Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
4х13 No More Mr. Nice Guy / Прощайте, Мистер Добряк
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:24 | Сообщение # 121 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| О покойниках или хорошо или ничего… Все как всегда глубоко ИМХО: 4х13 произвела на меня оч. странное впечатление, начиная с того, что ждала я ее так, как в жизни не ждала ни одного кинофильма и заканчивая тем, что вот согласна абсолютно со всеми предыдущими ораторами, и с теми кому понравилось и с теми кто не в восторге: Quote (Jennie) нормальная серия, не шедевр - это да. есть странности. а есть вкусности, и побольше, чем в некоторых предыдущих. Отличное определение, нормальная серия 4 сезона. Многих удивила-расстроила сцена в боулинге Хаус-Чейз, у меня она вопросов не вызвала, авторы видимо хотели показать степень отчаянья Хауса, типа честно пытался не мешать Уилсону и устроить свой досуг, но не выдержала душа… и понеслась разборка с Эмбер. Что до самой разборки ожидала больше драматизма. История с сифилисом, имхо, была разыграна специально для Уилсона, что бы получить подтверждение, что тот окончательно «скурвился» и развязать Хаусу руки для начала активных боевых действий (надеюсь увидеть их в следующей серии). Совсем я не поняла, почему старая команда так легко повелась на развод с сифилисом. Оч. не понравилось, что Хаус совсем был не заинтересован медицинским случаем, был потерян и апатичен, уж не знаю, задумка это сценаристов или сбываются худшие предположения Bird. Понравился намек на флирт между 13 и Фоманом, отдохнул глаз на Кади, Кэмерон- возмужала, не поняла, понравилось мне это или нет. Quote (Jennie) ответ на сакраментальный вопрос все-таки "нет". потому что если Кэм с Хаусом спала (а тем более - спит по четвергам, как тут некоторые уже сделали вывод), то это болт всему Хэмерону Что до сакраментального вопроса, то думаю, ответ на него нам никогда не скажут и впрочем, уже и не важно спала-не спала- в четверг или в субботу, это я полагаю, был прощальный привет от сценаристов фанатам пейринга Хаус/Кэмерон, ибо «болт всему Хэмерону», лично я наблюдаю весь 4 сезон. Итого: Да, нормальная серия. Но я сделала непростительную ошибку сразу после просмотра 4х13, я посмотрела серии 1 сезона и разница между ними настолько огромна, что я для себя решила прекратить посыпать голову пеплом и смотреть 4 сезон, как отдельный сериал. Для меня Хаус-классик закончился увольнением старой команды. На номинации Эмми и Золотого глобуса в 4 сезоне тоже похоже рассчитывать не приходится. Ни одна из серий не вызвала у таких горячих обсуждений в форуме, как например серии 2 сезона. Ни одной слезинки я не проронила над судьбою пациентов. А так конечно отличная серия, да и сезон 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 04.05.2008, 15:23 |
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:44 | Сообщение # 122 |
Лориархеолог
| Жёсткая критика, по-моему, впервые перешагнула границы форумов. The Los Angeles Times. 29-04-2008. 'House': Worst episode ever ...As for "House," well, now that House has, basically, two diagnostic teams, maybe the writers should figure out what he, and they, are going to do with them. Or give Wilson and Amber a relationship that is recognizable as human. Or make Dr. Caddy (Lisa Elston) a real person again. Or bring back a romantic foil for House. But they're going to have to do something. And fast. Because the one thing the writers strike taught is that we may miss our shows when they're gone, but life does go on without them.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:07 | Сообщение # 123 |
Хаусоман
| Хо-хо, верните мне романтику!!! интересно Шор читает это издание?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:11 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) give Wilson and Amber a relationship that is recognizable as human. + 1000 Quote (Bird) (Lisa Elston) очепятка??? Quote (Bird) But they're going to have to do something. And fast. ну а мы что говорим? 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:19 | Сообщение # 125 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) очепятка??? Ясное дело Quote (broken_mirror) ну а мы что говорим? Большой плюс - в том, что наконец это сказано не зрителями на форуме, а профессиональным телекритиком в весьма уважаемом СМИ, к тому же дислоцирующемся в ЛА . Посмотрим, что будет дальше: никакой реакции или эффект прорванной плотины... Это зависит от последних серий, хе-хе.