|
Стивен Фрай. Моав - умывальная чаша моя.
|
|
| intown | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:31 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| читает сам Фрай?
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
Сообщение отредактировал intown - Четверг, 12.06.2008, 21:31 |
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:33 | Сообщение # 77 |
Лориархеолог
| Quote (intown) читает сам Фрай? Разумеется)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:33 | Сообщение # 78 |
Шут
| Quote (intown) читает сам Фрай? вроде да)я, правда, еще не скачал
|
| |
| |
| intown | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:34 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Разумеется))) Кууул
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| $okol | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:23 | Сообщение # 80 |
Педиатр
| Прочитал тут эту книгу. Сказать, что она понравилась, не могу. Получилась скорее не биография, а о размышления о жизни, а конкретно о пройденном пути. Да и читать его гомосексуальные описания отдельных моментов его жизни было порой невмоготу. Вобщем хочу сказать, что на протяжении всей книги нравились только замечательные обороты речи и игра слов, и я искренне сочувствовал переводчику. Но общие впечатления от книги скорее отрицательные, чем положительные.
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:27 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Fox, спасибо *ушла просвещаться*
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:30 | Сообщение # 82 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) Аудиокнига Moab is My Washpot Лена, ты - мой герой!!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:03 | Сообщение # 83 |
Лориархеолог
| БАРАБАННАЯ ДРОБЬ Коллеги! Ура! В 2010 г. будет издано продолжение "Моава" - университетские годы Это должна быть жесть
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:21 | Сообщение # 84 |
Шут
| Quote (Bird) БАРАБАННАЯ ДРОБЬ Коллеги! Ура! В 2010 г. будет издано продолжение "Моава" - университетские годы v hands crazy Это должна быть жесть biggrin я действительно рад. + к книге будут привлечены новые читатели, т.к. в новой книге, я думаю, неплохая часть будет уделяться Лори. ну и само собой старые читатели с удовольствием раскошелятся. безусловно речь идет о тех, кому книга понравилась. воистину хорошая новость
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:03 | Сообщение # 85 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RadicalEd) я действительно рад. + к книге будут привлечены новые читатели, т.к. в новой книге, я думаю, неплохая часть будет уделяться Лори. ну и само собой старые читатели с удовольствием раскошелятся. безусловно речь идет о тех, кому книга понравилась. воистину хорошая новость Боже мой! И ни одного восклицательного знака в предложении?! Даж возникает сомнение, что ты - настоящий Фраеманиак! *в сторону* Вот и авку поменял ... У меня это - главная новость недели... может и месяца, даж не знаю Не упущу возможность сказать Bird, ещё раз СПАСИБО ))))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| intown | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:41 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Ххо-хо! Ждемс с нетерпенем! Я правда еще и первую часть не закончила, но то что Quote (Bird) Это должна быть жесть эт точняк!!!
|
| |
| |
| TIANA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:25 | Сообщение # 87 |
Невролог
| Fox спасибо за скан!Давно искала.Но у нас книги в продаже не нашла.Сейчас же сяду читать!
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:04 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| хы, заметила, что так и не отметилась по поводу впечатлений от прочитанного А они вот такие. Обороты речи, действительно заслуживают максимально высокой оценки (назову ее, пожалуй, 5). А вот в целом впечатления на четверочку с плюсом так. Вообще, должна признаться, прочитала с удовольствием и, безусловно, жду продолжения.
|
| |
| |
| lilchik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:31 | Сообщение # 89 |
|
Новичок
| Quote (Bird) Аудиокнига Moab is My Washpot: диск 1 диск 2 диск 3 Bird, плииззз, выложите повторно, а то файл уже недоступен...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:42 | Сообщение # 90 |
Лориархеолог
| Перезалила "Моав": диск 1 диск 2 диск 3
|
| |
| |