Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от Kktya
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну вот, теперь у Кати будет своя темка с фанартами) сейчас перенесу сюда твои творения из "авторского фанарта" - потом сама будешь продолжать! Kktya: Я существо ленивое. Делаю работы обычно на заказ, а не будучи внезапно вдохновленной очередной серией. Все просьбы по поводу создания баннеров, авок, обоек и прочих прелестей пишите в личку, или постите в данной теме. При этом желательно сразу указывать: 1. Тему (фандом, пэйринг, персонажей и т.д.) 2. Особые пожелания (если есть) по поводу цветовой гаммы, размера, веса и т.п. 3. Если хотите анимированный баннер или аватар, присылайте ссылки на видео, из которого нужно вырезать момент для арта. Так же, указывайте начало и конец (минуты и секунды) нужного фрагмента (к примеру, с 22.30 по 23.30). 4. Выбранные вами фотографии (если есть) или ссылки на них. Если особых требований и пожеланий нет, а есть только тема и примерная идея арта, сформированная в заказ по типу:"Хочу красивый баннер с Хаузом" , то предупреждаю: сделаю на свой, местами очень специфический вкус И главное: Арт я делаю для разных людей и по разным фандомом. Но выполнив заказ, я как бы дарю конкретному человеку свою работу. Разумеется, от авторства не отказываюсь. НО! Убедительная просьба к желающем "взять поносить" какую-либо вещь: спрашивайте разрешения "поносить" не столько у меня, сколько у новых хозяев арта! Я делала работы специально по их просьбе. Так сказать, эксклюзив. И мне не нравится, когда без их ведома арт "надевает" кто-то другой. С любовью ко всему миру, я - Kktya
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:15 | Сообщение # 886 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Lelishna) aleksa_castle, меня больше больше пугает пистолетик на вашем аватарчике. Вот уж пужаюсь, так уж пужаюсь вот и славно. мы люди мирные, но оружие у нас не заржавеет Quote (Lelishna) Скажите, а у хозяйки скоро оружие массового поражения закончится? фантазия у хозяйки неистощима. но напалм - чисто мое оружие, она его только иногда поиграться берет
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:36 | Сообщение # 887 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( aleksa_castle, ) но напалм - чисто мое оружие, она его только иногда поиграться берет Т.е. пистолетик - это так, чисто как зубочистка? Милая вещица, которую жаль из рук выпускать?
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:52 | Сообщение # 888 |
Диагност
| Quote (Lelishna) Т.е. пистолетик - это так, чисто как зубочистка? Милая вещица, которую жаль из рук выпускать? типа того, аксессуар удачно подчеркивающий цвет моих глаз
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:29 | Сообщение # 889 |
Злобное солныффко
| Teri_D, лови баннер. Но, как уже говорила, в следующий раз подумай, прежде чем всем сразу писать. Я вчера сделала и увидела, что ты чуть ли не в каждой теме артщиков отписалась. Ощущения, скажем прямо, неприятные. Ибо мы время на это тратим и силы. И не для того, чтобы совместными усилиями коллекцию баннеров кому-то создать. Не знаю, то ли это, что ты хотела. Но тем не менее.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:42 | Сообщение # 890 |
Диагност
| Quote (Kktya) Не знаю, то ли это, что ты хотела. Но тем не менее. рискни не надеть Kktya, ты слишком добра. в следующий раз буду спрашивать - для кого надпись придумывать
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:44 | Сообщение # 891 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) Kktya, ты слишком добра. Обижаешь :'( Нет-нет! Я, знаешь ли, к доброте никакого отношения не имею
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:38 | Сообщение # 892 |
Психотерапевт
| Kktya, хороший баннер получился! Оттенки фиолетового в расцветке нравятся
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:47 | Сообщение # 893 |
Злобное солныффко
| Quote (Lelishna) Kktya, хороший баннер получился! Оттенки фиолетового в расцветке нравятся спасибо
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:08 | Сообщение # 894 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Kktya) Но, как уже говорила, в следующий раз подумай, прежде чем всем сразу писать. Я вчера сделала и увидела, что ты чуть ли не в каждой теме артщиков отписалась. Ощущения, скажем прямо, неприятные. Ибо мы время на это тратим и силы. И не для того, чтобы совместными усилиями коллекцию баннеров кому-то создать. ППКС! отличный баннер)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:51 | Сообщение # 895 |
Злобное солныффко
| Эх, все еще не по "Хаузу", но мое: Обложка к сумеречному гороскопу Обложки к сумеречным же фикам на заказ:
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:00 | Сообщение # 896 |
Психотерапевт
| Катюша, очень понравились обе работы! На первой мне очень нравятся ее глаза над водной гладью. Такие манящие и умиротворяющие одновременно... Этакое не то воспоминание, не то мечта... А на второй понравилось всё. В правой части Белла оглаядывается словно через пелену дождя, с другой стороны такой яркий солнечный блик падает на ее макушку, что в силу дождя уже мало верится . И получается, будто девушка стоит под летним дождиком))) А ее взгляд всё зовет... И понравилось даже то, что эти косые черточки на портрете Беллы совпадают по рисунку с клеткой тренчкота Эдварда. Неожиданно может моё сравнение и неуместно, но мне нравится
|
|
| |
[M]asha | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:05 | Сообщение # 897 |
Кардиолог
| Kktya, а можно мне баннер и авку,пожалуйста Что нибудь яркое,веселое с Уилсоном и Хаусом.
Сообщение отредактировал [M]asha - Пятница, 01.10.2010, 14:06 |
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:19 | Сообщение # 898 |
Злобное солныффко
| [M]asha, конечно, можно:) Только уточни, пожалуйста, тебе анимашки или статику? И есть ли пожелания особые: цветовая гамма, надпись и прочее. Может быть, какой-то момент хочется конкретный увидеть там? Завтра сделаю.
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:21 | Сообщение # 899 |
Злобное солныффко
| Lelishna, спасибо, ты прям все так художественно описала, что я засмущалась. А такое случается редко
|
|
| |
[M]asha | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:06 | Сообщение # 900 |
Кардиолог
| Ну,наверное анимированную.И что-то светлое,яркое. Больше особых пожеланий нет. Заранее спасибо
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|