![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фанарт от Kktya
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну вот, теперь у Кати будет своя темка с фанартами) сейчас перенесу сюда твои творения из "авторского фанарта" - потом сама будешь продолжать! Kktya: Я существо ленивое. Делаю работы обычно на заказ, а не будучи внезапно вдохновленной очередной серией. Все просьбы по поводу создания баннеров, авок, обоек и прочих прелестей пишите в личку, или постите в данной теме. При этом желательно сразу указывать: 1. Тему (фандом, пэйринг, персонажей и т.д.) 2. Особые пожелания (если есть) по поводу цветовой гаммы, размера, веса и т.п. 3. Если хотите анимированный баннер или аватар, присылайте ссылки на видео, из которого нужно вырезать момент для арта. Так же, указывайте начало и конец (минуты и секунды) нужного фрагмента (к примеру, с 22.30 по 23.30). 4. Выбранные вами фотографии (если есть) или ссылки на них. Если особых требований и пожеланий нет, а есть только тема и примерная идея арта, сформированная в заказ по типу:"Хочу красивый баннер с Хаузом" , то предупреждаю: сделаю на свой, местами очень специфический вкус И главное: Арт я делаю для разных людей и по разным фандомом. Но выполнив заказ, я как бы дарю конкретному человеку свою работу. Разумеется, от авторства не отказываюсь. НО! Убедительная просьба к желающем "взять поносить" какую-либо вещь: спрашивайте разрешения "поносить" не столько у меня, сколько у новых хозяев арта! Я делала работы специально по их просьбе. Так сказать, эксклюзив. И мне не нравится, когда без их ведома арт "надевает" кто-то другой. С любовью ко всему миру, я - Kktya ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:37 | Сообщение # 901 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Солныфко мое! Ну вот и я пришла к тебе за очередной творческой помощью, талантливая ты наша! я вернулась и так хочу новую одежку.... Посмотрела твою темку, навдохновлялась и придумала. Если можно я сразу хочу и баннер и аву. в едином стиле. вот тут все картинки, которые тебе понадобятся. В общем, на баннере помести всех прекрасных мужчин. ну что-то типа того что у меня на старом или как на твоем собственном (хотя оба ты сделала ). Мне бы хотелось, чтобы они все были ч/б, но там есть и цветные фото....ты посмотри сама как лучше будет смотреться. Я хотела б статичный, а не анимированный.но фото слишком много, так что тоже на твое усмотрение. надпись на банере "Ходячий секс". На аву я хочу себя любимую, там ты сразу меня найдешь. Надпись "искушение" или опять-таки что-то в этом роде. я тебе полностью доверяю. Ну то есть ли что другое на ум придет - смело делай. я поместила обрезанное свое фото (так как мне нравится) и в полном размере, чтобы тебе было легче работать. ну а цвета либо как мое фото черно-бело-красное. либо если все сделаешь в черно белом с примесью моего любимого фиолетового. Надеюсь это все не слишком для тебя! :kiss:
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:34 | Сообщение # 902 |
Злобное солныффко
| Quote (|M|asha) Ну,наверное анимированную.И что-то светлое,яркое. Больше особых пожеланий нет. Заранее спасибо Хорошо, что-нибудь соображу. Если успею, сегодня сделаю. Нет - так завтра, значит. Lavgud, какие люди Привет, Юль. Все, приняла к сведению. Скачаю архив и, опять же, если успею, то сделаю сегодня, не успею, так займусь завтра. Просто у меня тут неожиданно дела нарисовались. Скорее всего, буду дома только поздно вечером.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:40 | Сообщение # 903 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Скачаю архив и, опять же, если успею, то сделаю сегодня, не успею, так займусь завтра. так не торопись конечно. я и не надялась на немедленное воплощение))))) делай когда тебе удобно.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:03 | Сообщение # 904 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Lelishna, спасибо, ты прям все так художественно описала, что я засмущалась. А такое случается редко Ух тыж. Так вот значит чем нашу напалмщицу можно взять! *в немом удивлении хлопает глазами * Катюша, ты только, хлавное, твори не отвлекайся!
