Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от Kktya
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну вот, теперь у Кати будет своя темка с фанартами) сейчас перенесу сюда твои творения из "авторского фанарта" - потом сама будешь продолжать! Kktya: Я существо ленивое. Делаю работы обычно на заказ, а не будучи внезапно вдохновленной очередной серией. Все просьбы по поводу создания баннеров, авок, обоек и прочих прелестей пишите в личку, или постите в данной теме. При этом желательно сразу указывать: 1. Тему (фандом, пэйринг, персонажей и т.д.) 2. Особые пожелания (если есть) по поводу цветовой гаммы, размера, веса и т.п. 3. Если хотите анимированный баннер или аватар, присылайте ссылки на видео, из которого нужно вырезать момент для арта. Так же, указывайте начало и конец (минуты и секунды) нужного фрагмента (к примеру, с 22.30 по 23.30). 4. Выбранные вами фотографии (если есть) или ссылки на них. Если особых требований и пожеланий нет, а есть только тема и примерная идея арта, сформированная в заказ по типу:"Хочу красивый баннер с Хаузом" , то предупреждаю: сделаю на свой, местами очень специфический вкус И главное: Арт я делаю для разных людей и по разным фандомом. Но выполнив заказ, я как бы дарю конкретному человеку свою работу. Разумеется, от авторства не отказываюсь. НО! Убедительная просьба к желающем "взять поносить" какую-либо вещь: спрашивайте разрешения "поносить" не столько у меня, сколько у новых хозяев арта! Я делала работы специально по их просьбе. Так сказать, эксклюзив. И мне не нравится, когда без их ведома арт "надевает" кто-то другой. С любовью ко всему миру, я - Kktya
|
|
| |
Abbey | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:18 | Сообщение # 856 |
Кардиолог
Награды: 0
| Катя, Саша, спасибо за такой чудесный календарик))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:55 | Сообщение # 857 |
Диагност
Награды: 1
| о! Катерина добавила такую долгожданную шапку А где долги?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 858 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) А где долги? *шипит* А, ну, брысь отсюдова, Александра Мало тебе меня в асе изводить Помню я про долги, помню...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:02 | Сообщение # 859 |
Диагност
| Quote (Kktya) Помню я про долги, помню... Так запомнишь или татуировку выжечь в шапку добавить?
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:04 | Сообщение # 860 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) Так запомнишь или татуировку выжечь в шапку добавить? Ты мне уже весь мозг выжгла, тебе мало? Я помню, но у меня "тариф" и лень Второе еще хоть как-то победить можно, а вот первое меня спасет Кыш! Кыш отсюдова! *машет на Сашу руками*
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:15 | Сообщение # 861 |
Диагност
| Quote (Kktya) Ты мне уже весь мозг выжгла, тебе мало? я тебя умоляю, было бы шо жечь Quote (Kktya) Второе еще хоть как-то победить можно, а вот первое меня спасет Вот иди и побеждай, пока тариф на подходе Quote (Kktya) Кыш! Кыш отсюдова! йа нипонял...какой отсюдова? я здесь живу между прочем. вишь наверху прописка
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:19 | Сообщение # 862 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) я тебя умоляю, было бы шо жечь Я ж не говорю, что под моей черепушкой недюжинный ум был скрыт, но мозжечок-то имелся А теперича и он уничтожен... А всё ты - злодейка :'( Quote (aleksa_castle) Вот иди и побеждай, пока тариф на подходе Я, кажется, уже говорила, но повторюсь: Отстань, а? Временно хотя бы Quote (aleksa_castle) йа нипонял...какой отсюдова? я здесь живу между прочем. вишь наверху прописка Ты в разделе прописана, а тут я единоличная хозяйка *хватается за метлу и машет ею на Сашу* кыыыыыыыыыыыыш!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:06 | Сообщение # 863 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (aleksa_castle) о! Катерина добавила такую долгожданную шапку сне нравится твоя шапка)) подписываюсь под каждым словом
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:35 | Сообщение # 864 |
Диагност
| Quote (Kktya) но мозжечок-то имелся ты еще про гипофиз вспомни Quote (Kktya) А теперича и он уничтожен... тебе это не мешает размахивать языком и метлой поэтому ущерб, щитаю, минимальный да мне самой уже лень. ну ты ж знаешь - долг перед отечетсвом и все-такое)) Quote (Kktya) Ты в разделе прописана, а тут я единоличная хозяйка *хватается за метлу и машет ею на Сашу* кыыыыыыыыыыыыш! хорошо, что тебе банные принадлежности не выдалиа я выше
