|
Что вы сейчас читаете?
|
|
| Magestic | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 586 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) А ведь перерыв уже сильно затянулся... Ну кризис, может парень деньги зарабатывать пошёл переводами. Quote (Anyaa) Может, тогда как-нибудь попробуешь и другие фэнтезийные книги с юморком? Советуй.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| tev527 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:29 | Сообщение # 587 |
Новичок
| Извините за вмешательство.... В. Свержин, цикл "Институт экспериментальной истории" От одного Лиса угореть можно
Сообщение отредактировал tev527 - Воскресенье, 29.03.2009, 22:48 |
| |
| |
| dinaT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:32 | Сообщение # 588 |
|
Новичок
| Эдриан Мэтьюс" Дом аптекаря" .
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:34 | Сообщение # 589 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Magestic) Ну кризис, может парень деньги зарабатывать пошёл переводами. Ну тогда у него кризис начался гораздо раньше мирового Ага. Так. Из молодых авторов могу предложить Алексея Глушановского, очень весело легко читается. Потом, Роберт Асприн (американский автор, если не путаю) очень здорово пишет, книг у него уже много Сергей Мусаниф. Ну этот уже чуток похуже, по-моему, в плане юмора. И к фантастике ближе А если касаться темы вампиров (ведь ты же сейчас тоже вампирскую штуку читаешь ), то мне очень понравилась книга Пехова, Бычковой и Турчаниновой "Киндрэт. Кровные братья" и продолжение "Колдун из клана смерти"
|
| |
| |
| dinaT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:34 | Сообщение # 590 |
|
Новичок
| А Вудхауз у меня на случай депрессии...
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:39 | Сообщение # 591 |
| Quote (tev527) Мазин, цикл "Институт экспериментальной истории" От одного Лиса угореть можно Спасибо за совет Надо почитать А в данный момент читаю тетралогию Романа Злотникова "Леннар". И что-то скучновато идет пока... 
|
| |
| |
| tev527 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:45 | Сообщение # 592 |
Новичок
| Quote (Anyaa) И что-то скучновато идет пока... Я "Доргу перемен" прочла, вот где пессимизма более чем, до сих пор фильм с Уинслет и ДиКаприо не решаюсь посмотреть....  Добавлено (29.03.2009, 22:45) --------------------------------------------- Простите за дезинформацию - "институт экспериментальной истории" написал Владимир Свержин. но Мазин то же хорош....
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:45 | Сообщение # 593 |
| Quote (tev527) вот где пессимизма более чем Да я в общем-то не про пессимизм, а про сам стиль изложения Тяжело читать совсем. Правда, другие книги автора на ура идут, а тут в соавторстве писал... Может, это так соавтор пишет уныло?
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:45 | Сообщение # 594 |
Психотерапевт
| Quote (tev527) Извините за вмешательство.... Мазин, цикл "Институт экспериментальной истории" От одного Лиса угореть можно Мерси. Anyaa, ой, сколько всего. Спасибо. А вот Quote (Anyaa) Сергей Мусаниф этого дяденьку я по моему даже читала что-то. Там про говорящих бегемотов не у него было?
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 595 |
Психотерапевт
| Quote (Nikcrazy) хех... вкусы однако! happy мрак и ужас любишь? Обожаю))) правда Бёртон по моему скоромному мнению великий сказочник, не могу назвать его творчество ужастиками и мраком. Унего красоные работы. не буду дальше распространяться. сочтут за флуд Quote (Шура) Да, новая книжечка и пахнет по-особому Я вот четвертую книгу сумеречной саги до сих пор не прочитала из-за этого. скоро выйти должна на прилавки. Quote (Anyaa) А если касаться темы вампиров Ну я могу НЕ посоветовать читать "Ампир В". Пелевин, конечно гений, но это мне не понравилось.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| tev527 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 596 |
Новичок
| Простите за дезинформацию - "институт экспериментальной истории" написал Владимир Свержин. но Мазин то же хорош....
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:56 | Сообщение # 597 |
| Quote (Magestic) этого дяденьку я по моему даже читала что-то. Там про говорящих бегемотов не у него было? Было такое, было Называется "О людях и бегемотах". Quote (Lavgud) Ну я могу НЕ посоветовать читать "Ампир В". Пелевин, конечно гений, но это мне не понравилось. Кто знает, может, доберусь когда-нибудь и до этой книги А вдруг понравится?
|
| |
| |
| Tusena | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:59 | Сообщение # 598 |
Педиатр
| а я читаю о любви. Есть такая автор Ирина Волчек. Очень рекомендую ее книгу "Будешь моей мамой" на столько красивая и трогательная история... без всяких пошлостей... читаешь и словно окунаешься в светлый и добрый мир...))))
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:12 | Сообщение # 599 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Было такое, было Называется "О людях и бегемотах". Ничего так, мне понравилось вроде.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:16 | Сообщение # 600 |
| Quote (Magestic) Ничего так, мне понравилось вроде. Вот и отлично! Ну вот если тебе интересно мое мнение, то начни с Глушановского Расскажешь потом об ощущениях
|
| |
| |