Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, Дерек  
4х13 No More Mr. Nice Guy / Прощайте, Мистер Добряк
BirdДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:01 | Сообщение # 151
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Aliks)
Я знал, что ты догадаешься, что я имел ввиду )

wink Надо занести в протокол, сколько писем в различные инстанции мы должны написать.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

AliksДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:05 | Сообщение # 152
Аллерголог

Quote (Bird)
Надо занести в протокол, сколько писем в различные инстанции мы должны написать.

Ах, да, у нас же еще обязательства перед Позитивно-Евгеническим Обществом...
Когда ж все успеть... )))
И все, понимаешь, неотложные дела, экзамен сдать некогда!

"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House

Под железный топот ног,
Не останется дорог,
Под забралом перегар,
А в ладонях скимитар.
Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)

BirdДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:08 | Сообщение # 153
Лориархеолог

Quote (Aliks)
экзамен сдать некогда!

Нет, экзамены прежде всего! Зайди в ДХКЛ wink

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

AliksДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:09 | Сообщение # 154
Аллерголог

Quote (Bird)
Нет, экзамены прежде всего! Зайди в ДХКЛ

Вот такой подход мне нравится ))) Победа логики над здравым смыслом )))
*Ушла в ДХКЛ

"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House

Под железный топот ног,
Не останется дорог,
Под забралом перегар,
А в ладонях скимитар.

tolstiyДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:14 | Сообщение # 155
Кардиолог

Quote (Bird)
и здесь мы наблюдаем очень качественную игру Дж. Моррисон

Позвольте спросить, ГДЕ?

I Love Jazz & Love beautifull Girls.
Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне!
деньги или начинают кончаться или кончают начинаться

DieKleineДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:22 | Сообщение # 156
Невролог

Больше всего в этой серии лично меня порадовал Тауб. biggrin
Весь 4-й сезон нравится Кэмерон. Несколько шуток в серии были просто отличными. smile "Совместная опека" вначале улыбнула, потом - перебор. Очень сильно переборщили с Катнером, ну прям умного сделали ппц. Ладно, в 11-й серии это было уместно, но здесь... И зачем опять вся эта штука, мол Хаус чем-то болен...непонятно...
Было очень неприятно, что Уилсон все рассказал Эмбер. Причем, если бы он это рассказал без обещаний Хаусу не рассказывать - это было бы еще нормально более или менее, а здесь прям не знаю...как-то подло и глупо.
Quote (Julia77)
Многих удивила-расстроила сцена в боулинге Хаус-Чейз, у меня она вопросов не вызвала, авторы видимо хотели показать степень отчаянья Хауса

Согласна. Сам факт их совместного боулинга меня никак не удивляет в данном случае. Странно только, что Хаус плохо играет. Думаю, это было показано, чтобы продемонстрировать нам Чейза "во всей красе", но это было явно лишним.
Что касается Хэмерон-вопроса, то для меня ответ однозначный "нет, не спали". Только есть одна вещь: Кэмерон ничего не ответила под предлогом "это никого не касается", но у меня промелькнула мысль, что ей хотелось, чтобы Чейз и новая команда допускали возможность того, что это было. Сложно описать даже почему. Камерон очень противоречива в этом сезоне, и мне это нравится - интересно наблюдать. Такое ощущение, что с одной стороны - она повзрослела, если брать факты, поведение, с другой - много где проскальзывает "душа девушки-подростка" и эмоции с этим связанные. Может это чисто мое восприятие, не знаю.
Последний разговор Хаус-Кадди не был особо оригинальным, ибо они уже все друг другу сказали по части "психоанализа" уже давно, но, надеюсь на развитие Хадди-линии. smile

Сообщение отредактировал DieKleine - Понедельник, 05.05.2008, 21:27

tolstiyДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:19 | Сообщение # 157
Кардиолог

Да, и ппс Серия не понравилась. Как уже тут писалось весь сезон не очень. Но эта серия вобще не очень не очень. Уилсон просто ужос "никакой" хаус - эмбер просто бред.

Quote (DieKleine)
Последний разговор Хаус-Кадди не был особо оригинальным, ибо они уже все друг другу сказали по части "психоанализа" уже давно, но, надеюсь на развитие Хадди-линии.

А вот тут я согласен с преведущим оратором biggrin

Да и если кто то прочитает!!!
Подскажите, что за песня играла в конце серии???
Песня больше всего меня порадовала biggrin

I Love Jazz & Love beautifull Girls.
Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне!
деньги или начинают кончаться или кончают начинаться

queen_lizziДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:22 | Сообщение # 158
Заслуженный Маниак

Quote (DieKleine)
Последний разговор Хаус-Кадди не был особо оригинальным,

Вообще-то это было довольно бессмысленная и жестокая сцена: "Ты несчастна. Распишись.." Вот к чему это, а? Вдруг в конце серии вспомнили, что Хаус - засранец?

Добавлено (05.05.2008, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (tolstiy)
Подскажите, что за песня играла в конце серии???

полагаю "You Keep Me Hanging On" - The Supremes

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 05.05.2008, 22:32

_nastya_Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:42 | Сообщение # 159
Лорибедрафил
Награды: 1

я посмотрела с лостовской озвучкой. некоторые моменты я бы перевела по другому, но не суть
мне понравилось больше, чем когда я смотрела с англ. сабами. все-таки поимая всё, гораздо легче воспринимать (вот интересно почему? wink ) наконец я поняла историю с сифилисом, который якобы был у Хауса. в общем впечатление более положительное, чем было в первый раз. но я не могу никак успокоиться относительно боулинга. это просто ни в какие ворота не лезет.
кстати, я вот какой момент не понимаю до сих пор. Эмбер что, тоже в PPTH работает? где это было, что Кадди ее на работу взяла?

AliksДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:44 | Сообщение # 160
Аллерголог

"If you try to please everyone – you end up pleasing no one. It's not easy, but it is simple."

А вообще, если заглянуть вот сюда: http://www.tv.com/house....ws.html можно найти довольно много людей, обескураженных невнятностью последнего эпизода. Надеюсь, Шор и компания еще не окончательно уверились в собственной гениальности, непогрешимости и богоравенстве, и иногда просматривают инет на предмет "общественного мнения" ))

Под железный топот ног,
Не останется дорог,
Под забралом перегар,
А в ладонях скимитар.

maiden_marinaДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:53 | Сообщение # 161
Добрый Хирург
Награды: 7

ох, до чего же я соскучилась по Хаузу!!! love негативные мнения на других 11 стр. еще не читала, делюсь пока свежим впечатлением.

серия на мой взгляд очень позитивная, хоть и не самая глубокая)) конечно, чувствуется, что сценаристы хотели угодить фанатам чуть ли не всех пейрингов (Хауз/Уилсон, Хауз/Кэмерон, Хауз/Кадди и даже Хауз/Чейз biggrin ), но лично у меня это вызывало только улыбку! думаю, они таким образом немного шутят над зрителями, давая им слишком много намеков, чтобы они воспринимались серьезно. об этой "пародийности" серии говорит и начало с забастовкой медсестер biggrin - очень порадовала.
актеры, кстати, все очень хорошо играли в этой серии, ИМХО.

ситуация с дележем Уилсона, конечно, не очень в духе Хауза, но было весело наблюдать счастливого Уилсона biggrin явно, он от этой ситуации больше всех получал удовольствие.

Quote (DieKleine)
Весь 4-й сезон нравится Кэмерон. Несколько шуток в серии были просто отличными.

ППКС))

Quote (DieKleine)
Было очень неприятно, что Уилсон все рассказал Эмбер. Причем, если бы он это рассказал без обещаний Хаусу не рассказывать - это было бы еще нормально более или менее, а здесь прям не знаю...как-то подло и глупо.

да уж... wacko Уилсон, на самом деле, себе на уме... надеюсь все же в следующих сериях это как-нибудь объяснится...

спасибо за аватарку - fistashka!

maiden_marinaДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:05 | Сообщение # 162
Добрый Хирург

перечитала обсуждения - оказывается серия многим понравилась, ура, я не одна!)))

miss_heavyДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:15 | Сообщение # 163
Британская невеста

Я присоединяюсь к марининому посту, так как смотрели вместе и громко ржали тоже вместе (правда, к концу смех немного поутих, но при виде Эмбер и Хауза, отбывающими "наказание", снова усилился).

Quote (maiden_marina)
актеры, кстати, все очень хорошо играли в этой серии, ИМХО.

Да, это точно. Особенно понравилась Кэмерон в начале эпизода - она очень хорошо отыграла Хаузовские шуточки. happy
Quote (maiden_marina)
было весело наблюдать счастливого Уилсона

Мне почему-то кажется, что Уилсон поступил дьявольски хитро - завел себе эту Эмбер, чтобы Хауза тем самым привлечь... В общем, здесь есть что пообсуждать - в теме Хэмбер vs. Уимбер !!!

Quote (maiden_marina)
чувствуется, что сценаристы хотели угодить фанатам чуть ли не всех пейрингов

Да, у меня иногда складывалось впечатление, что я смотрю серию, переложенную из какого-то фанатского фанфика с различными пейрингами! biggrin Например ситуация с Чейзом в боулинге как будто взята из наших ЧИХфиков! biggrin

queen_lizziДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:18 | Сообщение # 164
Заслуженный Маниак

Quote (miss_heavy)
Например ситуация с Чейзом в боулинге как будто взята из наших ЧИХфиков!

А вот это я написала в комменте на третьей странице этой темы wink

Quote (queen_lizzi)
Больше всего мне это напомнило чей-нибудь ненаписанный ЧИХфик wink (в котором Чейз после игры украл мяч, которым играл Хаус, унес его домой, положил под стеклянный колпак и никому-никому не показывал, только иногда сам поднимал колпак, поглаживал мяч, смахивал слезу, а в дневник записал: "Я никогда не забуду этот день")

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

maiden_marinaДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:28 | Сообщение # 165
Добрый Хирург

почитала внимательно отзывы - все очень убедительные - и негативные и позитивные, но ничего с собой не могу поделать - серия не смотря ни на что - понравилась. сказать по правде во 2-м сезоне бывали и похуже (ИМХО) - самый хороший сезон, на мой взгляд, где почти ВСЕ серии - как отдельные фильмы - это 3-й сезон.

больше всех мое мнение совпадает с tuzik2000 и Jennie

Quote (tuzik2000)
Ну у меня эпизод вызвал смешанные чувства. была реально Хаусо-ломка. так что я все предложенное сценаристами тщательно пережевала и проглотила.
.......
не понравилось :мутность сюжетной линии. лечили этого милого чувака. потом бросили, переключились на Хауса, в конце концов Катнер быстренько поставил ему диагноз так лишь бы отделаться.и еще абсолютно параллельно на Хэмбер. особенно впечатлилась Уилсону. стоял, безвольно слушал споры Амбер и Хауса и ни за кого не вступился, а потом еще и согласился, приходить домой к 11...нет, ну он мужчина или кто? мужик сказал-мужик сделал.
ну и конечно то, что он сдал Амбер Хауса тоже подпортило впечатление.

ППКС

Quote (Jennie)
форман по-моему только для того остался, чтоб его пинали все кому не лень - меня это устраивает.

biggrin biggrin biggrin вот именно! видимо, он уже самих сценаристов бесит, бедный актер!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.