Встреча Хью Лори и музыкантов Copper Bottom Band состоялась в 2010 году на записи альбома "Let Them Talk", однако на тот момент группы как таковой официально еще не существовало. Продюсер альбома Джо Генри собрал для работы над альбомом артистов, с которыми его связывает давнее и тесное сотрудничество. Также участников СВВ, особенно Джея Беллероуза, Дэвида Пилча и Патрика Уоррена, нередко можно увидеть в различных совместных проектах.
Название "Copper Bottom Band" придумал Хью перед своим первым концертом в Гамбурге во время тура 2011 г. за несколько минут до выхода на сцену. Вот как он рассказывает об этом в шоу Андерсона Купера от 19.10.2012: "Мы дали свой первый концерт в прошлом году, и буквально за две минуты до выхода на сцену я сообразил, что у нас нет названия. Я выходил на сцену под своим именем, а у группы имени не было. Мне пришло в голову это название - Copper Bottom, а теперь мне никуда от него не деться, потому что это словно корабль - нельзя менять название, это к неудаче." (с)
Знакомство Хью Лори и музыкантов в студии было торжественно ознаменовано распитием бутылки виски "Макаллан". Дегустация этого напитка позднее стала традиционной на всех живых выступлениях Хью Лори и СВВ. Хью рассказывает об этом так: "Когда я впервые пришел на встречу с этими музыкантами, я очень нервничал, переживал. И я подумал: я должен принести подарок, каким-то образом растопить лед, сблизить нас. И в голову не приходило ничего, кроме ВИСКИ. Я принес им бутылку отличного односолодового виски, и это сработало. Хотя в то время я думал, что никто из них пить не будет, потому, что они музыканты, а значит – бывшие алкоголики. Но, как оказалось, они либо не алкоголики, либо не бывшие, потому, что они выпили все до дна. И теперь мы останавливаемся на полпути любого дела и делаем небольшой перерыв на виски. Это своеобразное приношение, чтобы умаслить музыкальных богов." (с)
В концертном туре с Хью Лори 2011 года по Европе Джея Беллероуза заменял Майкл Блэр, а Джин МакКлейн присоединилась к группе в осенних концертах 2011 года в США и туре 2012 года, пропустив концерты в Южной Америке и некоторые на Западном побережье США.
В концертном туре 2013 года в составе группы произошли изменения: к группе присоединились певица Габи Морено и тромбонистка Элизабет Ли, Джея Беллероза на ударных заменил Герман Мэттьюз, Кевина Брайта и Патрика Уоррена - гитарист и по совместительству клавишник Марк Голденберг.
вот мы восторгаемся как уютно у них было на съемках апельсинов, а тут я думаю еще в сто раз веселее было
О, да кто бы спорил-то?! Это представлять - завидки не хватит Старый проигрыватель - ну чудо! (И Дину Вашингтон я тоже вполне люблю.)
Quote (_Alfa_)
настоящих лориманиаков, они провожали ее трепетными взглядами - "Та Самая Камера" )
А я вот сама - каюсь - и не заметила этого даже ни разу Только читала.
Quote (vergemu)
может, это просто мечты?
Ну, я очень надеюсь, что нет, так как даже после памятного посещения бэндом музыкального магазина в Чикаго появлялось сообщение, что Хью снимает документалку. Но пока без каких-либо подробностей, поэтому остается изнывать от ожидания. Ужасно бы хотелось и "дорожных" кадров тоже! А еще мне хотелось бы услышать о впечатлениях мистера Лори, только, чур, не как в "Римских каникулах": "Каждый город по-своему..." .
еще мне хотелось бы услышать о впечатлениях мистера Лори,
О, мне бы этого очень хотелось. буквально, в каждом интервью этого жду
Quote (milaNista)
только, чур, не как в "Римских каникулах": "Каждый город по-своему..." .
Это он может каждый город и страна пропитанны такииим духом романтизма...
Quote (milaNista)
Quote (vergemu) может, это просто мечты?
Ну, я очень надеюсь, что нет, так как даже после памятного посещения бэндом музыкального магазина в Чикаго появлялось сообщение, что Хью снимает документалку.
понятно, что это предварительный отбор, что в каждой номинации не менее 40 претендентов, но все равно приятно))) В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
Даяна Кролл про Джея :)) Он уходил с репетиции и нес чемодан, небольшой чемоданчик, и огромную курьерскую сумку [нечто вроде сумки для ноут-бука]. Я спросила: "Что это?". А он ответил: "Это - мой айпод". И он нес... Он путешествует с проигрывателем и сумкой виниловых пластинок! Источник
ааа! нет - ыыы! я аж поперхнулась и заплевала чаем все вокруг обалдеть. какой худенький, какие волосы! сколько ж ему тут? а про проигрыватель еще же Джин недавно писала, что он его возил в автобусе! Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Пятница, 02.11.2012, 11:53
в фирменной футболке! боже жь ты мой какая прелесть Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.