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:42 | Сообщение # 865 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) ты еще про гипофиз вспомни А я о нем и не забывала Это он обо мне забыл, поэтому я карликовое создание размером с табуретку Quote (aleksa_castle) тебе это не мешает размахивать языком и метлой Ну, размахивать языком я умею мастерски... Как и ты Пришла тут... зафлудила всю мою темку <_< А метлой от тебя не избавиться... *косится на утюг* Quote (aleksa_castle) да мне самой уже лень. ну ты ж знаешь - долг перед отечетсвом и все-такое)) Это ты у нас единым долгом и живешь Отдала себя в жертву на благо сайта. А я существо злобно-эгоистичное. Мне моя лень дороже всех благостей интернета Quote (aleksa_castle) хорошо, что тебе банные принадлежности не выдалиа я выше Хорошо А ты мне тут властью не потрясай перед лицом Ишь! Пришла тут в чужую тему, расселась - фиг выгонишь! Кыш, говорю, узурпатор! Quote (maiden_marina) сне нравится твоя шапка)) подписываюсь под каждым словом Я тебя автоматически подписала, когда пост изменила
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:49 | Сообщение # 866 |
Диагност
| Quote (Kktya) зафлудила всю мою темку <_< я создаю творческую атмосферу Quote (Kktya) *косится на утюг* ноно, положь святое утюг Quote (Kktya) Мне моя лень дороже всех благостей интернета научишь? Quote (Kktya) Пришла тут в чужую тему, расселась - фиг выгонишь! к-к-как это в чужую?? :'( я что дверью ошиблась? это ж катино да? а у нас все общее, Катерина, пора было смирится Quote (Kktya) Кыш, говорю, узурпатор! че за наклепы, я нипонял. я не узурпатор, я - солныффко
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:55 | Сообщение # 867 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) я создаю творческую атмосферу Твоя творческая атмосфера вынуждает, как раз-таки, забыть о творчестве и самозабвенно предаться языкочесанию Quote (aleksa_castle) ноно, положь святое утюг Ну, я ж в тебя не егерями кидаться вздумала *все еще косится на утюг* Quote (aleksa_castle) научишь? ненене... Ты и меня погубишь... знаю я тебя, еще и из меня трудоголика сделаешь... а я против! Ты необучаема Quote (aleksa_castle) к-к-как это в чужую?? :'( я что дверью ошиблась? это ж катино да? а у нас все общее, Катерина, пора было смирится А где справедливость, а? Говорю тебе, заведи свою темку! Я к тебе буду тогда в гости ходить по углам какать Quote (aleksa_castle) че за наклепы, я нипонял. я не узурпатор, я - солныффко Но-но! Ненада! Солныффко - я, а ты - вселенское зло, склоняющее солныффко на темную сторону. Так я и знала, что у тебя есть печеньки
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:11 | Сообщение # 868 |
Диагност
| Quote (Kktya) Твоя творческая атмосфера вынуждает, как раз-таки, забыть о творчестве и самозабвенно предаться языкочесанию я тебя отвлекаю от тлетворного влияния вампирского чтива Quote (Kktya) Ну, я ж в тебя не егерями кидаться вздумала а могла бы Quote (Kktya) Ты необучаема приплыли, я буду очень стараться забери меня из этого рабства трудоголизма!! Quote (Kktya) Говорю тебе, заведи свою темку! у меня всё даже более эксклюзивное, чем у тебя и ты сама знаешь, где у меня темка Quote (Kktya) Солныффко - я, а ты - вселенское зло, склоняющее солныффко на темную сторону. Зачем сразу так палить Quote (Kktya) Так я и знала, что у тебя есть печеньки конечно есть и они ооочень вкусные))
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 869 |
Злобное солныффко
| А я тут все "Сумеречными" фанфами болею))) Вот сделала Викуле обложку: А это к своему: А поскольку свою фотошопную "карьеру" я начала и продолжаю только на нашем сайте, то здесь у меня своего рода склад почти всего моего арта))) Так что пусчай всё "Сумеречное" тут лежит
|
|
| |
Alexandria | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:55 | Сообщение # 870 |
Терапевт
| У вас очень красивые работы, талантливые и с настроением. Вот подумываю обоину для компа заказать, но еще не придумала какую. Придумаю, скажу! Жаль только нужно листать столько страниц, чтобы увидеть и оценить все. Если б можно было вешать все (ну или лучшие) работы в шапке темы, было бы вообще супер!
автор банера - Alizeya
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|