Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
Ginger82Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:58 | Сообщение # 466
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (kahlan)
"Я остаюсь"

О, фильм помню. Фамилия не запомнилась. Спасибо.

Добавлено (30.07.2010, 10:58)
---------------------------------------------
а я думала, что последняя в Ликвидации была...

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Irish87Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:33 | Сообщение # 467
Sherlocked Girl
Награды: 2

Зачем российскому телевидению свой Хаус?
Хорошая статья. Мне понравилась wink

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Paul-OctopusДата: Пятница, 30.07.2010, 15:52 | Сообщение # 468
Окулист

Irish87,
Да, неплохая статья. Порадовал момент:
И вот я как представлю себе доктора Тырсу, которому коллега говорит: "Ты знаешь, у него тромбофлебит", - а Тырса ему в ответ: "Да ладно? Ха-ха-ха! Тромбофлебит! Во дает, а! Тромбофлебит! Я его спрашиваю, что с ним, а он мне - тромбофлебит. Ну вообще-е-е"...
biggrin

Сразу живо представила себе эту сцену biggrin . Вспомнились отрывки из интервью (Кот Гуревич выкладывал) Пореченкова, где он демонстрирует высокий полёт мыслей, а также Эвересты юмора, сравнивая американский и русский сериалы:

...русскому человеку не нужен "Доктор Хаус", там нет никакой русской идеи....
...доктор Тырса он, это самое, не такой - он свой, он русский, ходит по больнице в домашних тапочках, с пациентом и выпьет по-дружески и опохмелиться рассолом-то на следующее утро....
...а у нас - не текила какая, наша, беленькая, и целей никаких не надо, а так - просто хряпнуть....

И прочее, и тому подобное. biggrin С удовольствием посмотрю, как Пореченков будет изображать задумчивость, озарения и т.п. smile

Thousands of them, Sir!

ДерекДата: Пятница, 30.07.2010, 19:26 | Сообщение # 469
Timelord
Награды: 7

Quote (Ginger82)
Дерек, еще раз прочитай новость на Лентару. Черным по белому: "Создатели объявили сериал про Тырсу российским вариантом доктора Хауса. Главный герой - гениальный врач...".

Да, что же это такое-то? Я же сказал, что это рекламы, не более.
Я тоже гениальный врач, и что? Я теперь тоже Хаус? Может всех гениальных врачей в Хаусы запишем?)))))
право слово, подумайте на досуге о том, для чего это всё говорилось и писалось)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

siamДата: Пятница, 30.07.2010, 22:04 | Сообщение # 470
Невролог
Награды: 1

Quote (Дерек)

Для начала, всем людям, которые писали о русских больницах, русских врачах и русской медицине, ничего не хочется говорить.

Я ничего про медицину не говорила, и тем не менее отвечу. Я – дизайнер. И если кто мне в лицо скажет, что уровень дизайна в России – ниже плинтуса, я соглашусь. Потому что это правда. Да, есть хорошие студии и личности. Но это крупицы. То же происходит в любой сфере деятельности в России. К сожалению.

Quote (Дерек)

По поводу русских актёров, сериалов и прочего... Этакие люди, которые вырасли на америкоских сериалах, понимаю.

Нет, люди смотрят разное кино: и американское, и европейское, и отечественное. Все познается в сравнении (С)
Тем более в вашей речи тоже проскакивает некая предвзятость.

Quote (Дерек)

Может такая профессия есть, хаять и об....рать всё, что движется и не движется?

В том-то и дело, что у зрителей уже сформировано мнение об этих актерах , основанное на их предыдущей киношной деятельности. И видимо, не в пользу этих актеров. Виноват зритель?

Quote (Дерек)

А теперь я пересмотрел за эти шесть лет множества множест сериалов.

"Не надо ездить в Детройт, чтобы узнать как там воняет " (С)
Не обязательно смотреть весь сериал, чтобы понять его уровень. Бывает достаточно пары серий. А иногда и одного проморолика.

Quote (Дерек)

Естественно избалованные всем этим делом (количеством просмотренного) люди, будут плеваться на руссий сериал про врачей.