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:25 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) наконец это сказано не зрителями на форуме, а профессиональным телекритиком да, может, хоть так прислушаются... Quote (Bird) Это зависит от последних серий, хе-хе. как-то зловеще ты это сказала Quote (Julia77) интересно Шор читает это издание? думаю, есть у Шора парочка специально обученных людей, которые мониторят все публикации о сериале надеюсь, эта статья ему хотя бы аппетит подпортит 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:33 | Сообщение # 127 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) надеюсь, эта статья ему хотя бы аппетит подпортит а менят тут мучают "теории заговоров", а может Шор целенаправлено сериал сливает? Bird, тут как то упоминала "итальянскую забастовку", м.б. у него другой проект на готове и Хауса он доделывает постольку по скольку (вот чесно у меня после просмотра 4х13 сложилось такое впечатление, по русски это называется на отъе...ь, прошу прощение за мой французкий, но синоним не смогла придумать)
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:45 | Сообщение # 128 |
Хаусосексист
| Quote (Bird) Or give Wilson and Amber a relationship that is recognizable as human. Or make Dr. Caddy (Lisa Elston) a real person again. Or bring back a romantic foil for House как мудро кто-то выразил мысли) Quote (Bird) Посмотрим, что будет дальше: никакой реакции или эффект прорванной плотины... так они же уже сняты, или нет? если будет новый виток, то где-то в 5ом сезоне... Quote (Julia77) а менят тут мучают "теории заговоров", а может Шор целенаправлено сериал сливает? сливать собственное детище и собственные деньги?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:45 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Julia77) а может Шор целенаправлено сериал сливает? все может быть... но по мне - зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:47 | Сообщение # 130 |
Хаусосексист
| Quote (Julia77) чесно у меня после просмотра 4х13 сложилось такое впечатление, по русски это называется на отъе...ь, прошу прощение за мой французкий, подожди, самое ого-го еще впереди.... амнезия же на подходе 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:52 | Сообщение # 131 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) итальянскую забастовку Я не Шора имела в виду. Дэвид Шор, носящий гордое имя creator - и владелец, совместно с Fox, исключительных прав на сериал, в подобных методах не нуждается.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:16 | Сообщение # 132 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) 'House': Worst episode ever Вот да, - ППКС  Добавлено (04.05.2008, 21:16) --------------------------------------------- Да-да! Делать что-то и быстро! Тока боюсь уже отснятых серий 4 сезона это не коснется Будет то, что будет. Я для себя решила - если что - буду любить в Хаусе самого Лори. Если и это не получится - буду любить Хауса образца 1-3 сезонов + 4х11 и 4х12. А потом уйду в астрал и надаю там астральному телу Шора люлей Штоб впредь неповадно было 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:17 | Сообщение # 133 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) а может Шор целенаправлено сериал сливает? Сливает-сливает. Только делать это можно было по-разному, исходя хотя бы из того, что, как владельцы исключительных прав, Шор и Ко имеют в США достаточную свободу для манёвра. Путь, который выбрал Шор, - самый лёгкий, проторенный и действенный, если иметь целью разрушить образ трагического героя. Но проблема в том, что, по сути, кроме этого героя, в сериале ничего выдающегося нет. Если бы Шор это понял, если бы у него хватило мозгов и мужества смириться с данным фактом, полагаю, они бы сделали достойное завершение сериала. И это, между прочим, принесло бы Шору в будущем гораздо больше дивидендов.
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:25 | Сообщение # 134 |
Хаусосексист
| Quote (queen_lizzi) Я для себя решила - если что - буду любить в Хаусе самого Лори. Если и это не получится - буду любить Хауса образца 1-3 сезонов + 4х11 и 4х12. ну 4-11, 4-12 ведь ничего серии, может еще не все потеряно.... в любом случае ждать осталось до конца мая, а потом можно и дружно в астрал.. Quote (Bird) Если бы Шор это понял, если бы у него хватило мозгов и мужества смириться с данным фактом, полагаю, они бы сделали достойное завершение сериала. да ладно, все он понимает. может , и правда, креатив закончился?
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:25 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Если бы Шор это понял, если бы у него хватило мозгов и мужества смириться с данным фактом, полагаю, они бы сделали достойное завершение сериала. Интересно, неужели у них не хватает мозгово на достойное продолжение?! А если не хватает - зачем было устраивать балаган? Ушли бы победителями, на пике так сказать формы. Впрочем, я повторяюсь...где-то выше я это уже говорил.
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|