьей себя вдруг возомнил. Кстати, мы разводимся. Досадно. Херувимчик очень милым был. Мне постарше надо мужика. Не нужны блондины нифига.
Ну и ладно, жгучий есть брюнет - Ты зайди к нему лишь в кабинет! Ростом, правда он чуток не вышел, Но в постели - ас, от многих слышал Доктор Тауб. Вот. Рекомендую. Или жертву выбери другую, С Хаусом не надо развлекаться, Инвалиду вредно волноваться.
Солнышко люблю я, и щеночков. Научу я Грега всех любить. Хаус станет добрым, это точно. Ну о чем ещё нам говорить? Тауба, с Тринадцатой впридачу. Забирай. И формана на сдачу.
Я верна лишь Хаусу, поверь мне. Остальное-чистый наговор. Все здесь врут, ая то не умею. Так что я закончу этот спор. Телик дома у меня крутой, Так что Хаус будет жить со мной.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.