Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
Кот_ГуревичДата: Вторник, 17.08.2010, 04:40 | Сообщение # 481
Аллерголог
Награды: 7

Статус: Offline
[img]www.1plus1.ua/static/photos/3323.jpg[/img]
"Всё грустно", - подумал доктор Тырса после очередного диффдиагноза в лесу.

Судя по кадрам, нас ждет плохая операторская работа.

ЛекторГаннибалДата: Вторник, 17.08.2010, 14:37 | Сообщение # 482
Новичок
Награды: 0

не думаю что у наших что-то хорошее из этой выдумки получится. Хуса им не переплюноть. Уж Лори с Лизкой точно.
Помню Интерны смотрела, а там главврар, со стороны на Лизку смахивал. А с близкого расстояние... wacko ..ужас в общем.

November7425Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:10 | Сообщение # 483
Кардиолог

Quote (kahlan)
бигборд на улице родного города

Причём бигбордов с "Хаусом" у нас не встречала (не Киев), а тут:

(качество не очень - на ходу, на телефон, но в целом понятно) wacko

Хью Лори - мои личный 侘び寂び!

kahlanДата: Вторник, 17.08.2010, 15:20 | Сообщение # 484
Кэлен

Quote (November7425)
Причём бигбордов с "Хаусом" у нас не встречала (не Киев), а тут:

Откуда возьмутся бигборды с Хаусом, если СТБ и не чешется пока показывать 6 сезон. <_< А "плюсы" побогаче будут, вот и раскручивают новинку.

abracadabraДата: Среда, 08.09.2010, 01:02 | Сообщение # 485
Поисковик-переводчик

Соратники, а кто-нибудь посмотрел "Доктора Тырсу"? Я заставила себя продраться через первую серию. Определенно с "Хауса" там кое-что содрано. Продолжительность - 42 минуты, композиция - сначала идет предыстория про пациента, потом титры (отдельный шедевр), а затем уже вся клиника. У пациентов - необычные заболевания, названия которых большинство актеров выговаривает с легкой запинкой и явно заученным тоном. Вообще качество актерской игры - это что-то. Пореченков на фоне остальных - вообще гениальный актер )))
Взбесили немного стеклянные стены палаты, некоторые украденные ракурсы, еще атипичная форма бешенства, которая продолжается полгода после укуса. И ее лечение - искусственной комой.
В общем, смотреть это безболезненно возможно, только наглотавшись седативных biggrin .

Сообщение отредактировал abracadabra - Среда, 08.09.2010, 01:07

MarishkaMДата: Среда, 08.09.2010, 01:20 | Сообщение # 486
Иммунолог

abracadabra, я смотрела smile 2 серии! biggrin
кроме того, что ты перечислила, там с Хауса содрано:
его лучший друг, разводящийся и женящийся много раз
тырса, ездящий на моцике (НО как пореченков на нем смотрицца - это отдельная песня wacko biggrin )

да, палаты один-в-один как в ПП по убранству. где такие больнички? biggrin

однако

Quote (abracadabra)
Вообще качество актерской игры - это что-то. Пореченков на фоне остальных - вообще гениальный актер )))

не совсем согласна, ибо Кутепова, Мадянов и тот, который друга играл, ИМХО, отличные актеры. а вот пореченков не ахти <_<

в принципе, я ожидала худшего. главное, что я не увидела сходства Тырсы с Хаусом. Тырса, все таки, правильный доктор. весь такой пациентов любящий, веселый и компанейский пацан biggrin юмор тоже неплохой. вобщем, еще посмотрю smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

abracadabraДата: Среда, 08.09.2010, 01:31 | Сообщение # 487
Поисковик-переводчик

Quote (MarishkaM)
тырса, ездящий на моцике

В этом эпизоде рука непроизвольно потянулась к верному тазику smile
Quote (MarishkaM)
лавное, что я не увидела сходства Тырсы с Хаусом.

Я бы удивилась, если бы оно было )) Где Лори, а где Пореченков ))) Но позиционируют же Тырсу как сволочь, которая пациентам в лицо говорит правду-матку, "озаряется" посторонними предметами (и собаками smile ), самый лучший врач в радиусе нескольких сотен километров, глава недавно созданного необычного отделения. Ничего не напоминает? cool
И вместо ноги у него невеста в коме. Истинный агнст!

