![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х13 No More Mr. Nice Guy / Прощайте, Мистер Добряк
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:07 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (M_Anatol) А можно письмо Шору написать коллективное?Я подпишусь!!!!!! А письмо будет короткое: "Quote (M_Anatol) Где Хаус?!!!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:25 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) А письмо будет короткое: " ага, "Где Хаус? И WTF?" а то без WTF еще не поймут ведь ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Сообщение отредактировал broken_mirror - Четверг, 01.05.2008, 11:25 |
|
| |
rosenna | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:59 | Сообщение # 93 |
Невролог
| На Лосте обещали перевод в эти выходные.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:56 | Сообщение # 94 |
Аллерголог
| Quote (rosenna) На Лосте обещали перевод в эти выходные. Да, говорят, что в субботу-воскресенье. Для тех, кто не можкт ждать, русские сабы есть здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=8950889 Правда, там региться надо. Если кто-нить их вытащит, я выложу. ) Ну или сами.
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:15 | Сообщение # 95 |
Чейзотерапевт
| Aliks, блиииин, там они вместе с серией(((
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:22 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Quote (ember) Aliks, блиииин, там они вместе с серией((( В том-то и проблема...
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:43 | Сообщение # 97 |
Лориархеолог
| К теме "лёгкого недоумения" Лори происходящим... Про долгий тоскливый взгляд внутрь себя, явно не относящийся к бреду с "сифилисом", я уже писала, но не пойму, как забыла вот это:
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:49 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Quote (Bird) е пойму, как забыла вот это О да)) Как жаль, что я не умею делать скрины.. (( Добавлено (01.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- Русские сабы: http://ifolder.ru/6379894
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:55 | Сообщение # 99 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Как жаль, что я не умею делать скрины.. (( В смысле???
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:00 | Сообщение # 100 |
Чейзотерапевт
| Quote (Aliks) Русские сабы: не открываются, однако(( Quote (Aliks) Как жаль, что я не умею делать скрины.. (( а чего там уметь?
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 01.05.2008, 14:01 |
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:10 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Quote (ember) не открываются, однако(( Странно. Проверил, вроде открываются. А что говорят? Добавлено (01.05.2008, 14:10) ---------------------------------------------
В прямом )) Quote (ember) а чего там уметь? Ну эта...а как? )
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:14 | Сообщение # 102 |
Чейзотерапевт
| Quote (Aliks) А что говорят? загрузка..загрузка..загрузка.. Quote (Aliks) Ну эта...а как? ) лично я пользуюсь плеером Light Alloy)
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:15 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| Quote (ember) загрузка..загрузка..загрузка.. а так: http://ifolder.ru/6380960
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:16 | Сообщение # 104 |
Лориархеолог
| Quote (ember) плеером Light Alloy Вот-вот, именно им. Совершенно бесплатно валяется в инете.
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:18 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Вот-вот, именно им. Совершенно бесплатно валяется в инете. Ну ладно, ладно. Я научусь, честное слово ) Ну не ругайте меня, я буду стараться... ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|