Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
проза форумчан
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:33 | Сообщение # 76 |
Ловец слов
Награды: 1
Статус: Offline
| Larisanew, благодарю покорно! Мне очень приятно, и вдвойне, ибо я - ваша поклонница.
А слово "вирулентность" я впервые встретила у Даррелла в "Саду богов" и с тех пор люблю.
lava, как всегда - нет слов! Вы умеете так здорово выжать разбросанные в моем саду камни, что получается концентрированный сок. С мякотью. В общем, "мы в восхищении"!
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:19 | Сообщение # 77 |
Ловец слов
| Текст удален по просьбе автора
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 19.12.2012, 16:56 |
|
| |
NB67 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:18 | Сообщение # 78 |
Окулист
Награды: 0
| lava, у Вас получилась очень яркая, зримо звучащая дождливая ночь. Спасибо. О "личном": kotofyr, на всякий случай, пожалуйста, примите во внимание - "я хотела как лучше...
|
|
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:28 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (kotofyr) И если еще кто-нибудь задумает читать мне нотации о вреде позднего отбоя, получит по заднице тапком у меня на этот случай есть особый взгляд, отработанный годами. Применяется редко, действует безотказно..и никаких тапков не надо
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
Сообщение отредактировал Larisanew - Понедельник, 16.04.2012, 15:52 |
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:11 | Сообщение # 80 |
Ловец слов
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 19.12.2012, 16:57 |
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:42 | Сообщение # 81 |
Ловец слов
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 19.12.2012, 16:57 |
|
| |
lava | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:05 | Сообщение # 82 |
непрозорливая улитка
| kotofyr, Моя картинка - фотка одной художественной дамы из круга прерафаэлитов - называется "Я жду". Если подождать и всмотреться, всё проступит, как фото проявляется в ванночке. Только сейчас у многих "мыльницы" моментальные, и ускоренный темп, и нетерпение.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:32 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (kotofyr) я получила вид на жительство в стране виртуальных людей, и это заставило заглянуть в зеркало и попенять на него как интересно..значит публичная анонимность побудила к душевному эксгибиоционизму, только направленному не во вне а в себя..
Quote (kotofyr) Здесь мы выбираем себе имя и физиономию, мы рождаемся заново а она проступает, как не прячь- суть то ... И хочется спрятать, а не получается
Quote (kotofyr) Но правда — если здесь, в нереальности, человек безостановочно скандалит и ругается, могу ли я думать, что реальный индивидуум тих и спокоен может быть это своего рода терапия- выгуливать своих демонов подальше от реальной жизни...чтоб потом спали себе спокойно, натешившись всласть..и не рушили добропорядочный образ в глазах реального окружения
Котофыр, я ведь таким образом и подсесть могу на Ваши творения ..требовать начну, ныть...
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:33 | Сообщение # 84 |
Ловец слов
| lava, совершенно так, и метафора дивная. Однако со мной случаются неприятности - либо я слишком долго гляжу, и картинка передерживается, либо ее меняют, как шарфик и зонтик, и я понимаю, что это ансамбль и все к чему-то подходит - но вот к чему... А иногда наше восприятие картинок совершенно различно - это как читать названия абстрактных картин. Само по себе увлекающее занятие. Оказывается, художники ничего в своих творениях не понимают.
А свою картинку я именую "хитрая морда". И что это обо мне говорит?
|
|
| |
Larisanew | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:36 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| Quote (kotofyr) И что это обо мне говорит? вопрос не ко мне, но отвечу: "Палец в рот не клади- оттяпает, но как красиво оттяпает"
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:38 | Сообщение # 86 |
Ловец слов
| Quote (Larisanew) Котофыр, я ведь таким образом и подсесть могу на Ваши творения ..требовать начну, ныть... Larisanew, это фантастический комплимент! А также стимул и необходимый направляющий пинок. Требуйте, требуйте! Quote (Larisanew) публичная анонимность побудила к душевному эксгибиоционизму, только направленному не во вне а в себя А еще я завидую вашим определениям. Да, наверное, так оно и есть. Саму себя - саму по себе - я знаю. А попадание в новую среду диктует новое - или старое - поведение, и есть на что посмотреть.
|
|
| |
lava | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:10 | Сообщение # 87 |
непрозорливая улитка
| Quote (kotofyr) это как читать названия абстрактных картин kotofyr, вспомнила "Тихую жизнь с баклажаном" из ДиВ - обожаю. А Ваша картинка: жить - классно!
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:50 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| kotofyr, Ваше "Все врут" - супер! И теперь я знаю, что значит Ваша картинка.
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:07 | Сообщение # 89 |
Ловец слов
| HHHHHHHHHHHH, благодарю! Но вы меня раздразнили, теперь делитесь сокровенными знаниями! О картинке, я имею в виду.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:58 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Да вообще никаких внутренних смыслов. Просто нравится такой именно Хаус, вот как на этой картинке: капс из промо прошлогоднего.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|