Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
Elona_spotДата: Четверг, 29.07.2010, 12:43 | Сообщение # 451
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
УГ wacko Самое натуральное.

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

Paul-OctopusДата: Четверг, 29.07.2010, 13:02 | Сообщение # 452
Окулист

Чушь собачья biggrin

Thousands of them, Sir!

ТУРБОежикДата: Четверг, 29.07.2010, 14:11 | Сообщение # 453
Невролог

фигня кошачья biggrin

SlightlyMadДата: Четверг, 29.07.2010, 18:15 | Сообщение # 454
Мед. брат/сестра

ооооооооооо да!пореченков теперь и врач biggrin фуфло однозначно!

dreamplayДата: Четверг, 29.07.2010, 18:19 | Сообщение # 455
Huddy-child
Награды: 1

промка заставляет тупо биться головой о стол перед монитором.
Великий Ктулху, и как ты допустил такому фильму быть?
актерского мастерства и в помине нет.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

BINДата: Четверг, 29.07.2010, 20:08 | Сообщение # 456
Педиатр

Музыка из Форес Гамппа вроде biggrin

ШураДата: Четверг, 29.07.2010, 21:24 | Сообщение # 457
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (BIN)
Музыка из Форес Гамппа вроде

Ага. Это главное единственное достоинство данной промки. Сразу вспоминаешь гамповское летящее пёрышко, и скупая одинокая слеза умиления катится по щеке...

А вообще, недоработали cool Евгению Зайцеву - похудеть, перекрасить в тёмный цвет, завить и поставить на шпильки. Тырсу - на мыло побрить, дать гитару, пианино и интеллигентное лицо. Его другу нарастить брови (а чО, можно использовать сырьё, оставшееся после бритья Тырсы, кризис же...) и надеть выглаженную рубашку. Вот тогда совсем похоже будет... crazy

ВерочкаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:56 | Сообщение # 458
Кардиолог

Quote (Шура)
А вообще, недоработали Евгению Зайцеву - похудеть, перекрасить в тёмный цвет, завить и поставить на шпильки. Тырсу - на мыло побрить, дать гитару, пианино и интеллигентное лицо. Его другу нарастить брови (а чО, можно использовать сырьё, оставшееся после бритья Тырсы, кризис же...) и надеть выглаженную рубашку. Вот тогда совсем похоже будет...

Это точно, а еще надо герою Трухина галстук надеть и стать главой онкологического отделения. biggrin
Солидарна со всем выше сказанным, из Пореченкова доктор совершенно никакой. Из Трухина впрочем тоже. Неужели на просторах нашей необъятной Родины не нашлось ни одного актера, кроме Пореченкова, который смог бы сыграть российского Хауса. Как сказал бы Станиславский К.С.: НЕ ВЕРЮ! cry

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 29.07.2010, 21:57

siamДата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 459
Невролог

Госпадиии. Ну почему за столько лет никто так и не учился работать со светом в кадре?!
Не успели начать – сразу пошло размахивание пистолетами, мордобой за углом... Видимо без этих атрибутов никуда. Какже это они упустили тему наркотиков? Надо было мешок с кокаином под стол Дохтуру засунуть!
– Как красиво девушку положили рядом с мотоциклом, как-будто не авария была, а она уснула и сползла с него на землю.
– Пограничный столб порадовал smile
– Что за выражение лица на 3:13 ? Это он что изобразил – отчаяние?! biggrin
– Сцена с аквариумом – один в один поперли из "Ромео и Джульеты". Ну только снято хм.. попроще.

А какой отпадный шрифт выбрали для написания названия сериала!
Это финальный вариант? Полный аут. cranky

HouseMankaДата: Пятница, 30.07.2010, 00:38 | Сообщение # 460
Фраенутый Лорифил

Quote (Шура)
Тырсу - на мыло побрить

Шура, а почему побрить-то, Хаус же небритый, вроде? smile

Quote (siam)
Не успели начать – сразу пошло размахивание пистолетами, мордобой за углом...

Ну это же серия со взятием заложников, вы что. Нас ждёт много увлекательных, неповторимых, смутно знакомых сюжетов. biggrin

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Ginger82Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:47 | Сообщение # 461
Иммунолог

Quote (HouseManka)
Хаус же небритый, вроде?

