Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
4х13 No More Mr. Nice Guy / Прощайте, Мистер Добряк
| |
| Иртих | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:01 | Сообщение # 106 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| А мне серия понравилась...в общем, конечно были серии и гораздо сильнее, но другой-то всё равно нет)))
|
| |
| |
| rosenna | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:14 | Сообщение # 107 |
Невролог
| Спасибо за русские субтитры! А то моего английского хватает только на то, чтобы книжку про GPS читать ...  Добавлено (01.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- Правда, разбираясь с английскими субтитрами (чтобы хоть понятие иметь, об чОм речь), пару раз выползала испацтала, например: 178 00:08:23,300 --> 00:08:25,100 Что бы Хаус обычно сделал в этой ситуации - 179 00:08:25,100 --> 00:08:27,200 Смешал твой лубрикант с суперклеем.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:31 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
| Quote (Aliks) Странно. Проверил, вроде открываются. А что говорят? А у меня скачалось, но плеер их не читает. А почему они в формате txt? Quote (ember) лично я пользуюсь плеером Light Alloy) да скрины по-моему любым плеером можно делать.Добавлено (01.05.2008, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (rosenna) Смешал твой лубрикант с суперклеем. Что это за птица такая "лубрикант"?
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:43 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (rosenna) Спасибо за русские субтитры! А то моего английского хватает только на то, чтобы книжку про GPS читать ... Ну, этого уже много )) Меня тоже только на статьи по своей теме хватает. Добавлено (01.05.2008, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Len4ik_22) Что это за птица такая "лубрикант"? Гм... 
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| ember | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:44 | Сообщение # 110 |
Чейзотерапевт
| Quote (Len4ik_22) да скрины по-моему любым плеером можно делать. поэтому я и написала лично) хотя.. а почему любым? я, например, не знаю, как делать скрины Winamp'ом) Quote (Len4ik_22) Что это за птица такая "лубрикант"? кхм.. переводчик там, канешн, накосячил) некоторые буквы пропускает, слова неправильно пишет.. Любрикант - увлажнитель (смазка).
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 01.05.2008, 16:49 |
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:57 | Сообщение # 111 |
Иммунолог
| Я его вообще только как mp3 плеер рассматриваю. Ну, вообще, практически любым. Если мы не знаем как, это не значит, что сделать нельзя
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| ember | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:24 | Сообщение # 112 |
Чейзотерапевт
| Несравненная Aliks обеспечила меня необходимыми русскими субтитрами, за что ещё раз выражаю ей свою благодарность) Ну что ж.. в общем и целом - мне понравилось. Даже не очень удивило, что Хаус пригласил с собой Чейза, так как он обьяснил, почему сделал именно так, да и что ни говори, а шутка про *другой рукой* - прелесть! Фиг с ним с мнимым нейросифилисом, правда я тоже не понимаю, на кой хрен сей спектакль. А вот что меня по-настоящему озадачило, так это Уилсон! Сидит там себе с газеткой или напивается в баре улыбается и отпускает скабрезные шуточки, хотя бы про тот же самый любрикант *или про то, чего там у него не работает..* Делёжка Эмбер и Хауса - просто какой-то цирк! Ну ладно стерва, а наш великий мизантроп то чего?!? Пациент им вообще пофигу, у Картнера неожиданное прозрение, Форман копается с бумажками.. Мдя.. Только Чейз возмужал, похорошел, и сделал новую укладку xD Чуть не забыла: *Аа.. ты продаёшь религию? Прости, я прикупил немного ислама вчера.* и *Папочке нужно выпить* lol
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 01.05.2008, 17:46 |
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:41 | Сообщение # 113 |
Лориархеолог
| Quote (ember) Ну что ж.. в общем и целом - мне понравилось Вот что мне не понятно: как это учреждением согласуется со всем написанным тобою же парой строчек ниже?...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| ember | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:45 | Сообщение # 114 |
Чейзотерапевт
| я написала, что именно меня не устроило, но плюсов было больше, не на много правда, но в купе с остальным это дало положительный результат)
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:47 | Сообщение # 115 |
Иммунолог
| Quote (rosenna) Смешал твой лубрикант с суперклеем. Думаю, гораздо хуже: он бы их подменил
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:55 | Сообщение # 116 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| не пинайте меня ногами, но серия мне понравилась.) такие диалоги здоровские, сценки с Эмбер, Уилсоном и Чейзом, в кои-то веки старую команду показывали. в общем, один сплошной позитив. единственное, что не понравилось, так это вся эта ерунда с нейросифилисом, какой-то бред. но это такой один маленький минусик, в остальном - очень и очень здорово
|
| |
| |
| Иртих | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:05 | Сообщение # 117 |
Невролог
| ferrovia, лично я пинать не буду... мне тоже нравится))))
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:58 | Сообщение # 118 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) не пинайте меня ногами Даже в мыслях не было
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:08 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| ого какая тут паника однако. нормальная серия, имхо. не шедевр - это да.есть странности. а есть вкусности, и побольше, чем в некоторых предыдущих. из минусов - не слишком красивый медицинский случай, финальная сцена где хаус с эмбер меняют лежачему белье - какого хрена, вроде эмбер не работает в клинике? поведение уилсона тоже. хотя оно зато дает простор для отжига эмбер и хауса, причем хаус выигрывает вчистую. плюсы - боулинг с чейзом (это забавно! и чейз красавчик. а то, что у хауса не получается- вполне нормально, он не совершенство, а инвалид), папочка хаус и мамочка эмбер, фирменный юмор - ей-богу, его тут есть наконец-то. новая команда начинает шевелиться, тауб просто молодец. форман по-моему только для того остался, чтоб его пинали все кому не лень - меня это устраивает. отличная кадди. единственное что - очень надеюсь, что ответ на сакраментальный вопрос все-таки "нет". потому что если Кэм с Хаусом спала (а тем более - спит по четвергам, как тут некоторые уже сделали вывод), то это болт всему Хэмерону. да и не верю я , что такое стали бы скрывать а потом вот так вот вываливать сразу кучей. а про сезон в целом... мне нравится 4 сезон. да, я воспринимаю его как ответвление в сторону от основной линии, он действительно отличается от 1-3 по эээ соотношению "драма-комедия". но это и неплохо. по тому, как развивались события в 3 сезоне, дело шло к самоубийству или угасанию великого ума. шоу маст го он, отсюда и смена направления. нет перемен - мертвый хаус. людям свойственно меняться. я не вижу у лори особенного удивления или негодования, по-моему, это всем тут хочется это видеть. он, извините, большой профессионал, что бы он там не думал, в кадре этого нет. да и вообще, 3 или уже 4 года один и тот же персонаж без перемен - надоест кому угодно. поэтому я не против. хаус все еще хорош, all's right with the world. отсюда же и перемены в отношениях со старой командой. dixi))
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Иртих | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:40 | Сообщение # 120 |
Невролог
| Не работает, но как я поняла это наказание обоим за нарушение договора, поэтому почему бы и не заставить делать именно это, для Кадди не проблема, что та здесь не работает)) Да Кадди неизменна....Уилсон...да мог бы и хоть что-то делать) Ну вообще согласна с предыдущим постом))) 4 сезон отличается, он просто немного другой, почему бы и нет.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|