Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:58 | Сообщение # 466 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kahlan) "Я остаюсь" О, фильм помню. Фамилия не запомнилась. Спасибо.Добавлено (30.07.2010, 10:58) --------------------------------------------- а я думала, что последняя в Ликвидации была...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:33 | Сообщение # 467 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Зачем российскому телевидению свой Хаус? Хорошая статья. Мне понравилась
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Paul-Octopus | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:52 | Сообщение # 468 |
Окулист
| Irish87, Да, неплохая статья. Порадовал момент: Quote И вот я как представлю себе доктора Тырсу, которому коллега говорит: "Ты знаешь, у него тромбофлебит", - а Тырса ему в ответ: "Да ладно? Ха-ха-ха! Тромбофлебит! Во дает, а! Тромбофлебит! Я его спрашиваю, что с ним, а он мне - тромбофлебит. Ну вообще-е-е"... Сразу живо представила себе эту сцену . Вспомнились отрывки из интервью (Кот Гуревич выкладывал) Пореченкова, где он демонстрирует высокий полёт мыслей, а также Эвересты юмора, сравнивая американский и русский сериалы: Quote ...русскому человеку не нужен "Доктор Хаус", там нет никакой русской идеи.... ...доктор Тырса он, это самое, не такой - он свой, он русский, ходит по больнице в домашних тапочках, с пациентом и выпьет по-дружески и опохмелиться рассолом-то на следующее утро.... ...а у нас - не текила какая, наша, беленькая, и целей никаких не надо, а так - просто хряпнуть.... И прочее, и тому подобное. С удовольствием посмотрю, как Пореченков будет изображать задумчивость, озарения и т.п.
Thousands of them, Sir!
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:26 | Сообщение # 469 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) Дерек, еще раз прочитай новость на Лентару. Черным по белому: "Создатели объявили сериал про Тырсу российским вариантом доктора Хауса. Главный герой - гениальный врач...". Да, что же это такое-то? Я же сказал, что это рекламы, не более. Я тоже гениальный врач, и что? Я теперь тоже Хаус? Может всех гениальных врачей в Хаусы запишем?))))) право слово, подумайте на досуге о том, для чего это всё говорилось и писалось)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
siam | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:04 | Сообщение # 470 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Для начала, всем людям, которые писали о русских больницах, русских врачах и русской медицине, ничего не хочется говорить. Я ничего про медицину не говорила, и тем не менее отвечу. Я – дизайнер. И если кто мне в лицо скажет, что уровень дизайна в России – ниже плинтуса, я соглашусь. Потому что это правда. Да, есть хорошие студии и личности. Но это крупицы. То же происходит в любой сфере деятельности в России. К сожалению. Quote (Дерек) По поводу русских актёров, сериалов и прочего... Этакие люди, которые вырасли на америкоских сериалах, понимаю. Нет, люди смотрят разное кино: и американское, и европейское, и отечественное. Все познается в сравнении (С) Тем более в вашей речи тоже проскакивает некая предвзятость. Quote (Дерек) Может такая профессия есть, хаять и об....рать всё, что движется и не движется? В том-то и дело, что у зрителей уже сформировано мнение об этих актерах , основанное на их предыдущей киношной деятельности. И видимо, не в пользу этих актеров. Виноват зритель? Quote (Дерек) А теперь я пересмотрел за эти шесть лет множества множест сериалов. "Не надо ездить в Детройт, чтобы узнать как там воняет " (С) Не обязательно смотреть весь сериал, чтобы понять его уровень. Бывает достаточно пары серий. А иногда и одного проморолика. Quote (Дерек) Естественно избалованные всем этим делом (количеством просмотренного) люди, будут плеваться на руссий сериал про врачей. Они "избалованы" не количеством, а качеством. И плеваться будут только в случае слабой работы режиссеров и актеров вне зависимости от их гражданства. Quote (Дерек) Сериал ещё в "пробирке" был, когда о нём велись уже жесточайшие дискуссии))) Дискуссии велись по причине того, что исходник был взят очень высокого уровня, а не по причине уникальности и сногсшибательности сериала.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:14 | Сообщение # 471 |
