Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Лимерики
| |
funelen | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:20 | Сообщение # 46 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (syrni4ek) Laureate of Nonsense Заметили, что вкралась опечатка в прекрасную фамилию Laurie? Быстро говорите, какие три буквы тут лишние и какой одной не хватает! И вообще, Psisa давно говорила: А я даже на заборе напишу люблю Хью Лори. Надя, ты просто (с)клад креатива. Илонка, добро пожаловать в мир перевернутой ирландской логики. И тема у тебя медицинская. Хаус с нами, нам не страшно сходить с ума.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:54 | Сообщение # 47 |
Хьюморист
Награды: 0
| ilonka, funelen, все для тебя
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:20 | Сообщение # 48 |
| There was an old man of Peru? Who dreamed he was eating his shoe; He awoke in the night? In a terrible fright? - And found it was perfectly true! Жил-был старик из Перу, Которому приснилось, что он съел свои ботинки; Он вскочил посреди ночи, В ужасном испуге, - И обнаружил, что это совершенная правда. Добавляю потихоньку, потому что сама стихи перевожу и параллельно сражаюсь со статьей. Сорри.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:40 | Сообщение # 49 |
Хьюморист
| Quote (funelen) Он вскочил посреди ночи, В ужасном испуге, - И обнаружил, что это совершенная правда. печальная история
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:41 | Сообщение # 50 |
| Надя пришла! Надя, привет. Счас еще напишу.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:48 | Сообщение # 51 |
Хьюморист
| funelen, приветище! Добавлено (25.06.2008, 23:48) --------------------------------------------- только мне, к сожалению, пора
Сообщение отредактировал syrni4ek - Среда, 25.06.2008, 23:52 |
|
| |
funelen | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:54 | Сообщение # 52 |
| The bottle of perfume that Willie sent, Was highly displeasing to Millicent; Her thanks were so cold? That they quarrelled? I,m told, Through this silly scent Willie sent. Флакон духов, посланный Вилли, Встречен был с неудовольствием Милли; Ее благодарность была так прохладна, Что они поссорились, ну и ладно, Из-за глупых духов, посланных Вилли.
|
|
| |
ilonka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:24 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Престарелый целитель из Агры Жженой пробкою лечит подагру, А навозной эссенцией Повышает потенцию - Помогает похлеще "виагры". Прыгуну из далекой Австралии Победить помогла аномалия: Он умел на лету Набирать высоту, Как пропеллер, вертя гениталии! (сорри за пошлятину) Молодой чемпион Уругвая Плыл, ушами себе подгребая; Но судья увидал, Ему шапочку дал, Помешав победить в баттерфляе.
Сообщение отредактировал ilonka - Четверг, 26.06.2008, 09:29 |
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:25 | Сообщение # 54 |
Хьюморист
| Quote (ilonka) Молодой чемпион Уругвая Плыл, ушами себе подгребая; Добавлено (26.06.2008, 10:21) --------------------------------------------- funelen, сама переводишь, это просто здорово Добавлено (26.06.2008, 10:25) --------------------------------------------- There was a Young Person of Crete, Whose toilette was far from complete; She dressed in a sack, Spickle-speckled with black, That ombliferous person of Crete. Супостыдная леди из Влошек Не носила ни платьев, ни брошек И ходила пешком, Драпируясь мешком, Что раскрашен был в черный горошек. "Супостыдная" - забавное слово
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:35 | Сообщение # 55 |
| ilonka, syrni4ek, Привет, деффчонки! Классные стишки! Много читал, много, думал, много смеялся... Счас добавлю фтопку дроф. Добавлено (26.06.2008, 15:43) --------------------------------------------- Ther was an old man from Nantucket, Who kept all his cash in a bucket. His daughter, named Nan, Ran away with a man, And as for the bucket, Nantucket. Был один старичок из Нантакета, Который все свой сбережения хранил в мусорном ведре. Его дочь по имени Нэн Сбежала с мужчиной, Но не забыла выбросить мусор. Перевод немного вольный, сорри. Каламбур с Nan tuck it (в конце) означает, скорее, "прихватила с собой". Но мне нравится мысль, что Нэнси, как послушная дочурка, не забыла выбросить мусор перед побегом. Насколько я знаю ирландцев, им бы это тоже понравилось. Добавлено (26.06.2008, 15:54) --------------------------------------------- There was an old man on some rocks, Who shut his wife up in a box, When she said? "Let me out", He exclaimed? "Without doubt, You will pass all your life in that box". Один старик, живший в горах, Засунул свою жену в коробку; Когда же она попросила выпустить ее, Он объяснил: "Я не уверен, что ты не прведешь всю жизнь там". Я опять о своем, о девичьем: отнимите у Дженщины лопату и я не уверена, что она не проведет всю жизнь в коробке, куда мы ее посадим! Добавлено (26.06.2008, 16:31) --------------------------------------------- syrni4ek и я занимались поиском литературных ассоциаций. Вот результат. Выборка из стихов о Laureate of Nonsense (почти Laurie, для ненормальных), найденных Надей. Для одних он чудак и задира, Для других – человек неплохой. Ум его утончён и отточен... Он собою хорош... ...пел он приятно для слуха, Горы книг, фолиантов развалы Украшают его кабинет. Ест блины (от Уилсона):D И от сладостей он без ума... (чупа-чупс) По-испански молчит, но читает. (и еще по-португальски, по-китайски и на хинди) Если ходит он, тростью стуча, В белоснежном плаще за границей, Все мальчишки кричат: "Англичанин В халате бежал из больницы!" Как приятно нам знать, что на свете Есть такой человек Девочки, не пугайтесь, это я сделала пост, чтобы спокойно перенести его в ДХКЛ. Понимаю, что занимаюсь ерундой, но ничего не могу с собой поделать. Добавлено (26.06.2008, 16:35) --------------------------------------------- ilonka, ты не возражаешь, если я твои медицинские лимерики растиражирую в больничке? Кстати, не скажете, как можно очаровательный голубоглазый смайлик себе добавить, чтобы им пользоваться? А то я, сорри, чайник.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:37 | Сообщение # 56 |
Хьюморист
| funelen, какая выборка
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:39 | Сообщение # 57 |
Одинокий Триттерианец
| Сумасшедшим фанатикам "Хауса" Абсолютно все в Хаусе нравится, Что он груб и небрит, И что жизнью побит - Восхищает поклонников Хауса!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:48 | Сообщение # 58 |
Хьюморист
| Sfina,
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:58 | Сообщение # 59 |
Одинокий Триттерианец
| Блестящий онколог из Принстона Наблюдает за Хаусом пристально, И то, что он ходит Пока на свободе, - Во многом заслуга Уилсона.
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 26.06.2008, 19:06 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:04 | Сообщение # 60 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Sfina,
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|