Но не настолько же! Этот Тырса, как петикантроп biggrin Интересно, кто такую экзотическую фамилию придумал? wacko
Quote (siam)
Какже это они упустили тему наркотиков

Наверное все в трейлер не влезло, да и нужно же на сериал что-то оставить. angry

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

siamДата: Пятница, 30.07.2010, 00:52 | Сообщение # 462
Невролог

HouseManka,
Что-то мне подсказывает, что стрельба, мордобой, бандюки и гопота будут почти в каждой серии.
Так сказать, неотъемлимый антураж.

ДерекДата: Пятница, 30.07.2010, 01:51 | Сообщение # 463
Timelord
Награды: 7

Quote (Ginger82)
Интересно, кто такую экзотическую фамилию придумал?

Название и фамилия, соответственно даны неспроста. В память об ушедшем друге и не понимаю обсуждений на эту тему...

Прочитал всю тему с начала до конца. Сразу столько эмоций ,столько выводов.
Я вообще смутно себе представляю, кто вообще в здравом уме может сравнивать два сериала, созданных в разных странах с разным минталитетом? Я вообще не понял, что здесь обсуждали аж на тридцать страниц! В какую тему не залезу, везде сплошной ржач! Здесь пока читал, чуть не помер от смеха, это надо же было такую полемику развести...
Сначала все обсуждали Безрукова-бедолагу. Как только услышали, что в главной роли Пореченков, сразу все накинулись на него и давай ему кости перемывать) Всё это было так смешно, за это и благодарю)

Теперь о серьёзном...
Для начала, всем людям, которые писали о русских больницах, русских врачах и русской медицине, ничего не хочется говорить. В таких ситуациях я думаю... "вот так, попади ко мне на стол, особо хаящий, вот тогда посмотрел бы я, как и кто пел"... У нас есть профессиональные медицинские учреждения, лучшие специалисты. Я понимаю, что до Израиля и до Германии, нам ещё очень далеко, но всё к тому и идёт. Мне просто реально неприятно! Да, любому моему коллеги будет обидно.
Далее...
По поводу русских актёров, сериалов и прочего... Обсуждать других не буду, но мнения эти.... шиты белыми нитками. Этакие люди, которые вырасли на америкоских сериалах, понимаю.
Может такая профессия есть, хаять и об....рать всё, что движется и не движется?)))

Для меня "Доктор Тырса" это русских сериал, который я вообще не буду воспринимать, как аналог, ни на йоту, ибо это ИДИОТИЗМ полнейший! Ну, действительно, не понимаю, как можно в серьёз это всё обсуждать.

Я вообще сериалы не смотрел, только избранные))) пока не вышли первые серии Хауса, тогда я и оболдел. А теперь я пересмотрел за эти шесть лет множества множест сериалов.
Естественно избалованные всем этим делом (количеством просмотренного) люди, будут плеваться на руссий сериал про врачей. Да, пусть они хоть сто раз плагиатят, только смешнее от этого будет. Русские бы подобрали других актёров, более схожих с оригинальными образами, если бы хотели по-настоящему сплагиатить. А это просто реклама и они молодцы. Сериал ещё в "пробирке" был, когда о нём велись уже жесточайшие дискуссии)))
А к чему я всё это? А к тому, что буду смотреть русскую версию, почему бы и нет и очень надеюсь, что все недовольные не будут смотреть, чтобы не портить малину)_)
Можно тихо и спокойно дожидаться седьмого сезона Хауса)
Я доволен))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 30.07.2010, 01:59

Ginger82Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:31 | Сообщение # 464
Иммунолог

Дерек, еще раз прочитай новость на Лентару. Черным по белому: "Создатели объявили сериал про Тырсу российским вариантом доктора Хауса. Главный герой - гениальный врач...".

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

kahlanДата: Пятница, 30.07.2010, 10:40 | Сообщение # 465
Кэлен

Ginger82, доктор Тырса - герой фильма Оганесяна "Я остаюсь" (последняя роль Андрея Краско). Вот тут можно почитать http://www.nashfilm.ru/modernkino/562.html

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.