Они "избалованы" не количеством, а качеством. И плеваться будут только в случае слабой работы режиссеров и актеров вне зависимости от их гражданства.

Quote (Дерек)
Сериал ещё в "пробирке" был, когда о нём велись уже жесточайшие дискуссии)))

Дискуссии велись по причине того, что исходник был взят очень высокого уровня, а не по причине уникальности и сногсшибательности сериала.

Ginger82Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:14 | Сообщение # 471
Иммунолог

Quote (siam)
Дискуссии велись по причине того, что исходник был взят очень высокого уровня, а не по причине уникальности и сногсшибательности сериала.

Вот именно! Мы здесь обсуждает не то, что появится российский аналог Хауса (потому что всем ясно, что до Хауса ему как до луны раком), а то, что создатели некого сомнительного по качеству проекта имеют наглость заранее приравнивать его к шедевру.
Quote (siam)
Они "избалованы" не количеством, а качеством. И плеваться будут только в случае слабой работы режиссеров и актеров вне зависимости от их гражданства.

и снова ППКБ!

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ДерекДата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 472
Timelord
Награды: 7

siam, хорошо, что мы друг друга не поняли. Непонимание - норма)
а америкос - это существующее жаргонное слово, так что не обязательно его подчёркивать, ибо то не ошибка.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ritamustardДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:44 | Сообщение # 473
Кардиолог

ИМХО, конечно, но судя по ролику на главной ацтой будет ещё тот smile Радует то, что любой человек, смотревший "Хауса", отличит его от "Тырсы" без труда smile

Ginger82Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:56 | Сообщение # 474
Иммунолог

Quote (ritamustard)
Радует то, что любой человек, смотревший "Хауса", отличит его от "Тырсы" без труда

и огорчает то, что НЕ смотревший Хауса будет судить о нем по этому ацтою sad

ritamustardДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:14 | Сообщение # 475
Кардиолог

Не, ну если они не будут его пиарить как русский аналог "Хауса", тогда ещё туда-сюда. Может, неплохой для России сериальчег такой будет, мои бабушка с дедушкой между выпусками новостей его смотреть будут. biggrin Красота и благолепие!

Не думаю, что он там будет какие-то загадки разгадывать, очень уж узкая специальность - спортивные травмы. Хотя...там ещё роды какие-то под дулом пистолета wacko

Ginger82Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:25 | Сообщение # 476
Иммунолог

Quote (ritamustard)
там ещё роды какие-то под дулом пистолета

а зачатия под дулом пистолета не ожидается? biggrin

ritamustardДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:44 | Сообщение # 477
Кардиолог

Quote (Ginger82)
а зачатия под дулом пистолета не ожидается?

Жжош! biggrin

Короче, если судить по трейлеру, будет ничем не примечательная продукция уровня "Улицы разбитых фонарей". Но если они будут использовать рекламные ходы "Вот это наш русский Хаус", я буду в таких местах писать злобные комменты, а потом приходить в эту тему и изливать яд здесь. Я гарантирую это (с)

[M]ashaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:31 | Сообщение # 478
Кардиолог

Я если честно сильно сомневаюсь в успехе Тырсы. Надеюсь с Хаусом у них только схожие в чем-то названия.

siamДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:40 | Сообщение # 479
Невролог
Награды: 1

Quote (ritamustard)
Не, ну если они не будут его пиарить как русский аналог "Хауса", тогда ещё туда-сюда.

Во-во! Главное, непонятно на кого такой PR расчитан:
Те, кто не смотрит/не понимает Хауса – на это не клюнут ("Какой-такой Хаус?")
Те, кто любят/понимают Хауса – это не поймут ("При чем тут Хаус?")

Сказали бы: "Мы снимаем медсериал." И возмущений не было бы.
И не важно, кто раздул эту информацию – СМИ или продюсеры – сравнение уже прозвучало.

kahlanДата: Вторник, 17.08.2010, 01:20 | Сообщение # 480
Кэлен

Увидела сегодня бигборд на улице родного города Киева - "Доктор Тырса" на канала 1+1 с 5 сентября. Страница на сайте канала
http://www.1plus1.ua/watch/series/doktor_tyrsa/
Пишут, что в России его покажут позже.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.