Quote (MarishkaM)
2 серии!

Это уже выше моих сил. Но о вкусах не спорят, конечно, я только высказываю мнение.

MarishkaMДата: Среда, 08.09.2010, 01:45 | Сообщение # 488
Иммунолог

Quote (abracadabra)
Я бы удивилась, если бы оно было )) Где Лори, а где Пореченков )))

ну я больше об образе biggrin
само собой никаких ожиданий гениальной игры и быть не могло.
Quote (abracadabra)
глава недавно созданного необычного отделения. Ничего не напоминает?

ага. но иначе про него и сериал бы не снимали. должон быть необыкновенным biggrin
Quote (abracadabra)
И вместо ноги у него невеста в коме. Истинный агнст!

токо че-то не сильно он парицца по поводу невесты той, как мне показалось. улыбчивый такой, позитивный.

мне Панова понравилась, которая Женя (патологоататом) cool такая стервочка циничная smile

Quote (abracadabra)
2 серии!

Это уже выше моих сил. Но о вкусах не спорят, конечно, я только высказываю мнение.

у нас сразу две серии показали в воскресенье smile
раз в неделю можно посмотреть. сказать, что он внушает мне отвращение будет преувеличением. есть и похуже сериалы. а главное, у него есть очень позитивный момент: он не вызовет зависимости biggrin biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Dominic_blues99Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:31 | Сообщение # 489
Новичок

Ой...я считаю что не нужно слизывать такой сериал классный как Доктор Хаус!Всё равно будет уже не интересно....Лучше новые сезоны пусть снимают)))

AlbertaДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:50 | Сообщение # 490
Новичок

Прочитала где-то интервью с создателями "Тырсы",были там слова про то,что не надо их сравнивать с Хаусом,это мол совсем другое.Приехали!!!Сначала объявили о съёмках Российской версии Хауса,а когда в них "посыпались тапки"-сразу в кусты? Уж хоть защищали-бы своё непутёвое "чадо" до конца. А вообще интересно-неужели правда расчитывали на восторженные отзывы зрителей? wink

sylar№1Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:44 | Сообщение # 491
Окулист

Вы серьезно? В России портят зарубежные сериалы, просто снимают мыло и множество идиотских ситкомов. Надеюсь ничего у них не выйдет.

ДерекДата: Среда, 01.12.2010, 02:13 | Сообщение # 492
Timelord
Награды: 7

sylar№1, Ой, да ладно...
можно его посмотреть автономно от зарубежных сериалов, просто посмотреть и ни с кем и ни с чем не сравнивать, или не смотреть вовсе)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

SilverWindДата: Среда, 01.12.2010, 06:14 | Сообщение # 493
Иммунолог
Награды: 1

А мне понравилось, как ни странно. Особенно учитывая то что российские сериалы презираю оптом как класс. Ну да идею скоммуниздили. Антураж тоже (причем чтобы оправдать антураж - действие перенесно в некий навроченный комплекс спортивной медицины), но в целом сериал другой. Герои другие, отношения другие, диагнозы тоже как бы другие и доктор совершенно на Хауса не похож, добрячок такой, уся-пуся, не правда славный такой дядька. Я к чему? Сериал вполне достоин того чтобы его посмотрели, не сравнивая с Хаусом. Зачем подавать это как русский вариант? Так у нас вообще могут что то свое делать? Мозгов не хватает даже на качественную рекламную компанию вполне пристойного сериала. Этим они конечно имидж подпортили - а так, реально интерсено смотреть.
Сама не ждала что понравится.
Патент на сериал про врачей никому не выдан так что хе-хе - почему бы и не? ЕСли бы перенесли действие в обычную больницу - то это была бы драма да еще какая. Но наверное такой вариант сюжетов слишком больно было бы смотреть. А так самое то для психики спокойно - отстраненно - звезды тоже люди и т.д.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

fox24Дата: Среда, 01.12.2010, 15:37 | Сообщение # 494
Кардиолог

Рекламируют по Первому каналу, говорят, что скоро будут показывать.

Сообщение отредактировал fox24 - Среда, 01.12.2010, 15:37

siamДата: Суббота, 18.12.2010, 01:28 | Сообщение # 495
Невролог
Награды: 1

Quote (fox24)
Рекламируют по Первому каналу

А что такое «Первый канал»? Это что-то из телезивера? biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.