Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
4х13 No More Mr. Nice Guy / Прощайте, Мистер Добряк
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:01 | Сообщение # 151 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Aliks) Я знал, что ты догадаешься, что я имел ввиду ) Надо занести в протокол, сколько писем в различные инстанции мы должны написать.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:05 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Надо занести в протокол, сколько писем в различные инстанции мы должны написать. Ах, да, у нас же еще обязательства перед Позитивно-Евгеническим Обществом... Когда ж все успеть... ))) И все, понимаешь, неотложные дела, экзамен сдать некогда!
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:08 | Сообщение # 153 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) экзамен сдать некогда! Нет, экзамены прежде всего! Зайди в ДХКЛ
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:09 | Сообщение # 154 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Нет, экзамены прежде всего! Зайди в ДХКЛ Вот такой подход мне нравится ))) Победа логики над здравым смыслом ))) *Ушла в ДХКЛ
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:14 | Сообщение # 155 |
|
Кардиолог
| Quote (Bird) и здесь мы наблюдаем очень качественную игру Дж. Моррисон Позвольте спросить, ГДЕ?
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:22 | Сообщение # 156 |
Невролог
| Больше всего в этой серии лично меня порадовал Тауб. Весь 4-й сезон нравится Кэмерон. Несколько шуток в серии были просто отличными. "Совместная опека" вначале улыбнула, потом - перебор. Очень сильно переборщили с Катнером, ну прям умного сделали ппц. Ладно, в 11-й серии это было уместно, но здесь... И зачем опять вся эта штука, мол Хаус чем-то болен...непонятно... Было очень неприятно, что Уилсон все рассказал Эмбер. Причем, если бы он это рассказал без обещаний Хаусу не рассказывать - это было бы еще нормально более или менее, а здесь прям не знаю...как-то подло и глупо. Quote (Julia77) Многих удивила-расстроила сцена в боулинге Хаус-Чейз, у меня она вопросов не вызвала, авторы видимо хотели показать степень отчаянья Хауса Согласна. Сам факт их совместного боулинга меня никак не удивляет в данном случае. Странно только, что Хаус плохо играет. Думаю, это было показано, чтобы продемонстрировать нам Чейза "во всей красе", но это было явно лишним. Что касается Хэмерон-вопроса, то для меня ответ однозначный "нет, не спали". Только есть одна вещь: Кэмерон ничего не ответила под предлогом "это никого не касается", но у меня промелькнула мысль, что ей хотелось, чтобы Чейз и новая команда допускали возможность того, что это было. Сложно описать даже почему. Камерон очень противоречива в этом сезоне, и мне это нравится - интересно наблюдать. Такое ощущение, что с одной стороны - она повзрослела, если брать факты, поведение, с другой - много где проскальзывает "душа девушки-подростка" и эмоции с этим связанные. Может это чисто мое восприятие, не знаю. Последний разговор Хаус-Кадди не был особо оригинальным, ибо они уже все друг другу сказали по части "психоанализа" уже давно, но, надеюсь на развитие Хадди-линии.
Сообщение отредактировал DieKleine - Понедельник, 05.05.2008, 21:27 |
| |
| |
| tolstiy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:19 | Сообщение # 157 |
|
Кардиолог
| Да, и ппс Серия не понравилась. Как уже тут писалось весь сезон не очень. Но эта серия вобще не очень не очень. Уилсон просто ужос "никакой" хаус - эмбер просто бред. Quote (DieKleine) Последний разговор Хаус-Кадди не был особо оригинальным, ибо они уже все друг другу сказали по части "психоанализа" уже давно, но, надеюсь на развитие Хадди-линии. А вот тут я согласен с преведущим оратором Да и если кто то прочитает!!! Подскажите, что за песня играла в конце серии??? Песня больше всего меня порадовала 
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:22 | Сообщение # 158 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (DieKleine) Последний разговор Хаус-Кадди не был особо оригинальным, Вообще-то это было довольно бессмысленная и жестокая сцена: "Ты несчастна. Распишись.." Вот к чему это, а? Вдруг в конце серии вспомнили, что Хаус - засранец? Добавлено (05.05.2008, 22:22) --------------------------------------------- Quote (tolstiy) Подскажите, что за песня играла в конце серии??? полагаю "You Keep Me Hanging On" - The Supremes
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 05.05.2008, 22:32 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:42 | Сообщение # 159 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| я посмотрела с лостовской озвучкой. некоторые моменты я бы перевела по другому, но не суть мне понравилось больше, чем когда я смотрела с англ. сабами. все-таки поимая всё, гораздо легче воспринимать (вот интересно почему? ) наконец я поняла историю с сифилисом, который якобы был у Хауса. в общем впечатление более положительное, чем было в первый раз. но я не могу никак успокоиться относительно боулинга. это просто ни в какие ворота не лезет. кстати, я вот какой момент не понимаю до сих пор. Эмбер что, тоже в PPTH работает? где это было, что Кадди ее на работу взяла?
