|
Что вы сейчас читаете?
|
|
| Bamby | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:51 | Сообщение # 556 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (dronoman) сейчас Кэри Начало хорошее.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:58 | Сообщение # 557 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Кадзуро Исигуро "Там, где в дымке холмы" и одновременно Викас Сваруп "Миллионер из трущоб". "Миллионер" очень, конечно, душещипательно, но уж больно сопливо. Такой главный герой весь из себя несчастный всеми обиженный сирота, немного чересчур на мой вкус. Не могу отделаться от стойкого ощущения, что в кино его должен играть Пенн, то бишь Катнер,))) хотя герой и младше по возрасту). Исигуро, как обычно, прекрасен.
|
| |
| |
| k4iortu | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:44 | Сообщение # 558 |
Педиатр
Награды: 0
| недавно читала Артуро Перес-Реверте ''Тень орла'' книга класс, очень понравилась.
Si melius quid habes, arcesse vel imperium fer!
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:09 | Сообщение # 559 |
Психотерапевт
| Quote (Nikcrazy) Тёмная башня (цикл Тёмная башня) С. Кинг Один из моих самых любимых писателей. читала практически все. А я читаю книгу "Тим Бертон. Интервью с Марком Солсбери" Подарила лучшая подруга, зная что это мой любимый режиссер. Бонусно еще 2 интервью с Деппом. щастье!!! 
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:57 | Сообщение # 560 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Я читаю прямо сейчас : Борис Акунин и Григорий Чхартишвили "Кладбищенские истории". Очень увлекательно. Автор "раздвоился на резонера Григория Чхартишвили и массовика-затейника Бориса Акунина, так что книжку дописывали уже вдвоем: первый занимался эссеистическими фрагментами, второй беллетристическими". И получилось что-то очень классное
Сообщение отредактировал Шура - Воскресенье, 29.03.2009, 01:58 |
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:24 | Сообщение # 561 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Я читаю прямо сейчас smile : Борис Акунин и Григорий Чхартишвили "Кладбищенские истории". Ух ты!!! я примерно с месяц назад их читала))))мне очень понравилось)))смахивает на детские страшилки у костра, но гораздо лучше!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:34 | Сообщение # 562 |
|
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) смахивает на детские страшилки у костра, но гораздо лучше! Ага, уровнем повыше! Я не поклонница Акунина, но в паре с Чхартишвили он мне нравиццо Затягивает, однако.
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:05 | Сообщение # 563 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Шура) Я не поклонница Акунина, но в паре с Чхартишвили он мне нравиццо Прошу прощения, просто интересно, каком смысле в паре?
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:25 | Сообщение # 564 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Я не поклонница Акунина, но в паре с Чхартишвили он мне нравиццо А я поклонница. поэтому мне понравилось вдвойне))) да, эссеист из него просто отличный! Quote (abracadabra) Прошу прощения, просто интересно, каком смысле в паре? Я надеюсь Шура не обидится, я за нее отвечу. Ну книга написана естественно одним человеком, но в разных образах. Эссе про кладбища мира пишет реально существующий Чхартишвили, а выдуманные истории, случившиеся на этих кладбищах уже пишет Акунин (его псевдоним) - писатель. Очень интересно!
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:12 | Сообщение # 565 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| читаю Алекса Коша "если бы я был вампиром", любопытная книжка
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:01 | Сообщение # 566 |
|
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Прошу прощения, просто интересно, каком смысле в паре? Quote (Lavgud) Я надеюсь Шура не обидится, я за нее отвечу Lavgud, пасибо! Ваще-то я выше приводила цитату автора о его "раздвоении", но это уже не важно))) Это из серии "Ага!!! Вот ты и попалась, не знаешь, шо это один мужЫк, гыыыы)))
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:16 | Сообщение # 567 |
Поисковик-переводчик
| Lavgud, Шура, спасибо, что напомнили. Меня "Кладбищенские истории" как-то не особенно зацепили, прочитала и забыла. Боюсь, что меня из акунинских книг вряд ли уже что-то заинтересует так, как его первые творения. Хотя не перестаю надеяться (* ностальгически уставившись на отдельную полку книг БА в книжном шкафу)
|
| |
| |
| Nikcrazy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 | Сообщение # 568 |
Психотерапевт
| Bamby, Даю руку, согласна отличнейшая весчь!!! Quote (Lavgud) Один из моих самых любимых писателей Quote (Lavgud) А я читаю книгу "Тим Бертон. хех... вкусы однако! мрак и ужас любишь?
|
| |
| |
| tev527 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:58 | Сообщение # 569 |
Новичок
| Quote (Шура) Я читаю прямо сейчас : Борис Акунин и Григорий Чхартишвили "Кладбищенские истории". потрясающая книга. очень меня впечатлила. Следом прочла его же "Писатель и самоубийство" - еще одно произведение-эссе, то же очень основательное...
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:05 | Сообщение # 570 |
|
Психотерапевт
| Quote (tev527) Следом прочла его же "Писатель и самоубийство" tev527, вы не знаете, случайно, откуда эту книгу можно качнуть? Давно охочусь...
|
| |
| |