Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от Kktya
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну вот, теперь у Кати будет своя темка с фанартами) сейчас перенесу сюда твои творения из "авторского фанарта" - потом сама будешь продолжать! Kktya: Я существо ленивое. Делаю работы обычно на заказ, а не будучи внезапно вдохновленной очередной серией. Все просьбы по поводу создания баннеров, авок, обоек и прочих прелестей пишите в личку, или постите в данной теме. При этом желательно сразу указывать: 1. Тему (фандом, пэйринг, персонажей и т.д.) 2. Особые пожелания (если есть) по поводу цветовой гаммы, размера, веса и т.п. 3. Если хотите анимированный баннер или аватар, присылайте ссылки на видео, из которого нужно вырезать момент для арта. Так же, указывайте начало и конец (минуты и секунды) нужного фрагмента (к примеру, с 22.30 по 23.30). 4. Выбранные вами фотографии (если есть) или ссылки на них. Если особых требований и пожеланий нет, а есть только тема и примерная идея арта, сформированная в заказ по типу:"Хочу красивый баннер с Хаузом" , то предупреждаю: сделаю на свой, местами очень специфический вкус И главное: Арт я делаю для разных людей и по разным фандомом. Но выполнив заказ, я как бы дарю конкретному человеку свою работу. Разумеется, от авторства не отказываюсь. НО! Убедительная просьба к желающем "взять поносить" какую-либо вещь: спрашивайте разрешения "поносить" не столько у меня, сколько у новых хозяев арта! Я делала работы специально по их просьбе. Так сказать, эксклюзив. И мне не нравится, когда без их ведома арт "надевает" кто-то другой. С любовью ко всему миру, я - Kktya
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:23 | Сообщение # 871 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Alexandria) Если б можно было вешать все (ну или лучшие) работы в шапке темы, было бы вообще супер! У Катерины все работы прекрасны - шапки не хватит. И чтобы научиться и сделать такие у нее ушло адназначно больше времени, чем уйдет у вас на просмотр Quote (Kktya) А поскольку свою фотошопную "карьеру" я начала и продолжаю только на нашем сайте, то здесь у меня своего рода склад почти всего моего арта))) Так что пусчай всё "Сумеречное" тут лежит дорогая, все ж только - за
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:03 | Сообщение # 872 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Alexandria, спасибо. Надумаете насчет обоины, пишите. aleksa_castle, Сашкин, ты меня переоцениваешь Далеко не все работы... Quote (aleksa_castle) дорогая, все ж только - за Ох, ну главное, что оба модера раздела не против
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:37 | Сообщение # 873 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) А я тут все "Сумеречными" фанфами болею))) какая прелесть))) Quote (Alexandria) Если б можно было вешать все (ну или лучшие) работы в шапке темы, было бы вообще супер! ой, вы даже не представляете, сколько тут работ. Это будет не шапка, а шапище!
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:12 | Сообщение # 874 |
Злобное солныффко
| Заказы ко мне приходят только по "Сумеркам", так что не обессудьте Обложку очередную сделала. И мне она нравится
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:55 | Сообщение # 875 |
Злобное солныффко
| Я таки пала (хоть и косвенно) жертвой слэша Обложка на заказ. Опять по "Сумеркам", естественно... но пэйринг-то! Пэйринг Прошу заметить, что фотография моего любимого Кабачка посередине есть ни что иное, как монтаж, а то вдруг подумаете про несчастного парня Бог знает что
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 876 |
Диагност
| Quote (Kktya) Я таки пала (хоть и косвенно) жертвой слэша Обложка на заказ. Опять по "Сумеркам", естественно... но пэйринг-то! Пэйринг вот ты и открыла нам истинное свое лицо и голубой цвет такой втемный
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:48 | Сообщение # 877 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) вот ты и открыла нам истинное свое лицо Но-но! Я хэмеронянка до мозга костей... мы далеки от слэша Quote (aleksa_castle) голубой цвет такой втемный Это морская тематика Так заказали
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 878 |
Диагност
| Quote (Kktya) Я хэмеронянка до мозга костей... нюню и давно ты делала хэмерон арт? Quote (Kktya) Это морская тематика ага, плавали - знаем
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:31 | Сообщение # 879 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Kktya) Я таки пала (хоть и косвенно) жертвой слэша lol Обложка на заказ. Опять по "Сумеркам", естественно... но пэйринг-то! Пэйринг прикольно сделано С этого все и начинается
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:59 | Сообщение # 880 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Я таки пала (хоть и косвенно) жертвой слэша lol Обложка на заказ. Опять по "Сумеркам", естественно... но пэйринг-то! Пэйринг Я не любительница слэша, но нужно отдать дань автору - Kktya, Обоина сделана классно. И цвет очень выразительный, удачная гамма.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:04 | Сообщение # 881 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) нюню и давно ты делала хэмерон арт? *посыпает голову пеплом* Ну, что заказывают, то и делаю Не зря же в шапке написала: Quote (maiden_marina) Я существо ленивое. Quote (aleksa_castle) ага, плавали - знаем А вот это уже интересно Ты скрываешь от меня слэшерское прошлое? Quote (alisa060290) прикольно сделано Спасибо Quote (alisa060290) С этого все и начинается Не-не-не! *открещивается, как может* Даже не думай Quote (Lelishna) Я не любительница слэша, но нужно отдать дань автору - Kktya, Обоина сделана классно. И цвет очень выразительный, удачная гамма. Спасибо Старалась не думать о том, что делаю
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:18 | Сообщение # 882 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Спасибо Старалась не думать о том, что делаю Даже не представляю что будет, если ты Вы начнете думать, шо делаете (просто после того, как достопочтенный автор на меня цыцкнул и пообещал занапалмить в мини-чате, мне сложно писать "Вы") Слэш расцветет махровым цветом!
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 23.03.2010, 21:20 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:56 | Сообщение # 883 |
Диагност
| Quote (Lelishna) просто после того, как достопочтенный автор на меня цыцкнул и пообещал занапалмить в мини-чате, мне сложно писать "Вы") странный эффект - должно быть наоборот
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:59 | Сообщение # 884 |
Злобное солныффко
| Quote (Lelishna) Даже не представляю что будет, если ты Вы начнете думать, шо делаете Армагеддон, не иначе Но пока земле ничего не грозит. Думать в ближайшее время не собираюсь Quote (Lelishna) (просто после того, как достопочтенный автор на меня цыцкнул и пообещал занапалмить в мини-чате, мне сложно писать "Вы") Нет, ну где же справедливость? Стараюсь тут... людей пугаю, напалмом грозно потрясаю, а всем лишь бы посмеяться Ну, что за жизнь Quote (Lelishna) Слэш расцветет махровым цветом! Тс-с-с! Такие вещи вслух не говорят Вдруг сбудется Quote (aleksa_castle) странный эффект - должно быть наоборот И не говори, Саш. Я в печали... напалм уже не работает...Нужно гаубицу притащить...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:40 | Сообщение # 885 |
Психотерапевт
| aleksa_castle, меня больше больше пугает пистолетик на вашем аватарчике. Вот уж пужаюсь, так уж пужаюсь Quote ( aleksa_castle, ) странный эффект - должно быть наоборот Нее, это уже, как будто с друзьями . Quote ( Kktya, ) напалм уже не работает...Нужно гаубицу притащить... Скажите, а у хозяйки скоро оружие массового поражения закончится?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|