Встреча Хью Лори и музыкантов Copper Bottom Band состоялась в 2010 году на записи альбома "Let Them Talk", однако на тот момент группы как таковой официально еще не существовало. Продюсер альбома Джо Генри собрал для работы над альбомом артистов, с которыми его связывает давнее и тесное сотрудничество. Также участников СВВ, особенно Джея Беллероуза, Дэвида Пилча и Патрика Уоррена, нередко можно увидеть в различных совместных проектах.
Название "Copper Bottom Band" придумал Хью перед своим первым концертом в Гамбурге во время тура 2011 г. за несколько минут до выхода на сцену. Вот как он рассказывает об этом в шоу Андерсона Купера от 19.10.2012: "Мы дали свой первый концерт в прошлом году, и буквально за две минуты до выхода на сцену я сообразил, что у нас нет названия. Я выходил на сцену под своим именем, а у группы имени не было. Мне пришло в голову это название - Copper Bottom, а теперь мне никуда от него не деться, потому что это словно корабль - нельзя менять название, это к неудаче." (с)
Знакомство Хью Лори и музыкантов в студии было торжественно ознаменовано распитием бутылки виски "Макаллан". Дегустация этого напитка позднее стала традиционной на всех живых выступлениях Хью Лори и СВВ. Хью рассказывает об этом так: "Когда я впервые пришел на встречу с этими музыкантами, я очень нервничал, переживал. И я подумал: я должен принести подарок, каким-то образом растопить лед, сблизить нас. И в голову не приходило ничего, кроме ВИСКИ. Я принес им бутылку отличного односолодового виски, и это сработало. Хотя в то время я думал, что никто из них пить не будет, потому, что они музыканты, а значит – бывшие алкоголики. Но, как оказалось, они либо не алкоголики, либо не бывшие, потому, что они выпили все до дна. И теперь мы останавливаемся на полпути любого дела и делаем небольшой перерыв на виски. Это своеобразное приношение, чтобы умаслить музыкальных богов." (с)
В концертном туре с Хью Лори 2011 года по Европе Джея Беллероуза заменял Майкл Блэр, а Джин МакКлейн присоединилась к группе в осенних концертах 2011 года в США и туре 2012 года, пропустив концерты в Южной Америке и некоторые на Западном побережье США.
В концертном туре 2013 года в составе группы произошли изменения: к группе присоединились певица Габи Морено и тромбонистка Элизабет Ли, Джея Беллероза на ударных заменил Герман Мэттьюз, Кевина Брайта и Патрика Уоррена - гитарист и по совместительству клавишник Марк Голденберг.
У неё вообще очень красивое лицо, стильная внешность, никакой дешевой смазливости. На гугле много её фоток, снятых в стиле 30х годов, смотрится абсолютно органично, как актриса немого кино, вот и Мэттьюз подтвердил Так вот ты какой, морской костюм! Платье-костюм-матроска в стиле опять же двадцатых-тридцатых годов. А мне представлялся мужской брючный Спасибо, что принесли!
Вспомнила фильм "Гадюка", как главная героиня у красотки под револьвером выбила секреты красоты и моды, добыла чулки, платье шелковое с заниженной талией, нарядилась и пошла равнодушного любимого очаровывать
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 02.04.2013, 11:11
HHHHHHHHHHHH, рвёмся в клочья между майским туром по Европе и Питером-Москвой. Звучит пафосно, выглядит до соплей обидно. Тур, зараза, не меняется на равноценный поближе к концертам, а там обещает быть такая программа, и Габи И очень хочется отменить Европу
У неё вообще очень красивое лицо, стильная внешность, никакой дешевой смазливости. На гугле много её фоток, снятых в стиле 30х годов, смотрится абсолютно органично
Совершенно согласна. В данном случае я скорее поразилась художественности и красоте самого фото, очень удачная работа.
Цитата (Shady_Lady)
А мне представлялся мужской брючный
Вот и мне тоже. Так даже еще больее стильно
Цитата (HHHHHHHHHHHH)
со сроками явки к нам он ошарашил, мягко говоря
Очень мягко Теперь ужасно хочется поймать еще и в Европе, но наскребу ли чего по сусекам после Питера?
Потрясающе, необыкновенно атмосферное фото, еще и свет так художественно падает. Красавица. Хороший дядька этот Мэтьюз, спасибо ему за все фото и новости.
Цитата (Shady_Lady)
смотрится абсолютно органично, как актриса немого кино
Абсолютно, и так естественно, как будто действительно появилась из того времени. В этом духе очень красиво снят ее клип "No estoy tan mal".
народ там спорит по поводу Габи, нужна-не нужна. Я для себя решила, что нужна, и буду ждать их с Хью дуэт в танго. А определиться помогла эта песня Ricardo Arjona ft Gaby Moreno Fuiste tu
причем именно в таком, живом варианте потому что я сперва смотрела клип на эту песню, и никак, по моему даже не досмотрела вот этот http://www.youtube.com/watch?v=I9cCPQVPv8o
а вот как их встречали где-то в Латинской Америке, в прошлом году
впечатляет.
а я не исключаю, что её приглашение связано, возможно, с расширением целевой аудитории. "Он, Его решение, ОН считает... " Но в альбом вкладывается один из крупнейших лейблов, и полагаю многие вопросы решают именно их специалисты по маркетингу и продвижению. Мне хочется так рассматривать эти мероприятия, проводимые с составом группы, поскольку это означает, что лейбл работает над проектом "Хью-Лори музыкант" активно. И свои личные предпочтения я готова отодвинуть. А музыки лучше слушать больше. Хотя бывает не симпатии, любовь рождается мгновенно практически и без необходимости вслушивать во всю программу. Но это случай редкий, можно сказать, исключительный, поэтому-то и не может происходить всякий раз как жмёшь кнопку "плей". А старая любовь не ржавеет.
Боже, мы обсуждаем- нравятся, не нравятся нам новые лица, а как они сами волнуются из твиттера Германа он видно только что увидел, как Джин спрашивали про Джея Sista Jean and CB @sistajeanandcb 27 марта New Faces in CBB:HermanMatthews(Drums/handpicked by Jay B.)Gaby Moreno(joining us on vocals) & Elizabeth Lea(Trombone) More surprises comin falfans @falfans 27 марта @sistajeanandcb no Jay B on this tour? :-( Sista Jean and CB @sistajeanandcb 27 марта @falfans Its really ok!! Ja picked Herm and Mr. Matthews knows Drums!! He's learned from the Best of them A Great person too!! Don't fret!! и отвечает Herman Matthews @Huckabuck 2 ч @sistajeanandcb @falfans Jay Bellerose is one of the finest In the biz, and a good friend. I won't let him down, & I won't let you down.:-) Herman Matthews @Huckabuck 2 ч @sistajeanandcb @falfans I'm honored to be in one of the best bands in the land. We're going to have big fun!!! В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.