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:46 | Сообщение # 905 |
Злобное солныффко
| Девчат, за эти три дня я проделала следующие операции: 1.скачала кодеки для нормальной работы виртуал даб (ибо после сноса системы до сих пор восстановила не все) - победила-таки. 2.Удалила к чертовой бабушке Фотошоп 3, ибо делать там анимации попросту неудобно, на мой взгляд (а по стечению обстоятельств делала в последнее время только статику). 3. Изматерилась. 4. Изматерилась, скачав какой-то косой 2 фотошоп. 5. Удалила косой, скачала другой. 6. Изматерилась, подумала о суициде, изматерилась, когда обнаружила, что при переходе в имеджен комп мне мерзким голосочком (а я уверена, что если бы голосок у него все-таки был, он, непременно, был бы мерзким) твердит, мол, хрен тебе, а не имеджен (более в мягкой форме, разумеется), ибо, цитирую: "некорректная персональная информация". К чему я все это? А к тому, что прошу меня простить, но пока я бессильна. Если вы готовы подождать, то, вероятно, до понедельника мы придем с фотошопом к соглашению. Раньше никак не получится, т.к. завтра-послезавтра у меня собеседования, потом ремонт и еще куча неотложных дел. В общем, в любом случае сделаю, но точного срока не назову. Извините. Quote (Lelishna) Так вот значит чем нашу напалмщицу можно взять! ЩАЗ! Я посмущаюсь-посмущаюсь, а потом ка-а-а-ак тресну.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:45 | Сообщение # 906 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Я посмущаюсь-посмущаюсь, а потом ка-а-а-ак тресну. Вот те раз... Это шоб не расслаблялись? Или боисся, что пугаться перестанем?
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 04.10.2010, 17:48 |
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:47 | Сообщение # 907 |
Злобное солныффко
| Quote (Lelishna) Вот те раз... Это шоб не расслаблялись? Ну, тебя треснуть давно пора Больно ты адекватная и хорошая - подозрительно. Можно? *жалобно-жалобно*
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:54 | Сообщение # 908 |
Психотерапевт
| От стукнешь ты меня такую - хорошую и адекватную, а если мозги собьешь набекрень, то шо потом делать будИшь? Ась? Потом жеж одна забота будет да и только - лечить ведь придетси Quote ( Kktya, ) Больно ты адекватная и хорошая - подозрительно. От до чего жиззь людёв довела, если адекватныи человеки им подозрительными кажутси. А если они исче и хорошиии - ваапще караул
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:57 | Сообщение # 909 |
Злобное солныффко
| Quote (Lelishna) От стукнешь ты меня такую - хорошую и адекватную, а если мозги собьешь набекрень, то шо потом делать будИшь? Ась? Потом жеж одна забота будет да и только - лечить ведь придетси Зато всё на свои места встанет А то ты мне всю статистику портишь. Ишь, адекватная! *неодобрительно качает головой* Quote (Lelishna) От до чего жиззь людёв довела, если адекватныи человеки им подозрительными кажутси. А если они исче и хорошиии - ваапще караул Жути просто. Уже на форум зайти страшно, хорошие откуда-то повылазили.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:33 | Сообщение # 910 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Уже на форум зайти страшно, хорошие откуда-то повылазили. Да, а вот такие мы *стоит, победно подбоченясь* Нахвалили сами, теперь сами и мучайтесь
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:58 | Сообщение # 911 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Девчат, за эти три дня я проделала следующие операции: ты герой! битва с техникой я вижу продолжается, а значит все будет хорошо. я в тебя верю. ты главное не сдавайся. Quote (Kktya) Если вы готовы подождать, то, вероятно, до понедельника мы придем с фотошопом к соглашению. Моя хорошая, я подожду сколько надо. но просто не забудь, чтоя жду. ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (12.10.2010, 17:58) --------------------------------------------- Ну как там дела? ![ah](http://s7.ucoz.net/sm/2/ah.gif)
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 912 |
Злобное солныффко
| Юль, меня Сашка спасла, фотошоп нормальный на файлообменник залила. Я скачала вчера. Но еще не проверяла, работает ли. Сейчас дел очень много, всего и не описать. Но постараюсь сделать в ближайшее время. Понимаю, что вы вправе уже меня бить, но, так и знайте, я буду оказывать сопротивление.
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:34 | Сообщение # 913 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Понимаю, что вы вправе уже меня бить, но, так и знайте, я буду оказывать сопротивление. Не буду. пока)))) я просто о себе напомнила)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:22 | Сообщение # 914 |
Злобное солныффко
| Юль, глянь. Сделала, но картинок реально много, кое-как втиснула Получилось мрачновато, но вот такое вот у меня странное восприятие ЧБ. Короче, сама знаешь, если что не так, исправлю, а то и вовсе переделаю. [M]asha, поскольку тебе анимированный комплект надо (а это все-таки больше времени занимает), то придется еще чуток подождать, если ты не против. Имеджен еще не опробовала, но сам фотошоп работает исправно (еще раз спасибо Саше). В общем, как выкрою время, сделаю.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:59 | Сообщение # 915 |
Систра Ирки-записулеманки
| А можно, можно влезть? Просто уж очень комплект понравился. Хочется выразить почтение и уважение вам, Kktya Очень стильно. Именно стильно.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|