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:44 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| "If you try to please everyone – you end up pleasing no one. It's not easy, but it is simple." А вообще, если заглянуть вот сюда: http://www.tv.com/house....ws.html можно найти довольно много людей, обескураженных невнятностью последнего эпизода. Надеюсь, Шор и компания еще не окончательно уверились в собственной гениальности, непогрешимости и богоравенстве, и иногда просматривают инет на предмет "общественного мнения" ))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:53 | Сообщение # 161 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ох, до чего же я соскучилась по Хаузу!!! негативные мнения на других 11 стр. еще не читала, делюсь пока свежим впечатлением. серия на мой взгляд очень позитивная, хоть и не самая глубокая)) конечно, чувствуется, что сценаристы хотели угодить фанатам чуть ли не всех пейрингов (Хауз/Уилсон, Хауз/Кэмерон, Хауз/Кадди и даже Хауз/Чейз ), но лично у меня это вызывало только улыбку! думаю, они таким образом немного шутят над зрителями, давая им слишком много намеков, чтобы они воспринимались серьезно. об этой "пародийности" серии говорит и начало с забастовкой медсестер - очень порадовала. актеры, кстати, все очень хорошо играли в этой серии, ИМХО. ситуация с дележем Уилсона, конечно, не очень в духе Хауза, но было весело наблюдать счастливого Уилсона явно, он от этой ситуации больше всех получал удовольствие. Quote (DieKleine) Весь 4-й сезон нравится Кэмерон. Несколько шуток в серии были просто отличными. ППКС)) Quote (DieKleine) Было очень неприятно, что Уилсон все рассказал Эмбер. Причем, если бы он это рассказал без обещаний Хаусу не рассказывать - это было бы еще нормально более или менее, а здесь прям не знаю...как-то подло и глупо. да уж... Уилсон, на самом деле, себе на уме... надеюсь все же в следующих сериях это как-нибудь объяснится...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:05 | Сообщение # 162 |
Добрый Хирург
| перечитала обсуждения - оказывается серия многим понравилась, ура, я не одна!)))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:15 | Сообщение # 163 |
Британская невеста
| Я присоединяюсь к марининому посту, так как смотрели вместе и громко ржали тоже вместе (правда, к концу смех немного поутих, но при виде Эмбер и Хауза, отбывающими "наказание", снова усилился). Quote (maiden_marina) актеры, кстати, все очень хорошо играли в этой серии, ИМХО. Да, это точно. Особенно понравилась Кэмерон в начале эпизода - она очень хорошо отыграла Хаузовские шуточки. Quote (maiden_marina) было весело наблюдать счастливого Уилсона Мне почему-то кажется, что Уилсон поступил дьявольски хитро - завел себе эту Эмбер, чтобы Хауза тем самым привлечь... В общем, здесь есть что пообсуждать - в теме Хэмбер vs. Уимбер !!! Quote (maiden_marina) чувствуется, что сценаристы хотели угодить фанатам чуть ли не всех пейрингов Да, у меня иногда складывалось впечатление, что я смотрю серию, переложенную из какого-то фанатского фанфика с различными пейрингами! Например ситуация с Чейзом в боулинге как будто взята из наших ЧИХфиков!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:18 | Сообщение # 164 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) Например ситуация с Чейзом в боулинге как будто взята из наших ЧИХфиков! А вот это я написала в комменте на третьей странице этой темы Quote (queen_lizzi) Больше всего мне это напомнило чей-нибудь ненаписанный ЧИХфик wink (в котором Чейз после игры украл мяч, которым играл Хаус, унес его домой, положил под стеклянный колпак и никому-никому не показывал, только иногда сам поднимал колпак, поглаживал мяч, смахивал слезу, а в дневник записал: "Я никогда не забуду этот день")
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:28 | Сообщение # 165 |
Добрый Хирург
| почитала внимательно отзывы - все очень убедительные - и негативные и позитивные, но ничего с собой не могу поделать - серия не смотря ни на что - понравилась. сказать по правде во 2-м сезоне бывали и похуже (ИМХО) - самый хороший сезон, на мой взгляд, где почти ВСЕ серии - как отдельные фильмы - это 3-й сезон. больше всех мое мнение совпадает с tuzik2000 и Jennie Quote (tuzik2000) Ну у меня эпизод вызвал смешанные чувства. была реально Хаусо-ломка. так что я все предложенное сценаристами тщательно пережевала и проглотила. ....... не понравилось :мутность сюжетной линии. лечили этого милого чувака. потом бросили, переключились на Хауса, в конце концов Катнер быстренько поставил ему диагноз так лишь бы отделаться.и еще абсолютно параллельно на Хэмбер. особенно впечатлилась Уилсону. стоял, безвольно слушал споры Амбер и Хауса и ни за кого не вступился, а потом еще и согласился, приходить домой к 11...нет, ну он мужчина или кто? мужик сказал-мужик сделал. ну и конечно то, что он сдал Амбер Хауса тоже подпортило впечатление. ППКС Quote (Jennie) форман по-моему только для того остался, чтоб его пинали все кому не лень - меня это устраивает. вот именно! видимо, он уже самих сценаристов бесит, бедный актер!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|