Иммунолог
| Quote (siam) Дискуссии велись по причине того, что исходник был взят очень высокого уровня, а не по причине уникальности и сногсшибательности сериала. Вот именно! Мы здесь обсуждает не то, что появится российский аналог Хауса (потому что всем ясно, что до Хауса ему как до луны раком), а то, что создатели некого сомнительного по качеству проекта имеют наглость заранее приравнивать его к шедевру. Quote (siam) Они "избалованы" не количеством, а качеством. И плеваться будут только в случае слабой работы режиссеров и актеров вне зависимости от их гражданства. и снова ППКБ!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 472 |
Timelord
Награды: 7
| siam, хорошо, что мы друг друга не поняли. Непонимание - норма) а америкос - это существующее жаргонное слово, так что не обязательно его подчёркивать, ибо то не ошибка.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
ritamustard | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:44 | Сообщение # 473 |
Кардиолог
| ИМХО, конечно, но судя по ролику на главной ацтой будет ещё тот Радует то, что любой человек, смотревший "Хауса", отличит его от "Тырсы" без труда
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:56 | Сообщение # 474 |
Иммунолог
| Quote (ritamustard) Радует то, что любой человек, смотревший "Хауса", отличит его от "Тырсы" без труда и огорчает то, что НЕ смотревший Хауса будет судить о нем по этому ацтою
|
|
| |
ritamustard | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:14 | Сообщение # 475 |
Кардиолог
| Не, ну если они не будут его пиарить как русский аналог "Хауса", тогда ещё туда-сюда. Может, неплохой для России сериальчег такой будет, мои бабушка с дедушкой между выпусками новостей его смотреть будут. Красота и благолепие! Не думаю, что он там будет какие-то загадки разгадывать, очень уж узкая специальность - спортивные травмы. Хотя...там ещё роды какие-то под дулом пистолета
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:25 | Сообщение # 476 |
Иммунолог
| Quote (ritamustard) там ещё роды какие-то под дулом пистолета а зачатия под дулом пистолета не ожидается?
|
|
| |
ritamustard | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:44 | Сообщение # 477 |
Кардиолог
| Quote (Ginger82) а зачатия под дулом пистолета не ожидается? Жжош! Короче, если судить по трейлеру, будет ничем не примечательная продукция уровня "Улицы разбитых фонарей". Но если они будут использовать рекламные ходы "Вот это наш русский Хаус", я буду в таких местах писать злобные комменты, а потом приходить в эту тему и изливать яд здесь. Я гарантирую это (с)
|
|
| |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:31 | Сообщение # 478 |
Кардиолог
| Я если честно сильно сомневаюсь в успехе Тырсы. Надеюсь с Хаусом у них только схожие в чем-то названия.
|
|
| |
siam | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:40 | Сообщение # 479 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (ritamustard) Не, ну если они не будут его пиарить как русский аналог "Хауса", тогда ещё туда-сюда. Во-во! Главное, непонятно на кого такой PR расчитан: Те, кто не смотрит/не понимает Хауса – на это не клюнут ("Какой-такой Хаус?") Те, кто любят/понимают Хауса – это не поймут ("При чем тут Хаус?") Сказали бы: "Мы снимаем медсериал." И возмущений не было бы. И не важно, кто раздул эту информацию – СМИ или продюсеры – сравнение уже прозвучало.
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:20 | Сообщение # 480 |
Кэлен
| Увидела сегодня бигборд на улице родного города Киева - "Доктор Тырса" на канала 1+1 с 5 сентября. Страница на сайте канала http://www.1plus1.ua/watch/series/doktor_tyrsa/ Пишут, что в России его покажут позже.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|