Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Фрай. Моав - умывальная чаша моя.
| |
Fox | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:06 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| …«Стивен Фрай – писатель, актер, ведущий, получеловек, полубог. Недавно в одной из статей его назвали обладателем мозга размером с графство Кент. В 2003 году Observer выделил его в числе 50 самых смешных людей, когда-либо рождавшихся на свете, а двумя годами позже то же самое сделали профессиональные комедианты. Он номинировался на «Золотой Глобус», фильмы с его участием получали «Оскара», а книги становились бестселлерами. Он водит бывшее лондонское такси и является первым обладателем компьютера Apple Macintosh, появившегося в Британии. Его манера говорить является эталоном в Англии, и даже вышла работа, посвященная трудной науке «говорить, как Стивен Фрай». Она называется Tish and Pish, не имеет никакого отношения к самому писателю, но копирует его манеры и речевые обороты. Стивен Фрай – феномен. Он пишет книги, играет в театре и снимается в кино, ставит фильмы и сочиняет пьесы, ведет телевизионные передачи и церемонии. Кажется, ничто не способно остановить его на полпути. Он настолько универсальный и вездесущий человек, что Клив Андерсон однажды предложил назначить Фрая футбольным тренером. И никто не удивился бы, преуспей он и на этой стезе. Фрай - настоящий человек эпохи возрождения, и в Британии он является истинным национальным достоянием. Обладатель блестящего ума, врожденного остроумия и поразительного умения жонглировать словами, Фрай незаменим. Он везде и всюду, его нельзя не слушать, не читать, им невозможно не любоваться». (дополнительные сведении взяты из книги «Моав – умывальная чаша моя») Есть выражение – «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Стивен Фрай друг Хью Лори. И этим многое сказано. Несколько познавательных ссылок: 1 2 3 Личные впечатления. Поражена. Откровенная, пронзительная, ироничная – она учит впитывать жизнь всеми порами и не бояться быть самим собой. После прочтения было такое странное ощущение…как будто одну ванну приняла с автором... Вообщем, читать всем Стивен Фрай. Автобиография. «Моав – умывальная чаша моя» PDF, 26MB P.S. Я не знаю, сколько и какой тяжести экономических преступлений я совершила, поместив ссылку на данный скан, без согласия автора. Но одно я знаю точно – гораздо большее преступление я совершу, не сделав этого.
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 06.12.2007, 22:30 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
Лориархеолог
| Fox, второй день безуспешно пытаюсь скачать по ссылке
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Quote (Bird) второй день безуспешно пытаюсь скачать по ссылке Ой, ну не знаю... Лично скачку проверяла, нормалёк был. Может с сетью чего? Попробую ещё на другой файлообменник залить.
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 07.12.2007, 12:17 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:57 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| книгу еще не читала, но восхищаюсь Фраем как феноменом. Они с Лори феноменально дополняют друг друга. У обоих феноменальное чувство юмора, и оба феноменально многогранные люди.
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 07.12.2007, 00:57 |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:38 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| miss_heavy, феноменально хорошо сказано. Возможно Стивен Фрай даже примет участие в съёмках Хауза (где-то встречала я такую фразу, помнится). Маленько не в тему. В гесте прочитала, что ты Хаузовский шрифт искала. Нашла? (а то могу поделиться в случае чего)
|
|
| |
depesha | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Fox спасибо, я скачала. Фрая читаю, "Лжец" был последним. Фрай и Лори фотки
Сообщение отредактировал depesha - Пятница, 07.12.2007, 13:11 |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| depesha, да не за что Пасиб за ссылку. По анонсам в конце 2007 должна выйти на русском "Величайшие заблуждения". "..Книга разоблачает многие общеизвестные факты, которые на самом деле фактами не являются..." (опять же из анонса) Жду не дождусь, когда она ко мне в руки попадёт.
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 07.12.2007, 14:30 |
|
| |
imprint | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| мне тут сказали что Фрай гей...........
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:46 | Сообщение # 9 |
Патологоанатом
| Quote (imprint) мне тут сказали что Фрай гей Ну да, конечно. Кто же еще мог написать такую книжку как "Лжец" Но я уверен, что с Лори они просто друзья.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Quote (imprint) мне тут сказали что Фрай гей........... Правда что ли? Да ну, брось.. Ужасть какая!
|
|
| |
imprint | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:52 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| http://www.gay.ru/news/rainbow/2006/07/28-7963.htm
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:57 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| imprint, Вообще то, я пошутила. Фрай свою ориентацию никогда не скрывал и все о ней знают. Ну для кого я Моава выставила? Читаем, читаем.
|
|
| |
imprint | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:28 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| АААА)))) ну тогда ладно))))))))))это видимо только для меня была не ожиданность))))))))))))Буду читать)))
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:36 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Quote (imprint) )Буду читать))) О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:49 | Сообщение # 15 |
Аццкай Сотона
| Я с Фредди меркьюри смирился и с этим гадом смирюсь, талантливым людям многое прощается, главное чтобы Лори за собой не утощил...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|