Стивен Фрай. Моав - умывальная чаша моя.
|
|
lilchik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:22 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 0
| Bird, спасибо огромное
Сообщение отредактировал lilchik - Четверг, 24.07.2008, 19:23 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:00 | Сообщение # 92 |
Бозли
Статус: Offline
| Bird, Только сейчас прочитал первую книгу и тут же узнал про продолжение. Два года - как раз к юбилею. сделаю себе подарок. Вот где про Лори он напишет. И про их первые актерские успехи и неудачи. Очень буду ждать. Спасибо
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
TIANA | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:39 | Сообщение # 93 |
Невролог
| Только что закончила читать МОАВ.Сказать,что понравилось - ничего не сказать.Впечатлений море.Книга настолько поразительна,что нужно время все осмыслить.Пошла собирать свои разбежавшиеся мысли.
|
|
| |
Lileo | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:10 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Дочитала. Блестящая книга. Не устаю восхищаться Фраем. Удивительно, но при такой откровенности совершенно не заметила пошлости - это тоже радует. Вообще, чертовски завидую Фраю)) Примерно по тем же причинам, по которым ему завидует Лори, по которым многие правильные мальчики и девочки завидуют оторвам - у тех жизнь сложная, но уж точно не скучная)) И самое главное, что Фрай сумел справиться со своей жизнью, выкарабкался.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:44 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Фрай потрясающий. Для меня он - главное открытие последнего времени. Поражаюсь его многочисленным талантам и огромной работоспособности. Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб и в кино играть, и в сериалах, и теледокументалистикой заниматься, и книги писать, и на радио выступать, и лекции читать и ещё целую кучу всего делать, и делать качественно! "Моав", конечно, моя любимая его вещь. Такой пронзительной откровенности я ещё не встречала. Великолепный язык (низкий поклон переводчику С. Ильину), стиль неподражаемый.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:17 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Просто интересно, а без перевода она в нете найдется? Просто предпочитаю оригинал (даже очень классному переводу).
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:09 | Сообщение # 97 |
Huddy-child
Награды: 1
| Jennie, миллион благодарностей ))) про либрусек то я и забыла ))))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Sarah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:23 | Сообщение # 98 |
Терапевт
| Quote (rockaddicted) Просто интересно, а без перевода она в нете найдется? Просто предпочитаю оригинал (даже очень классному переводу). Я, конечно, поздно отвечаю, но сама только сегодня зарегилась В нете найдется все. Есть аудиокнига в исполнении автора на торрентс.ру, а также оригинал в пиринге. Если кому-то нужно - могу выслать на мейл оригинал в ворде. Вообще, на торрентах есть все аудиокниги, кроме "Как творить историю", в исполнении автора. Есть даже "Неполная и окончательная история классической музыки", правда, не в очень хорошем качестве, но зато с музыкальными произведениями.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:49 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Ждем продолжения.
|
|
| |